Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У Нас обычно в 23 ложится, но пару дней назад уснула в 21. Мы с папой обрадовались, кино посмотрели. Утром в 7 подъем... (обычно в 9), я попросила маму родить меня обратно))). Но она покакала и дальше уснула. Вот мы радовались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Selenluna, нет, такого никогда не будет, это ж начнут алкаши ради денег рожать.... итак сейчас его не легально обналичивают, тока там наличкой тыщ 50 тока выдают, но для пьющих это целое состояние Ну вот мы с подружкой это обсуждали, она мне слово в слово это и говорила, ну поживем увидим, я думаю Путин утрет всем нос, вон что стоит его предложение работать до 70 и получать тогда приличную пенсию, я уже без улыбки на его заявления не реагирую Девочки а у кого какой подогреватель? какой фирмы Изменено 3 июля 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 matilda938, у нас тоже не активный в ванне стал,а вы в круге купаетесь?Просто не пойму как он в процессе кулак может сосать если в круге.У нас просто последнее время очень напрягается в круге.как буд-то снять его хочет или руки ко рту поднести,а круг не дает. Инчик //, мы в 21.00-21.30 укладываемся,встаем где-то с 7.00 до 8.00 потом часик всего тусим в кровати и я его укладываю опять, и спим еще часа 1.5 вместе Про группу крови: мне в роддоме при выписке сказали какая у нас группа. у меня 1+, у мужа 4+, а у Жорика 3-. Вот так у нас получилось,даже не думала,что такое бывает,ладно группа, но резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, мы в отпуск 27 июля улетаем. Теперь меня все менингитом пугают. Мы в Абхазии отдыхать будем, а в Ростове тут менингит бушевал. Я уже скоро чокнусь от множества замечаний умников, как детей растить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ура! наконец-то и мы научились переворачиваться. Шумел-шумел, затих, смотрю головой трясет и на живот укладывается. Сам! У меня радость, а он не понял, но в ответ мне поулыбался. Ну, и как водится, начал вертеться, когда и не надо. Уложила спать, шумит. Прихожу - уже на животике лежит. А назад не может, хотя раньше получалось. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 MARINACHKA, просторы инета говорят, что так может быть, а вот если у родителей 1 и 3 группа крови, то ребенок наследует только одну из этих групп(что кстати у нас и произошло) Наталета, теперь держись! только и будет переворачиваться, я подгуз не могу одеть нармально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, и вы ей откажите? моя бы меня скушала за такое и не поперхнулась Я за такие выкидоны сама могу сожрать. Но чот отравиться боюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Eva29, Не переживай, у меня сейчас сестра с племяшами в Пицунде, все спокойно, главное избегать многолюдных мест и соблюдать правила личной гигиены, да и к тому же, дети до 6 мес менингитом инфекционного характера не болеют, у них от мам иммунитет )) У нас тоже у всех в рд группу крови берут, у меня написано в выписке группа крови матери, пустячок, а приятно ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А кто нибудь собирается в годик волосы ребенку состригать? говорят они потом лучше и гуще растут? Лежала в РД с Ромой. Муж пошел в сад с Машей, узнать как там наша очередь. Сидят две дамы перед ними. Одна спрашивает мужа: - Вы дочку стригли в год? А мой говорит: - Ну с чего вы все решили, что волосы как ветки дерева - одну срезаешь - две вылезут?! Дело в том, что когда состригаешь волосёнки родовые, то остальные сравниваются и выглядят аккуратнее. Так что... вот так... Мы ни разу Маше длину не состригали. Только чёлку четыре раза стригла ей. ღConteღ мамочка, я стричь точно не буду! Мне жалко. А лучше растут - я слышала, что это миф.... Правильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Добрый вечер! Можно к вам присоединится? Как говорится,лучше поздно,чем никогда!))) Читаю вас очень давно! Мы тоже февралятки. Уж очень тепло и по семейному уютно у вас здесь... ,к тому же землячки в группе! Днепропетровск привет! Я Наташа,сыночек Тимофей. Сказать что детка нас долгожданная и выстраданная,это ничего не сказать! Кому интересно,подробности в моих сообщениях в профиле. Хочется быть теперь не только активным читателем в группе! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,а я себя сегодня любила - все-таки остригла космы и покрасила волосы! сижу и балдююю)))) Умница. Теперь и ты фоты на стол метай!) Я тож ночью прошлой покрасиась тоником. Цвет корца. Чот темноватый получился только.) Ксюша Ксю, как хоЦа иногда тоже побеситься, блин... Стареем...))) Поцелуи, обнимашки... Эх... А так соскучилась по боям подушками.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эх, скока у нас сегодня новеньких!!! Это что ж мы за тему сегодня затронули, что партизаны по вылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) в общем не удержалась,попросила мужа купить тест(если не забудет)... Он там не в инфаркте? Selenluna, ужас какой!!! Как так можно поступать с женщиной, которую ты взял в жены не под дулом пистолета, а по любви?! КУДА МИР КАТИТСЯ?! @ксинья мамочка, привет и добро пожаловать! Давай данные для таблички нашим девочкам-архиваторам Amour4ik и matilda938. КАНТАРЭ, привет! У нас тут и правда здорово! Так что как гриться - чуЙствуй себя как дома!) И про данные в таблу - не забудьте поделиться инфой!) Selenluna и ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с пятым месяцочком Мишульку и Стёпочку!!! Yana_=), с четвертым месяцочком Эвелину!!! Изменено 3 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Он там не в инфаркте? Selenluna, ужас какой!!! Как так можно поступать с женщиной, которую ты взял в жены не под дулом пистолета, а по любви?! КУДА МИР КАТИТСЯ?! @ксинья мамочка, привет и добро пожаловать! Давай данные для таблички нашим девочкам-архиваторам Amour4ik и matilda938. КАНТАРЭ, привет! У нас тут и правда здорово! Так что как гриться - чуЙствуй себя как дома!) И про данные в таблу - не забудьте поделиться инфой!) Selenluna и ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с пятым месяцочком Мишульку и Стёпочку!!! Yana_=), с четвертым месяцочком Эвелину!!! Спасибо за гостеприимство! Обязательно добавлюсь! Кать,подскажи дубине,как добавить фото Хотели добавится в ваш фотоальбомчик,чет не удается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, я пользуюсь вот этим хостингом: Ссылки скрыты. Выбираешь на компе фотку - загружаешь и копируешь нужный код и предложенных. Вставляешь в сообщение в темку ФОТОАЛЬБОМЫ ФЕВРАЛЯТ,) Изменено 3 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КАНТАРЭ, я пользуюсь вот этим хостингом: Ссылки скрыты. Выбираешь на компе фотку - загружаешь и копируешь нужный код и предложенных. Всавляешь в сообщение в темку ФОТОАЛЬБОМЫ ФЕВРАЛЯТ,) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КАНТАРЭ, брось! Было бы за что! Главное, чтобы получилось. Ты сохрани в закладках страницу с хостингом. Пригодится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 июнь2012, ну у тебя ж М нет или есть? у меня то есть,правда циклы длиннючие... @ксинья мамочка, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Моя дочь будет самой чёткой! =))) ФАААКТ!!! Изменено 3 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КАНТАРЭ, и тебя приветствуем! а я смотрю,мне твой ник знаком,думаю еще,кто-то из стареньких объявился) а ты где живешь?июнь2012, это я позвала недавно всех (скромность так и прет ) КатяКатенькаКатюша, пока нет не ему ж если что вынашивать и рожать))) да чето опять ныл,но пока тишина,есть чуйка на завтра,но тест с утра все-равно сделаю. в общем,я добралась до темки-а все уже спят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Инчик //, спим в 21.00, просыпаемся в 7, без разницы во сколько ложить,всё равно в 7 проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 даже не знаю,что сказать-сон пропал. но живот по прежнему,как на М. муж уехал в командировку,по тел. сказала. может тест ошибаться,он когда-то давно показывал призрака. сегодня пойду возьму еще парочку. а не может гормон хгч еще не прийти в норму после родов или это бред? хгч сдать с малым не могу. теперь как мне сцедиться,2 дня не цедилась и грудь надо сцедить,даже те капли. это еще не факт, но в голове уже все перевернулось... смешанные чувства,если Б-то я ж малого с коляской тягаю-переживаю,чтоб все хорошо было... и не хочу своего пупсика обделять вниманием. может я еще и не Б. но поделилась с вами своими мыслями. кстати,при первой Б(если это вторая) этот тест показывал мне такую же полоску. легкий мандраж. блин,я в шоке-муж говорит,мол двоих сейчас не потянем, еще ж ничего не известно,если что-дома поговорим.когда приедет сказал. лучше б это тогда была не Б, мне даже думать страшно об аборте((( мы нашего пупсика 2 года ждали,блин сижу реву. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ох Олеся, как же волнительно, сразу на себя примеряешь, мне, когда прога написала, вероятность зачатия 60%, я переживать начала, а тут задержка и тест... Но как бы ни было, это здорово, детки-погодки, да маме тяжело, но представь, будет у тебя красавица доча, бантики/платьица))), а если мальчуган то не плохо, мамин защитник)))! Пусть будет все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Тарюша, да,это здорово, но похоже муж против..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Олесь, я думаю это Б. А мужу раньше надо было задуматься если он против. А тебя очень понимаю. Береги себя. А у меня дурдом. Сынок в 1 стал покушать и не хотел спать. Что я тока не делала. Уложила спать только к 5 утра. В 7 Маруся встала. Я еле хожу. Сейчас бы кофейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения