Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

У Нас обычно в 23 ложится, но пару дней назад уснула в 21. Мы с папой обрадовались, кино посмотрели. Утром в 7 подъем... (обычно в 9), я попросила маму родить меня обратно))). Но она покакала и дальше уснула. Вот мы радовались)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Selenluna, нет, такого никогда не будет, это ж начнут алкаши ради денег рожать.... итак сейчас его не легально обналичивают, тока там наличкой тыщ 50 тока выдают, но для пьющих это целое состояние

Ну вот мы с подружкой это обсуждали, она мне слово в слово это и говорила, ну поживем увидим, я думаю Путин утрет всем нос, вон что стоит его предложение работать до 70 и получать тогда приличную пенсию, я уже без улыбки на его заявления не реагирую

Девочки а у кого какой подогреватель? какой фирмы

Изменено пользователем Selenluna

matilda938, у нас тоже не активный в ванне стал,а вы в круге купаетесь?Просто не пойму как он в процессе кулак может сосать если в круге.У нас просто последнее время очень напрягается в круге.как буд-то снять его хочет или руки ко рту поднести,а круг не дает.

Инчик //, мы в 21.00-21.30 укладываемся,встаем где-то с 7.00 до 8.00 потом часик всего тусим в кровати и я его укладываю опять, и спим еще часа 1.5 вместе

Про группу крови: мне в роддоме при выписке сказали какая у нас группа. у меня 1+, у мужа 4+, а у Жорика 3-. Вот так у нас получилось,даже не думала,что такое бывает,ладно группа, но резус :think1:

Девочки, мы в отпуск 27 июля улетаем. Теперь меня все менингитом пугают. Мы в Абхазии отдыхать будем, а в Ростове тут менингит бушевал. Я уже скоро чокнусь от множества замечаний умников, как детей растить.

ура! наконец-то и мы научились переворачиваться. Шумел-шумел, затих, смотрю головой трясет и на живот укладывается. Сам! У меня радость, а он не понял, но в ответ мне поулыбался. Ну, и как водится, начал вертеться, когда и не надо. Уложила спать, шумит. Прихожу - уже на животике лежит. А назад не может, хотя раньше получалось.

• Нравится 8

MARINACHKA, просторы инета говорят, что так может быть, а вот если у родителей 1 и 3 группа крови, то ребенок наследует только одну из этих групп(что кстати у нас и произошло)

Наталета, теперь держись! только и будет переворачиваться, я подгуз не могу одеть нармально

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, и вы ей откажите? моя бы меня скушала за такое и не поперхнулась

Я за такие выкидоны сама могу сожрать. Но чот отравиться боюсь. :malicious:

• Нравится 3

Eva29,  Не переживай, у меня сейчас сестра с племяшами в Пицунде, все спокойно, главное избегать многолюдных мест и соблюдать правила личной гигиены, да и к тому же, дети до 6 мес менингитом инфекционного характера не болеют, у них от мам иммунитет ))

У нас тоже у всех в рд группу крови берут, у меня написано в выписке группа крови матери, пустячок, а приятно ;)!

• Нравится 1

А кто нибудь собирается в годик волосы ребенку состригать? говорят они потом лучше и гуще растут?

Лежала в РД с Ромой. Муж пошел в сад с Машей, узнать как там наша очередь. Сидят две дамы перед ними. Одна спрашивает мужа: - Вы дочку стригли в год? А мой говорит: - Ну с чего вы все решили, что волосы как ветки дерева - одну срезаешь - две вылезут?!

Дело в том, что когда состригаешь волосёнки родовые, то остальные сравниваются и выглядят аккуратнее. Так что... вот так... Мы ни разу Маше длину не состригали. Только чёлку четыре раза стригла ей.

ღConteღ мамочка, я стричь точно не буду! Мне жалко. А лучше растут - я слышала, что это миф....

Правильно! :friend:

• Нравится 1

Девочки,а я себя сегодня любила - все-таки остригла космы и покрасила волосы! сижу и балдююю))))

Умница. Теперь и ты фоты на стол метай!)

Я тож ночью прошлой покрасиась тоником. Цвет корца. Чот темноватый получился только.)

Ксюша Ксю, как хоЦа иногда тоже побеситься, блин... Стареем...)))

Поцелуи, обнимашки... Эх... А так соскучилась по боям подушками.)

• Нравится 1

Эх, скока у нас сегодня новеньких!!! :Hello: Это что ж мы за тему сегодня затронули, что партизаны по вылазили :think1:

в общем не удержалась,попросила мужа купить тест(если не забудет)...

Он там не в инфаркте? :D

Selenluna, ужас какой!!! Как так можно поступать с женщиной, которую ты взял в жены не под дулом пистолета, а по любви?! КУДА МИР КАТИТСЯ?!

@ксинья мамочка, привет и добро пожаловать! Давай данные для таблички нашим девочкам-архиваторам Amour4ik и matilda938.

КАНТАРЭ, привет! У нас тут и правда здорово! Так что как гриться - чуЙствуй себя как дома!) И про данные в таблу - не забудьте поделиться инфой!)

Selenluna и ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с пятым месяцочком Мишульку и Стёпочку!!!

Yana_=), с четвертым месяцочком Эвелину!!!

sobachka.gif?template=generic

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Он там не в инфаркте? :D

Selenluna, ужас какой!!! Как так можно поступать с женщиной, которую ты взял в жены не под дулом пистолета, а по любви?! КУДА МИР КАТИТСЯ?!

@ксинья мамочка, привет и добро пожаловать! Давай данные для таблички нашим девочкам-архиваторам Amour4ik и matilda938.

КАНТАРЭ, привет! У нас тут и правда здорово! Так что как гриться - чуЙствуй себя как дома!) И про данные в таблу - не забудьте поделиться инфой!)

Selenluna и ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ, с пятым месяцочком Мишульку и Стёпочку!!!

Yana_=), с четвертым месяцочком Эвелину!!!

sobachka.gif?template=generic

Спасибо за гостеприимство! ;)Обязательно добавлюсь! Кать,подскажи дубине,как добавить фото :confusion: Хотели добавится в ваш фотоальбомчик,чет не удается...

• Нравится 1

КАНТАРЭ, я пользуюсь вот этим хостингом:

Ссылки скрыты.

Выбираешь на компе фотку - загружаешь и копируешь нужный код и предложенных. Вставляешь в сообщение в темку ФОТОАЛЬБОМЫ ФЕВРАЛЯТ,)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КАНТАРЭ, я пользуюсь вот этим хостингом:

Ссылки скрыты.

Выбираешь на компе фотку - загружаешь и копируешь нужный код и предложенных. Всавляешь в сообщение в темку ФОТОАЛЬБОМЫ ФЕВРАЛЯТ,)

Спасибо! :reverans:
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, брось! Было бы за что! Главное, чтобы получилось. Ты сохрани в закладках страницу с хостингом. Пригодится.)

июнь2012, ну у тебя ж М нет или есть? у меня то есть,правда циклы длиннючие...

@ксинья мамочка, Добро пожаловать :flower:

• Нравится 1

КАНТАРЭ, и тебя приветствуем! а я смотрю,мне твой ник знаком,думаю еще,кто-то из стареньких объявился) а ты где живешь?июнь2012, это я позвала недавно всех :confusion: (скромность так и прет :D )

КатяКатенькаКатюша, пока нет :D не ему ж если что вынашивать и рожать)))

да чето опять ныл,но пока тишина,есть чуйка на завтра,но тест с утра все-равно сделаю.

в общем,я добралась до темки-а все уже спят(

Инчик //, спим в 21.00, просыпаемся в 7, без разницы во сколько ложить,всё равно в 7 проснется.

Ох Олеся, как же волнительно, сразу на себя примеряешь, мне, когда прога написала, вероятность зачатия 60%, я переживать начала, а тут задержка и тест... Но как бы ни было, это здорово, детки-погодки, да маме тяжело, но представь, будет у тебя красавица доча, бантики/платьица))), а если мальчуган то не плохо, мамин защитник)))! Пусть будет все хорошо!

• Нравится 2

Тарюша, да,это здорово, но похоже муж против.....

Олесь, я думаю это Б. А мужу раньше надо было задуматься если он против. А тебя очень понимаю. Береги себя.

А у меня дурдом. Сынок в 1 стал покушать и не хотел спать. Что я тока не делала. Уложила спать только к 5 утра. В 7 Маруся встала. Я еле хожу. Сейчас бы кофейку :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...