Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, у нас рекорд был, в 18-45 завалилась, думали проснется еще, а не фига)) ну обычно в районе 19.30-20.00. кормим потом в 22 в кроватке обычно уже. у нас тоже если не спится ей утром кто-нибудь в другую кромнату с ней уходит, а другой досыпает. а потом мы в 11 на первый сон.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, Олесь, панику отставить!!! Мы тут всей семьей поможем тебе с двумя, если надо - приедем!!! И мужу мозги промоем! Что значит - он против? Он у мебя маленький что ли? Или ты без его ведома по ночам к нему пристаешь? Это он просто испугался и говорит что попало. Раньше надо было думать. Какой аборт? Вы же взрослые люди, свою кровинушку в обиду дадите? Беги сдавай хгч с ребенком на руках, без этого ведь ничего не понятно до конца. И успокойся! Главное, не делать ничего под дествием эмоций. Время все расставит по местам.

• Нравится 7

Мяу-Муррр, спасибо,Лен!

подняла настроение,а то я уже сижу реву.

Ну как можно,а может там и правда доця...

может и правда с малым на руках сходить сдать хгч,ну я его подержу,а мне возьмут кровь-думаю получится,че с тестами гадать,может еще и не беременна,зато мне тогда будет урок,на таблы сесть сразу.

Олесь тест повтори. Желательно эви тест. А в лабораторию надо идти. Может еще рано паниковать. На пересечении байкальской и правды есть Синево. Далеко от вас?

Amour4ik, как же я тебя понимаю, только у меня муж наоборот 2 руками за, если бы прям сейчас забеременела......Я думаю, нужно конечно тесты повторить и проследить динамику, жаль что кровь сдать не можешь. Ну а муж на самом деле должен раньше думать, а то мужики у нас умные, дело сделал и с чистой совестью дальше живет. Ты себя пока не накручивай, может волноваться нельзя ;) Погодки это тяжело, но зато потом детки всегда вместе! У меня на работе у девочки между сыном и дочерью меньше года разница (девочку она 7-месячную родила), так они в одном классе учатся, как двойняшки)) Если все же Б, подумайте с мужем хорошенько, дети - они от Бога)

• Нравится 1

DEV, у меня под домом есть дет.мед. центр,они и хгч делают. я туда схожу,как малый проснется.

а еще мне снился бред.я проснулась в таком каком-то ужасе-что-то типа катаклизмы какие-то и во сне со мной была Юля Июнь2012

• Нравится 1

И, кстати, ты же уже мочила тесты в прошлый цикл, говорила, что отрицательные. Так что какой остаточный хгч? Настраивайся на Б! Как говорится, Бог дает ребеночка, даст и на ребеночка.

• Нравится 2

Amour4ik, зай, успокойся давай. Раз суждено, значит так Богу угодно! Справитесь! Ты сначала тест повтори еще пару раз да в разное время, может и нет ниче. Ну а если все таки оно, то подумай как здорово в будущем будет - детки вместе играть будут, помогать тебе. Я сейчас смотрю на своих кнопок - как же здорово, что их две!

• Нравится 5

дети - они от Бога)

блин плачу( я согласна с тобой, Бог может больше не дать,если от этого отказаться...

так надо брать себя в руки-сейчас воду привезут-а я зареванная до не могу.

я не боюсь трудностей.а муж,думаю боится материальных...

Мяу-Муррр, неЛен,я не мочила, первый раз, то кто-то из девочек.

Инчик //, девочки, как я вас люблю,спасибо вам за поддержку,если подтвердится-нужно искать слова,чтоб переубедить мужа.

• Нравится 2

Amour4ik, вы семья и оба отвечаете за то, что напортачили :D

Amour4ik, да муж будет потом смотреть на малыша и говорить, ну как я мог его не хотеть? А у тебя уже опыт есть, со вторым попроще будет.

• Нравится 1

Я сама до ужаса боюсь залететь чесно говоря. Я шла к ребеночку долгих 6 лет. Но если даже это произойдет у меня я никогда даже мысли не допущу о прерывании Б, чтобы не говорили ни муж, ни окружающие!

За сыночком мы обяательно пойдем.... лет через 5...

• Нравится 3

Инчик //, Молодцы! Так здорово, когда в семье много деток!

Я тоже побаиваюсь Б, а муж уже опять хочет. Конечно, не он же умирал от токсикоза почти всю Б. Но даже если и случится, у меня тоже никаких мыслей не будет, будем радоваться и растить погодок)

Amour4ik, успокаивайся, все будет хорошо!) Материальных трудностей все боятся, а ты взгляни с другой стороны: если Б, пока будешь с животиком ходить, сынок чуток подрастет и все приданое братику или сестричке передаст, а потом все равно все в свою колею войдет) Я не знаю, как у вас, но у нас тут за второго материнский капитал дают, поэтому мы очень скоро тоже за вторым пойдем, если все получится, возьмем ипотеку и будем уже в своем жилье жить. Я после теста, который делала уже столько всего передумала, может оно и к лучшему, когда совсем маленькая разница между детками)) Вон Инчик сразу двоих воспитывает и как бы тяжело не было, не унывает, а наоборот))) Ну а мы, глядя на них, себя в руках держим, не даем себе расклеиться))) Удачи вам!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у меня не было токсикоза. Я только последний месяц еле ходила, а так буквально летала )))

Мне ооооочень тяжело дались первые 2 месяца, но это все в прошлом уже, время летит, деткам УЖЕ полгода, скоро и в школу побегут ))

только что позвонила мужу,узнать когда будет вода и затронула тему,мол это его окончательное решение? говорю,а вдруг там доця? а он хотел доцю,(у него есть старший сын от первого брака-17 лет), говорит-доця,значит будет доця. уже легче,значит не категоричен..

попрошусь,чтоб в срочном порядке сделали хгч, если у них практикуется,а то они забор делают здесь,а потом увозят.

Nansy, спасибо!

да,у нас тоже дают материнский капитал.

ой,Инчик у нас вообще Героиня-на нее нам еще ровняться и ровняться!

Самое главное сейчас определить.Б ли это,если да-тогда разговор с мужем серьезно!

Я хочу этого ребеночка,если это все-таки Б.

• Нравится 2

Amour4ik, ну вот видишь)) Это он с горяча сказал, сейчас тоже все переосмыслит, переварит и еще на руках тебя таскать будет :D

сына спит до сих пор-могла еще спать,а меня после сна подорвало,а потом после теста сон пропал,поспала дробно 4 часа...надо будет с ним днем досыпать,если будет спать.

Nansy, спасибо)

ну теперь осталось за малым-определить-беременна ли я или тест ошибся и устроил всем веселое утро...

Amour4ik, а ты тест то еще будешь делать? когда?

Инчик //, да думаю,если пойду хгч сдам-то тест уже и не нужен-кровь явно покажет есть беременность или нет.

Amour4ik, а ответ когда??

КАНТАРЭ, и тебя приветствуем! а я смотрю,мне твой ник знаком,думаю еще,кто-то из стареньких объявился) а ты где живешь?июнь2012, это я позвала недавно всех :confusion: (скромность так и прет :D )

КатяКатенькаКатюша, пока нет :D не ему ж если что вынашивать и рожать)))

да чето опять ныл,но пока тишина,есть чуйка на завтра,но тест с утра все-равно сделаю.

в общем,я добралась до темки-а все уже спят(

Амурчик,если анализ на дому хочешь сдать,то заказ лаборанта на дом за день. А так,в синево быстрей всего результат,будет на почте твоей после обеда! :m0591: Я с Ленинского района,но родители на левом,в районе Фрунзенского частный дом,из-за Тимки там тусим,природа,и все такое... :)

Мяу-Муррр, я из Белова, но у нас цены выросли жуть, скоро Кемерово догоним((

а вы 5 захотели с двумя детьми!

:Crazy: ага))) ну мы сначала на 3 подавали заявку, хотим свое всё продать. а потом подумали -хорошо бы сначала купить, не торопясь заехать и своё продать и частично погасить...сказочники, блин))) ну берут же как то люди дорогую недвижимость, у нас треха стоит 2,5 а то и 3 , вот КТО сможет её купить в ипотеку? понятно что у кого бабки дармовые им и ипотека не нужна. но с таким уровнем цен на жилье и зп, как то не стыково. АИЖК нам не дает, хоть у них и ставки более менее, они с ипешниками не работают. сбер ток 1,5 дает, даже если мы всё продадим , нам тыщ 500 еще надо(((((щас еще с втб24 ждем ответ.

ура! наконец-то и мы научились переворачиваться

поздравляю! наш тоже седня выдает рекорды))) уже несколько раз перевернулся))) в своей кроватке в итоге ногами путается в прутьях, видимо пришла пора на большие просторы выходить))))

• Нравится 1

Инчик //, позвонила в этот дет.мед.центр-у них нет услуги срочно,ждать 3-5 дней-я не выдержу,пойду наверное с малым в синэво,здесь конечно идти,блин коляску стремно спускать-поднимать да и живот немного поднывает.

но там результат сегодня же.

Amour4ik, не переживай, все будет так, как должно быть! если Б. - это такое счастье! а муж просто не подумал,прежде чем говорить.он хочет еще ребенка,просто не так...внезапно,что ли) но если сейчас получилось,то и сейчас рад будет. да и сама ты помнишь,что мне в прошлом месяце говорила? :P

так что давай спи спокойно) а потом на ХГЧ. но мне кажется, такая полоска не бывает просто так.да и задержка уже, вроде бы...

а мой муж после прошлого цикла с тестами... не дается сразу.его улымавать надо.ну, мы тут грешим,если честно... у нас даже не ППА, авсе полноценно. просто О.всегда примерно на 22-23ДЦ,вот как-то так.а себя на мысли ловлю,что оооооочень хочу,чтоб она сегодня была,например. сыночка еще хочу) так что, Амурчик, все будет гуд!!! жаль,что обнять тебя нельзя,а так бы сильно-пресильно обняла))))

Изменено пользователем liabart

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...