Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь ревнует малыша к родственникам? мы с мужем живем отдельно, но пару раз к нам наведывалась свекровь, когда нужно было документы оформлять, мне аж не по себе было когда она на руки его брала...а сейчас она позвонила мужу, хочет еще завтра приехать посидеть с Ваней...я уже не знаю какой предлог придумать чтобы не приезжала. Хотя отношения у нас с ней хорошие...

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мафф нам врач в роддоме назначила сдавать билирубин, вот и ездим теперь туда сдавать,что бы в поликлинике не стоять в очереди. А сейчас съездили сдали так врач сказала,что у нас есть еще неделя т.е. до нашего месяца что бы вылечится полностью. Вот через 2 часа будет результат посмотрим. А то я уже переживать начинаю. Спросила,а что если через неделю врач сказала будем решать проблемы по мере их поступления.

Тапачка,  так классно!!!! Вы прям позитивчики) настроение поднялось! Митяй чудесный!!!!

• Нравится 1

Тапачка, здорово. Мужа завтра гоню за кругом. А я девочки уже вышла на работу. У меня сейчас заочники и мне не смогли найти замену на лекции. Попросили отчитать и я не смогла отказать. Вот уже три дня бегаю на 3 часа на лекции. Спасибо мужу, он мне во всем помогает, гладит пеленки, стирает и варит. С дочей сидит охотно, возится с ней. Я им молочка нацеживаю и убегаю. Как хорошо, что есть машина и я мобильна. Ну Полина с удовольствием все эти 3 часа моего отсутствия спит, но стоит мне только зайти в дверь и сказать что-то - она вскакивает и начинает плакать - возьму на ручки - спит. Сейчас стали ее немножко обманывать - пока яна работе укрываем ее моим халатом, чтобы мой запах был и запах молочка -она спит с удовольствием. Зато выход на работу - пусть ненадолго меня выдернул из депрессии, что жизнь закончена.

А по поваоду проблем - когда они закончатся - отвечаю - НИКОГДА!!! У меня сыну почти 15 лет и из-за него я тоже уже не сплю, то девочки, то драки, то соревнования....Так и живешь с тревогой за детишек всю жизнь!

Полине сегодня 26 дней

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 3

Тяапачка, Митька суперский. Мы решили завтра тоже с кругом купаться. Долой мелкую ванну.

У нас сегодня весь день концерт...Я ее маме оставляла, ездила по работе в клинику и заодно бумажки на пособие оформляла. Там она сперва у мамы выла, а потом я приехала и началась вторая часть марлезонского балета. Ее от боли в животе аж выгибало. Вечером дома дала эспуиизан, реакция нулевая. Сейчас накупали и дали Сап симплекс... уснули на сиське. Надеюсь, что поспиь.

Нас сегодня прописали. Мы теперь гражданки с пропиской. Завтра поеду делать ей полис и если успею, то и снилс.

Ева 29, меня тоже вынужденные поездки по рабочим вопросам в клиники немного взбодрили, а то я реально думала, что так и помру дома в груде пеленок, какашек и с кесарским животом.Кстати, раз уж быва. на работе, то решили ултрозвук на сиську с шишкой поделать. Сегодня сидела первые пять минут

У меня тоже слинг валяется, научить бы еще его вязать....

• Нравится 5

Maks2412,  а у тебя шишка в груди эта болезненная?

А я когда устала от дня сурка,на второе высшее поступила.Точнее приперлась 31августа в деканат и так убедительна была,что меня взяли без экзаменов;)

Потом и это скучно стало,я перешла на индивидуальное обучение и закончила экстерном.Мой мозг так жаждал знаний,что у меня нет ни единой 4ки.

Вот думаю,чем сейчас заняться,третье высшее перебор,а папа и так постоянно шутит,что дурачков всегда переучивают;)

• Нравится 5

папа и так постоянно шутит,что дурачков всегда переучивают ;)

гы-гы, прям ржу))) надо запомнить!!!

Никитке сегодня неделька !!!

• Нравится 3

мама 2012//, как папа то ваш себя ведет, чем мотивировал свой плохой поступок?

Maks2412,  так здорово, что тебе мама помогает! А мне вот реально не с кем оставить ребенка. Даже мужу на 23 не съездить за подарком... Кто что дарить будет??? Я вообще не знаю((((

Кать, а полис в любой страховой делать??? Что нужно для этого? И снилс уже пора делать???

Тапачка, Такой классный сыночек!!!!!!! ))) Маленький пловец!

Maff, а моей свекрови по-моему всё равно. приезжала и даже на руки не взяла... зато мама моя помогает очень и я не против, т.к. порой просто без сил.

• Нравится 1

Alexandra.ch, мы и полис сделали уже и СНИЛС. А мужу на 23 февраля я дарю веник - пусть идет в баню...Ну это я по хорошему - я ему сауну заказала на 2,5 часа. Он давно жаловался, что хочет в баньку попариться, а все времени нет. Вот пусть с друзьями сходит. А дома вручу ему веник с квитанцией

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 4

Alexandra.ch, не переживай так, меня тоже порой накрывает и я тоже одна целыми днями с малышкой, меня никто не заменяет, усталость дикая, слезы, психи, все это есть... НО, вчера меня первый раз посетила радость, что я все же мама и очень люблю свою девочку и жду недождусь когда уже буду заплетать ей бантики и одевать розовые платья! :D

• Нравится 2

Девочки подскажите как быть, коли кто знает. У меня одна дочка очень туго какает, какашки как у козочки, твердые, она может целый час орать и корчиться, пока не покакает. В день так по несколько раз. Мы полностью на ИВ. Что предпринять кто знает?

теперь и мы полностью на ИВ. А вы водичку пьете? Мы в течение дня 30-50 мл выпиваем.

Полис получить просто,прийти в любую аккредитованную компанию,протянуть паспорт и свидетельство.Через минуту тетя протянула заявление и временный полис,за постоянным через месяц.

Мы вот гражданство и снилс получить не можем,за первым очередь аж на улице.

Гы:)у меня муж военнослужащий,мне даже в голову не пришло делать ему подарок,кроме сына в этом году:))))

А мы уже гражданство получили. Муж за 30 минут получил. Очереди не было. А вот про снилс я не знала..

А я решила нацедить 1 грудь, чтобы понять сколько у меня там молока, и получилось только 80мл....эхх блин мало...а нам то уже 1.5 месяца! :(

Ulibocka//, погоди, не так уж и мало. С двух то уже 160 получается!

До шести недель он должен съедать 1/5 от веса, вы сколько весите? Килограмма 4? Значит хватит пока только твоего, а там может прибавится?

еще и гражданство надо делать? это что за документ такой?

setevaya, мне наоборот проще когда я одна дома с ребенком, свекровь на меня вчера разобиделась, что я сказала не приезжать, спрашивала когда можно приехать, перенесли на следующую неделю...типа хочет помочь, только я не понимаю чем она может помочь, за меня ребенка не покормит, а по дому муж сам много делает на что то я забиваю.

Maks2412, а снилс тоже уже нужно делать? поздравляю с регистрацией :flower: Мы пока с Ванькой нигде не прописаны, документы будут только на следующей неделе ) я тоже с ним прописываюсь. А потом тогда полисом и снилсом займемся. Зато я уже успела съездить на работу, оформить пособия федеральное и отпуск по уходу за ребенком.

Тапачка, тоже теперь захотелось купить круг и плавать в большой ванне ) С мужем поедем в выходные за кругом ))) а то ему вообще одному ничего не доверить, вчера поехал за подгузниками, меррисов не было, купил памперс премиум для новорожденных с весом меньше 2,5 кг )))) как будто каждый день не взвешивает ребенка и не знает сколько он весит ))) поедет сегодня за меррисами в другой магазин, сказала чтобы больше без самодеятельности.

Девочки, а нам можно сейчас лечить зубы? а то сегодня целый день зуб болит, если получится на следующей неделе хочу выбраться его полечить

Ксюша Ксю, на свидетельство о рождении ставят штамп, что ребёнок гражданин РФ

памперс премиум для новорожденных с весом меньше 2,5 кг )))) как будто каждый день не взвешивает ребенка и не знает сколько он весит ))) поедет сегодня за меррисами в другой магазин, сказала чтобы больше без самодеятельности.

Девочки, а нам можно сейчас лечить зубы? а то сегодня целый день зуб болит, если получится на следующей неделе хочу выбраться его полечить

а я в интернете меррисы покупаю...

setevaya, это куда за штампом нужно идти? про это вообще не слышала

Maff, в в отделе УФМС, там где загранки выдают...

теперь и мы полностью на ИВ. А вы водичку пьете? Мы в течение дня 30-50 мл выпиваем.

*ASTRA*, какую вы смесь кушаете, мы просто тоже на ИВ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...