КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мы тоже полу перевороты делаем,полностью никак не хотим,хотя сесть пытается давно. Надеюсь,что а как у Аксиньи,скоро будет прогресс...Но мы крупняши,8800 и 73 см ,видно тяжко бедолаге такую тушку переворачивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Данные для таблички родился 3,240 \52 1 мес 4,700\56 2мес 5,800 \59 3мес 7,200\64 4мес 7,800\65 на гв всегда какая еще нужна инфа для таблички? и где её посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, читаю, и мурашки прямо, очень за тебя волнительно. Пусть все будет как Богу угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Амурчик, все будет гуд!!! жаль,что обнять тебя нельзя,а так бы сильно-пресильно обняла)))) Юльчик! Спасибо тебе большое! И я тебя бы сейчас обняла! Все,сына проснулся,покормились, собираемся в лабораторию. Наталета, спасибо большое! @ксинья мамочка, посмотреть здесь Ссылки скрыты. а я приду домой все внесу или Алинка,если появится в сети и будет не занята. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, ага, нашла. мой др 08.05.79 ЕР срок 37,5 про прививки пока не скажу кроме как пентаксим первый был 31.05.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 MARINACHKA, мы в круге не купаемся. КАНТАРЭ, привет землякам! Мы тож крупненькие, но вертимся. Захочет - будет переворачиваться))). КатяКатенькаКатюша, ты классная обновленная!! Amour4ik, я никакая была, а тут аж проснулась от твоего тестика!....Как бы ни было - всё к лучшему. Если это Б, убедишь мужа на второго, ты ж так о нем много думала и хотела! Если не Б - значит просто еще не время вам. Не плакай!!!! О, ты уже не плакаешь - молодец - хвост пистолетом!)) @ксинья мамочка, я вчера еще внесла вас в табличку . Сейчас только прививку добавлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, Болею за тебя! Давай будь первооткрывательницей у февралят по погодкам))))) :Crazy: Amour4ik, читаю, и мурашки прямо, очень за тебя волнительно. Пусть все будет как Богу угодно. у меня такие ж ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 КАНТАРЭ, посмотрела профиль, записей не нашла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, нихрена себе призрак!? Да я такого призрака 4 года ждала!!!! А я последние несколько дней любуюсь вашими девочки беременными пузами! Сказать, что екает- ничего не сказать, прям щемящее чувство... хочу . Муж говорит, как поправишься, так начнем. А что начинать без мужского фактора, а на следующее эко мы не соберем, прошлый раз нам обошелся в хорошую сумму для нашего региона, но это того стоило!!!! Так что просто мечтаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 Сорри,моя история была в моих сообщениях,там очень длинно),сообщения прибавились,теперь не прочесть...Расскажу вкратце,к деточке нашей мы шли долгих 10 лет. Прошли все круги ада:анализы,стимуляции,инсеменации. Была лапароскопия с удалением кисты,замершая беременность. При этом всегда ставили жесткий мужской фактор...И вот,когда после многочисленных эксперементов от мои яичников почти ничего не осталось,сделали ЭКО,и унас получилось с одной клеточкой! Вот,теперь наше счастье с нами!)))Не представляю,как мы без него раньше жили... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 всем привет. я тут в шоке от олесиного теста))) меня прям на мандраж и мечты пробило)) с нетерпением ждем результаты хгч. всем новеньким привет)) Selenluna, у меня подогреватель фирмы Маман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, Олесь, тока открыла форум и тут твоя фотка!!! Не знаю пока, что тебе написали девочки....но у меня при таком "призраке" хгч уже 4-х значный был )))) Эх, мне б такого призрака, я б прыгала до потолка от радости. Вот и первые погодки у нас на горизонте)))) даже не думай произносить слово аборт! Бог дает детей, даст и на детей, по крайне мере у нас так А у меня дурдом. Сынок в 1 стал покушать и не хотел спать. Что я тока не делала. Уложила спать только к 5 утра. В 7 Маруся встала. Я еле хожу. Сейчас бы кофейку У меня сегодня впервые такая же фигня, сынок проснулся в 1,30 и до 4- х лупасил ногами, а я давала ему сосочку, что не пищал и дал хотя бы папе выспаться, ну думала утром выспимся - хрена! в 7 утра встал и до 9 ногами опять лупасил, пришлось вставать, в 10 лег спать, а мне то работать надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, Олесик, по-моему, это уже не призрак Держись, все будет замечательно! Двое деток - это такое счастье, не вздумай от него отказываться!!! КАНТАРЭ, а где именно в Ленинском районе живешь? Я на проспекте Петровского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) июнь2012, Ксюша Ксю, matilda938, почему, спасибо мои хорошие за поддержку, Алин.да я сама ни в одном глазу после теста. все,мы осилили сей путь-мы герои! звякнула девочке с бывшей работы,она со мной немножко прошлась,перед лабораторией с коляской постояла,а я с малым зашла,сидел на руках-пока брали,на кушетку-не согласился. очередина была-а девочки,как ни в чем не бывало-вызвали меня первой-так приятно! а я лох-даже не помню,когда М начались) сказала,примерно отсчитав-16 мая.а были 19 мая на самом деле,я вообще сначала сказала прошлый цикл-4 апреля,короче потеряшка такая пришла,думают-тут не мудрено забеременеть))) теперь ждем результата,либо к вечеру,либо завтра до обеда,но обычно высылают в тот же день. пупсик немного повреднюкался,половину обратного пути везла коляску отдельно,его несла. v oblakah, да,этот тест похож на мой беременный,но тест этой марки показывал призрака когда-то давно еще при планировании. Алин,спасибо,ты уже новеньких внесла все данные,что написали? а то я чуть-чуть "не здесь")) Изменено 4 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, думаю это Б,слишком уж яркий призрак)) такая ностальгия...,я бы тоже хотела,но после кесарева еще боюсь пока. Правильно июнь2012, говорит:дал Бог ребенка-даст и на ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Олеся похоже поскакала хгч сдавать. Мы все замерли в ожидании. А я вчера приняла решение больше не девать грудь Анечке. Блин, пишу, а у самой слезы подступают. Все-таки обидно, что гв нормального так у нас и не получилось... Как я ни билась за него и не старалась. Днем она вообще перестала грудь брать, а ночью сосет, НО не наедается... Молока-то уже меньше стало, т.к. днем я редко сцеживаюсь (обычно 2 раза за день). Из-за этого ночью кормимся каждые два часа, грудь к утру бедная вся замусолена и пустая. Я решила сцеживаться на ночь и утром. Сегодня ночью кормила смесью - так мы поели в 00, потом в 3 и в 7. Так классно) Я хоть выспалась. А еще я наконец-то взяла направление на молочную кухню, начала кормить Аню раз в день кисломолочной Агушей (вот кислятина-то по сравнению с наном!). Сегодня вот еще попробовала кашу развести на малютке, которую дали, она же слаще, чем наша гипоаллергенная смесь, так мы кашу уплетали с удовольствием) И мы, наконец-то, решили полностью наладить режим, т.к. едим теперь полностью из бутылочки, то можно выдерживать часы, Выдерживаем по 4 часа нормально, получается у нас сейчас 6 кормлений в сутки - из них 1 - каша, 2 кисломолочка (агуша и нан по очереди), 3 молоко/смесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 так еще ж живот иногда поднывает,может из-за малого с коляской,тащила ж на 5 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, ждем результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 О, пришла уже, пока я писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 С Прошли все круги ада:анализы,стимуляции,инсеменации. Была лапароскопия с удалением кисты,замершая беременность. При этом всегда ставили жесткий мужской фактор...И вот,когда после многочисленных эксперементов от мои яичников почти ничего не осталось,сделали ЭКО,и унас получилось с одной клеточкой! А я вот не стала всем этим заморачиваться и сразу пошла на эко, что б не тратить ни время ни здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Зато какое оживление сегодня здесь) Все сразу замечтали о погодках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мяу-Муррр, ага,я уже и прискакала обратно) Лен,ты просто уже устала с этими сцеживаниями,да еще и Анечка грудь не берет-ты уже свой план"покормить до 3 мес" перевыполнила-так что не казни себя и отпускай ситуацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ооооо! Пока я тут на форуме сижу, Тёмка у меня в кроватке перевернулся ВПЕРВЫЕ))) Так то он на диване и на коврике в последние дни стал переворачиваться уже с удовольствием, а в кроватке никогда)) Мы ему мобиль спустили, ему игрушки двигающиеся нравится ловить, а тут совершил переворот))) Сижу и лыблюсь, новая умелка, так прррриятно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Зато какое оживление сегодня здесь) Все сразу замечтали о погодках) да уж) ну посмотрим.. а может просто сбой какой-то,всякое бывает..ждем вобщем результата. спасибо вам мои хорошие за поддержку! чтоб я без вас делала!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мяу-Муррр, я тоже перешла на одну дойку в день, доюсь вечером как всех уложу, 200мл где то выходит, но я не доконца, а что бы напряжение снять, постепенно попробую на через день перейти, а там и свернуть, но мой ещё с утра с сисе прикладывается с просони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения