Larch 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ого, какие новости! Амурчик! Какой, нафих, призрак!!!))). Призрак видно ток под определенным углом и уж точно не на фото !!! Я год назад, теряя терпение, сделала тест раньше времени- был призрак призрака ( там реально практически не видно ничего было на нормальном тесте) . Сейчас этот призрак призрака визжит рядом ))) . Обычно, если ошибаются тесты, то наоборот... Мне каж, скоро будем поздравлять)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, ясненько. Лапуля с вами - это правда счастье. Надумаешь давать еще данные для таблички - пиши)) Amour4ik, ждем-с результатов. Да внесла, что видела в таблицу. У меня с малым чехарда началась - не могу спать уложить на улице который день. И снова эти бабушки в окошках с советами и сочувствием....ррррррррр. Мяу-Муррр, не грусти. Ты герой в борьбе за ГВ, и ты эту битву не проиграла - Анюта получала по максимуму маминого молочка. Со вторым будет по-другому, основываясь на опыте. Ищи и плюсы - сейчас прекратить ГВ безболезненно для ребенка, позже - это в любом случае стресс))). Изменено 4 июля 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Наша Ксю начала вставать на четвереньки, видео в группе в контакте выложила )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой, прям не могу успокоиться! Олеся вдохновила со своим тестом, надо побыстрее закругляться с этими дойка и энергично браться за второго, а не получиться, так через пол годика на эко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 @ксинья мамочка, КАНТАРЭ, добро пожаловать! Amour4ik, вот это дела! я думаю это оно, а если так, то поздравляю)) ты умничка такая и со всем справишься и муж у тебя хороший, я уверена! так что ждем результата анализа. а насчет "муж не категоричен", это еще что такое? никакой муж не заставит свою жену сделать аборт, если она не хочет, я бы плевать хотела, даже бы если мой возражал. все равно потом дойдет и жалеть будет, а так будет у вас двойное счастье! я тож герой в борьбе за гв, уже три месяца цежусь.. эхх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне подруга вчера очередной мешок с детскими вещами передала, там уже на 2-3 годика, все полностью от трусиков с носочками до пуховиков - детсад целый вырастить можно! Как хорошо когда такие подруги есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 июнь2012, видишь как хорошо! ты умничка! tomkin, спасибо,Том! ну в общем ждем результата! да я сама не могу об этом даже думать-это как себя кусок отрезать.. июнь2012, ага,хорошая подруга у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 июнь2012, да у меня тоже ночью сосет и утром, если еще спит. Только фиг знает, сколько она там высасывает, взвесить не получится, т.к. разбужу и есть не будет. А я потом не знаю, когда кормить, у нас в 10 кормление кашей, если не угадать со временем, то плюется, если дождаться сильного голода, то нервничает и просит бутылку. А так сегодня в 7 покормила бутылкой, а в 11 каша - ровно 4 часа самое то, поела отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Валерия*** 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 v oblakah, да,этот тест похож на мой беременный,но тест этой марки показывал призрака когда-то давно еще при планировании. Алин,спасибо,ты уже новеньких внесла все данные,что написали? а то я чуть-чуть "не здесь")) Очень хочу тебя поддержать! Призрак то и не призрак уже! И муж твой я думаю будет рад, на все воля божья) Пишу тебе это....только девоньки в обморок не падайте...я наверно и буду первой. Нам уже 15 недель. Ждала -ждала своих М и не дождалась,притом пила Ок. Сказать что была в шоке,значит ничего не сказать. Кто-то помнит здесь,у меня было КС,чуть не умерла. Врачи сказали забыть о беременности минимум на 2 года..,а я забеременнела через 2 месяца после КС. Когда узнала уже было 9 недель. Сделала тест когда пила вторую пачку Ок и полоска вылезла ну моментально! На следущий день пошла на узи с мужем. Был такой шок, узистка говорит,главное чтоб прикрепился на задней стенке напротив шва,так хоть шанс будет..и маленький как раз там где надо! Врачи отговаривали, отправляли на аборт...но не могу я( знаю чем мне это все грозит и во что я влезла. Но я такой сложный путь к доче прошла,что от второго "чуда" отказаться не смогла. Можете почитать на моей страничке,почему пишу что это еще одно Чудо!тем более еще после такого КС. Никому кроме моей бабушки и бабушки мужа мы не говорили, никто не поймет...никто. Свекровь вообще сожрет меня, я ж бедного ее сыночка уже разорила, деньги и силы из него высосала, а если 2е деток..то наверно проклинать начнет. Муж единственный правда,кто сказал,что рад и даже намека не было,чтобы избавится от малышика, для него это еще одно доказательство,что и с жестким МФ можно иметь детей. Ох, выговорилась, бабушка моя еле домой потом вернулась от меня,когда узнала сию новость, всю ночь не спала и переживает сильно. Гиня моя меня поддерживает, уже 4 узи сделали, смотрим шов. Девочки мне очень страшно...ведь если лопнет шов, то и довезти не успеют. Тут еще поднимать ниче нельзя,делать домашнюю работу..но ведь не получается..доча пол дня на руках..помочь не кому, короче что дальше не знаю. Молю Бога чтобы сохранил меня и мой подарочек! ...сижу реву 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, я тож думаю что тестик положительный, уже не призрак совсем)))) не переживай и мужа успокой и подбодри. правильно говорят Бог не дает больше чем человек может справиться, а уж детки это вообще дар. мы второго тоже скоро не планировали, а точнее были уверены что быстро не получится, т.к. Матвейку 6 лет ждали, тоже тяжелые годы были, и куча обследований, таблеток, гсг, стимуляции, апоплексия как следствие полостная операция, потом лапара и в след.цикле Б Матюшей. поэтому после родов и не думали предохраняться, т.к. хотели второго и не ожидали что получится, я если честно не помню точно когда у нас тогда па был, в том месяце пару тройку раз, не больше и даже не в те дни когда я думала что у мня О. а оно вот как, и мы безумно счастливы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, Олесик, по-моему, это уже не призрак Держись, все будет замечательно! Двое деток - это такое счастье, не вздумай от него отказываться!!! КАНТАРЭ, а где именно в Ленинском районе живешь? Я на проспекте Петровского. И я на проспекте Петровского!На ул Авиационной)Будем дружить домами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, круто круто!!! Поздравляю от души тихушница!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, вот это да!!! Ты умничка! Держи под контролем беременность (шов, свое здоовье) и даст Бог всё будет у вас хорошо!!!! Забыла что писать хотела от такой новости.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, солнце, поздравляю тебя с крошкой под сердцем!!!! Береги себя и лялечку! Вот доче сюрприз будет, ТТТ!!!!!! Вот так денек сегодня))) Мои кулачищи тебе!)))) Раз Бог дал, значит все будет хорошо!))) Аж мурашки по коже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, поздравляю . так трогательно написала, дай Бог всё будет хорошо, если врач адекватная будете наблюдать и во время принимать меры, сложно конечно, малышку на ручках надо носить, она же не понимает, но есть выход например перебраться на диван\кровать, на пол уже можно, они щас ползать начнут, вроде как и рядом и отдых своего рода и ей хорошо должно быть. главное думать позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, ой спасибо тебе, дорогая! Храни вас с малышастиком Господь! Крепко держу за вас кулачки,чтоб беременность протекала хорошо и спокойно!Почитала,бедненькая ты.. А как ты вообще по дому справляешься, да и доця на ручках? Мой тоже очень ручной мальчик. действительно детки не даются легко и нельзя ими направо и на лево раскидываться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А я вот не стала всем этим заморачиваться и сразу пошла на эко, что б не тратить ни время ни здоровье Ой,мы бы с удовольствием сразу,только были препятствия! То воспаление у мужа,то киста,то пролактин зашкаливал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мяу-Муррр, а не парюсь скока он там высосал, это у нас как снотворное, что б дальше спал, думаю что не особо много т.к. быстро засыпает, а едим потом как проснемся и проведем утренние процедуры, у нас днем решим -+ час-полтора, а вот на ночь стараюсь выйти на одно время всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, пусть у тебя все будет хорошо! это подарок, и ты молодец,что ты не побоялась. зато какие деточки у тебя выстраданные-любимые, какая у вас эмоциональная связь тесная! и муж умница, что тебя поддерживает! ой... аж прям сегодня разволновалась я. сразу 2 новости. хочу за вами с третьей. у мя как раз до О. 3 дня где-то осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Какой день сегодня прекрасный! Молодцы февралятки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, не реви! Все будет хорошо! если б это действительно было так опасно, то врачи б тебя убедили в этой опасности. У меня у подруги 4-ро кесарят друг за дружкой. Эх, ну и денек сегодня!!! Какая тут работа нафиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия**,Амурчик,какие вы счастливые! У меня тоже ПКС,но уже месяц,на свой страх и риск не предохраняемся)))Учитывая наш анамнез,конечно,шансов мало...но если вдруг,мы будем без ума от счастья!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 КАНТАРЭ, у меня тоже киста была, на таблах ушла, и пролактин высокий, но потом как то сам нормальный стал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 КАНТАРЭ, да я ж еще не знаю Б ли) ждем рез-тов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ох, приехали из поликлиники, а тут такие новости. Вскочив, Ну ты сильная, пробивная, ответственная. Молодец. Сдюжишь. Молоденькая только очень, тебе б еще пожить полегче. Пусть пока все обойдется. А может еще нет? Пусть все будет так, как должно быть. Все к лучшему, что Господь ни делает. Уверена не обделишь своих Серых))) Держись! Уххххх, ссссыкатно..... Вскочив это Амурчик)) дурцкий планшет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения