Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КАНТАРЭ, у меня тоже киста была, на таблах ушла, и пролактин высокий, но потом как то сам нормальный стал )))

Я на достинексе была два года,все гад не збивался((( А потом пролактин так понизился,что молоко как и у Тапочки плохо прибывало! Так и остались на СВ,где то 50\50. Молоко потихоньку увеличивается,глядишьк первому классу раздоюсь))))

КАНТАРЭ, да я ж еще не знаю Б ли) ждем рез-тов.

С таким тестом ХГЧ больше сотни наверняка) ;)
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***,  а тебе сил, сил и сил!!! Удачи, помощи мужа, мужского его плеча, чтоб родственники все поняли и помогали, поддерживали, мозг не выносили зазря, хороших врачей, терпения доченька и здоровья вам всем!!!! Крепитесь. И нам пиши, прям всегда всегда, когда трудно или страшно. Будем помогать поддерживать. Вы теперь и январята 2014 или с нами? Ох, вот эт даааааа... Такие роды сложные и ОК и на тебе

Вскочив это Амурчик))

:D :D :D

***Валерия***, молодец! И все будет хорошо потому, что по-другому быть просто не может! У меня даже сын чихнул, когда я это писала!!! Главное верить и не раскисать. И свекрови твоей здоровья, а то не дай бог пошатнется от таких новостей. :D

• Нравится 3

Вскочив это Амурчик)) дурцкий планшет

у меня теперь новый ник :D :D :D

спасибо. Танюш, да кто его знает, не хочу гадать,хгч то уже сдала-вечером или завтра до обеда узнаем)

действительно-на все Воля Божья! Как будет-так будет!

С таким тестом ХГЧ больше сотни наверняка) ;)

ну тесты тоже умеют ошибаться,я всего один сделала,да и живот поднывает-посмотрим.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

НУ и денек сегодня... Новости одна лучше и неожиданней другой. Поздравляю ***Валерия*** с беременностью, пусть все будет хорошо. А от Амурчика жду новостей с нетерпением.

А кто у нас спрашивал недавно когда уже по второму кругу пойдем??? Не Амурчик ли? ;)

А у меня похоже гастрит обостряется... От психов и недосыпа желудок ноет постоянно и подташнивает иногда. А теперь еще в подвешенном состоянии 2 недели жить по поводу переезда в другой город. Вроде пообещали, что мужа переводят в другой район на должность зама, завтра наверно поедем туда (он разговаривать с новым руководителем, и квартиру надо посмотреть - нам уже подыскали вариант). Так что похоже ждет нас большие сборы и переезд.

• Нравится 1

***Валерия*** - вот умничка! Здоровья тебе и малышикам!!

Амурчик - держу кулачки за "+"!!

У нас тут круче сериалов! Целый день захожу почитать новости - Дашка сама себе предоставлена - бедная моя девочка. Пойду поцелую)))))

Amour4ik,  Олеська))) блин... Прям рада буду, если все подтвердится!!!!! Шок конечно, но чтож)))) значит такова судьба. А детки это счастье)))) правда сама пока не хочу.... Попозже только)

Валерия, вот ты тихущница! Молодец!!!! Желаю вам здоровья крепкого! Чтоб все тип топ было)

Девочки, с вашими сообщениями я теперь какая-то возбужденная) надо пойти тест что ли купить))))) а то М все нет, а у нас ППА)

Новеньким велкам!!! Еще один Тимка у нас)

• Нравится 1

Внесите меня в табличку :) ПКС 19 02 2013. Родился-3800,54 см. 1 мес-5200,59 см. 2 мес-6500,65 см. 3 мес-7600,69 см. 4 мес-8500,73 см. Сейчас около 9 кг :Crazy: Прививки,коме бцж не делали,решили после полугода.Мой ДР 17.05.79. :reverans:

Изменено пользователем КАНТАРЭ

Колючий кактус, ага,я спрашивала :D :D :D

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем, для меня это очень важно. А родственники все равно не поймут, бабушка меня поддерживает,хоть и против была. Просто она видит как мы живем, все в кредитах в однушке(кстати моей) и свекровь которая вечно лезет и стараеется побольше гадости на меня вылить. Вот бабулечка и боится,что я одна потом останусь с 2мя детьми.

Муж хоть про аборт и не заикнулся,сказал рад,но по дому хрен что поможет сделать. Мусор только вынесет да воды наберет. Работает 2 через 2 и в свои выходной старается свалить из дома,чтоб типо мы его не напрягали.

***Валерия***, ой спасибо тебе, дорогая! Храни вас с малышастиком Господь!

Крепко держу за вас кулачки,чтоб беременность протекала хорошо и спокойно!Почитала,бедненькая ты..

А как ты вообще по дому справляешься, да и доця на ручках? Мой тоже очень ручной мальчик.

действительно детки не даются легко и нельзя ими направо и на лево раскидываться...

По дому все делаю,когда она спит. Только уложу и бегу готовить и мыть,чистить.

Еще не знала о Б, а самочувствие очень плохое стало, все время шатает. Как выяснимся анемия,после родов еще хуже стало. Вставала ночью по 3 раза,чтоб кормить дочу,а сама чуть сознание не теряла. Я писала,что доча отказалась от бутылочки, кушала только спящая,поэтому уже с 2х месяцев кормлю с ложки. А сейчас я перестала ее кормить ее ночью, она и так кушает мало,грамм по 125 и все. Но я физически не могу, встаю и падаю. Мне так плохо на душе,что я ее ночью не кормлю,но как по другому даже не представляю.

Насчет помощи по дому, бабушка когда приезжает ко мне пытается мне помочь,но я не даю. Она вся больная и уже еле ходит. Прошу только посидеть,чтоб я могла до магазина или врача дойти. Иногда прошу картошки начистить. Да и все на этом. И накормить Алину она не может, вы бы видели меня, уже и на голову игрушки себе цепляю,лишь бы рот открыла. Пипец короче...

Насчет врачей, они не то что меня уговаривали, такие ужасы рассказывали. Стыдили! Типо ума нет и надо предохранятся было презиравативами и что ОК яичники подстегнули наоборот. В курске у нас таких быстрых как мы еще не было, а девушка которая забеременнела через 4 месяца после КС не доходила,родила малыша 700гр. Не выжил...

Шов у меня тонковат 7.5 мм на полный мочевой, но надеюсь что дите не крупное будет,может выдержит.

Уходить я от вас не собираюсь,тем более мне рожать в этом году ПДР 28декабря..но выйдет я думаю намного раньше.

• Нравится 5

Amour4ik, Олеська))) блин... Прям рада буду, если все подтвердится!!!!! Шок конечно, но чтож)))) значит такова судьба. А детки это счастье)))) правда сама пока не хочу.... Попозже только)

Валерия, вот ты тихущница! Молодец!!!! Желаю вам здоровья крепкого! Чтоб все тип топ было)

Девочки, с вашими сообщениями я теперь какая-то возбужденная) надо пойти тест что ли купить))))) а то М все нет, а у нас ППА)

Новеньким велкам!!! Еще один Тимка у нас)

Да,вы теперь не одни) :D Имя выбирали вроде бы редкое,а оказывается популярное сейчас :)
  • Нравится 1

***Валерия***, молодец! И все будет хорошо потому, что по-другому быть просто не может! У меня даже сын чихнул, когда я это писала!!! Главное верить и не раскисать. И свекрови твоей здоровья, а то не дай бог пошатнется от таких новостей. :D

Ну хреново ей точно будет. Сквозь зубы скажет,как она рада и начнет высчитывать от ее ли сына я Б. А да,живу я на северо западе,на бойцов 9 дивизии.

***Валерия***, Amour4ik, девочки,читаю вас и реву!И завидую и переживаю...Всё будет хорошо,вот увидите.Дай Бог вам здоровья выносить своих крох!..У меня 2 брата.С одним разница 1,5 года,с другим 10 лет.Так младший всегда говорил маме ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ РОДИЛА ТАКУЮ СЕСТРУ КАК САШЕ(старшему)Мы всегда вместе были,да и сейчас .Очень хочу своей Анечке поддержку в будущем,а это только родня! Я мужу говорю вот если бы мы не были такими старенькими ,то родили бы ещё братика Анечке,а он предлагает сестричку ещё.Но это всё несерьёзные разговоры....НО!Если так получится,что забеременеем,то,конечно,ни о каких абортах и речи не м.б.

• Нравится 2

Alexandra.ch, Сашунь,спасибо дорогая! да ждем результата теперь)

тоже думаю, может сходить с тестами побаловаться :think1::D А то сразу живот и спину затянуло, и подташнивать стало

• Нравится 1

Ох девочки, открыли сезон февралят на бис, сняли психологический барьер, так сказать, сейчас все толпой побегут за вторыми))) Так клаассно! Я всегда радуюсь, когда такие новости!

• Нравится 7

***Валерия***, ну ты умничка большая! сил тебе и терпения! Береги себя и крошку и малышку старшенькую конечно!

кстати,я тут как рекламодатель системы флайледи :D советую тебе почитать, начать применять их принципы,там много полезных советов,особенно она нужна,когда зашиваешься,система об организации быта и не только,женский тайм-менеджмент, если интересно-кину ссылки в личку,чтоб не засорять.

А то сразу живот и спину затянуло, и подташнивать стало

:D :D :D

ой да,мы такие мнительные)

я тоже и коляску и малого и все тягаю.а после теста боюсь с коридора передвинуть 19 л бутыль на кухню-жду результата сначала)

а я телефон уже взглядом прожгла-жду смс и эл-ка открыта,хоть бы сегодня прислали.. а то ж нетерпится узнать результат.

• Нравится 4

Amour4ik, нам тоже очень не терпится узнать твой результат

Внесите меня в табличку :)

Алинка,спасибо!!! я не успеваю за тобой сегодня) мои мозги в режиме ожидания)))

тоже думаю, может сходить с тестами побаловаться :think1::D А то сразу живот и спину затянуло, и подташнивать стало

Гы, меня подташнивает который день (причину не пойму). Наверное на этом фоне даже снилось, что тест покупала)))

Колючий кактус, :friend:

Amour4ik, ага, торчу тут сегодня целый день :D :D :D , вот и заполняю заодно табличку . Как-то ничего делать не хочется с таких новостей))).

• Нравится 1

matilda938, да я сама такая)

***Валерия***, побольше сил тебе, душевных и физических! Дай Бог, справитесь и всё будет хорошо!

Amour4ik, правы девочки, сразу захотелось за вторым) Посмотрим, что судьба уготовила :flower: Терпения тебе и спокойствия!

Изменено пользователем Alien_Bun

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...