Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Alien_Bun, ага,посмотрим) спасибо!

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

***Валерия***, Я тебя от всей души поздравляю! Это счастье! Хотя понимаю твои переживания. Но ничего, мы все с тобой! Все будет хорошо, и даже очень!!!! НЕ переживай, тяжелое не поднимай, отдыхай больше, хотя с маленьким это не так просто! Но я думаю, муж тебе поможет!

Олеся, Амурчик! Еще пока нет результата, но я желаю, чтоб он был положительный!!! Вы справитесь! И материально, и тем более морально!))

***Валерия***, поздравляю! :flower: Вот это новости сегодня :) Здоровья тебе и малышу в животике - вы сильные, справитесь - это действительно чудо :)

Amour4ik, нам тоже очень не терпится узнать твой результат

а я без всяких хгч уверенна, что это ОНО ;)

Гы, меня подташнивает который день (причину не пойму). Наверное на этом фоне даже снилось, что тест покупала)))

мне тут в машине не хорошо было и в ашане - прям тошнит и в глазах темно, так у меня было только иногда в беременность, приехала домой - первым делом тест сделала :D

И я на проспекте Петровского!На ул Авиационной)Будем дружить домами)))

Надо же, как мы близко живем, а я в частном секторе за Спаром )))

Девчонки, кто отчественную АКДС колол, давали жаропонижающее без температуры? Митька спит с 10.30 не плачет особо, проснется покуксится, покушает и дальше спать. Дала половинку нурафена дозы.

А я Левика своего мурыжу сегодня: разбудила через 2 часа сна, а сейчас вот пытаюсь выдержать 2 часа до следующего сна, а он уже глаза трет и ноет(хорошо не долго осталось), а то как бы он у меня день с ночью не перепутал... :strashno:

июнь2012, может правда и себе тест купить побаловаться :think1:

Тапачка, я весь день после прививки не давала, дала только вечером как стала выше 38 подниматься, тоже дрых 2 дня и не активный был, на второй день утром сбила температуру и вечером. Сегодня(3-й день) все ок. Еще на второй день делала на месте уколо йодную сетку т.к. было уплотнение, эти два дня(и перед прививкой) давала фенистил утром и вечером

Вот он у меня за два дня выдрыхся и сегодня ночью нифига не спал

Изменено пользователем июнь2012

Possum, спасибо,Ольчик!

Вот это новости!!!! Валерия, от души тебя поздравляю! Дай Бог тебе и твоему малышу справится со всеми трудностями.

Амурчик, и за тебя тихонечко радуюсь, так хочется чтобы это было оно)))))

УРА!!!!!!! Февралятки на Бис!!!!

Блин что то я тоже задумалась про тест))))

Амурчик, и ни куда твой муж не денется еще больше тебя будет скакать до потолка если подтвердится)

Тапачка, я делала отечественную. В первый раз температура к вечеру до 37,8 поднялась, только тогда дала нурофен однократно. После второй прививки темпа поднялась только до 37,5, поэтому ничем не сбивала. Оба раза делали с фенистилом (подготовка 1,5 дня и после прививки 1,5-2 дня)

июнь2012,  вибрукол не давала? А ты запомнила в какую попу что кололи? Вам полиомиелит кололи?

v oblakah, Может с колясками встретимся когда нибудь :) Вы где гуляете? Спрашиваю,потому что в нашем районе места для прогулок найти сложно :think1: ) Хотя,частный сектор,проблема отпадает)

***Валерия***, ты такая смелая!! молодчина!! все непременно будет хорошо)) и родится братик или сестренка у Алинки))

а что случилось на кс? Почему такие осложнения?

КАНТАРЭ, да, на районе гулять особо негде. Поэтому, в основном гуляем в парке Клюева или просто по улицам на коляске катаемся, а бывает у себя во дворе гуляем. Конечно, можно встретится :)

Тапачка, ага, АКДС больнее и иголка толще, он так плакал....я в день прививки дала сироп панадол, на следующий день утром, когда была температура тоже, а вечером он его выплевывал и муж сгонял за свечами нурофен.

Нам в ноги в бедро кололи, вроде полиомиелит, АКДС и гепатит, если не путаю, надо в карте посмотреть потом, короче 2 укола

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка,  поставила свечку перед сном, когда 37.6 было, чтобы ночью не дергаться. Больше т. не поднималась. Но Ваня был беспокойный этот день и два следующих, спал плохо.

А вам в попу, не в бедро делали?

***Валерия***, ты такая смелая!! молодчина!! все непременно будет хорошо)) и родится братик или сестренка у Алинки))

а что случилось на кс? Почему такие осложнения?

Сепсис начался( врачи в больнице там простите сами обосрались все(думали не вытянут.

***Валерия***, Вот это да!!!! Действительно чудеса случаются,я еще больше в этом убедилась!!! Здоровья вам с малышастиком,все обязательно будет хорошо!!!

Тапачка,мы кололи отечественную,ничего не давала,но на готове держала,решила дать если будет 37.3. Но темпы не было.

Девочки,насчет прививок, я вот дура,когда первый раз прививки делали,так разволновалась от того что он плакал,что ничего у медсестры и не спросила. Нам укололи 3 укола: в бедро, в попу и в плечо. Что куда накололи так и не знаю и даже не знаю от чего кололи,шла то я на АКДС,думала это один укол,а нам еще там что-то засадили,вот меня очень интересует что нам в попу могли уколоть,никому не кололи?

вот меня очень интересует что нам в попу могли уколоть,никому не кололи?

:D :D :D :D вот мы блин мамаши, че то нашим деткам колят, а мы не в курсе :D :D

***Валерия***, оххх ну после всех испытаний это точно подарок Бога))

не пропадай

***Валерия***, держись, все хорошо будет! ты умничка, что малыша оставила!

Сказать что в шоке, не сказать ничего!!! Девочки, Валерия и Олеся(хоть и ещё сама себе не призналась ты что все таки Б,нам всем понятно :) ),обалдеть! Начиталась, пойду за тестом, М у меня ещё не было и у нас ППА.

• Нравится 4

В попу полиомиелит, в руку гепатит, в бедро АКДС

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...