Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Alien_Bun, ага,посмотрим) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, Я тебя от всей души поздравляю! Это счастье! Хотя понимаю твои переживания. Но ничего, мы все с тобой! Все будет хорошо, и даже очень!!!! НЕ переживай, тяжелое не поднимай, отдыхай больше, хотя с маленьким это не так просто! Но я думаю, муж тебе поможет! Олеся, Амурчик! Еще пока нет результата, но я желаю, чтоб он был положительный!!! Вы справитесь! И материально, и тем более морально!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, поздравляю! Вот это новости сегодня Здоровья тебе и малышу в животике - вы сильные, справитесь - это действительно чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, нам тоже очень не терпится узнать твой результат а я без всяких хгч уверенна, что это ОНО Гы, меня подташнивает который день (причину не пойму). Наверное на этом фоне даже снилось, что тест покупала))) мне тут в машине не хорошо было и в ашане - прям тошнит и в глазах темно, так у меня было только иногда в беременность, приехала домой - первым делом тест сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 И я на проспекте Петровского!На ул Авиационной)Будем дружить домами))) Надо же, как мы близко живем, а я в частном секторе за Спаром ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девчонки, кто отчественную АКДС колол, давали жаропонижающее без температуры? Митька спит с 10.30 не плачет особо, проснется покуксится, покушает и дальше спать. Дала половинку нурафена дозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А я Левика своего мурыжу сегодня: разбудила через 2 часа сна, а сейчас вот пытаюсь выдержать 2 часа до следующего сна, а он уже глаза трет и ноет(хорошо не долго осталось), а то как бы он у меня день с ночью не перепутал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 июнь2012, может правда и себе тест купить побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Тапачка, я весь день после прививки не давала, дала только вечером как стала выше 38 подниматься, тоже дрых 2 дня и не активный был, на второй день утром сбила температуру и вечером. Сегодня(3-й день) все ок. Еще на второй день делала на месте уколо йодную сетку т.к. было уплотнение, эти два дня(и перед прививкой) давала фенистил утром и вечером Вот он у меня за два дня выдрыхся и сегодня ночью нифига не спал Изменено 4 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Possum, спасибо,Ольчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот это новости!!!! Валерия, от души тебя поздравляю! Дай Бог тебе и твоему малышу справится со всеми трудностями. Амурчик, и за тебя тихонечко радуюсь, так хочется чтобы это было оно))))) УРА!!!!!!! Февралятки на Бис!!!! Блин что то я тоже задумалась про тест)))) Амурчик, и ни куда твой муж не денется еще больше тебя будет скакать до потолка если подтвердится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Тапачка, я делала отечественную. В первый раз температура к вечеру до 37,8 поднялась, только тогда дала нурофен однократно. После второй прививки темпа поднялась только до 37,5, поэтому ничем не сбивала. Оба раза делали с фенистилом (подготовка 1,5 дня и после прививки 1,5-2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 июнь2012, вибрукол не давала? А ты запомнила в какую попу что кололи? Вам полиомиелит кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 v oblakah, Может с колясками встретимся когда нибудь Вы где гуляете? Спрашиваю,потому что в нашем районе места для прогулок найти сложно ) Хотя,частный сектор,проблема отпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, ты такая смелая!! молодчина!! все непременно будет хорошо)) и родится братик или сестренка у Алинки)) а что случилось на кс? Почему такие осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 КАНТАРЭ, да, на районе гулять особо негде. Поэтому, в основном гуляем в парке Клюева или просто по улицам на коляске катаемся, а бывает у себя во дворе гуляем. Конечно, можно встретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Тапачка, ага, АКДС больнее и иголка толще, он так плакал....я в день прививки дала сироп панадол, на следующий день утром, когда была температура тоже, а вечером он его выплевывал и муж сгонял за свечами нурофен. Нам в ноги в бедро кололи, вроде полиомиелит, АКДС и гепатит, если не путаю, надо в карте посмотреть потом, короче 2 укола Изменено 4 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Тапачка, поставила свечку перед сном, когда 37.6 было, чтобы ночью не дергаться. Больше т. не поднималась. Но Ваня был беспокойный этот день и два следующих, спал плохо. А вам в попу, не в бедро делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, ты такая смелая!! молодчина!! все непременно будет хорошо)) и родится братик или сестренка у Алинки)) а что случилось на кс? Почему такие осложнения? Сепсис начался( врачи в больнице там простите сами обосрались все(думали не вытянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, Вот это да!!!! Действительно чудеса случаются,я еще больше в этом убедилась!!! Здоровья вам с малышастиком,все обязательно будет хорошо!!! Тапачка,мы кололи отечественную,ничего не давала,но на готове держала,решила дать если будет 37.3. Но темпы не было. Девочки,насчет прививок, я вот дура,когда первый раз прививки делали,так разволновалась от того что он плакал,что ничего у медсестры и не спросила. Нам укололи 3 укола: в бедро, в попу и в плечо. Что куда накололи так и не знаю и даже не знаю от чего кололи,шла то я на АКДС,думала это один укол,а нам еще там что-то засадили,вот меня очень интересует что нам в попу могли уколоть,никому не кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 вот меня очень интересует что нам в попу могли уколоть,никому не кололи? :D :D вот мы блин мамаши, че то нашим деткам колят, а мы не в курсе :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, оххх ну после всех испытаний это точно подарок Бога)) не пропадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, держись, все хорошо будет! ты умничка, что малыша оставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Сказать что в шоке, не сказать ничего!!! Девочки, Валерия и Олеся(хоть и ещё сама себе не призналась ты что все таки Б,нам всем понятно ),обалдеть! Начиталась, пойду за тестом, М у меня ещё не было и у нас ППА. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 В попу полиомиелит, в руку гепатит, в бедро АКДС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения