Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 как же томительно это ожидание...капец,скорее бы уже прислали что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Нам как то не совсем в бедро, в бок попы. А гепатит мы раньше сделали. Мой почти совсем не плакал. Причем ни на крови неделю назад, ни сейчас, похныкал когда вторую кололи, а потом сразу улыбаться начал. А сейчас квелый очень. Вчера давала фенистил, сегодня нурофен пол дозы и на ночь вибрукол в попу. Постоянно сую чай, но пьет и ест мало, такой нещщщаааасный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, это да... ну терпи, все равно ниче другое не сделать. в будущее заглядывать никто не может( представляю твое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 liabart, да мне уже и страшно... если Б-справлсь ли я,сына еще очень маленький.. а сейчас так вообще животик поднывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Тапачка, мне говорили смотреть, чтобы в бедро делали, особенно это АКДС касается. Т.к. в попе у таких мелких больше жировых тканей чем мышечных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 такой нещщщаааасный((( я тоже расстраивалась и переживала(буквально вчера тут писала), но все это быстро пройдет, зато сразу станет видно когда ребенку похорошеет, сразу такой активный станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Amour4ik, а с сыном живот не болел на таком сроке? просто во время предполагаемых М такое же при Б часто бывает. справишься, а как же иначе? так что , может, свекровь тебе не зря труселя дарит - может, и понадобятся)))) не обижайся,шучу!!! Изменено 4 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А мой опять 2,5 часа как дрыхнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 liabart, да с сыной я на сохранении вначале полежала,мазня была на сроке 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 а мы Уле сегодня давали первый раз пюре - из цветной капусты (кабачка без молока или яблок не нашла в магазах...) не знаю, как она ЭТО ела, но не выплевывала и даже просить в конце 3-ей ложки стала... только мы не дали больше. муж от одного запаха скрючился,а я говорю: Делай вид, что тебе нравится. иначе она есть не будет." засиял,как лампочка. но все бубнел,что Улю жалко)))) liabart, да с сыной я на сохранении вначале полежала,мазня была на сроке 5-6 недель. ну, тут организм уже знает, что и как делать. сам все сохранит))) ну, если ты Б. но мне кажется, что тест не ошибается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, не боись, справишься А мы тебя морально будем поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, у меня 3 первых месяца мазало, никто мне сохраняться не предлагал, говорили что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 июнь2012, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, а ты зайди на их официальный сайт,если сдавала в Синево,там по твоему коду виден будет результат.На почту они позже присылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 liabart, да мне уже и страшно... если Б-справлсь ли я,сына еще очень маленький.. а сейчас так вообще животик поднывает.. Справишься! Уже годик будет сыночку! Я если дохожу,доче будет только 10.5 )а то и меньше, страшно конечно, как двоим малышам уделить времени? Но ничего)если свекровь хорошая и родители,то помогут) Насчет прикорма,я как кабачки и цветную капусту открываю,мне так плохо становится..пипец. Я чуть солички добавляю,и чуть смеси, вкус приятнее(насчет смеси,мне педиатр сказал) а так доча любит кабачек с молоком. Еще кролик с цветной капустой ей понравился. А вот персик и яблоко никак не хочет! Кривит мордашку и куксится) каша нам нравится пшеничная с печениками, но она правда с 6 месяцев. А вот гречку ни в какую есть не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ***Валерия***, по началу будет тяжело с двумя, зато потом дети будут лучими друзьями, смогут в садик и школу ходить вместе У моих разница 4,7 и мне кажется, что у них будет мало общих интересов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 v oblakah, зато утвоей дочки будет защитник - старший брат. Это ж круто!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 matilda938, это точно ))) Я всегда хотела, чтобы у меня был старший брат, но я в семье одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девочки, пришел результат-я не беременна(( а я уже столько всего передумала и представила.... видать бракованный тест...или киста хочу попасть к Г в ближайшее время и сделать узи-может у меня и правда киста...у меня раньше были и с ними тесты полосатились и задержки были и яичник побаливает.. короче кипишу тут на целый день навела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, ну значит так оно и должно быть, зато вы теперь с мужем договритесь, когда делать следующего))) И мы все тут задумались и поставили себя на твое место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, ну, хоть все прояснилось. Может оно и к лучшему, сыночек немножко подрастет, а там и за дочкой пойдете ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, то есть ХГЧ 0? или сколько-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Amour4ik, не переживай, хотя легко говорить. Как тут уже писали, зато понятно для самой себя стало, чего хочется в жизни и как на это реагировать. Обнимаю тебя, правда, виртуально. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мяу-Муррр, я пойду к Г-проверюсь,я то после родов еще не была и пусть назначает ОК,молока все-равно уже нет,чтоб больше так не переживать,теперь,когда у меня было время подумать,я понимаю,что хочу годика через 3-4. liabart, 1 как для небеременных. Alien_Bun, спасибо,да,день был в очень серьезных переживаниях,меня уже и тошнить начало и ревела весь день-видать накрутила себя) или от переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения