Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, ну в любом случае, это тебе опыт. продолжать ППА или предохраняться по-другому или вообще не предохраняться - теперь у вас с мужем на это есть конкретная точка зрения. я в прошлом месяце,когда свои призрачные тесты увидела,поняла, что еще и сына хочу. а муж ниче не понял)))))))))))))))) точнее, неправильный сделал вывод: секс только во второй фазе , ну и в первой - когда я оооооочень долго пристаю.

шутки шутками,но ты к врачу дуй.мало ли что там

Изменено пользователем liabart

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Лесик, а я опять со словами "что не делается - всё к лучшему". Значит так должно быть. Ты много передумала, поняла себя. А сколько народу у нас тут задумалось о втором!))) А сколько подумало хотя бы тестик замочить))).

И хорошо, что сегодня уже знаешь, не нужно мучаться до завтра в неизвестности

Amour4ik, да какой кипишь)) тут все в мечты ударились))

• Нравится 5

liabart, та да,муж после таких переживаний думаю с малым с радостью посидит и отпустит меня к врачу)

не,однозначно таблы, ппа не гарантия,я так посидею каждый месяц переживать.

ну да и циклы длинные постоянно,к Г надо однозначно.

matilda938, ой да,не говори,такие моменты дают время подумать... и не только мне,а и всем.

Ксюша Ксю, ну это тоже хорошо) кто-то для себя решил,что уже сейчас готов)

я поняла,что боюсь сейчас, особенно при том,что мне некому будет помочь.

Amour4ik, и правда, чуть не каждая себя на твоем месте представила )))) Мы тут все свои, всегда друг дружку поддержим, даже готовы все были к тебе приехать помогать ))))

Мы тебя очень любим!!!! Любовка ты наша - Амурчик )))

Инчик //, спасибо моя хорошая!!!!

теперь я понимаю,как я люблю своего сыночка и как я хочу ему многое дать,всю свою любовь и внимание,не обделить и т.д.,в общем,я сделала для себя выводы.

У нас сегодня Саша первый раз заливисто засмеялась! А то были одни хохотки отрывистые.

Про прививки, я не знаю, как они называются, мне дали только бумажку, там перечислено от чего прививка. Гепатит, коклюш, полио и еще куча всего. Каждый раз кололи 2 укола в бедра. И в ротик вливали что-то.

• Нравится 1

Amour4ik, Боженьки мои, пока я тут гуляла, все на свете пропустила. Олесь, мы тебе все поможем и советом и я думаю, что подарков надарим столько, что покупать ничего не придется. Я за тебя прямо более. Ты наша умничка. Очень хочется красавицу-сестричку твоему Сережке

июнь2012, ой,и не говори,я там как расстерялась когда ему один за одним уколы стали колоть,он так кричал,что я с ним вместе ныла. А домой пришла и думаю,а что ему вообще укололи то :think1:

Тапачка, Спасибочки,теперь знать буду)))

девочки, пришел результат-я не беременна((

а я уже столько всего передумала и представила....

видать бракованный тест...или киста

хочу попасть к Г в ближайшее время и сделать узи-может у меня и правда киста...у меня раньше были и с ними тесты полосатились и задержки были и яичник побаливает..

короче кипишу тут на целый день навела...

Эх,я прям расстроилась,думала хоть не одна буду. Но хорошо,что ты решила для себя. Я вот тоже думала лет через 5-6,но Бог решил по-другому. И ОК тоже не гарантия( по крайней мере в моем случае.

Девочки так давайте подтягивайтесь! Чтоб мне одной не так страшно было(

***Валерия***, держись, пусть Бог тебе поможет.

Amour4ik, Олеся, я почему-то чувствовала, что ты не беременна, только сказать побоялась. В любом случае, на все воля Божья.

Я тоже хочу маленького еще, доченьку. И боязно. Сейчас тяжело, и болячки всякие еще. И тест еще не делала ни разу, хотя М не было.

Мобиль я все-таки купила, правда не повесила еще. В колыбельке он был маленький, неяркий, а сейчас взяла тини лав, он красочный, а Мишка у меня созерцатель, будет глазеть в кроватке

• Нравится 1

Амурчик,надо же,такой тест был четкий! Ну ничего,как здесь сказали девченки,все к лучшему! Такое маленькое разочарование часто стимулирует мужчин быстрее попросить еще одну детку! Они же у нас прагматики,уже наверно смирился с мыслью о втором))).

Изменено пользователем КАНТАРЭ

***Валерия***, если муж еще пару дней не устоит, что я тебе составлю компанию))) не, я серьезно. у меня бзик в голове.только об этом и думаю.Уле рассказываю, как будет хорошо, если у нее будет братик

тем более что овуляция будет примерно в районе дня рождения :confusion::m0591::malicious:

***Валерия***, ну да,на твоем примере и ок не гарантия-я в шоке! короче ничего не дает 100% гарантии наверное...

Maks2412, Катюш,да уже все,пришел результат-не беременная.

так что сестричка будет позже)

***Валерия***, ого. Я поздравляю вас. Я уверена, что все будет отлично. Господь не дает деток просто так. Значит так и должно было быть. Все будет хорошо. Главное хороший контроль врача и минимум нагрузок. Муж должен с тобой, как с вазой хрустальной. Береги себя и малышка.

Тапачка, мы делали инфантрикс, но пол дозы я давала.

MARINACHKA, в плечо бцж или гепатит, если в рд не сделали, в попу полиомиелит, в ножку акдс

Amour4ik, вот,блин...я пока дочитала то уже все пропустила опять. Олесь,вот искрене жаль. Но ничего, чуть позже будет. Я уверена в этом.

а я купила сегодня Ане новый поильник НУК, как у Сашиного Тимони. С Винни , у нас был авент, так она его просто грызет как грузунок, а не пьет...А этот ей прямо нравится.

А еще сегодня Аня сама перевернулась 2 раза с живота на спину. Только я не поняла произвольно это или случайно.

Изменено пользователем Maks2412
  • Нравится 4

Amour4ik, блин, растроилась как будто свой небеременный результат узнала.

Значит так надо.

И согласитесь девоньки, нерельный вынос мозга мы тут сегодня поимели и разобрались в своих желаниях. Так что будем ждать настоящих чудес дальше и не унывать!

Пока вас перечитаешь поймешь, что сообщение можно было не писать - вы все уже обговорили. (извиняюсь за дублеж)

• Нравится 5

Maks2412, в роддоме делали и бцж и гепатит, это наверное повторная гепатит, ее же несколько раз делают,правильно?

Очень хочу тебя поддержать! Призрак то и не призрак уже! И муж твой я думаю будет рад, на все воля божья)

Пишу тебе это....только девоньки в обморок не падайте...я наверно и буду первой. Нам уже 15 недель.

Ждала -ждала своих М и не дождалась,притом пила Ок.

Сказать что была в шоке,значит ничего не сказать. Кто-то помнит здесь,у меня было КС,чуть не умерла. Врачи сказали забыть о беременности минимум на 2 года..,а я забеременнела через 2 месяца после КС. Когда узнала уже было 9 недель. Сделала тест когда пила вторую пачку Ок и полоска вылезла ну моментально! На следущий день пошла на узи с мужем. Был такой шок, узистка говорит,главное чтоб прикрепился на задней стенке напротив шва,так хоть шанс будет..и маленький как раз там где надо! Врачи отговаривали, отправляли на аборт...но не могу я( знаю чем мне это все грозит и во что я влезла. Но я такой сложный путь к доче прошла,что от второго "чуда" отказаться не смогла. Можете почитать на моей страничке,почему пишу что это еще одно Чудо!тем более еще после такого КС.

Никому кроме моей бабушки и бабушки мужа мы не говорили, никто не поймет...никто. Свекровь вообще сожрет меня, я ж бедного ее сыночка уже разорила, деньги и силы из него высосала, а если 2е деток..то наверно проклинать начнет.

Муж единственный правда,кто сказал,что рад и даже намека не было,чтобы избавится от малышика, для него это еще одно доказательство,что и с жестким МФ можно иметь детей.

Ох, выговорилась, бабушка моя еле домой потом вернулась от меня,когда узнала сию новость, всю ночь не спала и переживает сильно.

Гиня моя меня поддерживает, уже 4 узи сделали, смотрим шов. Девочки мне очень страшно...ведь если лопнет шов, то и довезти не успеют. Тут еще поднимать ниче нельзя,делать домашнюю работу..но ведь не получается..доча пол дня на руках..помочь не кому, короче что дальше не знаю.

Молю Бога чтобы сохранил меня и мой подарочек! ...сижу реву

Оппа-па! я тут от жизни отстала. Захожу, а тут БАЦ! по второму кругу пошли. Ты держись, Валерия. Это Господь Вас с мужем счастьем одаривает!

MARINACHKA, да. значит повторный гепатит

Eva29, насчет твоего страха менингита. Польке почаще пшикай в нос солевой спрей и поменьше в людных местах бывай. все ок будет

Девы, точно помню разговаривали об этом, но перечитать нашу ВОЙНУ И МИР не реально. Кто пользовался мулстеной от корок на голове. у нас на темечке от жары появились. Не хочу мучать ее маслом

• Нравится 3

Maks2412, мы пользуемся мустелой пенкой для мытья головы от себорейных корочек-вроде ничего так.

мама2012 керато крем вроде мустелы от них же применяла-понравилось,а Тапачка Эммолиум эмульсию

Maks2412, мы пользуемся мустелой пенкой для мытья головы от себорейных корочек-вроде ничего так.

мама2012 керато крем вроде мустелы от них же применяла-понравилось,а Тапачка Эммолиум эмульсию

фигасе ты помнишь про всех! Записываешь что ли ;)

• Нравится 2

фигасе ты помнишь про всех! Записываешь что ли ;)

ага, я тоже помню, что кто-то что-то говорил, но конкретно нифига)))

Я хотела спросить, у кого как проходила первая ночь дома после РД?

У меня засела какая-то обида на мужа, из-за того, что он ушел спать на кухню в первую ночь. Не знаю, как с ней бороться. Умом понимаю, что от него тогда помощи все равно бы никакой не было, но... Вы все хорошо понимаете состояние женщины после родов, может вы мне скажете, что с этим делать? Я до родов сутки не спала, и после родов трое суток в роддоме урывками по полчаса, Анюта орала там ночами напролет, а днем иногда спала, но днем постоянно были какие-то обходы и процедуры. Поэтому домой я приехала зомби. С постоянным кружением головы (в день выписки гемоглобин 80) и швами сами знаете где, из-за которых была как самый настоящий инвалид. И он, т.е. муж, взял подушку и матрас и пошел на кухню. Я, говорит, днем весь ваш, но ночью меня не трогайте. Он был в отпуске и на работу ему не надо было... Вот как так то? Мне так обидно из-за этого, поговорить с ним что ли? А толку? Он скажет чем я вам мог помочь? Просто такое гадкое чувство, как будто тебя предали.

Мяу-Муррр,  ничего себе... Ты уже почти пол года обиду держишь. Конечно поговори с ним, скажи, что тебе было неприятно. Иначе тебе так и будет терзать то воспоминание. Он и сейчас с вами не спит?

Я как-то даже не помню нашу первую ночь. Муж всегда с нами)

• Нравится 2

Maks2412,  а я детским маслом джонсонс мазала, а потом через минут 5 где-то детской расческой с ворсом. Дешево и сердито :) .

КатяКатенькаКатюша, ты классная обновленная!!

Спасибо, солнышко! Никак муж не привыкнет.) Но ему тоже очень нравиться.)

КАНТАРЭ, я успела прочитать вчера твою историю. Молодцы Вы!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...