Ксюша Ксю 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет я чет тоже не очень помню первую ночь.. мне было однозначно так круто дома после недели в этом аду под названием роддом. у нас тогда других лежбищ не было и муж хошь не хошь а спал с нами)) щас когда достает меня своим храпом или болеет - я его выгоняю в комнату свекрови. мне честно стыдно признаться, но так сладко без него спать)) нет постоянных просыпаний от его храпелок а вот принцип их " я зарабатываю деньги" меня просто выносит. тип твоя работа сидеть с ребенком а моя- поработать, пожрать и поспать иногда потрахаться. нет уж увольте!! я с этими принципами буду до последнего бороться. я наравне с ним работала и беременная в том числе. и все машины покупались на мой кредит. Который я до сих пор выплачиваю из своих декретных жалких 10 тыщ. Мелкий проснулся. допишу позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, значит просто не копайся в себе,забудь и прости,тем более муж не поймет,что обида всплыла сейчас,скажет почему так долго держала ее в себе. ну и ни к чему это не приведет. для них надо конкретную проблему,задачу,которую нужно решить,а так он скажет,допустим-понял и все,что он сможет сделать-вернуть время назад-нет. ну может извениться и сказать,что понимает,как нужен был вам тогда,но боялся даже подходить,но это уже женский сценарий,они так не способны мыслить. Инчик //, Мяу-Муррр, я с этим сном перед основным долбалась,долбалась, но мы вечно так неудобно проснемся,например в 17,то потом спать хотим в 19,а пока укачаемся получается позже 19, до 20 спать мало,потом капризный,глаза красные,невыспался,не ванночку приготовить,ничего не сделать,поэтому я забила и спим мы до 17 или 18, а потом около 20 купаю,ну где-то через 2-2,5 часа после пробуждения и кормлю и укладываю на ночной сон,это так недавно практикую, все-равно в 12 ночи просыпаемся кушать,смысл укладывать в 22,так я что-то хоть могу сделать,но не всегда так получается,иногда перегуляем,потом глаза по 5 копеек и не засыпает. идеально нам было бы спать с 18-19:30,а потом в 21:30 спать, но мы гуляем в это время,когда нужно бы спать, на улице жара,раньше не выйдешь,ну и на улице не спим.вот поэтому решила укладывать раньше на ночной сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ***Валерия***, у нас был поильник авент, она из него больше не пила, а грызла его. Вчера купили как у Саши нук, ей удобнее и мне больше нравится, как она с ним обращается. Инчик //, мы спим где-то с 20 до 21, потом папа в 22 идет ее купать, и в 22:30 еда и отбой Девы, у меня Анька уже 2 дня смотрит Тини лав как большая))) Я ставлю шезлонг на кровать нашу, включаю не на компе, а на большом телеке и она сидит по пол часа и зырит))))) Я вот с вами болтаю, а она тихонечко смотрит, чего-то там реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 в продолжение про мужа. я и так постоянно с ребенком. не обременяю воообще никакими ппосьбами. даже мелкими типо мытья бутылок. купаю одна, независимо от того дома он или нет. про сраные попы я ваще молчу. мне проще помыть самой , чем потом убирать еще и за мужем)) тошнит его от какашек)) но при всем при этом. если мне надо куда то, я за неделю предупреждаю и он покорно сидит с ним)) ну и игрульки у них иногда происходят по утрам и вечерам. про вечерний сон мы спим с 6.30 до 8 вечера. отбой в 22.30.засыпает норм. просыпается в 5 на кормежку. но там даже толком не глаза не открывает. и окончательно в 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Vilena@, у нас купание тоже сугупо папская обязанность. Я тоже не купаю принципиально. Могу ему полить помочь, вытащить, но купает только он. Даже когда на сутках, я говорю, что ребенок грязный был, а сама под шумок ее под душем мою))) Должно же быть что-то только их личное))) Нас встречали из роддома толпа народу, муж, родители, друзья. Подарили кучу подарков. Был лимузин, шары и прочее. Дома наш папа и моя сестра все украсили шарами, наклейками, плакатами, навешали балдахины и борты. Муж намыл всю квартиру. Но честно, все было красиво, но я мечтала только о том, чтобы скорее все ушли. Я хотела остаться с мужем и дочкой. Ночь мы спали вместе. Я сперва положила ее в кроватку, но т.к. она постоянно просыпалась, я забрала ее к нам. А утром нас разбудила патронажная медсестра. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, я про мульт хотела спросить - на ютубе версия Тини Лав 58 минут - там как бы 2 серии - это все? или есть еще серии и просто надо поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Я хотела спросить, у кого как проходила первая ночь дома после РД? а я уже как то рассказывала, что пришлось родственникам на скорую руку стол организовывать, они выпили, меня эта вся вакханалия жутко раздражала, проливали 10 раз сок, потом закрыли в туалете кошку, она изодрала дверь и я глядя на все это рыдала. Но вот муж молодец: успокоил, поддержал и сынок спал все время и днем и ночью. И в РД мне очень понравилось, девчонки хорошие в палате попались(с одной щас общаемся) и детки у нас троих спали, так что я в РД как на отдыхе была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olesya_Sh, у меня тоже 59 мин мне еще рекомендовали скачать мульты Baby Einstein Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 он к вашему приходу как-то приготовился,ну там,что-то прибрал,приготовил,ну или что-то сделал? если да-то и на этом спасибо. мой все квартиру отдраил(правда еду в холодильнике за неделю испортилась, че он ел не знаю...), шариками все украсил: комнату, кроватку, машину. До сих пор вспоминает, как он их до "потери сознания" целый час надувал :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 р я своему включала-он пока еще не реагирует,его пока просто телек прет,а здесь глянет и без интереса отвернется. июнь2012, о-о,про кошку вашу помню) а я приехала домой и дом не узнала,отвыкла от дома)) папа наш тоже собрал кроватку,одел бортики и постелил постельное,вымыл полы и приготовил кушать. на след.день нас кстати тоже разбудила медсестра. кстати,наш папа брал дня 3 отпуска(для нас это редкость) класс,шарики-это так празднично! мы без шариков) а цветы конечно стояли очень долго) так глаз радовали. а на след. день приехала свекровь и начала везде поучать и постоянно мне предлагала сесть с ними кушать на кухне-раз 300 точно,а я ей каждый раз говорила-я не могу сидеть(швы и геморой),я кушала в комнате полулежа на диване за столом. и она каждый раз-ой забыла и потом опять двадцать пять..и эти вечные молоко,кричит,что-то не так...это мне отложилось в памяти пипец... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 нас столько девочек новых читают и сидят в подполье-выходите,мы не кусаемся Всем привет. Одна из этих девочек это я. Девочки,вы не обижайтесь,что я вас иногда почитываю,много нового узнаю,некоторые советы применяю на практике,но общаться на форуме нет времени катастрофически,сын у меня не спокойный,все время на руках,еще есть доченька и ей 4 года.У вас очень доброжелательная компания собралась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 В 20 ванна, кушаем и к 21 они спят. Получается между вечерним и ночным сном перерыв час. Встают они от пред сна в 17 часов (улица), соотв-но к 19 их рубит уже... Может кто посоветует как поступить правильно? Кушаем в 17,30 у нас всегда перед ночным сном 3 часа гуляния - это железно, если спит долго в последний сон, то бужу,вчера вообще 4 часа гуляли, гулять ходили в прогулке в полу сидячем положении и глазели. Но у нас всегда так было, а вот как тебе на такой режим перейти даже не знаю...это постепенно что ли как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я ЕЩЕ СКАЧАЛА хОПЛА, НО ЧЕГО-ТО ОНИ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, подскажите. Вы кормите детей ночью? Нужно ли отучать от ночных кормлений? Просто моя кнопочка уже месяц ночью не ела. Засыпала в 23:00 и просыпалась в 5:00. А последнюю неделю просыпается в 2 часа ночи. Сколько вообще раз за сутки должен кушать ребенок в 4 месяца? Мы полностью на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Тапачка, это после прививки...у нас на 3 дня после прививки все кувырком и тоже на второй день после прививки утром температура была, вот вчера только гулять вышли(2 дня карантин был), а сегодня уже плавать будем и сегодня уже стараюсь вернуться в режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Amour4ik, я хотела заснять как она это смотрит. Столько эмоций. Есть любимые песенки, моменты))) Я кстати, давно заметила, что читают нас много. Значит кому-то мы полезны. июнь2012, молодец. Красоту навел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Нафаня27, Добро пожаловать! спасибо за компанию-мы сами друг без друга не можем) да и детки у многих ручные,у меня сыночек такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ксюша Ксю, вот опять все как у нас! тока у нас папа ещё моет и наливает ванну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 . Значит кому-то мы полезны. это же очень хорошо! так засними-интересно) мой втихаря на телек поглядывает,если не выключу-иногда даже смеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, у нас так практически всегда было и на ГВ и на корме, щас две ночи встает в 2-3 поесть(правда потом до 7 спит) и ест так много! я думаю на прививку и на жару, посмотрим что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Инчик //, у нас режима дневного как такового нет,едим примерно каждые 2.5-3 часа, каждые 1.5-2 часа сон (спит по-разному,может 30 мин,а может и на 2 часа задрыхнуть,но это редкость)Поэтому перед ночным сном у нас поспать получается по-разному,но примерно с 18.00 до 20.00 в этом промежутке я его укладываю. Даже если уснет в 20.00,проснется через 30 мин. максимум и сразу купание и ночной сон.Практика показала,что во сколько бы он не спал перед ночным сном, на сам ночной сон это никак не влияет и на подъемы ночью поесть-это тоже не влияет. Мяу-Муррр, а что за сайт из китая? тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 попробовала как катя макс мульт ему включить. на большой плазме. его в шезлонг и на кровать. через 10 мин заныл ((( не нравятся ему эти мульты... щас вот универ по тнт зырит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, тут в последнее время все жалуются, что детки ночью кушают чаще. Они сейчас активнее стали, энергии тратится много, вот и кушают больше. Это вроде нормально до введения прикорма, а может и дольше. MARINACHKA, aliexpress.com Я там уже штук 30 посылок заказала и жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Валерия, поздравляю!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и крохе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ксюша Ксю, универ его больше прет))) взрослый мальчик-че ты мамка мне развивалки для маленьких включаешь-давай мне сериалы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения