Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я тоже включаю тини лав на большом экране - с интересом смотрит 5 мин, тоже разные эмоции. Но потом резко начинает хныкать. Не хватает пока надоолго внимания. Но я и не стремлюсь к этому, говорят, что для глазок не очень это полезно. Поэтому смотрим редко по 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) GreenRose-МАМУСЬКА, мы кушали раньше в 21-потом в 6 утра, сейчас в 20:30 потом в 00:00,потом в 02-03,потом в 06 Изменено 5 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Amour4ik, здесь можно про ритуалы отхода ко сну почитать Ссылки скрыты. Этот ЖЖ приложение к сайту, что я выложила. Много интересных статей на тему сна, здоровья и на любой возраст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Нафаня27, присоединяйся . У меня доча тоже ручная просто караул, а еще старший сын (ему 5 лет) в садик сейчас не ходит - каникулы... Всем нам сейчас нелегко, зато здесь можно с девченками поболтать,душу излить и советами всегда помогут, так что оставайся с нами! GreenRose-МАМУСЬКА, это нормально, что стала чаще кушать - детки сейчас становятся более активные, тратят много энергии и чаще просят кушать. Моя ночью кушает 2-3 раза. Днём выдерживает всего 1,5-2 часа, раньше ела через 2,5-3 часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Amour4ik, Олесик!! У моей Анечки в один день с твои Серёжкой пятнышки пошли. Тоже начала Фенистил давать. Скажи, они у Серёжи проходят совсем или как??? А то у Ани те, что побольше (красные) исчезают, а меленькие, как прищики просто светлеют в цвет кожи. Поздравляю тебя!! Ты там держись! Ты умничка!!! Честно говоря, я наверное трусиха! Очень (просто панически) этого сейчас боюсь, но сделать с малышом что-то я бы не смогла никогда. Береги себя и крошку!! У нас со сном вообще беда!!! Теперь и с дневным тоже! Вообще не пойму что делать! Укладываемся в 21.00. Если сразу уснёт, то в 5 утра подъем, а дальше и не бодрствование и не сон: ноет, вошкается, капризничает. Бывает уснёт и просыпается через каждые 20-30 минут (так раза 3-4). А бывает до 23.00-24.00 орёт, ноет с короткими впаданиями в сон на 5 минут, но тогда с утра до 9.00 спит. И то при том, что каждые 2 часа просыпаемся на покушать, а после 4-х утра так вообще каждый час. Раньше хоть днем засыпали без проблем: рядом с ней ложилась, сисю в рот и спим или в коляске на улице вообще на раз. А теперь нам надо обязательно перед этим покричать, попсиховать. Капец. Как следствие я дёрганая и злая. Со всеми вытекающими. У нас всё еще насморк, но это не особо её беспокоит. Что это? Период что ли такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, я не очень помню первый день дома после РД)). Ночевал тогда точно с нами. Обиду твою понимаю. Мое мнение: всё что тебя тревожит и беспокоит надо проговаривать с человеком. Мы об этом с мужем договорились еще на этапе встречания)). Я б сказала. Без претензий и наездов - в спокойной форме,но с грустью. "Нам тебя не хватало тогда... в первую ночь" ну и т.д. . Во-первых, сама б выговорилась. Во-вторых, может задел на будущее сделать: чтоб со вторым ребенком было по другому. Но это так.... совет со стороны. У нас в семье такой разговор пошел бы на пользу. А тебе виднее: поднмать этот вопрос или нет у вас. Про мультики. Нам они не интересны пока((. Ноут сам по себе - да!!! А смотреть что-то в нем - неа. Телек иногда смотрит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, я тоже скачала Хопла, но Даше они никак а на Тинилав уже начинает смеяться и гулить.( Ага, энштейны вроде на рутрекере есть - буду смореть сейчс и если что качну)) Девочки, но универ или Интерны - вообще ржоооооот в голос, может там какой нить 25-й кадр?? а про первый день дома... папа наш пил всю неделю - порядка особого дома не было - так что я отдохнула и со второй недли - в бой с тряпкой и шваброй))) Зато цветы были красивые - розы местные - 33 штуки - пахли и стояли 2 недели!! Ссылки скрыты. А это 2 букета от мамы и сестры я сама просила меня поскромнее встречать - не люблю помпезности и показухи)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Olesya_Sh, цветы шикарные А мой ничего дома не делал пока в РД была, работы много было и Давида надо было в садик отводить-забирать и вечером с ним сидеть. Хорошо, что моя мама накануне родов приехала из другого города, поубирала дома, кушать приготовила к нашему приезду. Никой помпезной встречи не было, цветы и все. Муж нас домой привез и поехал дальше работать, но когда он дома, то помогает всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 //Я буду мамой//, у нас проходят,почти все прошло,немножко осталось,но как прыщички,пятна сошли вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, спасибо,я только не поняла,у них настоящие бренды или все подделки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А наш папа Саше включал Улицу Сезам на компе, смотрела открыв рот! Но я только по одному сюжету разрешаю ))) Муж у меня просто фанат Улицы Сезам, вырос на них ))) А телек она тоже любит смотреть, выворачивается так, и пялится. Но мы отвлекаем, там пока ей нечего смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 MARINACHKA, да кто их знает... Вот рюкзак, например, выглядит полностью как оригинал, даже на пластмассовых застежках везже выбито название ergobaby, муж говорит, что может это и есть оригинал, сейчас же все производство мира в китае. А может так ювелирно подделывают. Мне это и не важно, качество хорошее, я довольна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А телек она тоже любит смотреть, выворачивается так, и пялится. Но мы отвлекаем, там пока ей нечего смотреть. а мы не включаем даже, иногда новости смотрю когда Левик спит, что б от жизни не отстать MARINACHKA, да кто их знает... Вот рюкзак, например, выглядит полностью как оригинал, даже на пластмассовых застежках везже выбито название ergobaby так все производство сейчас в китае, китайцы в рабочую смену оригиналы делают, а после смены на том же оборудование(и скорее всего из тех же материалов) подделки гонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А к нам сегодня приехал коврик из Китая, огромный такой))) И почти не пахнет! Еще игрушка и носочки) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Сколько вообще раз за сутки должен кушать ребенок в 4 месяца? Мы полностью на ГВ. Для тех кто полностью на гв нет понятия "сколько должен". Не захочет так и не заставишь, а если хочет - значит надо. А когда отучать от ночных кормлений - это зависит от того какие планы у мамы по длительности кормления. п.с. Старший был на груди 2 года и все 2 года были ночные кормления (ночью каждые 2-2,5 часа). Дочка на груди была 3 года, но за полгода до бросания груди отучила ее от ночных кормлений. Сейчас планирую также. о я тоже отовариваюсь на алибабе. Но пока временно приостановилась в своем шопоголизме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Мяу-Муррр, у нас такой же коврик. я его обожаю.и не вонял тоже. мы с 3-х мес на нем Девочки, у нас тут есть Киевлянки? Или, может кто хорошо Киев знает? Вопрос такой. Кто знает, насколько далеко находитьаэропорт жуляны, кажется, и удобно ли туда добираться? Изменено 5 июля 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, а вы где по чем его покупали? Это мне для сравнения, я купила за 20баксов А про киев - если один аэропорт там, то он недалеко от города. Совсем рядом я бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, А можно ссылочку где такой коврик купить? Сколько ехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 setevaya, я тут покупала Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, а доставка сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ксюша Ксю, я выбираю всегда товары с бесплатной доставкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, дальность от какой точки тебя интересует аэропорта жуляны? Если от жд вокзала, то гораздо ближе, чем аэропорт борисполь. Туда ходит городской транспорт. Не скажу правда номера, потому как сама ездила туда только на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, я купила в магазине ДЕТИ за 578 руб. Оказывается в Киеве 2 аэропорта. Анька вспомнила что умеет переворачиваться. Я не успеваю ее ловить. annet2000, от метро какого-нибудь сложно добраться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, а как понять какие с бесплатной доставкой? Кать макс ну вот видишь - осознала свою умелку и с новыми силами принялась за нее. вообще все развитие построено на этом. сначала скачок , потом торможение или регресс а потом уже стабильное применение всего нового)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Анька вспомнила что умеет переворачиваться. Я не успеваю ее ловить. а ты переживала) видишь,как хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения