Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

хотите расскажу как я укачиваю Аню? Только ссаными вениками не бить и мачехой не обзывать))) Мне муж посказал. Я ей на глазки кладу малюсенькую тряпочку, тогда она не глазеет по сторонам и быстро засыпает. А через пару минут снимаю. И она уже в сон уходит. А на улице занавешиваю ее пеленкой. Дочь-попугай какой-то))))

• Нравится 8

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Maks2412, а как она не срывает тряпочку? ты завязываешь что ли?

Maks2412, а мой наверное на такое не пойдет,я с ним пыталась в пеленочку поиграть-он боится,он начинает куда-то бежать,нервничать и пытаться выпутаться,и ложится на живот,он сам когда натянет на голову-не кричит,а паникует,я говорю:"сына,кричи.мама на помощь", а он тяжело дышит типа задыхается,нервничает и бегом бегом конечностями и на живот-тогда пеленка падает и он-спасен)

с повязкой наверное тоже будет паниковать.

Maks2412, Ахахаха не удивила)) мы тоже так частенько засыпаем))

Кать а скажи твой коврик мягкий? если ребенок головой бьется звона нет?))

просто я уже заколебалась полкладывать одеяла. у меня дебильный тонкий коврик

Мяу-Муррр, а как понять какие с бесплатной доставкой?

можно я отвечу???

там надо поставить галочку напротив слов "Free Shipping" и товары отсортируются по доставке.

Длительность доставки зависит от работы нашей таможенной службы и почты. Обычно на таможне зависают надолго.

• Нравится 1

Девочки кто не на ГВ,давали кашки какие нить деткам???не смеси а кашки именно

И еще-есть ли такие ж "живодерки " как я ,которые пеленают до сих пор?????

хотите расскажу как я укачиваю Аню? Только ссаными вениками не бить и мачехой не обзывать))) Мне муж посказал. Я ей на глазки кладу малюсенькую тряпочку, тогда она не глазеет по сторонам и быстро засыпает. А через пару минут снимаю. И она уже в сон уходит. А на улице занавешиваю ее пеленкой. Дочь-попугай какой-то))))

Здорово!!!!!! А вот наша Аня начинает паниковать, когда на глазах что-то! Иногда на улице спросони шапку на глаза надвинет и орать начинает )

МАМА УЛЬЯШКИ***, по поводу кашек-можешь в табличке глянуть,там есть лист прикорм.

//Я буду мамой//, орать это хорошо,а мой паникует молча...

А какие именно каши даете ???? а то я Хаинс купила а Ульяшка меня всю обплевала)))))

Maks2412, метро рядом совсем нет, ни с бориспольским аэропортом, ни с жулянами. Но и туда, и туда можно добраться от метро троллейбусом или автобусом без проблем. Если нужно, уточню по транспорту. В бориспольский ездят автобусы с жд вокзала, идут через метро харьковскую.

Мяу-Муррр, а как понять какие с бесплатной доставкой?

в описании товара написано free shiping

можно я отвечу???

там надо поставить галочку напротив слов "Free Shipping" и товары отсортируются по доставке.

Длительность доставки зависит от работы нашей таможенной службы и почты. Обычно на таможне зависают надолго.

ну у меня пока все товары ехали полтора месяца примерно

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы хайнц кушаем, нам нравится. Но первые дни тоже поплевывалась, просто привыкает

Мяу-Муррр, а ты на воде делаешь, даешь с ложки????

Amour4ik, вот по сну у нас также! мы гуляем до 17, т.е. они спят до 17 и мы домой заходим. Вот и сейчас время 19, пришлось уложить, тк ныли с 18,30.... Пока решила не мучить и подстраиваться под детей )))

Maks2412, у меня зачастую телек смотрят, мультики. У нас девки всегда с тряпочкой засыпают )))) Тоже порой кладем на глазки.

MARINACHKA, а встает утром рано?

А еще я сегодня полночи боролась со своими дочками...... они переворачиваются во сне на живот, встают на вытянутые руки .... и плачут не открывая глаз!!!!!

Капец! Как это долго будет??? Назад перевернутся сами не могут.

А еще у нас третий зуб у Маши сегодня вышел!!! Ровно неделю назад жутко опухла десна.

• Нравится 9

Ой, у меня денек сегодня - пипец!

Стала печь пирог, что б не сделать из квартиры камеру пыток решила испечь в мультиварке, а не в духовке, в нутри нифига не пропеклось, а обнаружила это когда уже корж остыл и допекать не было смысла ((((. Дальше стала делать плов, переборщила со специей(или специя такая ядреная), короче от плова рот огнем горит (((. Стала мыть пса т.к. он воняет и чешется уже и нанесла ему на холку средство от блох и клещей, так он подошел к детскому коврику о отряхнулся около него - весь коврик и все что на нем забрызгано это дрянью ((( Стала все разбирать -коврик в стирку, игрухи мыть, пока вошкалась кошак охотился за ножками сына, которыми он сучил, я сначала не поняла, что это сына плачет после оды, глянула, а он поцарапан. Короче вся в мыле и расстроена.

июнь2012, действительно денек(((( а кота под задницу(((

июнь2012, н-да... денек у тебя отпадный... ну,ничего,сегодня черный день, завтра будет белый и пушистый)) у меня просто так раньше очень часто было,когда людям рассказывала, то даже не верили. главоне теперь отмыть игрухи. а царапинки пройдут... плов - ну, утешь себя тем, что специи аппетит поднимают))))))))))))))) т

а коту депилятором воспитательные меры))) или плова дай поесть)

. они переворачиваются во сне на живот, встают на вытянутые руки .... и плачут не открывая глаз!!!!!

у нас тоже так было)) я прям держала рукой,чтоб не переворачивался. ну и тоже не насилую режимом-подстраиваюсь под дитя.

июнь2012, пипец,хоть рыдай,я так нелюблю,когда весь день вот так все,наперекосяк-ну ты не переживай,день идет к концу-завтра будет лучше!

Девочки ну как приучить теперь спать распеленованной(мне ее так жаль)(((((

а мы свернули ГВ -не цежусь больше совсем.

хочу еще потом сдать пролактин,как Тапачка советовала,пойдем сейчас с малым-куплю какой-то вкусной дряни типа газировки и сладостей.

• Нравится 3

Оладушек, Мяу-Муррр, а вы шмотки на себя там не покупали? Я уже кучу всего там хочу купить. Но там пишут, что от европейских размеров отличаются. И в отзывах писали, что,мол, купили размер L (большой), а он на самом деле сидит как S (маленький).Там хоть и есть таблички размеров, но все равно сижу думаю, мож на размер больше купить, чем обычно, азиаты ж миниатюрные все...

У нас Саша раньше сама на глаза натягивает тряпочку, палец в рот, мммммм гундела и засыпала. Или руку на глаза, тут у некоторых девочек тоже детки так делали. Сейчас уже не делает так...

Вот сегодня она с пяти не спала и не ела, племянники ее развлекали, так в 19.45 искупали ее, уже дрыхнет.

Amour4ik, ну вот, хоть наешься вкусняшки, а не полвафельки!

А может Сережка так восторг выражает от игры с пеленкой? Моя тоже руками-ногами дрыгает, рот и глаза открыты широко... Но не плачет, даже улыбается!

МАМА УЛЬЯШКИ***, попробуй сначала оставлять свободными одну руку, потом две... посмотри как пойдет

Possum, не-не,я заглядывала.боится именно.

Possum, она сразу соску рукой вытаскивает

а кота под задницу(((

ниче, меня успокаивает мысль, что Левик подрастет и покажет ему "кузькину мать" , ради этого только и держу, а так бы кому нить его отдала, он молодой резвый...

плов - ну, утешь себя тем, что специи аппетит поднимают)))))))))))))))

я его водой промыла и на сковородке обжарила :D :D :D :D

• Нравится 3

июнь2012, мне так пришлось кота отдать любимого(когда первый ребенок родился) кот ревновал(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...