Ulibocka// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ulibocka//, погоди, не так уж и мало. С двух то уже 160 получается! До шести недель он должен съедать 1/5 от веса, вы сколько весите? Килограмма 4? Значит хватит пока только твоего, а там может прибавится? мы как-то замедлились в наборе веса сейчас...на данный момент 4250 весим, вот и переживаю...решила нацедить, но дело в том что она устает и уже 2ую ходку делать не хочет а если и сделает, то до следующего кормления у меня уже столько не наберется...не успеет просто и поэтому не доедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Тапачка, какое клевое видео!)))) мы также плавали первый раз)))) Мы седня тоже получили все бумажки обратно с пропиской и гражданством)))) Гражданочка весь день спала, еще бы, до пол четвертого утра не спать..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я жаловаться.... Сплошные проблемы.... Пришли наши анализы по дисбактериозу. Как я и предполагала - стафилокок у нас(((. Вчера у окулиста были - слезные каналы закрыты, как будет нам месяц, сказала надо операцию провести. Выбирайте наркоз. Полночи сегодня не спала - переживаю.... Малый беспокойный до жути. Всё время плачет. Не хватает сил и нервов..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 matilda938, а как ты догадалась, что слезные каналы закрыты и пойти в окулисту? Я все время смотрю в глази своему и там какие то пленочки видны на глазном яблоке, сначала думала волос что ли. Потом рассмотрела - нет, это какая то неровная пленочка, теперь боюсь что это такое, его вроде не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 matilda938, а как ты определяла что стафилокок у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Тапачка, закисать глазки стали. Прокапали лекарство- не помогло. Пошли к окулисту. Ulibocka//, какашки были явно "неправильные". Состояли из водички и кусочков. Ну и беспокойный малый, явно от животика. Сначала над моим меню поработали - не помогло. Сдавали копрограмму и аналз на дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ulibocka//, у меня на днях грудь закаменела и я решила сцедить и заморозить,час сидела с молокоотсосом,потом руками,всего 20мл!!!Из полной груди! Но о докорме у нас речи не идет,малыш кушает раз в 2часа по 1 тите,прибавка от потери уже 1кг,а нам только 19дней.Просто грудь у меня такая,сцеживанию не поддается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. Девочки, это капец.. я-то думала у мня дочь, да и Александровна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Сашулька, мама моя сидит- это громко сказано! Она оставалась за 21 день 2 раза по 3 часа и то, потому что мне ОЧЕНЬ нужно было отъехать. И то, только после того, что я сказала, что потащу Анечку с собой в больницу!!! И то, она осталась, но постоянно мне звонила и поторапливала. Про документы:я сегодня целый день в разъездах. Зато оформила все документы на малышку. Утром вызвонила бабушку свою, посадила в машину и заставила поехать со мной. Я бегала по инстанциям, а она сидела в машине с Кнопой. СНИЛС: его нужно оформлять в районном отделении пенсионного фонда. В каждом районе он свой. В Невском на Джона Рида. Работает он с 9:30 до 17. Обед с 13-14. Документы нужны: ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал, паспорт мамы, справка о регистрации малыша. Заняло оформление пару инут. Пришла, там много окошек. взяла номерок, через 5 мин меня пригласили. Там заполнила заявление и все. Через 3 нед. на получение. Гражданство: это сложнее. Нужно ехать в районное отделение милиции, там паспортный стол. Работает он крайне ограниченное количество часов. Народу дофига. Многие с детьми. Документы: ксерокопия паспортов мамы и папы( все заполненные страницы!!!), + оригиналы паспортов, свидетельство о рождении+ копия, свидетельство о браке+ копия, справка о регистрации.ТаМ вредная паспортистка долго все смотрит и потом ставит печати: 1 в свидетельство о рождении, и по одной в паспорта где вписывает малыша. Запись в детский сад: это я все сделала в районном МФЦ. Там все просто. Берешь номерок, загорается номер и приглашают к окошку. Мне повезло. Я очень быстро проскочила. Там нужно свидетельство о рождении, паспорт, справка от педиатра (но я обошлась без нее). Они дают список дет. садов и ты записываешься во все, которые ближе к дому и указываешь возраст малыша, когда хотите пойти в мфц так же оформила карту, т.е. городское пособие. Там так же все, паспорт, свидетельство, форму 9, справку из жк, свидетельство о браке. Заполняется заявление и через 45 дней ждем карточку. На работе оформила единовременное пособие и отпуск по уходу до 1,5. Там главное привезти ксерокопию свидетельства о рождении и муж должен взять 2 справки. Одна, что пособие не получал, а вторая, что не претендует и не оформляет отпуск по уходу. Только с этими справками запара, там важно правильно формулировку написать и обязательно указать ФИО ребенка и его дату рождения. Еще сдала свой продленный за кесарево больничный лист. Медицинский полис. Его так же можно сделать в МФЦ. Там выбираешь страховую, пишешь заявление, они делают ксерокс со свидетельства и паспорта мамы. Дают временный и отправляют ждать. Через месяц примерно получать. Нам сказали, что готов будет 10 апреля. ~Zhukova~, это тебе так лохонулись и записали в паспорте????????? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Maks2412 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Maks2412, ага, вместо Даши мне вписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Купила для кроватки дочери иконочку пресвятой Анны. Уже повесила в изголовье. А еще купила глазик, от сглаза. Повесила в коляску и на автолюльку. Сегодня решили купать в большой ванной и с кругом. Постараюсь потом выложить видео. Решили попробовать БЭБИКАЛМ. Купила, развела. Буду давать. chilla-la, я тоже цежу, цежу свои каменные сиськи, а молочка с гулькин нос. ~Zhukova~, офигеть. И чего теперь???? Менять паспорт??? Кто чего решил подарить мужьям на 23??? Я вообще не знаю. Учитывая, что ходить и искать нет возможности и времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Maks2412, что-то у вас много для гражданства документов просят,прям как в старые времена,когда вкладыш получали.По закону надо только свидетельство и 2 паспорта,даже без копий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, я в шоке и смех и грех, а кто это вообще?)) Т.е. все неправильно и имя, и фамилия, и отчество? И пол? И дата рождения? Что они там курят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Тапачка, да жееесть!) реально и смех и грех) главное, чтоб его ко мне в квартиру не прописали еще... Паспорт под замену, как я понимаю.. Нет, ну ладно дата рождения их не насторожила, но фамилии разные, ну глянь два раза, проверь.... Maks2412, у нас все наоборот.. Вот те и одна страна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Поржали с мужем -- через 11 месяцев и от другого мужика, однако ты молодец)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 Тапачка, да без сомнения!) огонь-баба!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ~Zhukova~, у нас тоже ляп такой был: выдали справку о рождении, а родились мы... 00.00.2013. Вот мне б так родиться было слабо))) переделали за полчаса, потому что я истерику устроила. но это в роддоме было и ехать никуда не надо было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 21 февраля 2013 Автор Поделиться 21 февраля 2013 liabart, да уж.. Но справка - это справка) а у меня паспорт теперь испорчен!.. Не нужен мне там никакой Алексей, даже зачеркнутый!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а что за справка о регистрации? тоже какой то неизвестный документ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 девочки скажите белый налет на языке малыша это нормально или бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, классное видео ))) мне понравился мамин позитив - Мите нраавится )) Митя в шоке мы после месяца наверно заплывы будем начинать. А вы нырять учите? chilla-la, а что делал твой ребенок когда ты училась? У нас просто нереально даже на 15 минут заняться собой (не считая ночи конечно) мы вчера оформили последние документы - СНИЛС и мат капитал. Муж жутко наорал на меня что я там "засела" (как будто я виновата что такая очередь), а все потому что он не выспался! Мол, надо сначала выспаться, а потом по делам ездить. Нормальный нет? ~Zhukova~, вот гады!! А что в паспорте можно черкаться?! Я за замену... Ксюша Ксю, белый налет - это детская молочница. Убирается довольно просто, но лучше проконсультируйся с вашим педиатром. немного хвастану - Славчик наш уже держит головку (около минуты может) и глазеет на все по сторонам. Но вообще хочет только есть и ездить на ручках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ~Zhukova~, жесть просто....нет слов!!! тебе представляю не до смеха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, классное видео! Замечательный малыш! Я только по этому видео смогла оценить насколько детки новорожденные маленькие все же! Когда ваш папа приложил свою руку к голове малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 G_Tata, уроки делала в ночи,легче стало когда вышла на работу,все делала там.А лекции когда посещала,то с мамой был или мужем,или со мной ходил.Было не реально сложно,т.к.дитю надо внимание,а меня никто не поддерживал,все только и говорили "зачем оно тебе надо". liabart, у меня со справками о рождении каждый раз беда,в первый раз 2 ошибки,во второй раз 3.Из загса даже в РД звонили,подтверждали,что я точно у них была. 2 ошибки исправить можно,а если 3,то замена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, привет! У нас вчера вечером атас был - доча в такой истерике весь вечер билась, мы уже не знали, что делать... И даже кушать отказывалась. Потом уснула с 12 до 3 ночи, в 3 опять начала орать жутко. Мы честно уже хотели скорую вызывать и она как-то сразу успокоилась прямо до утра. Я уже боялась, что может аппендицит какой-нибудь... Так сильно у нее живот болел аж выгибалась, краснела. Хотя вроде и покакала и пукала постоянно. Если сегодня такое опять повторится, даже не знаю, что делать. Жалко ее, аж сил нет. Нам 11 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения