Оладушек 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Оладушек, Мяу-Муррр, а вы шмотки на себя там не покупали? на алибабе мне пришло платье трикотажное. В ширину хорошо- влезла, а вот в длину даже попу не прикрывает(я 165см). Думаю его племяннице отдать (она уже в районе 146 см) еще жду кофту, платье летнее, 2 футболки и 2 майки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Amour4ik, они это ночью делают! Когда я сплю июнь2012, коту ногти обстриги сама щипчиками. Я регулярно подстригаю. МАМА УЛЬЯШКИ***, привыкнет со времнем. Я перестала их связывать ближе к 4м мес, одевала царапки (или носки маленькие) Possum, и во сколько встает она? Я смотрю ты вообще рано ее укладываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Инчик //, у нас тоже бывало перевернулся и спал на животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 июнь2012, коту ногти обстриги сама щипчиками. Я регулярно подстригаю. постоянно стригу, он у меня еще обои дерет т.к. они у меня шерстяные, хорошо что легко восстанавливаются, а то б я молодого точно не рискнула после ремонта заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, а ты на воде делаешь, даешь с ложки???? нет, делаю на смеси или на сцеженном, кормлю с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Инчик //, да, рано, просто не хочу далеко отходить от домашнего графика (19.30) Встает в 6, иногда полседьмого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Possum, шмотки на себя я заказала, но пока не пришли. Но так они везде же указывают, сколько чего там в сантиметрах. Вообще конечно легко там с размером промахнуться, но я особо дорогого ничего не заказывала, так, на пробу. Еще мужу футболки заказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Ксюша Ксю, сложно сказать. Там есть прослойка какая-то, но не особо мягкая. annet2000, спасибо что отозвалась. Я просто свекрови билет купила из этого аэропорта и вот думаю, сможет она добраться или нет МАМА УЛЬЯШКИ***, почитай тему про питание, мы там все писали Ксюша Ксю, Amour4ik, setevaya, я ее руки придерживаю. Я чуть чуть тряпочку держу, иначе днем вообще не укачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, спасибо за наводку на мульт! Сегодня в туалет ходила без затяжных - ЭЭЭЭЙ,ЭЭЭЭЙ,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. Даже в комоде прибралась. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, есть еще живодерки, это я))) недавно даже пеленку на липучках заказала, вот позавчера приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 У меня Анечка научилась поджимать как-то хитро нижнюю губу и говорить пупу, пумпа, пупа, и лежит такая довольная сама себя слушает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Инчик //, ну, вы и зубастики))) Мяу-Муррр, моя тоже ьак делает типа убуп, пуп, пубуп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ну вы блин и писать, с десятого подхода только дочитала, а то то один ноет то второй то третий))))))))) Я сегодня на работу сгоняла, счастлива как слон, хоть какая то смена обстановки Муж сидет с Мишей 4 часа))))) подъезжаю к дому, звоню, говорю выноси гулять буду. Вышли, у меня глаза на лбу))))) на ребенке комбез с длинным рукавом, носки ( при чем разного цвета!!!!)- у нас сегодня +30, спрашиваю - покормил - кивает) памперс поменял - молчит минутку и опять кивает. Снимаю комбез и носки, памперс под завязку полный. Хорошо што у меня все в коляске прозапас лежит, достала памперс, и майку, и пошли гулять)))))))))))) , Еще сегодня поехала отовариться по детсой карте, взяла смесь, пюре, каши, соски на бутылку, пеленки и три игрушки ( две из них типа прорезыватели). Все пробили кроме игрушек, оказывается их незяяяяяя, вся в растройстве, хотела все на игрушки потратить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Инчик //, встает по разному, ориентировочно в 7-8 ,ну +/- 30 мин.но я на этом не сдаюсь,сначала мы просто в кровате лежим конечностями двигаем и с лампочкой разговариваем,я это время дремлю рядом, потом начинает хныкать и я его убаюкиваю,если повезет,то прям не вставая с кровати и уснет, а если нет,то на шаре попрыгаю с ним чуть-чуть и засыпает, и мы таким образом еще 1.5 часа спим. Ночью мы просыпаемся на "пососать" примерно в 2.00, 5.00. Мяу-Муррр, а оплата там если я правильно поняла только по карточке? они переводят на рубли или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А моя уже три дня как с животика на спинку переворачивается ))) Я так рада ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, http://www.airport.kiev.ua/ru/passengers/get/ страничка сайта аэропорта жуляны с маршрутами городского транспорта, как к ним добраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ) Тоже порой кладем на глазки. А они не скидывают обратно тряпки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Во ро Алиэкспресь (китайские товары) забыла написать, муж часто там заказывает, вот в мае я полазила и заказали игрушку Ламазе-Дракон, носочки с погремушкой, костюмчики 2 шт смокинг В итоге, дракон пришел за 1 мес, носки и костюмчики только через два мес, носки уже и не нужны да и маловаты + Мишка сразу бабочку от носка оторвал, костюмчики швах тока выкинуть голимая синтетика с прокрашенным рисунком и пятнами от краски(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Selenluna, игрухи нельзя. Я на еду все спустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, а оплата там если я правильно поняла только по карточке? они переводят на рубли или как? да, оплата по карте в рублях по курсу Девочки, а что за детские карты у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Мяу-Муррр, От государства помощь)))) единовременная, перечисляется на спец детскую карту по которой можно покупать только в определенных магазинах ( я тока не в курсе была что еще и не все можно), в СПб дают 21500р ( в Лен области дают наличкой 20000р) Девочки кто из СПб, кто подовал доки чтоб еще доп пособие до 1,5 лет на карту давали ( 2300р), какие доки надо? Девочки давно мысль крутится, может создадим тему про игрушки ( я маньяк по игрушкам), ну бывает вот хочется купить а не знаештакая как она в действии, а кто то может уже покупал, или например очень прикольная игруха чтоб так сказать остальных просветить Изменено 5 июля 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Selenluna, давайте. Ань, открывай тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, Ок, тока завтра, а то мне с начало надо сфотать все богатство, а потом за описание сяду)))))))))) до понедельника усе сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 я тему создала, а дальше дерзайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Мяу-Муррр, От государства помощь)))) единовременная, перечисляется на спец детскую карту по которой можно покупать только в определенных магазинах ( я тока не в курсе была что еще и не все можно), в СПб дают 21500р ( в Лен области дают наличкой 20000р) Не фигасе!!! Круто! Это тока у вас такое? я у себя в соцзащите про все узнавала, у нас такого нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения