Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Оладушек, Мяу-Муррр, а вы шмотки на себя там не покупали?

на алибабе мне пришло платье трикотажное. В ширину хорошо- влезла, а вот в длину :malicious: даже попу не прикрывает(я 165см). Думаю его племяннице отдать (она уже в районе 146 см) еще жду кофту, платье летнее, 2 футболки и 2 майки

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, они это ночью делают! Когда я сплю

июнь2012, коту ногти обстриги сама щипчиками. Я регулярно подстригаю.

МАМА УЛЬЯШКИ***, привыкнет со времнем. Я перестала их связывать ближе к 4м мес, одевала царапки (или носки маленькие)

Possum, и во сколько встает она? Я смотрю ты вообще рано ее укладываешь.

Инчик //, у нас тоже бывало перевернулся и спал на животе...

июнь2012, коту ногти обстриги сама щипчиками. Я регулярно подстригаю.

постоянно стригу, он у меня еще обои дерет т.к. они у меня шерстяные, хорошо что легко восстанавливаются, а то б я молодого точно не рискнула после ремонта заводить

Мяу-Муррр, а ты на воде делаешь, даешь с ложки????

нет, делаю на смеси или на сцеженном, кормлю с ложки

Инчик //, да, рано, просто не хочу далеко отходить от домашнего графика (19.30) Встает в 6, иногда полседьмого

Possum, шмотки на себя я заказала, но пока не пришли. Но так они везде же указывают, сколько чего там в сантиметрах. Вообще конечно легко там с размером промахнуться, но я особо дорогого ничего не заказывала, так, на пробу. Еще мужу футболки заказала.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, сложно сказать. Там есть прослойка какая-то, но не особо мягкая.

annet2000, спасибо что отозвалась. Я просто свекрови билет купила из этого аэропорта и вот думаю, сможет она добраться или нет

МАМА УЛЬЯШКИ***, почитай тему про питание, мы там все писали

Ксюша Ксю, Amour4ik, setevaya, я ее руки придерживаю. Я чуть чуть тряпочку держу, иначе днем вообще не укачать

Maks2412, спасибо за наводку на мульт! Сегодня в туалет ходила без затяжных - ЭЭЭЭЙ,ЭЭЭЭЙ,ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. Даже в комоде прибралась.

• Нравится 5

МАМА УЛЬЯШКИ***, есть еще живодерки, это я))) недавно даже пеленку на липучках заказала, вот позавчера приехала.

У меня Анечка научилась поджимать как-то хитро нижнюю губу и говорить пупу, пумпа, пупа, и лежит такая довольная сама себя слушает)))

• Нравится 4

Инчик //, ну, вы и зубастики)))

Мяу-Муррр, моя тоже ьак делает типа убуп, пуп, пубуп

• Нравится 1

ну вы блин и писать, с десятого подхода только дочитала, а то то один ноет то второй то третий)))))))))

Я сегодня на работу сгоняла, счастлива как слон, хоть какая то смена обстановки

Муж сидет с Мишей 4 часа))))) подъезжаю к дому, звоню, говорю выноси гулять буду. Вышли, у меня глаза на лбу))))) на ребенке комбез с длинным рукавом, носки ( при чем разного цвета!!!!)- у нас сегодня +30, спрашиваю - покормил - кивает) памперс поменял - молчит минутку и опять кивает.

Снимаю комбез и носки, памперс под завязку полный. Хорошо што у меня все в коляске прозапас лежит, достала памперс, и майку, и пошли гулять)))))))))))) ,

Еще сегодня поехала отовариться по детсой карте, взяла смесь, пюре, каши, соски на бутылку, пеленки и три игрушки ( две из них типа прорезыватели). Все пробили кроме игрушек, оказывается их незяяяяяя, вся в растройстве, хотела все на игрушки потратить

• Нравится 5

Инчик //, встает по разному, ориентировочно в 7-8 ,ну +/- 30 мин.но я на этом не сдаюсь,сначала мы просто в кровате лежим конечностями двигаем и с лампочкой разговариваем,я это время дремлю рядом, потом начинает хныкать и я его убаюкиваю,если повезет,то прям не вставая с кровати и уснет, а если нет,то на шаре попрыгаю с ним чуть-чуть и засыпает, и мы таким образом еще 1.5 часа спим. Ночью мы просыпаемся на "пососать" примерно в 2.00, 5.00.

Мяу-Муррр, а оплата там если я правильно поняла только по карточке? они переводят на рубли или как?

А моя уже три дня как с животика на спинку переворачивается ))) Я так рада )))

• Нравится 4

Maks2412,&nbsphttp://www.airport.kiev.ua/ru/passengers/get/ страничка сайта аэропорта жуляны с маршрутами городского транспорта, как к ним добраться

• Нравится 1

) Тоже порой кладем на глазки.

А они не скидывают обратно тряпки?

Во ро Алиэкспресь (китайские товары) забыла написать, муж часто там заказывает, вот в мае я полазила и заказали игрушку Ламазе-Дракон, носочки с погремушкой, костюмчики 2 шт смокинг

В итоге, дракон пришел за 1 мес, носки и костюмчики только через два мес, носки уже и не нужны да и маловаты + Мишка сразу бабочку от носка оторвал, костюмчики швах тока выкинуть голимая синтетика с прокрашенным рисунком и пятнами от краски((((((((

Selenluna, игрухи нельзя. Я на еду все спустила

Мяу-Муррр, а оплата там если я правильно поняла только по карточке? они переводят на рубли или как?

да, оплата по карте в рублях по курсу

Девочки, а что за детские карты у вас?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, От государства помощь)))) единовременная, перечисляется на спец детскую карту по которой можно покупать только в определенных магазинах ( я тока не в курсе была что еще и не все можно), в СПб дают 21500р ( в Лен области дают наличкой 20000р)

Девочки кто из СПб, кто подовал доки чтоб еще доп пособие до 1,5 лет на карту давали ( 2300р), какие доки надо?

Девочки давно мысль крутится, может создадим тему про игрушки ( я маньяк по игрушкам), ну бывает вот хочется купить а не знаештакая как она в действии, а кто то может уже покупал, или например очень прикольная игруха чтоб так сказать остальных просветить

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, давайте. Ань, открывай тему

Maks2412, Ок, тока завтра, а то мне с начало надо сфотать все богатство, а потом за описание сяду)))))))))) до понедельника усе сделаю

я тему создала, а дальше дерзайте

Мяу-Муррр, От государства помощь)))) единовременная, перечисляется на спец детскую карту по которой можно покупать только в определенных магазинах ( я тока не в курсе была что еще и не все можно), в СПб дают 21500р ( в Лен области дают наличкой 20000р)

Не фигасе!!! Круто! Это тока у вас такое? я у себя в соцзащите про все узнавала, у нас такого нет ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...