matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Мяу-Муррр, классно! Умнички. А у нас опять регресс((. Зажал кулаки. На животе лежит не на локтях, поднимается, за игрушками лазит, но руки блин зажаты. Упражнения делаю каждый день с ним + массаж мой. Лен, какие вы упражнения делали, мож поменять мне что-то надо... Изменено 6 июля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) matilda938, да мы самые обычные упражнения делаем, руки прямые вверх-вперед-вниз, бокс, руки в стороны-потом на грудь, круговые вращения и т.д. Просто раньше настолько все зажато было, что я реально не могла вообще ничего сделать, даже выпрямить руку нормально. Делаю гимнастику по стробыкиной, там везде написано, что если ребенок оказывает сопротивление, то упражнение не делать, вот я почти до 4-х месяцев и не делала ничего с руками, ждала, что это пройдет. А в 4 месяца пошли на массаж, так массажистка сказала, что такой тонус сам не пройдет, только разминать и делать упражнения с усилием. Я стала потихоньку делать и все наладилось. Сейчас почти всегда ручки расслаблены. Но на следующей неделе планирую повторить курс массажа. Изменено 6 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мяу-Муррр, ясно. Это мы тоже делаем. У нас следующий массаж через пару недель по графику. КАНТАРЭ, бройлеры .... Мы тут недавно в гости к свекрам ездили, так свекровь глядя на малого говорит "а он уже ползает? сидит?" - говорю "какой ползает?.... ему 5 месяцев еще нет (тогда не было)". она удивилась))). Ну, я ей напомнила дату рождения внука, говорю посчитайте))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 :-) matilda938, у нас папаня 190 и я 175,вот и получился дядя Степа великан:-) Вчера песочники Картерс получила,на 12мес,блин,впритык прям...Ну ниче,хото с недельку покрасуемся:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 КАНТАРЭ, картер до 2х лет очень сильно маломерит, я сейчас заказала на 24м, мы тоже как ты говоришь бройлеры, у нас папа 190, сейчас уже носим 80. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 liabart, поищу эту то ли "Серьгу" , то ли "Анюту" , их еще не пробовали а кто- то пробовал в мед обмакивать для приучения к соске? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 liabart, у нас соса под настроение, очень редко, когда засыпаем:-) Мы Тимоне шипим перед сном,здесь в болталке давали ссыль, как успокоить ребенка,очень пригодилась:-) Шипит у меня муж,малой сразу вырубается:-) Недавно прикол был: муж выпил на ночь бутылочку пива,и задрых,хропя как экскаватор,у меня,ессно,сна ни в одном глазу!я толкаю его,говорю,ты храпишь,зараза! На что он мне,приоткрыв один мутный глаз говорит: тихо,тихо,маленький, и начинает шипеть:-) И так раза три за ночь... Самое главное, он утром не помнит ни хрена!:-) Вот говорю, что алкаголь с человеком делает:-) , славаБогу,хото сосу мне не толкал... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Приветик Всем! вас и правда сложно перечитать отлучившись на 2 дня) нам вчера невролог снял медотвод теперь у меня к вам вопрос по поводу отечественной АКДС ки,как детишки перенесли кто делал?как лучше подготовиться? хотела купить хорошую,Инфанрикс вроде...да ее везти надо при темп +2...а нам 2ч до дома из города вот такая беда,девочки что скажите?есть возможность сделать в сентябре когда в отпуск уедем,но не хочу так долго не прививать еще тоже вопрос по поводу коляски-трости,какую брать посоветуете??) вобщем без вас 2 дня это ад))никуда без ваших советов,Дорогие)) про ручки у нас тоже был жуткий тонус,невролог назначала массаж я ей сама все размассажировала итог вчера сказала что теперь Гипотонус и нужен тонизирующий массаж х\з теперь что надо,то так то сяк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ильмира23, а у вас нельзя взять сумку-холодильник напрокат в аптеке? вообще везде,где продают вакцины должны это практиковать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Amour4ik, а надо узнать,спасибо даже не знала что такое может быть а стоит она почем?сумка в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ильмира23, ну у нас,что сумка,что инфанрикс вакцина-200 грн.(около 800 руб) т.е. за сумку даешь залог,потом его забираешь,при возврате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, какие соски сосут ваши дети? Мы несколько пробовали, но не пошли они нам. А надо приучить, а то мои соскИ так уже измучены , как вначале после родов. Я практически с рождения к соске приучала, сначала тоже ни в какую, постепенно привык. Я по ошибке стала использовать соску 6+, но он уже к ней привык, купила потом те что с рождения нифига не катят, только те две к которым привык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, а чем они отличаются,до 6 и после,размером или формой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 а кто- то пробовал в мед обмакивать для приучения к соске? у меня когда психует и выплевывает соску я капельку боботика на неё капаю, сразу энергично её так сосет Ильмира23, мы 2 дня потемпературили, много спал и был как овощ, потом все прошло. Amour4ik, ну она побольше, а форма у меня такая скошенная, вот такая только латексная, если потеряем прям даже не знаю где такую искать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, а-а,ну да,не обычная... у нас авент.а латексная обычная круглая,как у тебя,только не скошенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ильмира23, мы купили трость Cybex Callisto, я довольна, но она дорогая достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ильмира23, мы отечественную акдс делали,без побочек прошло. Тоже инфантрикс хотела,но мне в поликлинике сказали,что не несут ответственность за то какая она будет,как ее хранили в аптеке,как я ее везла. Я подумала и решила делать обычную.за 1 день и после 1 день пили фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Отмаялись сегодня с неврологом. Приезжали спецы из областной больницы, вот и ходили к ним. Пришли уже в конце (где-то в 12.30) и все равно до 15 часов там проторчали. Всех детей до года согнали на прием. Жарко и душно. Но у нас все хорошо, у врача к нам претензий нет и сказали, что можно в 9 месяцев не показываться ей. Это уже радует. Сына вел себя замечательно, глазел по сторонам и всем улыбался. После приема на улице съел бутылку молока и всю дорогу до дома проспал в коляске. Коту моему похоже скоро будет очень не сладко жить... Саша его ОБНАРУЖИЛ и ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ. Кот теперь скрывается на балконе и в другой комнате, ко мне и к Саше подходит только когда он спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 :-) matilda938, у нас папаня 190 и я 175,вот и получился дядя Степа великан:-) Вчера песочники Картерс получила,на 12мес,блин,впритык прям...Ну ниче,хото с недельку покрасуемся:-) А мы ж тоже не маленькие: муж 192, я 182))). Но это сын крупнячок, дочка у нас родилась среднестатистическая, а сейчас так вообще кнопа среди своих сверстников. Мы сегодня выезжали на природу: отмечали ДР родственника на берегу речки. Классно отдохнули: обстановку сменили, старшая наплюхалась, младший терпимо себя вел. Только он долго не может быть на улице: ему надо периодически в помещение заходить, полежать, на лампочку помедитировать))). А там такой возможности не было, так он на 3й сон не дал себя уложить на улице - пришлось с ним срочно ехать домой)))А вторая половина семьи еще осталась догуливать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ильмира23, в четверг сделали нашу АКДС, нормально все. Перед этим дала ценность один раз и три в день прививки, плюс полдозы нурофена. Весь день спал, потом всю ночь не спал. Но вцелом ничего, хорошо. Девочки, не вынесла душа поэта, к купила цветнуху на прикорм, завтра начнем, хотя с прививки только три дня получается. Но, у нас случился незапланированный педагогический прикорм. Схватил у бабушки хлеб из рук и съел)) остался очень доволен. Хотела брокколи купить. Но муж сказал, моему сыну брокколи не давать, это гадость Ценность это фенистил. Дураццкий планшет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 matilda938, Классно! А мы в кои то веки в кино выбрались, на Брэда Питта Супер фильмец! Год в кино не была! Лялька с Мамой осталась. Так на долго его не оставляли еще. Тапачка, у меня тоже,или планшет тупит,или руки крюки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Весь день спал, потом всю ночь не спал. Но вцелом ничего, хорошо. :D и вас не миновала эта участь мы уже вернулись к обычному режиму. Я тоже все купила для прикорма: ложки, слюнякчики, кашу, пюрешки, но пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, Ну тебе еще бы надо покрепиться, мы то на полтора месяца старше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, кто-нибудь знает точно как начинается и вообще выглядит мастит? У меня вчера утром внизу груди болеть стало, как синяк, когда трогаю. И вроде как внутри уплотнение. Но не очень твердо. Массировала часто, теперь еще мягче вроде, но так же болит. Потом в зеркале посмотрела, там там еще и краснота! Вроде как мастит, но при нем, я читала, еще и температура и озноб,а у меня их не было. Тетя-медик говорит, что могло где-то просквозить и начинается мастит... Блин, этого еще не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Тапачка, я так по буквам и поняла,что фенистил))) мы скоро тут начнем понимать друг друга с полуслова) Тапачка, это прям как мой про кабачок) а хлебушек обсмоктал?))) Possum, блин,про мастит ничего не знаю.. а прикладывают,чтоб подбородок ребенка был направлен к больному месту-то при лактостазе? надо бы наверное показать врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения