июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Тапачка, вот и креплюсь поэтому, но смеси он у меня лопает "мама не горюй" на ночь уже по 260 воды развожу, бутылки не хватает, сначала полную бутылку есть, потом бегу ещё до развожу. коробка 400гр на 3 дня :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Amour4ik, Да, надо к врачу, конечно. Только на местный лазарет надежды нет вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, ого аппетиты у вас) Possum, ну может хоть показаться,чтоб не было беды..что совсем бестолковые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки, кто-нибудь знает точно как начинается и вообще выглядит мастит? У меня вчера утром внизу груди болеть стало, как синяк, когда трогаю. И вроде как внутри уплотнение. Но не очень твердо. Массировала часто, теперь еще мягче вроде, но так же болит. Потом в зеркале посмотрела, там там еще и краснота! Вроде как мастит, но при нем, я читала, еще и температура и озноб,а у меня их не было. Тетя-медик говорит, что могло где-то просквозить и начинается мастит... Блин, этого еще не хватало. ооо. У меня было несколько лактостазов с температурой. Это лактостаз у тебя. И мастит не бывает от просквозила. Это все раньше так думали. Лечение одно. Как можно чаще давать грудь. В разных позах. Олеся правильно написала про подбородок. Чаще всего нужны поза вальтом и из по подмышки. Под теплым душем аккуратно можно пробовать массировать. Но лучше ребенка никто не разобьет.У меня кстати это было от сцеживаний. Про засыпания. Пеленать перестала недели две назад. Детвора включила бунт. Такой визг стоял при пеленании.... ультразвук не иначе. Страшно было.... Пеленать намного удобнее и перелаживать и кормить ночью. Дочь я накрывала либо одеялком либо тонкой пеленочкой. Как ритуал отхода ко сну. И она стала натягивать пеленку на голову и так засыпать. И сейчас без пеленки на голове нудит и не засыпает. Я и не знала что так делают Дочь сама избрала такой способ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, а как ты купила еду для прикорма? Я бы тоже хотела купить сразу кучу всего и не бегать за кждой банкой, но пока не знаю, какие продукты у нас лучше пойдут... Possum, если уплотнение, то это вроде на лактостаз больше похоже. Надо хорошо массировать это место и сцеживать молоко до последней капли. Еще всякие компрессы и капустные листы прикладывают, капуста вроде хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мяу-Муррр, да просто, набрала в ашане всяких баночек по 2 штучки, все равно прикорм по чуть-чуть и буду по полбанки выкидывать, кашу гречневую фрису взяла, решила пока по чуть-чуть разводить коробочную удобнее, а как введем варить сама буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) июнь2012, щас прочла твое сообщение мужу про 260 грамм, говорит мясом пусть кормит ребенка))) переживает за пацана!))) Изменено 6 июля 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 tomkin, да я сама переживаю, что воду дует, так хочется что то посущественнее ему дать, но пока терплю, дала себе слово пока до 4 месяцев дождаться, а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки не занете Элькар от чего?? думаю мож подавать от активности(это просто ужас) (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 DEV, Мяу-Муррр, спасибо, девочки! Я тоже подумала, что лактостаз все же. Буду чаще давать. Тем более, что сейчас нет такого уплотнения. Amour4ik, не, не бестолковые, просто специалистов нет. Терапевт посмотрит и отправит в областную или районную все равно. Ну, то есть ехать надо. А так родители напротив больницы живут, сходить можно если станет совсем худо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Кстати мы тож хотели делать инфанрикс или пентаксим но тоже смутило 2 часа доставки да еще по такой жаре(((( сделали обычные кдс уже два раза(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, да мне кажется он наоборот.... нам невролог его для ног выписал, что отталкивался лучше, а дедиатр сказала, что от него ещё и аппетит, почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 июнь2012, у меня просто какая то запоздалая депрессия послеродовая((((( ребенок стал настолько активен прямо прыгает на месте лежа,ни секунды покоя,при этом она не плачет,просто крученая гипер((((и не можем ее спать уложить с пеленок выпутывается,на живот прыгает прям со спины(((еле утолкали с мужем за 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не, элькар вам точно не поможет. Может валерьянку? Еще чаи успокоительные с липой ребенку можно специальные детские, типа хуманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Мяу-Муррр, незнаю что уж и делать и в больницу особо не охота (а то придумают болячек)посмотрю завтра чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а мне кажется что нормально когда ребенок активный, меня больше пугает когда ребенок сидит как тюфяк, муж сразу пугается и спрашивает нет ли у него температуры, потому что обычно как волчок заведенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Девочки не занете Элькар от чего?? думаю мож подавать от активности(это просто ужас) (((( нам как раз наоборот назначали его. Чтоб лучше кушать и быть активней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Рассказываю наш ужас. Утром около 7 утра Аня проснулась, начала есть присить. Я встала, пошла готовить. Она на диване лежала. Кошка спала в ногах в другой половине дивана. Аня заплакала, пока я мешала на кухне еду. Прихожу в комнату, а кошка в этот момент бросается на Аньку, кусае ее за говову в районе виска и убегает. Как же она орала!!! На головке 2 следа-дырки от зуба. Я все обработала, успокаивала около часа. Накормила. Кошку избила. А вот толку-то? Чего с ней делать не знаю. Живет с нами 8 лет. Долгие годы была детозаменителем. Выбросить не могу, но и ребенка подвергать риску не могу. Вот такая печалька... Соски восприняла только канпол сперва латекс, сейччас перешли на селикон но форма только круглая. У нас их 4 и не меняла ни разу. Стерилизую с бутылками. Мяу-Муррр, ковер односторонний картинка с цифрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Maks2412, капец,я же писала кошки это жесть...что они творят с нашими детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Maks2412, пипец,бедная Анечка, кошка бы уже летела у меня далеко...да,может у многих пассивные домашние животные и в связи с появлением ребенка,но много таких,которые такое вытворяют-имхо-кошка-не ребенок,на одну чашу не поставила бы. вообще считаю,что в доме с маленьким ребенком не место животным,по крайней мере в одной комнате..а если б глаза-даже представить страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Maks2412, как Анечка сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Блин, что же с животными-то происходит? Это только кошки так жгут или коты тоже? У нас тут вроде на кошек все жалуются. Ревность у них ккая-то. Я даже не знаю, что в этой ситуации делала бы. Уж больно кошек люблю, выбросить или отдать не смогла бы... И ребенок страдает, тоже ужасно. Фух, хорошо, что мы не успели никого завести, а ведь были мысли. Эх, а я все цежусь... Грудь совсем не даю, сцеживать приходится каждые 8 часов, т.е 3 раза в сутки. Сцеживаю в сутки 350-400 г, на 2-3 кормления хватает. Когда же уже закончится это? Кстати, одна грудь уже закончилась. Не цежу ее вообще. А вторую пока не пугают даже редкие сцеживания. Зато мы с полным переходом на бутылку наладили режим. И уменьшаю число кормлений. Сегодня была вообще чудесна ночь - ели в 21 на ночь, потом в 3 часа ночи и все. Щас проснется в 9 и кашу есть будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Maks2412, жуть какая.ревнует кошка,наверное(( а как сейчас себя Анечка чувствует? ...блин,хоть бы без последствий... у меня,конечно ,не кошка,а птицы. их хоть в клетке запереть можно... они вот к Уле тянутся.но выпускать их , как раньше, летать по полдня я не рискую. теперь вот еще больше в этом убедилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 liabart, а птички как не будят Улю когда чирикают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ильмира23, очень редко. она привыкла с рождения. плюс на ночь мы их закрываем. они только когда домой приходишь(дверь входную открываешь) кричат, а так - они ж еще и на кухню переехали из комнаты жилой... зато это наша главная успокаивалка, подойдем к клетке - и слез как не бывало. даже визжит от радости иногда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения