Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Тапачка, пили мы фрутоняневскую водичку - че-то пока нет результатов... надеюсь, будут.

мы тоже цветную едим - правда, белорусскую. купила сначала местную, витебскую. открыла... а там пре из подгоревшей цветнухи. пипец!!!! пошла купила дугой фирмы - тоже белорусской,но под Минском сделано.другое дело)))) правда, я не понимаю все равно, как это есть можно)))) зато она с аппетитом ест - сегодня второй раз полбаночки буду давать

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

всем привет девчонки))

вчера покрестились. фотки чуть позже будут. все прошло очень быстро. полчаса и готово. но как то сумбурно и не торжественно. и даже не совсем по ритуалам. но в такую жару чем быстрее тем лучше.

кошек ненавижу!!! бедная анечка!!((

Улю и Софи с 5 месячьем!!

• Нравится 6

Ксюша Ксю, канеешна, лошадь то твоя кусаться не кинется)))

• Нравится 2

Ксюша Ксю, спасибо Дорогая и Степушку с Праздничком)

• Нравится 1

Все откладываю почитать соответствующие форумы или статьи по воспитанию животных. Мы сами виноваты, надо было заранее как то более серьезно отнестись к появлению нового члена семьи

Танюш, кошаки не фига не подаются дрессуре, все от их характера зависит. Вот кошка у меня золотая просто, никогда проблем с ней не было, а вот кот с характером, понравилось ему срать за лотком, отодвигает лоток и гадит за ним, причем писает в лоток, била - бесполезно, пшикала отпугивателями - не фига, в итоге поставила распорку, что бы лоток не двигался и проблема решена. Стал ссать в ванну, пришлось держать в ванной воду где то недели 2 пока не забыл, так что тут если что надо самой придумывать как решить проблему.

• Нравится 4

tomkin, ღConteღ мамочка, июнь2012, Тапачка,

Девочки еще раз признаюсь вам всем в любви!)

вы такие проницательные и добродушные :confusion:

сразу становиться легче

я так поняла,если смотрит то правда значит ему на данный момент этого не хватает,чего я не отрицаю...сма за собой замечаю что порой отказываю,вся на нервах к концу дня,ну а куда ему деваться...только бы дальше не зашло

ну или как Олеся написала,мож чем меня удивить хочет :sorry:

• Нравится 2

Ксюша Ксю, с Крещением вас!!!

Ксюша Ксю, канеешна, лошадь то твоя кусаться не кинется)))

:D :D :D :D лошадки-красивые животные,но как-то ходила с подружкой на иподром в детстве,еще во Львове.там был самый добрый в мире конь Покров звали,еще снимался в фильме Три мушкетера(его как раз во Львове и снимали), так я даже к нему боялась подойти))) большие они,а вдруг меня копытом)

Изменено пользователем Amour4ik

Ксюша Ксю, расскажи, а вы сейчас со свекрами живете? ипотеку соответственно сразу надо платить, я так думаю платеж у вас 40-50т.р. получается и ремонт надо делать...начали что то делать?

ну или как Олеся написала,мож чем меня удивить хочет :sorry:

:D :D :D Олеся молодая, наивная( ток не обижайся, я шучу) врятли от мужиков че дождешься... но вдруг я ошибаюсь, ты потом расскажи, если это так

• Нравится 2

июнь2012, я знаю)он любит где нибудь почерпнуть инфу)

ну так было пока курсантом был и до Б)))

вооон уже пристает,гад)

• Нравится 1

июнь2012, не обижаюсь))) я то молодая,а муж в самом расцвете сил)

ну не скажи) я например за своим замечаю эти "новшества" :confusion: :confusion: :confusion:

конечно я предпочитаю смотреть вместе,но сейчас мне не до этого как-то,устаю...поэтому и не злюсь,а он и не скрывает,что смотрит,как по мне лучше так,чем он будет втихаря,а я буду находить и себя накручивать себя-чего ж ему не хватает-тем более сама такая же-могу с удовольствием посмотреть-не считаю это плохо))

июнь2012, 40-50?)) неее мы не олигархи. мы платим 25 в месяц. денег на ремонт не осталось (( года через два ток будем делать.

так что живем пока кучей народу. в квартире мужа с его братом и девушкой брата. свекровь приезжает ток на выхи и то не всегда. чаше на дачу едет

если б не Катюша,так и не дойдешь до таблички))

Ксюша Ксю, DEV и вас с 5 месяцочками!!!

Колючий кактус, Ulibocka//, с 6 месяцами вас,наши Первооткрывательницы!

ссори,что некоторых с запозданием) без Катюши,как без рук.

КатяКатенькаКатюша, с Крещением Ромыча!

Давай,держись на высоте у свекрови! и возвращайся в семью! :flower:

• Нравится 3

Amour4ik, все люди очень разные, поэтому нельзя сказать про всех однозначно, тач что и пишу что у кого то может все быть совсем по другому. Мы тоже когда то смотрели, а щас пенсии уже :D :D

• Нравится 1

Ксюша Ксю, тебе хоть эта куча народу со Степкой помогает?

июнь2012,согласна-все абсолютно разные.

а я как-то чаще встречаю,что именно "на пенсии" :D :D :D и смотрят)

хотя у меня муж как раз "на пенсии"так сказать))),а я вроде еще нет,но тоже с удовольствием-под настроение. в общем и правда-кому как)

кто-то вообще это неприемлет..

Изменено пользователем Amour4ik

Ясно, но это по божески ещё, просто большинство знакомых как раз в этом диапозоне платеж платят, значит у вас первоначальный взнос более-менее был...У меня подруга голяшку взяла, несколько лет ремонт делала, что б там жить можно было, так у неё милион на ремонт был, она думала, что хватить - не фига не хватило... Я вот тоже всен на новостройки смотрю т.к. они значительно дешевле, но уж очень дорого и геморойно ремонт такой делать....

КатяКатенькаКатюша, с крестинами вас!!!!!

• Нравится 1

Amour4ik, неа) не помогает никто.девушка брата своими делами заеимается. брат, он же крестный, работает целыми днями. как и муж собственно)) свекровь когда не даче помогает)) но щас летом это редкость)) дачный сезон.

июнь2012,  первоначальный платеж к нас был хонда цивик))) эхх до сих пор грусть находит. а ремонт планируем уложить тыщ в 400. так как крутой ремонт в доме который еще будет усадку давать, смысла нет делать.

июнь2012, Amour4ik, спасибо, девчата!!! :flower:

Ксюша Ксю, с крестинами и вас!!! :flower: Я тоже отчетик позже сделаю.

Всё девчат, до среды! :girl_bye:

• Нравится 1

а ремонт планируем уложить тыщ в 400.

а у вас там что то есть что ли? стены, разводка электричесво, воды? ванна-туалет? я в 400 косметический скромный делала(сама) мастер только в ванной делал....подруга у меня материалы только машинами завозила т.к. и пол надо было делать и все стены и т.п.

Ксюша Ксю, с крестинами и вас!!! :flower: Я тоже отчетик позже сделаю.

ой :m0591: и вас с крестинами!!!

Ясно, но это по божески ещё, просто большинство знакомых как раз в этом диапозоне платеж платят, значит у вас первоначальный взнос более-менее был...У меня подруга голяшку взяла, несколько лет ремонт делала, что б там жить можно было, так у неё милион на ремонт был, она думала, что хватить - не фига не хватило... Я вот тоже всен на новостройки смотрю т.к. они значительно дешевле, но уж очень дорого и геморойно ремонт такой делать....

КатяКатенькаКатюша, с крестинами вас!!!!!

мы щас взяли родителям моим треху в новостройке в области, делаем ремонт, стараемся попроще все сделать и при этом побаиваемся, что в лям не уложимся... дорогое это дело очень

а у вас там что то есть что ли? стены, разводка электричесво, воды? ванна-туалет? я в 400 косметический скромный делала(сама) мастер только в ванной делал....подруга у меня материалы только машинами завозила т.к. и пол надо было делать и все стены и т.п.

ох, мне тоже кажется, что в 400 никак не уложиться. Мы вот в трехе за 70 только разводку электрики сделали. Если еще оксна/двери прибавить (хотя мы окна пока не меняли), то уже много... А черновые материалы типа пескобетона вообще грузовиками замучились возить. В своей однехе в том году на ремонт 700 ушло, и это без электрики, только сантехнику всю заменили и стены по маякам даже не выравнивали.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

июнь2012, а где смотришь?

У меня тоже ситуация. Надо маму в москву перевозить, в Питере квартира 4 стоит, наша тут 7, за кредит осталось 1,5. Думала маме однушку купить метров 50, что в полуторку ее переделать. Но готовые дорогие, а ждать, хз. Я каждые пять лет хату покупаю)) Первая моя в Лобне однушка, накушалась -- двойные, даже тройные продажи, пять лет почти судов. и ещё слава Богу, что мне присудили. Потом она стала первм взносом за двушку в Измайлово. Конечно, за время пути собака смогла подорожать в три раза, с 20 до 75 т долларов, приятно.

А сейчас подумала подумала и решила тут треху смотреть. Ну воьму я матери эту однушку, денег и времени в нее вложим, а она у нас все равно какое то время будет жить. Пока решили Питерскую сдавать, где то за 30, на трешку взять ляма 4-5 и быстрее отдавать за счет сдачи

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Рому с крещением! :flower: Возвращайся уже к нам!)

• Нравится 1

июнь2012, ничо у нас нет

4 голые стены))

мы уже все посчитали. это сантехника. стены, пол, и проводка. и работа знакомого. так что подешевле

у нас маленькая. 42 квадрата

Ксюша Ксю, обычно еще много уходит на входную и межкмнатные двери и выкладывание кафельной плитки.

Мяу-Муррр, во-во!!! сама даже не представляла пока не начали, хорошо кредитка у меня была и мастер не быстро делал, хоть з/п успевали получать...у нас крохотная ванна(в хрущевке совмещенная) так мы ротбанд для выравнивания стен не смогли на машине увезти, пришлось доставку грузовиком заказывать и с плиткой таже история ((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...