ღConteღ мамочка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Чудесный праздник таинства крещения И к малышу теперь приставлен ангел. Наполнит жизнь его пусть вдохновением, Прекрасною судьба его пусть станет. Пусть все хорошее крещение подарит, А крестные его пусть доброте научат. И самым лучшим мальчик этот станет, Над ним пускай не наплывают тучи. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, мне Реутов ближе к душе и родители тут и выросла сама и друзья....метро сейчас Новокосино открылось и около него огромный микрорайон строят(и часть уже заселили). У нас дачный участок в районе п. Воровского, вот его бы продать и расплатились бы с ипотекой, нашу двушку не хотим продавать, сдавать будем, но голяшку я очень боюсь брать, просто знаю что такое ремонт... сколько это бабла и сил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ильмира23, на счет мужа ты не переживай, девочки правильно писали, что в этом нет ничего ужасного. В конце концов кто откажет себе в удовольствии подсмотреть за кем-нибудь, а сексуальные фантазии вообще никто не отменял.(но это все при условии, что ты не обделена его вниманием). У меня муж то же любитель посмотреть (еще и до беременности) и при мне. Он у меня так говорит: на улице насмотрюсь на девок и быстрей домой к жене за "работу". А когда забеременела я ему купила всяких игрух сексуальнопомогающих и проблем ни у кого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша Ксю, КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша Ксю, эх...хорошо, если так! а то я тоже считала-считала, а не фига не уложилась...кредитка спасала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Мяу-Муррр, входнуё менять пока не будем и с межкомнатными подождем. с плиткой тоже все норм. за работу у нас возьмут 100 тыщ. хоть мы лепнину надумаем. все равно такая сумма. нам минимальный ремонт нужен. чтоб переехать и жить. остальное постепенно доделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша Ксю, плитка вещь дорогостоящая и переделывать вы её уже врятли захотите(у меня родители в квартире несколько раз ремонт делали, а вот как плитку хорошую положили так уже 25 лет актуальна) так что может лучше что типа пенелей сделать, а потом уже сделать хорошо, что б раз и на долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 июнь2012, я 14 лет керамическую плитку из Германии вожу. сил уже нет никаких, хоть и уложила хорошую всего 5 лет назад, а каждый раз выходит новая коллекция и у меня руки чешутся переложить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Тапачка, :D ну это уже профессиональное. Но согласись, как представишь, что старую надо отбивать, выравнивать и новую класть, при этом ни в туалет сходить, ни помыться.... Изменено 7 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) июнь2012, два года назад вышла шотланская коллекция мозаики, пока не положу не успокоюсь. июнь2012, В Ретове уже московские цены, особенно рядом с метро. Другое дело, что в самой москве новостроек все меньше и они уже запредельные какие то. Я Новое Измайлово смотрела, жить там, наверное, трудновато, ни инфраструктуры, ни альтернативы машине, а маму то там можно было поселить. Мы в рядом. Изменено 7 июля 2013 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, новое которое реально в Измайлово(но там чей то очень дорого) или то, что типа "новое измайлово" в балашихе? А в Москве все запредельное и вторичка и новостройки.....нам не понянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 июнь2012, ну это 2-3 км по Энтузиастов. Называется Новое измайлово Балашиха, есть ещё какая то 20 я Парковая по Щелчку, тот же лидер строит. Двушки там шикарные с двумя санузлами, можно запросто и треху сделать, стоит около 4,5, если в 14 году сдача. июнь2012, не это высотки около меня Донстрой строит, там почти заселяют - мраморные полы и все дела я на 7ой Парковой около парка, метро измайловская, а они на 4 ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, аа это чуть дальше чем мы живем, но это да, оттуда никак не выбраться.....хотя сейчас ооочень энергично строят отдельную дорогу для трамвая......так что может и есть смысл там взять, но там все панельное и так они быстро этот микрорайон слепили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 июнь2012, а в Реутове есть что-то строящееся недалеко от Новокосино интересное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, поздравляю Рому с крещением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ulibocka//, с полугодием дочку!!! DEV, Ильмира23, liabart, Ксюша Ксю с 5 месяцами деток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 всем привет мы пропали, потому что поставили Славе прививку Бубокок, и у него темпа была 38,5 пару дней, потом комп сломался, и у Славки вылез еще зубик. в 5 мес вес у Славяши 9100, рост 67 см я болею - ухо и миндалины, завтра к лору пойду. Всех с датками, крестинами и прочими радостными событиями! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Maks2412,Кать кошке в бубен ( аккуратно, а то обозлиться еще больше), надеюсь Анечка не возненавидет живность, и не будет боятся. Выкидывать не вариант конечно, теперь ты из комнаты и кошку под мышкой с собой) У меня кот за мной ходит, я на кухни и ему тудаже, причем и днем и ночью Кот пару раз огрызался когда Мишка пяткой в бок пихнул, я рядом была, кот тока уши прижал и сразу по носу получил, больше попыток не было. А так если есть время я с котом играю до слюней, он уползает после, и спит сутки) Девочки всех с крестинами. К нам свекровь в этом году видимо не приедет)))))) 5 лет раз в год на 1,5 мес приезжала, а в этом дела какие то важные))))))) Были на выходных у друзей на даче( жаль своей нетуу), так у них там зоопарк: 3 собаки,8 кошек,5 хорьков Мишке больше всего овчарка понравилась, так ржал в голос первый раз, все сбежались посмотреть че с ребенком делаю,а собака только пару раз вверх прыгнула)))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Макс, как Анечка? а причину так и не выяснили, почему кошка бросилась на Аню? У меня кошка тоже ревнует, но пока не трогала Полю, везде за мной ходит, если я выхожу из комнаты, то кошка за мной идет. С Полей сама на едине не желает оставаться. А как Полина стала со мной на кровати спать - так вообще перебралась сама на кухню на окно. Хотя я тоже ну очень боюсь, как бы не прыгнула и не тронула полину. Девочки у меня депресняк полный накатил, сын в лагере в Туапсе, приедет только в конце августа, муж сейчас вышел работать, а я с Полиной целыми днями одна. Муж приходит в 18 часов с работы, гуляет с нами до 20 часов, потом идет к компу и там зависает. А я укладываю Полину. Спать стали в разных комнатах, он пока нет сына спит на его кровати. Меня это бесит просто. Раза три уже сказала, что сначала в разных кроватях, потом в разных комнатах, так и по разным квартирам разъедимся. Вообще ко мне не пристает, не делает никаких комплиментов, глаз ни фига не горит...Я уже молчу - даже секса не просит. За 3 недели один раз...извините за подробности. Бесит все уже. Послала сегодня его ко всем чертям, наорала и не хочу разговаривать. Чувствую себя инкубатором - выносила, родила и спасибо. Ну еще и коровушка дойная - кормлю грудью и доюсь стабильно Изменено 7 июля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, я наверное что-то пропустила? что за схема прикорма у Кати Макс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Eva29, не расстраивайся. Вон Смотри у многих такие проблемы, значит дело не в тебе. Какая то системная байда)) Мне вон 37, тебе 33, девчонки есть немного моложе, а проблемы те же. Подождать надо. А мужик у тебя хороший Схему она написала в темке про питание, я себе на стену в контакт в выложила, можешь там посмотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, ок,спасибо,уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Eva29, Жень депресняк отставить))))))))) у меня муж 4 мес уже как в другой комнате спит, я с начала злилась, он аргументирует тем что поздно ложиться и храпит как трактор ( я раньше с берушами спала), и на кровати мы его типа вытеснили ( Мишка со мной спит), а сейчас лафа, ну а секс дело такое, раз на работу вышел уставать стал, я о своем сексе молчу , первые два месяца мне не надо было, теперь он не особо рвется((((((((((( ниче , щаз всхудну ииииии буду насиловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Selenluna, :D сначала прочитала - взблядну, ой это я в меру своей испорченности. Раза три прочла - а потом разглядела - всхудну! Спасибо, девочки, за поддержку. Уже плюнула на все - открыла вино и налила бокал, все хорошо стало и жизнь налаживается. подарю завтра своему муженьку ромашки. Праздник завтра Изменено 7 июля 2013 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Всем привет! Вот и мы теперь космонавты Доча упала с кровати, свекровь моя с ней оставалась в пятницу...Она мне когда сказала, у меня аж внутри все упало...я, конечно, понимаю, что впереди еще множество шишок и падений, но для меня это что-то новое ...ребенок был частью тебя 9 месяцев, а теперь ее ощущения отделены и тебе не испытать боль за нее...Понимаю теперь мою маму, которая мне перед родами сказала, что была бы рада родить за меня Свекровь вообщем уревелась сама тоже, слава Богу вроде все нормально, но всю пятницу маленькая была такая плаксивая...плюс еще зубки начались. так что с пятницы она у меня на руках нон-стопом без передыха ...Я даже представлять не хочу как Ладочка упала...как можно было ее близко к краю положить...знает же, что уже переворачивается ребенок Девочки, вы "Выкатывали" так называемую КОЧЕРГУ ? Волосики на спинке. Свекровь меня заела с этой кочергой, говорит, что если не выкатать какие-то жесткие волосы на спине и мешать спать будут доче...мне маленькой что-то там выкатывали, мама рассказывала что я жутко орала. Дак вот, это пережитки прошлого? Или сейчас выкатывают тоже? Изменено 7 июля 2013 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения