Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

MeDVa, ничего не делала. Но слышала про такое

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Selenluna, :D :D :D сначала прочитала - взблядну, ой это я в меру своей испорченности. Раза три прочла - а потом разглядела - всхудну! Спасибо, девочки, за поддержку. Уже плюнула на все - открыла вино и налила бокал, все хорошо стало и жизнь налаживается. подарю завтра своему муженьку ромашки. Праздник завтра

НУ ЕСЛИ НА ИЗНОСИЛОВАНИЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ, ПРИДЕТСЯ КАК РАЗ ПОСТУПАТЬ КАК ТЫ ПРОЧИТАЛА))))))) шУТКА

• Нравится 1

MeDVa, ваще не в курсе про что ты....

• Нравится 1

Всем привет!,давно зарегестрирована в группе,все как-то не дойти было))))))))а теперь так хочется общаться с мамами ровесников)))))))))))

п.с. Федька родился 11.02.2013

• Нравится 8

Девочки,а во всех противоаллергич препарата ограничение по возрасту?

Перед завтрашней акдс хочу дать,есть цитрин ,там с6 лет давать

Вроде читала что взрослую дозу надо,как так?

Ильмира23, супрастин с рождения,фенистил,вроде еще зодак можно,не помню))))а вы первую делаете?

Дусяша, да первую!

Значит все таки цитрин там не подойдет,что то он слишком крутой:-)

Ильмира23, ну да,цетрин мощный,а вообще наш педиатр сказала,что если ребь не склонен к аллергиям,то не надо ничего давать,правда я без коклюша делала,если б с ним,то давала бы,наверное

Amour4ik, милая! Я искренне рада за тебя! Вы с мужем молодцы! Правильно, что поговорили! Такое решение надо принимать обязательно совместно. Все у тебя будет хорошо, все трудности это временно, сама ведь знаешь, надо просто пережить это время и через пару лет у тебя будет бегать уже 2 малыша, играть вместе и тебе полегче станет точно! А Сережка все равно помогать будет, каким бы мелким не был. Элементарно погреметь погремушкой может пока ты отойдешь куда. Если есть возможность, то вызови родителей своих или мужа, проси подруг помочь на первое время. Все это решаемо, главное ТЕБЕ в это верить!

А я и не верила, что у вас пролет )))

• Нравится 2

Инчик //, спасибо,моя хорошая!

а я так и думала,что вы меня видите насквозь и не поверите моему бреду...

из моих родителей-только папа-с него помощи никакой-он за 1000 км от нас,на Западной Украине,да и в однушке не поместимся,из мужа-свекровь,ну тут других вариантов нет,есть сестра у него,но она работает,да и трудностей уже после родов я не боюсь,я боюсь,чтоб все хорошо было,благополучно выносить и родить.

малого тягать,надо бы как то его от рук отучать насколько возможно.

дай Бог,чтоб все закрепилось,как надо и все хорошо было.

Amour4ik, дорогая!я тебя поздравляю:-)тоже не поверила что все таки не б!вы справитесь!

моя сестра сейчас беременна 4ым!!это конечно за гранью но между вторым и третьим разница год,и они сейчас самые лучшие друзья,бродят два мужичка,свои дела у них общие

И у вас все будет!главное не стесняйтесь и просите помощи у родственников если уже невмоготу

Ильмира23, спасибо,солнышко,да придется.

я теперь переживаю,чтоб все с Б было хорошо.

• Нравится 1

Олесенька, пусть все будет отлично. Ты знаешь очень часто встречаю, что первач беременность проходила с проблемами, а вторая легко. Пусть у тебя так будет. А у Сережи появится самый лучший друг.

DEV, Лен,спасибо тебе большое!

Девочки,у меня гормоны во всю-я чуть что-реву,вот читаю каждый ваш пост адресованный мне-и реву!

Спасибо,что вы у меня есть! Не обижайтесь на меня!

Amour4ik, тихонечко ттт на вас,растите и закрепляйтесь,какие ж вы умнички сразу еще одного!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо Лен.

мы не планировали.просто один раз расслабились на 33 ДЦ,так получилось,с одного раза.

мы сынулю 2 года ждали..

Amour4ik,  береги себя! Сыночка, главное, стоя не тягать много. А так с ним можно посидеть, на ручках подержать. Я уверена, вы справитесь! Побольше позитивного мышления и представления счастья вокруг себя. Ты умничка!

Amour4ik, ну так вот оно счастье,мы тоже сейчас вспоминаем как Ульясика планировали,два года все никак))))....Пиюмс в вас девчачьим памперсом))))))))(пусть у Сереньки сестричка растет )))))

• Нравится 2

Alien_Bun, спасибо, Алин. буду стараться. главное убедиться,что все протекает хорошо.

МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо!))

Amour4ik, так это здорово,что решили оставить!!!!!!молодцы,а я боюсь,но если получится,конечно тоже будем рожать,но у меня пока и М не было

Amour4ik,  я тоже не поверила и поняла, что ты решила. Я подумала, что ты решила правильно. Что сейчас эта тема забудется и ты все забудешь в домашних заботах с малышом. На таких сроках делают таблетками, сама три раза делала. Не горжусь этим, конечно. Но и не бьюсь головой об стену, так сложилась жизнь. Это мои ошибки, тяжелые, трудные и мне с ними жить. Сомневаюсь, что кто то здесь смог бы осудить тебя и не поддержать. Все мы здесь знаем каково это быть мамой малыша и знаем что такое беременность. Я точно бы поддержала. Это огромный, тяжелейший труд. Но если выбор сделан и решение принято, дай тебе Бог сил!

• Нравится 4

Amour4ik, уххх ты)) какие опять новости крутые))

канешн с таким тестом сложно обмануть нас))

хгч то сколько пришел?

как говорится "Главное ввязаться в драку, а там уж разберетесь"))

все получится!! Поздравляю и очень радуюсь за вас

Изменено пользователем Ксюша Ксю

ДеУчонки и мальчишки!!!)))))) У вас уже детки пытаются ползать???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...