Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, только что в питании писала,мы ползаем,у меня шилопоп какой-то,а не ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тапачка, Танюш,спасибо тебе большое! Да я просто поняла.что не смогу с этим жить,поэтому надеюсь мы все выдержим! Ксюша Ксю, спасибо Ксю, хгч 127-3-4 недели, нормы написала в графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дусяша хммм классс давно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, ну не реви, солнышко!!! Всё у вас получится! Действительно часто встречала, что проблемная первая беременность,а вторая протекает легко: организм мобилизуется что ли. Вдруг придется сохранятся - не обязательно ложиться в больницу - можно пробовать организовать покой дома. Да,тяжело без родни, но можно просить подруг,можно в конце концов приходящую няню нанять (деньги конечно, но как запасной вариант... ). Чесслово, жаль что далеко живем.... А вообще - тихонько поздравляю (ттт на вас) . И прекращай извиняться))). Это твой выбор - что говорить, что не говорить. Понятно, что надо было обдумать с холодной головой с мужем,а не с нашими советами со стороны. Сил вам, и легкой беременности (ну и денег чтоб хватало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, вот не было меня 3 дня на форуме и снова чудесная новость!)) Мне тесты вообще никогда не врали, поэтому ну очень удивилась тому посту про хгч) От всего сердца поздравляю вас! ТТТ!!! Все трудности окупятся в разы новым счастьем и топотом уже четырех ножек по утрам))) Желаю легкой беременности, береги себя и масика, ну а со старшеньким сыночком как можно больше возись сидя или лежа, он совсем скоро сядет и будет попроще. Девочки, мне кажется тут у нас в февралятах уже почти половина хочет погодок)))) Скоро заразные чихи полетят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, недели три уже,сначала на пузе,как лягушка,потом сразу на четвереньки встал,сначала качался,а потом пополз,собаку пытался поймать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дусяша, а назад ползет? Как быстро? У меня Маха тоже поползла назад, караул, дети в разные стороны расползаются!!!!! Дусяша, ого, у нас пока просто назад пятятся обе, ксю правда часто и на четвереньках, у махи жопа толстая, не подъемная ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 matilda938, Алин, спасибо тебе большое! Я понимаю,что впереди ждут трудности, но надеюсь мы все сможем и беременность будет проходить легко! и время пролетит быстро,что мы не успеем заметить,как оно пролетело) ну тогда от меня всем желающим заразный чих! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, а я вот взяла и поймала)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Инчик //, он у меня пропустил ползанье назад((((((хоть привязывай,блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Eva29, не расстраивайся, тут действительно почти у всех периодически проблемы с мужьями и депрессняки накатывают. У меня у самой настроение по 500 раз на дню скачет, муж уже не знает, как реагировать на мои выкидоны, я всегда мирная была, а тут по всяким пустякам срываюсь и аж голос повышаю, что для меня совсем не характерно. Наверное, гормоны так проявляются или усталость. Все-таки с ребенком тяжело целыми днями. Попробуй нормально поговорить с мужем и сказать ему, что тебя не устраивает спать в разных комнатах и жить как соседи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, УРААААА!!!!!!! Прям рада очень за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Ни на секунду в этом не сомневайся! Выносишь, родишь, воспитаешь!!! Будут у тебя замечательные погодки - друзья "не разлей вода"!!! Дусяша, привет!!!;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, вы "Выкатывали" так называемую КОЧЕРГУ ? Волосики на спинке. Свекровь меня заела с этой кочергой, говорит, что если не выкатать какие-то жесткие волосы на спине и мешать спать будут доче...мне маленькой что-то там выкатывали, мама рассказывала что я жутко орала. Дак вот, это пережитки прошлого? Или сейчас выкатывают тоже? я в эти бредни не верю, моя мама вроде верит и говорит, что моему брату выкатывали и он после этого спокойнее стал, но сейчас она даже не заикнулась это делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, эт точно - пролетит быстро!... Дусяша, я тебя помню, ты еще в беременную болталку заходила. Ненадолго правда))). В табличку внесла вас. Еще данные даешь?)) Ссылки скрыты. У меня малый сегодня пытается на четвереньки встать. Только одной ногой))) А я вчера неожиданно отдала старшую дочку на 2 недели своей сестре (ну, если они выдержат, конечно,этот срок). У меня она за 5 лет без мамы ночевала только 2 ночи в этом году, когда я в РД была. Так непривычно-волнительно-тоскливо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, Олесь, я опять в шоке!))) Вот честно, сижу и плачу, читая твое сообщение!!! Вы оба молодцы, умнички! Это нормально, что вы переживали и думали о всех вариантах, это говорит о том, что вы очень серьезно подошли к этому вопросу и боялись переоценить свои силы. Но вы вдвойне молодцы, что все-таки решили оставить. Ты же сама нам рассказывала, как долго вы ждали Сереженьку! Так что это настоящее чудо, которое вам послал Бог, а раз послал, то и силы даст, чтобы его вырастить! Мы тебя тут все будем поддерживать и поднимать моральный дух, так что ты нам изливай свои переживания! И береги своего малыша! Amour4ik, Мы и не думаем на тебя обижаться! Это действительно было как-то неправдоподобно - такой тест и не беременна. Еще хотела добавить, что ты все правильно написала - сделала бы аборт и на следующий же день пожалела бы. Это была бы сильнейшая психологическая травма, из-за этого семьи разрушаются, жены считают, что мужья их не поддержали и отправили на аборт и не могут им этого простить. А так все у вас будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Лёл//, привет))))))))))) matilda938, 38 нед., 3150,50см,ЕР 1 мес.56 - 4150,2 мес 60-5200,3мес.64-6100,4 мес 70 - 7000, 5 мес 72 - 7800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 После своих проблем, я бы стала рожать даже если бы забеременела на следующий день после кесарева)) Даже ценой своей жизни. Я постарше вас и много чего было в моей жизни, могу точно сказать-дети это главное. Все чего мы добились, купили, выстрадали, построили, пережили не имеет никакого значения без них, потому что все это умрет вместе с нами, а они будут жить вечно! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, а смотрю что то тебя нет вчера, а у вас вон там какие решения были! Никто бы тебе никогда не осудил т.к. это ваша жизнь и ваши решения мы бы поддержали тебя при любом твоем выборе! Я вот например делала аборт в 18 лет и на позднем сроке т.к. собиралась рожать, потом было осложнение(оставили там часть) и увозили меня на скорой в больнице, но не прошло и нескольких месяцев как я опять забеременела, не буду вдаваться в подробности, но это далеко не по моей безалаберности так происходило... тут я уже успела на мини аборт и я ещё ни разу не пожалела о тех своих решениях, так должно значит было быть и сложно представить какая бы у меня была жизнь, если бы я не приняла те решения. Так что сил тебе дорогая, все у вас будет хорошо! Я вот всегда не меньше 3-х хотела, эх не знаю теперь успею с этим КС осуществить свои мечты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Олесь, ты когда нам тест выложила и мы тут все задумались о погодках, я тоже стала раздумывать, хочу ли я сейчас. Думала-думала и решила, что будет тяжело и не хочу, надо начинать пить таблетки, хотя бы годик-другой. А вот сейчас почитала тебя и опять захотела))) Все-таки детки - это огромное счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, Amour4ik, Мы и не думаем на тебя обижаться! Это действительно было как-то неправдоподобно - такой тест и не беременна. Согласна, с таким тестом не может не быть хгч, бывает конечно и замершая и что падать начинает хгч, чего только не видела на экошном форуме, но что хгч было, тут уж не обманешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мяу-Муррр, Лен,спасибо большое! да,нас очень мучало то,что мы будем жалеть. я очень боюсь трудностей,очень,но я надеюсь мы все переживем. и очень боюсь,чтоб получилось сохранить,выносить и родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) После своих проблем, я бы стала рожать даже если бы забеременела на следующий день после кесарева)) Даже ценой своей жизни. Я постарше вас и много чего было в моей жизни, могу точно сказать-дети это главное. Все чего мы добились, купили, выстрадали, построили, пережили не имеет никакого значения без них, потому что все это умрет вместе с нами, а они будут жить вечно! Вот под каждым словом подпишусь!!!!! и все эти трудности с детьми и беременностями так быстро забываются! и помнится потом только хорошее Юлечка liabart, с Днюхой!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний Изменено 8 июля 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А еще я какая-то неправильная... Попросила мужа, пока дочка в гостях, спать в её комнате... Он удивился, но потом согласился с моими аргументами: я хочу спать по утрам. Я обычно их с дочкой собираю утром, а тут есть возможность не вставать.... не хочу просыпаться от его будильника . Интернет....5 минут есть - час нету... достал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки,шокирую вас еще раз.. Простите меня,засранку! Я сказала вам неправду... на самом деле я беременна. по тому хгч-3-4 недели. я не смогла вам сказать правду,т.к. все эти 4 дня разрывалась между двумя мнениями.. я знаю,что вы бы меня не поддержали,если бы я решила не оставлять... сначала муж сказал,что не потянем-потом он как бы уже и сомневался,потом сомневались оба, короче 4 дня я рыдала и разрывалась,мне уже казалось,что у меня раздвоение личности..в о дин миг я думаю так,в другой реву и думаю иначе. вы просто не знаете нашей ситуации,мы живем в съемном жилье,кредиты,алименты старшему сыну мужа.. в общем,я испугалась трудностей и не хотела покидать зону комфорта,мне так уже хорошо,я уже отошла от родов,сына уже не такой кроха,я боялась и сейчас боюсь кучи трудностей,а что если придется лечь на сохранение,куда малого,а как ходить в жк,а как малого носить,коляску,как купать, да и потом я в первую беременность всю Б сидела на утрике-пачка на 3-4 дня,тоже накладно да и вообще, а если токс, а как малого носить, а муж неделю через неделю на 3 дня в командировке-я одна с малым,если мне плохо станет...а если не дай Бог,сорвется,это вообще будет тяжело пережить.да я боюсь трудностей, мы с мужем поговорили и решили,что не потянем и не оставляем,решили и сомневаемся оба,обоим трудно,т.к. это наше,родное,я не могу об этом думать,у меня не укладывается в голове,как это беременна и не закончится это родами... но почему-то мы обдумали все негативные стороны,а что если не так все сложно будет.. и не придется лежать на сохранении и Б пройдет легко... да,будет трудно, а кому легко,да я буду большую часть времени сама с малым,я именно боюсь,чтоб беременность выносить благополучно и чтоб родился здоровеньким,а дальше уже не страшно. я уже думала и жалела о том,что нет со мной моей мамы,что была бы,подсказала,как правильно поступить да и помогла в случае чего... я знаю,что она делала аборты и знаю,что жалела об этом... я понимаю,что если не оставить-однозначно будем жалеть,я больше всего на свете боялась,что сделав,пожалею тут же,а вернуть уже нельзя будет ничего,а оставив-да,будет трудно,но жалеть вряд ли придется) при чем,не узнаешь не попробовав... вот я общалась все эти дни с подружкой,которая меня поддерживала,она сама не оставила в свое время и очень жалеет,она меня не отговаривала,просто давала мне высказаться, я ее засыпала своими переживаниями все эти 4 дня... и вчера до меня дошло,что сделав-пожалеем однозначно, а не сделав-так и не узнаем трудно это или нет,может и трудно,но точно не пожалеем. разбудила я мужа ночью,говорю,пошли поговорим на кухню.он мол,о чем- я-о ребенке. (а муж надеялся,что скажут врачи,что нельзя прерывать и нам придется оставить) ну и я говорю-давай оставим, мы справимся, давай попробуем. мы уже через это проходили,время летит быстро,да будут трудности,но мы все преодолеем вместе и он сказал-давай. теперь главное,чтоб Боженька не обиделся на нас,что мы думали о грехе и помог сохранить,выносить и родить нашему Сережке братика или сестричку. Надеюсь все будет хорошо,все,что ни делается-все к лучшему и нам действительно не даются испытания сильнее,чем мы можем пережить... так что вот так вот,простите меня еще раз,у меня руки чесались много раз признаться,но я не могла. Матильда,Алинка,ты когда на след. день в вк спросила,как я-ты не представляешь,чего мне стоило сказать тебе-хорошо и не признаться,а сама вся зареванная сидела и рыдала все это время... теперь надо либо сдать хгч-посмотреть динамику либо сделать узи-убедиться,что маточная и все хорошо. Извените,что я опять вас тут всех повергла в шок. теперь осталось придумать,как по минимуму носить своего мальчика,купать наверное будем с папой,гулять наверное будем выходить к вечеру-я спускать,а обратно уже с мужем, в общем,осталось убедиться,что все протекает хорошо и придумать,как упорядочить сейчас жизнь под беременность. я очень не высыпаюсь,малый просыпается через каждые 2-3 часа, а спать мне хочется в 3 раза сильнее... Юлечка liabart, С Днем Рождения тебя,моя хорошая! Пусть в твоей жизни все складывается так,как ты хочешь, пусть гармония будет всегда в вашей семье, все трудности временны, крепкого тебе здоровья, женского счастья и исполнения всех желаний! :floщwer: да ты запалилась с этим тестом ))) поздравляю! Решение правильное! Теперь надо беречься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения