Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Larch, точно))) запалилась конкретно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 liabart, Юль, С Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тапачка, июнь2012, девочки,спасибо вам за ваши откровения! вот я когда думала,я струсила,а еще у нас трудности материальные,поэтому я еще думала,как мы потянем,но я не смогла решиться...я поняла,что я буду жалеть всю жизнь и может если бы у меня не было времени думать-я бы уже совершила ошибку,но т.к. время у меня было,я постоянно думала и считаю,что сделала правильный выбор. у меня есть муж-опора,если бы я была одна-другое дело. Мяу-Муррр, я тоже идеально хотела года через 3-4,но раз так уже случилось,значит у Бога свои планы,а вдруг через 3-4 года не получилось бы-я бы никогда себе не простила... девочки,муж привез сетку-москитку на кухню-ко мне больше не залетит стриж!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А есть такие как мы, прикорм вводить буду не раньше 6 месяцев??? И еще на данный момент главный вопрос. Какие у кого стульчики для кормления? А то хочется и не дорогой, т.к. их двое. И разлаживался чтоб. А в остальном не понимаю что там надо, что нет. Хочу прикорм начинать только в стульчиках. Чтоб у них и вариантов не было по другому есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, у нас в стульях вертятся, полулежа, внизу подушка. мне сейчас проще на диване или кровати на подушках кормить, подпирая по бокам другими подухами. Почти все так начинают, потом на стульчик. Стулья нам дарили, они большие, есть 3 положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Larch, Тапачка, знаю-знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, у нас в стульях вертятся, полулежа, внизу подушка. мне сейчас проще на диване или кровати на подушках кормить, подпирая по бокам другими подухами. Почти все так начинают, потом на стульчик. Стулья нам дарили, они большие, есть 3 положения. да в двойняшках начиталась, что потом бывает Хочу пристегивать Повертятся - привыкнут. Это как с автокреслом. Ну не повезу ребенка на руках. А какие у вас? Фирма, модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, мне тоже эта мысль покоя не дает, что есть надо сидя....но не знаю насколько проняту....а стульчики есть не дорогие деревянные, потом можно разложить как столик, разные варианты есть и очень бюджетно Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, мы будем не раньше 6))) У нас стульчик чикко, который от рождения - сейчас в нем валяется-играется. С дочкой была моя ошибка (вернее, так сложилось, что не купили стульчик). Этого планирую кормить только в нем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А есть такие как мы, прикорм вводить буду не раньше 6 месяцев??? я планирую через пару-тройку недель начинать прикорм, 5,5 с половиной нам будет. да, все стулья для кормления громоздкие - как ни крути, из соображения безопасности, чтобы устойчивые были, поэтому такие раскоряки ))) у меня стульчик Brevi B.Fun может кому пригодится: сына спит в другой комнате, я настроила на него планшет со скайпом, а сама сижу в другой комнате и наблюдаю одним глазком. а то боюсь неугляжу когда проснется и бухнется, он у меня на диване спит... типа видеоняня, да здравствует скайп и файфай!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Стул Капелла вот такой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 С дочкой была моя ошибка (вернее, так сложилось, что не купили стульчик). Этого планирую кормить только в нем))) я первого тоже исключительно на стульчике кормила, четкая взаимосвязь: сажаю в стульчик - будем есть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, а вдруг сядут в 8? В стуле не удобно детям в самом низком положении пока, они мелкие же еще (6 кг) и попа проваливается. У моих рефлекс - кладу на подушку, завязываю пеленку (слюнявчики нам пока не помогают, ноги и руки в рот суем), значит кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, мы тоже планируем не раньше шести и по интересу. Хочу вводить педагогический прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, мы будем не раньше 6))) У нас стульчик чикко, который от рождения - сейчас в нем валяется-играется. С дочкой была моя ошибка (вернее, так сложилось, что не купили стульчик). Этого планирую кормить только в нем))) у вас чико полли мэджик? DEV, а вдруг сядут в 8? В стуле не удобно детям в самом низком положении пока, они мелкие же еще (6 кг) и попа проваливается. У моих рефлекс - кладу на подушку, завязываю пеленку (слюнявчики нам пока не помогают, ноги и руки в рот суем), значит кушать! да я вообще сомневаюсь что и в шесть сядут. Тем более оба. Вот и ищу чтоб хоть в положении полу-сидя. Да и меня и сейчас дочь ест безобразно. Редко спокойно ест. Крутит ногами , руками, головой. Ее даже папа кормить не может. Сама хочет держать бутылку, плохо получается. Уж лучше в стульчиках помучаться первое время. Невестка за племянником до сих пор с тарелкой бегает. А ему уже 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, ааааа как я рада!!!! Все таки ты беременная!!!! Все у вас будет хорошо просто уверена!!! Береги теперь себя и масика не забывай какой у тебя ценный груз в пузике! А плохие мысли гони беременности разные бывают у одних и тех же мамочек и у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у нас чико поли мэджик,громоздкий,но мы кушаем,до этого просто игрались в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, да у меня также. часто по очереди кормлю, тк спят не вместе. кто раньше встал тот и ест DEV, я считаю - хочешь ешь, нет - иди гуляй. также со сном - или спи или играй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MeDVa, моему свекровь без моего ведома выкатала хлебом. Потом по всей спинке прыщечки были и очень долго не проходили,не знаю от этого или совпадение .Amour4ik, Молодцы!!! Вы все правильно с мужем делаете, и не пожалеете точно!!! DEV, у нас Chicco Polly 2 в 1 Safari. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, да, Лен, он самый чикко поли меджик. Я за четкок место кормления ребенка. Со старшей было - где поймаю, там и ест.... и это еще если ест (ребенок -жуткий малоешка). Не хочу больше такого, будем пробовать вырабатывать рефлекс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Natusik//, спасибо! да,страхи беменных меня уже преследуют,надеюсь.что все будет хорошо! MARINACHKA, спасибо!!! еще и животик иногда поднывает,надеюсь,что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я что-то разваливаюсь) Вешу уже меньше, чем до беременности. Голова постоянно кружится, шатает. Еле Ваньку на руках таскаю. Завтра хочу сдать кровь, гемоглобин посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, с точки зрения материальных трудностей мне кажется, что растить погодок проще всего, т.к. от одного сразу все переходит к другому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мяу-Муррр, это да.согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alien_Bun, и у меня такая же ерунда, похудела уже страшно на руки и ноги свои смотреть как палки блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения