setevaya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяу-Муррр, а вы даете ей что-то от коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяу-Муррр, что даешь от газиков? Как орет, резко и внезапно или долго и протяжно, когда подтягивает ножки? Как с твоим молочком? Прикармливаешь? А мы, девочки, высыпали, да так сильно. Долго думала что к чему, от чего. Все таки позволяла себе вольности, где творожник этот, где сосиску, когда готовить некогда и не из чего)) А о главном то не подумала, мне гиня дала этот сбор-травок -- крапива, пастушья сумка, тысячелистник. Как глянула, а там везде противопоказания лактация и в побочка аллергия. Мамочки бывалые, через какое время должна пройти сыпь, если с аллергеном я рассталась только вчера утром? Сегодня уже свое молоко не даю, а правильно ли, если больше суток травки не пью, в молоке то поди их уже нет? G_Tata, да для него сейчас все шок, я думаю)) Да это папа у нас никак не уймется, мне кажется, он бы уже и в хоккей отдал и в институт готовил, 40 лет дураку, первого сына дождался))) Больше ему пока не даю в большой ванне плавать, самого интересного на видео нету - он потом плакать таки начал, так что особо с заплывами не спешите, наплавается ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, до меня неожиданно дошло! А не может он на инфакол сыпать? Так апельсиновый вкус такой... Кто ещё дает, девочки с Украины, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А нам муж заказал немецкий инфракрасный термометр. Я поняла, что даже электронным не могу нормально замерить температуру ребёнку, вырывается вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, если сыпь только на лице - это норм гормональная перестройка , пройдет месяцам к полутора. На лекарства может обсыпать, что там в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ура девочки)) Олежка спит! Могу вам написать))) Спим мы по 2.5 часа стабильно,постоянно кряхтя и тужась до покраснения, покакать сами так и не можем , пользуюсь газоотводкой-супер вещь!! Врач сказал привыкание не вызывает! Мы полностью на ГВ (прикорм не рассматриваю) я перестала париться по поводу кол-ва молока. Раз сын спокоен, спит и набирает за 2 дня по 100гр то значит все ок с молоком! Истерики от усталости тоже случаются часто..жалею себя, плачу..но надо заставлять себя! Иначе никак (((мы с мужем второго хотим, через годик начнем планировать, так что надо привыкать!! Хотя мне это очень трудно дается... Мы купаемся с кругом уже неделю.нам очень нравится)) Прописали малыша, теперь надо полис и снилс оформлять! В москве как это сделать? Мы уже получили выплаты за 1 ребенка)) сегодня мужу перевели. Девочки, москвички, как встать в очередь в сад?? Кто-то говорит через интернет, кто-то что надо куда-то идти....куда?? Нам месяц и неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 G_Tata, только на мордочке и шейке. Вон че тврится, правда, он об папу немного потерся, сейчас же не такой красный. Держу на балконе,там тепло под солнышком. А что ещё делать и не знаю. Вроде ничего не беспокоит, не чешет, не плачет спит Состав: 1мл суспензии для перорального применения содержит: Симетикона – 40мг; Вспомогательные вещества, в том числе сахаринат натрия. Пахнет апельсином, в инете нашла что на сыпт жалуются. я вот не могу понять на что он сыпет на мою траву,ее я прекратила пить ночью с позавчера на вчера или на этот инфакол, его мы последний раз вчера вечером давали, что то мне кажется, что от травы уже должно на убыль идти, а оно только сильнее сегодня кажись. Куплю ка я Саб Симплекс На Саб Симплекс никто не сыпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *ASTRA*, какую вы смесь кушаете, мы просто тоже на ИВ. Нутрилон Комфорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, нет но нам он не помог нифига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, я тоже даю инфакол, ттт все нормально. Я не знаю, но мне кажется, что если у ребенка аллергия на что-то, то обсыпает сразу. Как я поняла, травяной сбор и препарат вы принимаете уже давно. Вспоминайте что ели/пили именно вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ksenjka, так вчера как раз началось,такие же пятна как сегодня были вчера утром, решила от травы. Инфакол даем на ночь при вечерних кормлениях и ночных, вот утром опять такая картина..... Вчера я уже очень за собой следила, ничего запретного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 setevaya, Тапачка, от коликов даю эспумизан и беби калм. Сегодня вот еще начала бифиформ беби. но толку от них как-то не замечаю... Тапачка, а в чем преимущества инфакола перед эспумизаном или саб симплексом? Действующее вещество-то одно - симетикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяу-Муррр, А хрен его знает)) Отзывов начиталась и купила, но нам помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем привет! Насть, вот козлы в паспортном! Сочувствую! У нас вчера концерт был о-го-го... Прям до ночи. Еле успокоили феном)) Вчера в душе плакала от усталости. Вот реально думаю, может позвать свекровь в помощь? Хоть и не хотела сильно. Она в Ростове живет, очень хотела приехать помочь, но я как-то против этого была. Она и по скайпу советами затрахивает. Все хочет, чтоб мы водичкой допаивали кроху... Но на фоне моей депрессии я уже и на ее присутствие готова. Что лучше- сойти с ума или принять ее помощь, как думаете? Папа мой вчера тоже добил меня. Звонит, говорит, как ему меня жалко и как мне тяжело... Я говорю: ну так отдай мне маму на несколько дней, так он сразу запротивился. Боится мужик один на один с бытом остаться. На хер тогда спрашивается мне его сочувствие? Я так и сказала ему, что людей судят не по словам, а по поступкам. И вообще я в обиде теперь на них. Все блин советчики на словах, а как приехать и помочь- хер вам! Бесят! Выговорилась) Тапачка, помогает хоть этот инфакол? Нам че-то вообще ничего не помогает(( бедный Митька((( Carpe_Diem, а как часто вы газоотводкой пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alexandra.ch, ну вот не даю - куксится лежит. Но он у меня не орет от газиков, не орал вернее. Максимум куксится и не спит, но если покормить и укачать то спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, я вот просто в инете тоже читаю, некоторые пишут, что эспумизан им не помог, а помог саб симплекс. Где-то натыкалась, что тоже инфакол нахваливали, вот и не знаю, может правда надо все перепробовать, а то эспумизан как-то не очень помогает. Хотя не знаю, что было бы без него Меня тоже задолбали советы всех родственников, все блин такие умные, у каждого свое мнение по любому поводу. Все звонят по нескольку раз в день. А мне совсем некогда, и послать их не могу... Короче достали все умники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяу-Муррр, ага... Так и хочется всем сказать: придите и посидите с ребенком несколько часов, а то советы давать все молодцы) Тапачка, что, есть дети, которые не орут, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мяу-Муррр, инфакол и эспумизан синомимы, а не понимаю как так может быть, чтобы инфакол помогал, а саб Симплекс и Эспумизан нет... Но это факт, пишет же народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, у нас точно такая же сыпь появилась ((( Я пила чай со сгущенкой, врач сказала, что могло на сгущенку посыпать... Просто, от чего еще такое может быть не знаю - я и так на диете. Никаких лекарств не принимаем. А может и правда это гормональная сыпь, как писала G_Tata? matilda938, бедный малыш - операцию делать А у нас пуп начал вылазить, когда кричит. Начала заклеивать, через неделю к хирургу пойдем, посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки а вы по сколько часов спите в сутки? Как успеваете что то по дому, просто даже поесть приготовить? Если малыш не спит, что делаете? Спокойно не спят или кричат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Инчик //, мне удается за ночь поспать часа 4-5. Днем не сплю, так как пока дочка спит надо успеть поубирать, кушать приготовить, а вечером и старшему сыну внимание уделить... Папа наш почти все время на работе. Моя не может спокойно лежать одна, если не спит - только на руках. А я стараюсь её не сильно приучать к рукам, но и не хочется, чтобы кричала долго, так что пока боремся... А как ты справляешься с двумя, они спокойно сами лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Alexandra.ch, у меня не орал. Причем до приезда домой я плача вообще не слышала ни разу, даже испугалась, что он у меня недоразвитый какой то... Я то псих ненормальный и вдруг такой ребенок. У сестры спрашивала -- он хоть плачет у вас? Почему он не плачет совсем? Обещала, что заплачет, когда будем одевать, так и не заплакал. Домой приехала, дня через два услышали как плачет, как мыть стали и холодно ему было. А сейчас стал плакать, как бабушка уехала, она его с рук не спускала, вот теперь пожалуйста. Если резко орет или визжит, то это уже не газики, а именно колики, тут надо другое лекарство посмотрела передачу доктора Комаровского про стафилоккок. Рекомендую, кстати. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, какое другое лекарство? Я просто не отличаю газики от коликов... Поясни плиз, что принимать при том и при другом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Тапачка, Может с педиатром посоветоваться, чтобы точно знать, гормональное это или аллергия… Инчик //, Я сплю приблизительно столько же, как и до родов. Если устала, то могу полчаса поспать и днем. К ночным кормлениям и частым пробуждения я привыкла ещё с сыном, так что теперь даже не обращаю на это внимание. Плачет малая, если болит животик. Может просто хныкать, ножками дрыгать, если сильно заболит, то и всплакнуть, но как только пропукается, то успокаивается. Если не спит, то я могу сделать массаж (погладить ручки, ножки, поболтать с ней), иногда ставлю перед ней игрушку с мелодией и она слушает. По дому пока что успеваю все. А если и не успеваю, то не парюсь… Вот свекровь каждый день рвется прийти помочь с ужином, а как-то и не надо. Что говорить о домашних делах, если я вот книгу сегодня дочитала, планирую новую начинать… С сыном мне кажется, что было тяжелее. Каждый детский хнык ты срываешься сломя голову, волнуешься по любому поводу… а теперь я ко всему отношусь проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки у нас тоже самое,в роддоме покормила и ребенок спит ,думаю вот лафа то-но приехав домой начались тисканья качания папы,бабушек-внимания просто переизбыток,и вот теперь мы постоянно чего то требуем .А еще вопрос у нас чего то пупок немного закровил у кого нить такое было,что делать???? И еще как разводить флакон бифиформа (во флаконе 5 доз на 5 ложек чайных водички???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения