Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, у нас стульчик Chicco Polly, но нам его отдали родственники, сама не заморачивалась. Мне наш нравится, раскладывается до почти лежачего положения.

Девочки, а вот про рефлекс в стульчике - я своей прикорм даю строго в стульчике, но в стульчике мы иногда сидим просто так, т.е. когда мне надо на кухне дела поделать, я ее сажаю в этот же стул и дугу туда тини лав, она играется. В таком случае рефлекса не будет? Нельзя так делать?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, вот и у меня аналогичный вопрос))

хе, у меня тоже пока там играется))). наверное потом надо будет какой-то ритуал вводить: игрушки убрать,допустим, столик цеплять, слюнявик вешать и т.д.

• Нравится 2

Я тоже думаю, что типа слюнявчик одели значит есть будем, у меня вот на кровать такой рефлекс

хе, у меня тоже пока там играется))). наверное потом надо будет какой-то ритуал вводить: игрушки убрать,допустим, столик цеплять, слюнявик вешать и т.д.

тоже хотела написать. Нужен ритуал.

Ильмира23, спасибо,солнышко,да придется.

я теперь переживаю,чтоб все с Б было хорошо.

Олеся,поздравляю тебя с правильным решением!)) Я мечтаю оказаться на твоем месте,не смотря на трудности!Говорила же,с таким тестом ХГЧ в районе сотни),я на этом уже собаку съела). Вторая беременность будет однозначно легче,организм помнит все,сделает как нужно,тем более память свежа! Да и детка не даст зацикливаться и прислушиваться к себе,как было у нас в первую беременность...Все пролетит очень быстро,да ,не спорю,по началу будет очень тяжело,но через пару лет дети будут играть друг с другом,и маме будет больше времени на себя)).На опыте подруги я все видела,поэтому и мечтаю о погодках).А,и еще,гардеробчик детский уже готов),много покупать не нужно!

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 5

Amour4ik, Поздравляю))))))))))))) Все правильно решили, жалеть точно не будешь, погодки это класно, будут играть друг с дружкой ( у меня сестра и брат все трое погодки, друг за другом))))))

Ничего не бойся, все у тебя получится))))

Как попой чувствовала надо было в посылку погремушку для грудничка класть))))))))))))))))Ничего дошлю)))))))))))))

П.С. с тестом ты засветилась по полной )))))

Selenluna, КАНТАРЭ, девочки,спасибо вам)

рассказала брату,а его беременная жена говорит,я ж говорила птицы-к беременности!

это то,что к нам стрижи залетали.

КАНТАРЭ, да, я тоже думаю,что в заботе о сынульке буду занята и некогда будет думать о страхах..

главное,чтоб Б благополучно протекала.

• Нравится 5

Amour4ik,  прими и мои поздравления!!! Очень рада за вас)

Девочки, беда! Кажется цистит начался. Кормлю грудью, перейти на смесь не получается, бутылку есть не хочет. Максимум за кормление могу впихнуть 80 мл. смеси. Может кто знает чудо лекарство совместимое с ГВ?????

Девочки, сос!!!!!

Мы в деревне у бабушки. Нас искусала мошкара. Тут этих насекомых тьма!!!! Ничего не спасает *( Как можно снять раздражение и припухлости. В основном личико и глазки *( Не знаю какой препарат лучше приобрести, а главное безопасней для ребенка!!!!

Наталюсик, вроде фенистилом можно мазать, есть специальный для мазанья(а может и капельками можно, не знаю...)

Наталюсик, фенистил. И еще помню можно делать раствор с содой и протирать (снимает зуд), только пропорции не помню((

Только сегодня написала, что хочу не раньше 6 прикармливать, а оно не факт что получится дотянуть. Второй день с молоком туго.... Мальчик психует сегодня.... За месяц набрал 100г. Оно вроде и ничего страшного, не выглядит узником концлагеря, но не пойму, хватает ли. И дергаюсь: смесь вводить наверное уже нелогично, прикорм что ли начать....Как думаете?

matilda938, комар писал, что всё равно смесь вводится. Потом же надо запивать прикорм либо молоком, либо смесью.

Alexandra.ch, спасибо,Сашунь.

надеюсь,что все будет хорошо!

matilda938, ну да,жидкая то пища все-равно нужна,или ты думаешь ввести прикорм и плюс грудь-будет наедаться?

matilda938, вот и на моего все врачи глаза делали и причитали, что какой худенький, а щас бедный отъестся никак не может, я ввела корм и не жалею, а с прикормом же медленно...хотя можешь попробовать, может получиться на прикорме и на своем, а не получиться докормишь смесью

Amour4ik, Олесь, очень рада за вас! Детки - это счастье. Я понимаю твои сомнения, потому что как и ты одна с ребенком целыми днями. Но помни, что нам дается свыше только то, что по силам. Так что, справитесь! Главное старайся питаться сейчас хорошо и регулярно. На счет материальной стороны - многое у вас есть. Да и помощь от государства получишь на второго ребенка, будет немного легче. С голоду не умрете. Сейчас, главное беречь себя по максимуму.

Amour4ik, мои поздравления и пожелания легкой беременности и душевного равновесия. Пусть Господь благославит тебя!

почему, девочка на бп тут есть,дружим с ней, ей на ГВ при цистите выписали амоксиклав. А более легкое это конечно морсы, канефрон думаю можно.

• Нравится 2

Natusik//, а чувствуешь себя как на фоне такого похудения?

Alien_Bun, Amour4ik, июнь2012, спасибо, что откликнулись. Наверное таки лучше смесь попробовать, потому что прикорм - это долго, пока догонишься до нужного объема, а точно - запивать же чем то надо.....А сегодня молока почти нет: пару-тройку раз соснет и в слезы. Хорошо бы чтобы это был просто криз....

Amour4ik, Олесечка, дорогая, поздравляю :) Вы обязательно справитесь, все будет замечательно :)

Хочу_бебика, спасибо, Аленчик!

я вот теперь больше всего боюсь,чтоб получилось сохранить и выносить-сына то немаленький уже...

Наталета, спасибо большое!

Alien_Bun, Ой, у меня такое самочувствие. Анализ не сдавала. Гинеколог назначила витамины Алфавит. Мы на ГВ.

matilda938, ну может правда всего лишь криз.. попробуй смесь,вы то уже больше 5 мес на гв-уже хорошо.

v oblakah, Ленчик,спасибо большое! справимся,куда денемся,главное выносить и родить здоровенького малыша.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...