Лёл// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Наталюсик, мы от мошек спасались так: пакетик ванилина на стакан воды и брызгались этим! Безвредно для ребенка и действенно. Еще одежду маслом гвоздики мазала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, моя уже ползает, еще, конечно, ей тяжело, что Ева девушка упертая - медленно, но уверенно доползает куда ей надо. Чаще всего ползет за игрушками братика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 matilda938, у меня тоже что-то плоховато с молоком последнее время. Но он прикладывается последнее время до 13 раз в сутки! Молокозавод в шоке. После сегодняшней опять безсонной ночи, появилась мысль про смесь на ночь.. Правда не знаю, что с прибавкой у нас,давно не взвешивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Хочу_бебика, мы тоже на гв и тоже пью алфавит, мне больше всего эти витамины понравились) Эх, надо приводить себя в норму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, у кого какие ритуалы на дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alien_Bun, слабость постоянная, но я все списываю на ГВ, сынок все с меня высасывает, а сейчас еще зубы лезут капризный стал с рук не слазиет, устаю, тоже задумалась может анализы сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alien_Bun, да, надо Я вот приехела к родителям, мамочка усердно занимается моим откармливанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, у нас такой стульчик Ссылки скрыты. Относительно недорогой и по качеству нормальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Хочу_бебика, у нас один ритуал,сося,мячик и Толкунова "спи моя радость"...как бы от прыганья отучить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Наталюсик, мы уже тут обсуждали, что смазывать укусы раствором соды хорошо. Моей Анечке помогает замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 v oblakah, не открывается ссылка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 matilda938, я не врач, но я бы уже прикорм вводила. Если молока совсем чуть-чуть не хватает, то прикорм, наверное, самое то. А вот если много надо докармливать, то без смеси не обойтись... почему, мне от цистита хорошо помогает фитолизин, его вроде можно при гв... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Наталюсик, только соду надо гасить кипятком и потом этим раствором смазывать, пропорция, на сколько я помню 1 чайная ложка на стакан кипятка. А чтобы не кусали от мошек лучшее средство это ванилин, в воде растворяешь и брызгаешься, хватает на полчаса-час, но это безвредно, можно и просто на одежду наносить, мошки не терпят запаха этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Лёл//, уточню: пакетик именно ванили? не ванильного сахара? Amour4ik, ага, 5 мес откормиись. Пойду повнимательнее почитаю про смесь. Хочу_бебика, да, я свой шокированный молокозавод в принципе понимаю....)))) Мальчик требует больше и чаще....Мы сегодня всю ночь провисели на груди. Надо что-то решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 пару-тройку раз соснет и в слезы ой, сразу своего вспомнила...я не смогла на это смотреть, очень жалко его было, молоко то потом расцедила, но он уже не хотел сисю ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 почему,а канефрон,он же от цистита вроде тоже...при Б можно,при гв-не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alien_Bun, слабость постоянная, но я все списываю на ГВ, сынок все с меня высасывает, а сейчас еще зубы лезут капризный стал с рук не слазиет, устаю, тоже задумалась может анализы сдать Прямо наша ситуация! Завтра с утра сгоняю в лабораторию. Alien_Bun, да, надо Я вот приехела к родителям, мамочка усердно занимается моим откармливанием Ох, мамочка - это то, что мне надо) Мы через две недели к моим поедем. Будем откармливаться и на даче выгуливаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, это тяжелое решение и ты о нем не пожалеешь, а детки скажут тебе спасибо за то, что они есть друг у друга! И не раз скажут! Крепись и пусть тебе бог помогает! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 annet2000, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Хочу_бебика, ага, чего-то не открывается... Попробую картинку вставить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Хочу_бебика, ага, чего-то не открывается... точку в конце убрать.Мне тоже такие нравятся. Но тяжеловат? Планируем к родителям часто ездить. И вот думаю стульчики поменьше. А такого надолго хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Наталюсик, у нас было на щеке пятно в несколько прыщиков, д ку мала аллергия, дерматолог сказал так кусает мошка. Помогает цинковая мазь. Только именно мазь, это принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 DEV, да, тяжеловат, но муж пообещал прикрутить колесики, чтобы легче передвигать по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 matilda938, У меня сегодня второй день прикорма. Хотела дать пять ложек. Ааага. Щаззз. Устроил такую истерику и не стал есть ни грудь ни смесь ни чай пока не доел цветнуху. Вторым овощем брокколи все таки взяла, может хоть не так набрасываться будет. Я тоже хотела прикорм не раньше шести, но он такой голодный был реально. А когда схватил из рук и бабушки хлеб и съел, я не выдержала. Сегодня купила еще нутрилоновскую кашу гречневую начну вводить вечером. Нереально стало спать, постоянно жрать просит. Он у меня за этот месяц на 5 см вырос, а поправился только на 800 грамм 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik,Олесик! Какие вы умнички с мужем! Очень-очень рада за вас! Это ответственное решение, конечно. Да, будет трудно, но я уверена, что вы справитесь! Ты очень сильная, все обязательно получится! Бог дает нам ровно столько трудностей, сколько мы в силах вынести! Значит именно сейчас наступило то время для второго ребеночка! Значит так и должно быть! Отвергая подарок судьбы, никогда не знаешь, чем это обернется в последствии.... Тебе теперь нужно пересмотреть весь распорядок дня, учитывая свое положение. Обязательно нужно хорошо кушать, отдыхать и заботиться о себе и малышике! Я сейчас активно осваиваю твои ссылочки по флай маме. Дак вот, теперь ты-флай мама в квадрате будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения