Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Причем, как у Юльки много не ест. Съест 120 грамм еле еле и все, а через два часа уже готов. И что мне ему, Комара включить?))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мяу-Муррр, да я согласна, что это бредятина полная! Свекровь седня опять по ушам ездила....натопим баньку, повыкатываем волосики! Не будет ее типа в спинку ничего колоть...Ну она у нас такая, шибко суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Съест 120 грамм еле еле и все, а через два часа уже готов. И у нас тоже самое 120-135 гр. максимум и через 2,5 часа проголодались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MeDVa, моему свекровь без моего ведома выкатала хлебом. Потом по всей спинке прыщечки были и очень долго не проходили,не знаю от этого или совпадение Если без ведома, то это ваще жесть! Ну так-то по твоему описанию похоже на то....Моя грит надо молока грудного на спину в бане брызнуть и выкатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Причем, как у Юльки много не ест. Съест 120 грамм еле еле и все, а через два часа уже готов. И что мне ему, Комара включить?))) ой, насмешила про Комара!!! :D ага, он такой прям ни в коем случае ни раньше 6 месяцев И толку что у меня много ест, все равно голодный, вот сегодня в 4 утро жрать встал.... а днем 180 и через 3 часа ор, хотела хотя бы на 3,5 вытянуть, выдержала тока 15 минут ора Изменено 8 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 почему, привет! Монурал. В инструкции написано что при ГВ с осторожностью,но это скорей перестраховка. Выпить только один пакетик,поможет сразу. Amour4ik, моя подруженция с пузом малую таскала 12 кг,и ниче ,ходила легко,без угроз,а с первой три раза на сохранении полежала! Все будет ок! И еще,чихни на меня пожалуйста,мы в одном городе живем,надеюсь долетит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MeDVa, спасибо! да,я уже рутинки себе расписала, главное,чтобы Б-ть протекала легко и благополучно,на работу ходить не нужно,можно днем поспать с малышом, а так я до 29 недель работала,в стрессе... уставала,а тут-дома. КАНТАРЭ, ну да,к тому же,я малого таскать начала не сейчас,а постепенно нагрузка на организм росла-буду надеяться на лучшее! Чих тебе заразный и слюнявый! И всем желающим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, это ты теперь в двух группах тусить будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) июнь2012, ой,не знаю)вы мне родные такие, да и я даже не знаю куда себя пристроить,судя по тому,когда могли попасть-то это к мартятам,а может и к февралятам... я для начала сделаю узи, или хгч в динамике,а там посмотрим, да и будет ли у меня время тусить везде))) тут бы по дому успевать,пока силы есть,потом сложнее.. что мне в этой ситуации нравится,так что вся одежка для малыша,да и мне Б-по сезону совпадает. но я такая забубонная,пока недель 20 не настанет,а то и больше,боюсь думать и все переживать буду. Изменено 8 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, всем спасибо за поздравления!!! только сейчас вас дочитала и спешу написать,что мне очень приятно)))) Амурчик, я ж тебе писала: у тебя есть шанс все обдумать, что это - ОПЫТ) я все хотела тебе написать,но решила не лезть в душу, но чувствовала,что ты обдумываешь все... рада, что вы с мужем в итоге сделали такой вывод. у тебя все будет ХОРОШО!!! все, побегу к Улечке: У НАС ВЧЕРА ЖЕСТЬ БЫЛА И СЕГОДНЯ, ПЛАЧЕТ И ПУКАЕТ, ПЛАЧЕТ И ГРЫЗЕТ(((( так что мне не до празднований как-то... надеюсь, доча заснет - и я тут еще попишу-почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, Олеся, дорогая ты моя, как я за тебя рада! Вы молодцы с мужем, пусть будет здоровья побольше у тебя и деток, спокойной беременности тебе! Конеш первое время будет непросто, но это все так быстро пройдет, что потом будешь со смехом вспоминать )))) Ты, кажется первая кто пошел по второму кругу тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 MeDVa, ДА,я сама в шоке была,но дело сделано было,она сама потом пожалела,когда я каждый день,раздевая его перед купанием,говорила: вот,смотрите что наделали,теперь от прыщечков мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы и советы. Послала мужа в аптеку, боль хоть на стеню лезь. Видимо придется сворачивать гв и думать о своей "ж-опе". Но как объяснить ребенку, что он будет есть смесь или будет голодным? Кажется спать я сегодня не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 liabart, спасибо, Юльчик! Да,время было обдумать и это хорошо! G_Tata, Танюш,спасибочки! Мне главное легкой и нормально протекающей беременности и благополучных родов,чтоб ребеночек был здоров. а трудности первых месяцев уже не страшно! не,я не первая, Валерия у нас первая! MARINACHKA, я немножко потеряшка,а что за выкатывание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Amour4ik Прими и мои поздравления!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2013 пользователем ღConteღ мамочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ღConteღ мамочка, спасибо,Танюш! правда,я ж говорю,я такая забубонная,мне страшно радоваться вслух,вот узи сделать,пережить 12 недель,а там можно немного и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik,все будет ХОРОШО. Ты главное не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ღConteღ мамочка, постараюсь) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Amour4ik, все-таки беременна!!!! Я ТАК И ЗНАЛА! ))) Ты когда написала, что нет, то я еще хотела написать тебе чтоб не расстраивалась, и что все случится позднее, но как-то так и не написала, как чувствовала что ли))) Я поздравляю тебя еще раз! Вы обязательно справитесь! А насчет поддержки девочек - мы бы тебя поддержали в любом случае, каковым бы ни было ваше с мужем решение! Так классно, у нас уже 2 девочки на бис пошли! Вы только не уходите от нас, февралят! liabart, С днем Рождения!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Possum, спасибо,Оль! да куда ж мы уйдем!?! но я по напоминанию Юли июнь2012,вступила в мартята. я так подумала,я не буду говорить свою точную дату М,т.к. цикл у меня был по 44 дня,если я начну все это рассказывть и на каждом узи и визите-начнут мне неправильно считать срок-нафиг-нафиг,я то знаю,когда мы попали,вот и сдвину дату М сама,а то считает мне неправильно срок. тем более хгч совпал с моими подсчетами. Изменено 8 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 почему, манурал можно. Мне цистон всегда помогает. Тоже совместим с ГВ Хочу_бебика, я тоже дрищ) вешу пипец мало... Минус 5 кг добеременного веса. И тоже у мамы сейчас откармливаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 matilda938, У меня сегодня второй день прикорма. Хотела дать пять ложек. Ааага. Щаззз. Устроил такую истерику и не стал есть ни грудь ни смесь ни чай пока не доел цветнуху. Вторым овощем брокколи все таки взяла, может хоть не так набрасываться будет. Я тоже хотела прикорм не раньше шести, но он такой голодный был реально. А когда схватил из рук и бабушки хлеб и съел, я не выдержала. Сегодня купила еще нутрилоновскую кашу гречневую начну вводить вечером. Нереально стало спать, постоянно жрать просит. Он у меня за этот месяц на 5 см вырос, а поправился только на 800 грамм Ой кашу лучше утром или днем. На ночь после дней 3 начинай. Просто может плохо пойдет. Не стоит на ночь. Amour4ik, Я Вас с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ и КРАСАВИЦЫ ДОЧЕНЬКИ!!! Все выдержите и сможете. У моего брата 4 ребенка. Мальчишки все. Так вот у них менее года разница. Только со старшим 5 лет, а три остальных по 10 - 11 месяцев: Саня, Данила, Матвей и Захар. Так вот я недавно в гостях была у них, девочки, ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Маме тяжко, но она их обожает очень. Да и они друг-другу сами уже помогают. Старшие о младших уже заботятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ко мне сегодня приехала наша колясочка трость, Cam Flip, завтра утром идем в поликлинику местную, опробуем ее. Чет я переживаю как будет себя вести в ней, т.к. Отвёрнут будет лицом "к миру " и меня видеть не будет, не испугается ли. Alexandra.ch, вот тебе и чудо ГВ, никакого лишнего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 почему, еще совет от опытной циститницы((( не ешь антибиотики сейчас!!!!! Боль пройдет, но может быть только хуже. Так как антибиотики надо пить курсом, а не одну таблетку. Иначе микробы, которые вызывают у тебя эту боль приобретет иммунитет к данному виду аб, пей много воды, чтобы вымывать эту дрянь. Выпей ношпу. Ну и манурал, как я написала, и цистон. Боль точно должна пройти. А если повториться- беги к урологу. Лучше сдать анализы и уже лечить непосредственно то, что тебя мучает. А мне подруга отдала эрго рюкзачек! Клевый такой)))) и не надо наматывать как слинг) застегнул и готово) ю-ху!!! Еще у нас беда с кормлением(((( не могу парня накормить!!!!! Пососет сисю и отворачивается, переворачивается и уползает!!!! Я раньше не парилась, думала наедается. А тут уходила к подружке на девичник, оставила маме сцеженного молока... Так он съел только 50 мл!!!!! И это после 3,5 часов! Остальное было не в пихнуть, пускал пузыри и плевался((( ест нормально только сонный, когда ничего не отвлекает... Че мне делать? Или не париться? Мы едим еще кашу с утра. Вот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, так все- таки есть ли у кого какие ритуалы на дневные сны ? Поделитесь ! У нас просто ужас со сном. Сегодня с 7 утра до 9 вечера поспал всего 2 часа! 1,5 часа в 2 часа и еще 30 мин в 18 часов. Пипец просто. Вчера таже фигня была. Естественно настроения никакого у нас обоих. Кто- то пробовал методику (не помню ее автора), смысл которой класть ребенка в кроватку, говорит , что пора спать и выходить. Ну и заходить потом периодически , сначала через 1 мин, потом через 2-5 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения