Possum 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Хочу_бебика, да, у меня тоже был мандраж перед поездкой, конечно. И бывало, что плакала она. Ну, ничего справились! Я больше переживала за рядомсидящих пассажиров, что им приходилось слушать этот ор На следующей неделе летим обратно. Но с Ростова в Москву с нами полетят мои родители, помогут с чемоданом и лялькой, заодно проводят и прокатятся в столицу )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 materialgirl, мы тоже без прикорма. Единственное-сегодня первый раз сварила компот из сушки яблока, потому как мы на св, а пить что-либо категорически отказыаплись. Компот вроде пошел. Нам 4 мес 23 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 всем привет. у нас вчера какой то адский день был. степан требовал чтоб я сидела около него. ток за дверь-тут же ор... избаловала бабушка за выходные. :D я как то на такое жаловалась, у нас через 2 дня после посещения бабушки встает все на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, о,и у нас такая же фигня...свекровь с нами живет,а к моей маме как съездим,так три дня в себя приходим,никак не пойму,в чем прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 materialgirl, мы тоже ничо не едим и не пьем кроме воды и смеси. хотя вообще ив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у нас второй день как режим поменялся: спим теперь 2 раза по 2,5-3 часа, правда мы утром встаем где то в 10(+- пол часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Наталюсик, вот я боюсь поэтому ребенка с родителями мужа оставлять, моя то мама все строго делает,как я скажу, а у них были на даче и проскакивали слова: а я бы сала сейчас дала пососать СОЛЕНОГО, раньше всем давали или дала бы банан почмокать, спокойнее был бы И хоть ты кол на голове чеши, довод один: а мы делали так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а мы что одни остались, кто только на СВ без прикорма? ничего не едим еще ни каши, ни пюре ни соки. мы ничего не даем и даже не пробовали, ток яблоко мое лизнул вчера) . Меня комар вдохновил , хотя мож врач вдохновит на другое ) Мы сег покрестились! Жаль ток, что разрыдался, тк время подошло ему спать, а он так кричит, если не может заснуть... Ухх, ну и нарыдался(( . Я прям в расстройстве, т к обычно улыбается всем, а тут на всех фото такая мордочка несчастная ... Но зато все сделали, накидаю фоток попозже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, а ложитесь во сколько? это моя мечта,чтоб так спал 2-3 раза хотя бы по 1,5-2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, 22-23 у нас с месяца это время устаканилось и никогда его не двигаем - самое раннее в 22 часа отправляемся в кровать с бутылкой(едим где то 15-20 минут едим и сразу вырубаемся), самое позднее в 23 в кровать с бутылкой у нас до этого было 3 сна: 40 мин - 2,5-3часа - 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, понятно,да,ребенку лучше знать,какой ему режим нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Possum, я давала Еве печенье Хайнц, сначала она просто облизывала, а потом начала деснами большие куски откусывать, я побоялась, чтобы не подавилась, так что пока больше не даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки,а у нас вообще прикол,едим 7-8 раз в сутки,едим по малу,даже если перерыв 3,5-4 часа,но в основном через 3 часа,сейчас днем вообще по 90-110 гр,ночью едим через 3 часа,вчера покормила в 00:40,уснул,проснулся в 01:10 с ором,ну папа пошел спать на кресло-раскладное,малого с собой положила и дала водички-уснул. то ли из-за жары так просыпаемся-не знаю... на дентокинд же у нас аллергия,думала соседке отдать,а теперь думаю,если будет второй малыш-может у него аллергии не будет...срок годности то аж до 2018 года. Девочки,вот у кого старшие детки есть и тем не менее просились на ручки-как носили при Б,нормально или старались уменьшить это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Amour4ik, мы тоже 7 раз кушаем по 135 максимум, на меньшее перейти не можем Изменено 9 июля 2013 пользователем jenny35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 jenny35, вот и мы,куда идем,вначало?)))) уже ели по 5 раз,а теперь... девочки-украинки сайтик прикольный Ссылки скрыты. акции по всем супермаркетам Украины,т.к. мы не часто туда выбираемся,есть возможность мониторить не выходя из дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 педиатр назначил Дормикинд для улучшения сна. Кто-то что-то слышал о нем ? Сегодня измерялись: вес 9 кг и 69 см. Сказали не допаивать и не докармливать до 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Хочу_бебика, внесла. не-а ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сегодня начали второй курс массажа, массажист мужчина, мне понравился, очень нежно обращался с ребенком, она сначала начала орать, едва увидев его, потом он попросил меня почитать ей книжечку, пока я читала, он ноги ей разминал, она немножко освоилась и стала потом из-за книжки на него выглядывать) К концу вообще развеселилась, особенно, когда он начал ее учить ползать) А вообще он тоже сказал, что тонус в ручках сильный и из-за него она у нас не переворачиваетсся и вообще он ей двигаться мешает. И еще - стал с ней упражнения на сидение делать, а она встать сразу пытается, так он сказал, что не надо пока давать стоять, иначе она не захочет сидеть и ползать. Так сразу и пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 сказал, что не надо пока давать стоять, иначе она не захочет сидеть и ползать. Так сразу и пойдет. а это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мяу-Муррр, ты видишь,вот в чем проблема..ну отлично,значит ее можно решить. и подход у него такой интересный,молодец! нам тоже мужчина делал,так сына с ним агукал,аукал,вечно ему улыбался. июнь2012, ну считается,что все должно идти своим чередом мол ползать сидеть,а потом уже ходить,типа детки перескакивают этапы развития,а насколько это плохо-не знаю. Комар вообще считает,что первый год жизни не надо поощрать нагрузку на позвоночник,типа заставлять или учить сидеть и ходить,а стимулировать ползанье,но детки то все разные... кстати,о ползанье,девочки,как-то учите своих или они сами? мы попу поднимаем и назад начали немного пятится,как гусеница) руки пока не при делах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, ну я ещё не слышала такого, что бы ребенок пошел раньше, чем ползать начал. А детки действительно все разные: захочет он сидеть/стоять/ходить и ни чем ты его не удержишь. Просто у меня в книжке написано, что с 3-х месяцев можно подсаживать(но не то что б прям активно), а с 4-х в кроватке на ножки ставить. Как обычно - у всех врачей/книг разные мнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, ну у врачей есть мнение, что для ребенка лучше всего пройти через ВСЕ этапы развития, то есть сначала полти, потом ходить, типа так позвоночник лучше подготавливается. Но я вот вообще не ползала, сидела, потом рано пошла и ничего вроде. Так что не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, очень много деток ползанье вообще пропускают,а сразу начинают ходить-у меня у нескольких подружек так. я хочу.чтоб мы все-таки научились ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, просто некоторые детки совсем не ползают, такое бывает.... Моя мама говорит, что не знала, что нужно как-то заниматься и стимулировать ползать, поэтому я никак не могла понять, как ползти, говорит, что я сидела и ногами под себя подгребала и все. Amour4ik, нас массажист сегодня поставил на четвереньки, придерживая, конечно, и сам ей помогал руки-ноги переставлять. Может так надо учить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Хорошо, успокоили, я думала мы одни тут без прикорма. Анет, а в какой пропорции яблочко воду и сахар делала? Я вот против соков в принципе и давать не хочу, а компоты варить не умею...научи плиззз А у нас новая фишка, ни с кем не сидим если ч пропадаю из поля зрения, орррр дикий, потом отдышаться не может полчаса всхлипывает, ничего не помогает, только я нужна. Раньше такого не было, у кого то есть такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения