Инчик // 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мы были на приеме. Сделали вторую прививку акдс, гепатит, полиомелит и прочее. Ставили снова Инфанрикс. Набрали всего по 600 гр за 1,5 мес!!!! Врач говорит добавить кашу еще и на вечер, тк едим ее мало - тока 50 гр. Кстати овощей тоже 50 гр. Больше никак не хотят. Ксюша 5720, 62 см Маша 6140, 62 см Смесь едим по 150-160, Ксю (малоежке моей) уже хочется больше, не раз за Машей доедала грамм 20... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я тут один сайт нашла для занятий с детками, щас ссыль кину, так там написано, что ребенок должен осваивать все этапы по очереди. То есть, если он умеет сидеть или ползать, но не умеет переворачиваться, то эти умелки не считаются и надо работать над переворотами. Так же с ползанием и ходьбой, т.е. обязательно сначала ползти. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, я не показывала Еве как надо ползать, главное заинтересовать ребенка, чтобы был стимул ползти. Я сейчас ложу ей игрушки так, чтобы до них надо было доползти или сижу и зову её, она ползет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 materialgirl, есть такое месяц назад где то началось, как раз наша бабушка приехала, губу вперед и ор, со слезами. Я чуть в обменов не упала, мне ж на работу выходить. Вот за месяц более менее к бабушке привык, но если меня видит - все. А из новых умелок, руки тянет ко мне, если я рядом. Тогда я все!))) Вот засранец, что бы понимал, а мать сразу раскусил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) он умеет сидеть или ползать, но не умеет переворачиваться а как можно поползти не перевернувшись, на спине что ли? с другой стороны хорошо, если сразу пойдет, не фиг грязь по полу ползать собирать(шучу, а то час накинетесь) Мы вот тут можем спорить, планировать, а детки наши сделают как им удобнее Но я вовсе не имею в виду, что не надо ничего делать или что то спешить делать, сама делаю упражнения как расписано в книги и не пытаюсь никак форсировать события. Изменено 9 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 июнь2012, да оно понятно, что детки сами сделают, как им надо. Мы просто обсуждаем, как им помочь, не то, чтобы ускорить, а именно на путь правильный наставить) А так конечно все детки разные и я лично ничего страшного не вижу, если ребенок будет что-то делать не как все. Я бросила все силы на налаживание режима сна. С едой все устаканилось, теперь сон надо наладить. Утренний и обеденный сон уже почти наладили, а вот вечером фигня всякая. Сейчас вот мама меня расстроила. Анюта проснулась после дневного сна в 16.00, я отправила их с мамой в парк, говорю в 18 домой, кушать и спать (сон пытаюсь наладить 2 часа через 2). Так мама загулялась, прозевала кормление, Анюта с горя уснула, пришли в 18.20, она уже пол часа спит. Я стала ее домой заносить, она проснулась. Поела, теперь спать вообще не хочет. Как вот теперь, весь режим сбился... Сижу злая, как собака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 как это умелки не считаются?)) если не пополз но пошел? это типо не научился что ли? чтож его теперь насильно ползать заставить? )) странная книжка)) мы от врача вес 7800 рост 66 сказали много жрем. тип не давать больше 200 гр. Лучше меньше и чаще. а как не давать если он хочет? ? и прям сию секунду а не через три часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 А у нас новая фишка, ни с кем не сидим если ч пропадаю из поля зрения, орррр дикий, потом отдышаться не может полчаса всхлипывает, ничего не помогает, только я нужна. Раньше такого не было, у кого то есть такая проблема? вот и у нас такая хрень.....всех шарахается,кто подойдет,сразу в меня вцепляется...а если оставляю,так ор стоит такой,что у меня сердце кровью обливается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ксюша Ксю, а почему много кушаете, вы же 600 гр за месяц набрали? Мне кажется, что все нормально, просто ребенок много энергии тратит, как его не кормить-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 как это умелки не считаются?)) если не пополз но пошел? это типо не научился что ли? чтож его теперь насильно ползать заставить? )) странная книжка)) мы от врача вес 7800 рост 66 сказали много жрем. тип не давать больше 200 гр. Лучше меньше и чаще. а как не давать если он хочет? ? и прям сию секунду а не через три часа. вот и я не понимаю...что значит,не давать??????????странные...у нас 7800 и 70 см...какие-то мы длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Дусяша, у Олеси Серега вон в 4 месяца 70 см был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мяу-Муррр, ой,я наврала...в 4 были 68,сейчас 72)))))))))так я в соотношении рост-вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мяу-Муррр, ну вот к них видимо тоже книжка с нормами где написано не больше 200. вот они всех т чешут под одну норму. Дусяша да не эт мы коротыши)) у нас в семье высоких нет)) Инчик. фига машка оторвалась от ксюхи по весу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я еще хотела спросить, у кого какие М после родов? Что-то изменилось? У меня какие-то совсем необильные, может из-за нашего гв, которое совсем не гв, а св? У меня сейчас 37 дц, раньше тоже бывали длинные циклы, но в последнее время перед Б все-таки нормальные были. Вчера вся ежедневка была, простите за подробности, в розовой водичке, я думала М начинаются, а сегодня глухо. Что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ксюша Ксю, да не, в прошлый раз также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мяу-Муррр, может, и тебе тест сделать? )))) не, шучу частично... но это не очень хорошо. у меня до Б циклы были длинные, О была на 21-28 день, а тепер ь22,23, - то есть , в принципе, ничего не изменилось. самые первые были болезненными и ооооооочееь обильными - прокладка на полчаса, а вторые - тоже обильные, но хватало на 2 часа. так что не знаю, но розовых водянистых выделений точно не ыло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 liabart, да, про тест подумываю. Но в прошлом месяце тоже цикл был длинный, хотя никаких розовых выделений не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мы от врача. Машуня 6200 , 60см. Арсюша 6300, 64см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девчонки вы меня поражаете)) такие смешные. все так издалека начинают с вопросов про циклы, про месечные. как будто сами от себя гонят мысли о Б. я бы уже давно тесты делала а не размышляла о бытие менструации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 , пришли в 18.20, она уже пол часа спит. Я стала ее домой заносить, она проснулась. Поела, теперь спать вообще не хочет. Как вот теперь, весь режим сбился... Сижу злая, как собака... ну пол часа нормально, у меня давно на улице больше не спит, корми и тусите 3 часа до ночного сна, у всегда так: пока поедите, поиграете, зарядка, купание тут уж и спать пора. У меня в 19 встал, планирую на сон в 22,30, вот щас с гулянья пришли и ванну наливать щас будем а как не давать если он хочет? ? и прям сию секунду а не через три часа. вот посмеялась то!!! надо таких умников приглашать орущего ребенка успокаивать девчонки вы меня поражаете)) такие смешные. все так издалека начинают с вопросов про циклы, про месечные. дежавю прям! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 DEV, ууу, вы нас перегнали. И че мои такие мелкие и так плохо набирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Ксюша Ксю, ну сначала себя тешишь,что пронесло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Всем большой привет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем большой привет!) Настюш, как вы? DEV, ууу, вы нас перегнали. И че мои такие мелкие и так плохо набирают? да детки ж рывками растут. Кушаем отвратительно... Сейчас вот съела 80гр и все. Ночью наверное будем кушать . Пока прикорм не говорили вводить. Сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ~Zhukova~, привет!!! ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения