Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, Amour4ik, мы отлично))) растем))) ручная козявка, ппц) песни поет) капризная до невозможности девчонка растет))))))

ща покажу пару фоток)

в фото-темку выложила фотки))))

попозже еще зайду, почитаю как вы тут)))

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

девчонки вы меня поражаете)) такие смешные. все так издалека начинают с вопросов про циклы, про месечные. как будто сами от себя гонят мысли о Б. я бы уже давно тесты делала а не размышляла о бытие менструации))

ну если это в мой огород камень, то я уже тест сделала, отрицательный. Меня просто интересует вопрос, когда месячные начнутся полноценно, потому как сейчас они такие, как на ОК, то есть формальные. Вот я и хотела узнать, может это от гв такая фигня...

Инчик //, данные куда вносить в 5 или в 6 мес?

Девочки,если не сложно-пишите плиз или дублируйте данные мне или Алине Матильде в личку-так мы их точно не пропустим,а то я весь день держу открытой страницу-с которой надо внести данные-до тех пор,пока появится время это сделать.

Amour4ik, 6 месяцев!

~Zhukova~, сейчас глянем)

Мяу-Муррр, наверное восстанавливаются...я вообще не знаю,как мне с этим циклом указывать день последних М,так как есть на самом деле-тогда акушерский срок будет недели на 2-3 больше,чем на самом деле или просто отсчитать от дня зачатия вначало дней 14-16,как если бы 30 дневный обычный цикл и не парить себе мозги,а то ладно узи но многие на М серьезно ориентируются-будут меня пугать несоответствием срока...

Девочки, всем привет! Напомните, ПЛИЗ, какой гель купить для зубов? По-моему моя Анюта беспокойна из-за десен, я не уверена, но слюни рекой текут.

Amour4ik, нам прививку 9,07 сделали, сегодня, в табличке поменяй плиз

Амурчик, а кто в табличку данные заносит? Мы в 5 месяцев были 6100 гр. и 64 см. рост. Еще фрукт - пюре мы в 5 месяцев начали есть. А БЦЖ и Гепатит в роддоме сделали

Сижу злая, как собака...

о-о,как я тебя понимаю,но я уже забила на режим.главное укладывать на ночь не поздно и стараться через каждые 2 часа,чтоб спал,а вообще я так психую,когда вот так трудишься весь день,выдерживаешь,а к вечеру благодаря чему-то или кому-то или даже мне-все сбивается-вот поэтому забила-нервы не железные..

• Нравится 1

Вот я и хотела узнать, может это от гв такая фигня...

конечно от ГВ, когда молоко вырабатывается пролактин повышен, он скорее всего на эндометрий влияет(это то что выходит в месячные), у кого то сильно влияет и эндометрий совсем не растет(и месячных нет), у кого не сильно и месячные скудные, не зря же мне мой репродуктолог сказала приходит на следующее эко через 6 месяцев после прекращения ГВ, видимо столько необходимо, что бы все окончательно пришло в норму

• Нравится 1

Инчик //, это я протупила) честно заглянула в календарь телефона-и повылазило-увидела 8-е число) я поняла,что сегодня,сейчас исправлю)

Amour4ik, еще до Б своей решила, что врачу скажу дату М, которую сама отсчитаю от дня овуляции по моим измерениям БТ (базальная температура), т.к. циклы тоже бывали по 35-40 дней, чтобы не вводить никого в заблуждение. Но так получилось, что в беременный цикл О случилась ровно на 14-ый день, поэтому говорила как есть. В твоем случае отняла бы две недели от даты зачатия. А то действительно будут пугать отставанием.

setevaya, нам калгель хорошо помогает

• Нравится 1

setevaya, кто-то калгель,мы дентинокс гель,но он не сильно помогает, нам помогали таблетки дентокинд-но у нас на них аллергия началась-поэтому осторожно!

• Нравится 1

о-о,как я тебя понимаю,но я уже забила на режим.главное укладывать на ночь не поздно и стараться через каждые 2 часа,чтоб спал,а вообще я так психую,когда вот так трудишься весь день,выдерживаешь,а к вечеру благодаря чему-то или кому-то или даже мне-все сбивается-вот поэтому забила-нервы не железные..

я вообще последнюю неделю псих, срываюсь на мужа и маму по пустякам. Самой потом стыдно... Вчера вот муж позвал с ним пообедать, а я ходила по делам далеко и совсем не планировала к нему, ну раз позвал, то решила бросить все дела и поехать к нему, а то сто лет вместе никуда не выбирались. Села в автобус, даю водителю 1000 руб, а у него сдачи нет, а у меня мелочи нет, вылезла назад. И так накатило, что позвонила мужу и чуть не рыдая говорю, что никуда не поеду, а иду домой. Сегодня вот на маму наехала из-за этой прогулки, нет бы спасибо сказать за помощь, все-таки сходила погуляла. Короче самой стыдно. Не могу пока понять, что происходит...

июнь2012, спасибо, это я и хотела услышать) Просто у меня реально при М ничего не выходит, т.е. нет никаких там сгустков или волокон, просто розовая водичка. Хотя уже и от гв почти ничего не осталось, но гормоны, видимо, еще не вернулись в норму

liabart, а у меня получается О была на 32(!!!) ДЦ так и попали.

• Нравится 1

Amour4ik, извини, что напрягаю тебя, но не могла бы ты мне еще раз кинуть ссылки по флайледи? Там вроде книжка была, хочу почитать...

Девули, а у меня до сих пор М нет( унас СВ - грудь только один раз в районе 4-6 утра)) Но у меня вес 65 кг, а раньше М не начинались при весе более 60. Да и тест я делла полтора месяца назад....

Как я нашим новым беременюшкам завидую... но нам низзя никак еще пару лет!!

т

ну да,пролактин-штука серьезная(вернее гормон),я из-за него не могла ЗаБ,он блокирует овулю,ну у меня на пролактин ттг влиял(щитовидка)

Девочки,если не сложно-пишите плиз или дублируйте данные мне или Алине Матильде в личку-так мы их точно не пропустим,а то я весь день держу открытой страницу-с которой надо внести данные-до тех пор,пока появится время это сделать.

Eva29, меня никто не слышит :cry:

твои данные кроме прикорма были внесены,либо ты уже говорила либо Алинка внесла уже.

• Нравится 1

Amour4ik, вот я думаю, может у меня сейчас и овули нет? может же быть такое на гв? Тогда какого фига М есть? Хотя они вроде могут быть и без О...

Мяу-Муррр, это все гормоны, у меня так же было, сейчас все наладилось и опять стала спокойная и уравновешенная и фиг меня чем выведешь и с сексом все наладилось, то просто понимала, что мужу надо(а мне нафиг не надо было), а щас прям сама пристаю. А месячных у меня так и не было ещё, хотя уже не сцеживаюсь, вот думаю должны бы в этом месяце быть уже....

Тогда какого фига М есть? Хотя они вроде могут быть и без О...

Месячные - это эндометрий выходит(тот что внутри матки и куда эмбрион прикрепляется), он каждый цикл новый нарастает и выходит. А овуля далеко не каждый месяц бывает, есть анновулярные циклы(не знаю как правильно пишется это слово)

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр, да,наверное придется нагло врать :D

Не могу пока понять, что происходит...

ответ прост-гормоны!!! они родимые,я так зверею в пмс или вот в Б,а как я ревела,когда приехала в паспорт фотку менять,пузатая,просрочила месяц,у многих за года штраф полный насчитывают,а мне за 1 месяц и этот зажравшийся хряк,начальник паспортного стола,спрашивает,почему мол так-ну не видно же,что пузо на нос лезет,а у меня как раз были разъезды в другой город,биопсию хориона делали,потом брала отгулы,отлеживалась и все утряслось,отпросилась с работы и поехала...

и я буду перед этим дигиниратом оправдываться? да пусть подавится моими деньгами-тем более не через кассу,а на руки-так у женщины,которая деньги брала,его помощник,еще и сдачи не было-я говорю,давайте,обдерайте беременную..

почему-то в тот момент я не смогла за себя постоять и мне было низко перед ним объясняться,штраф так штраф.

я вышла и как начала рыдать-у меня истерика была-позвонила мужу и реву белугой,села в маршрутку на работу возвращаться и всю дорогу плакала)))

вот такая я рева-корева)))

• Нравится 2

Приветик всем БОЛЬШОЙ! Только приехали от свекрови.) Вас читать-не перечитать.)))

Пойду рискну...))))

ой :m0591: и вас с крестинами!!!

Спасибо! :flower:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, сейчас покидаю тебе в личку ссылки.а книгу я выкладывала в группу в вк,в документы.

согласна с Юлей, раз М есть,значит Эндометрий нарастает. а О действительно может не быть несколько раз в год-норма.

вот думаю должны бы в этом месяце быть уже....

не факт,соседка тоже не кормит уже больше месяца,а М все нет,может пока он,эндометрий нарастет..

КатяКатенькаКатюша, как "в тылу врага"?))))

вот это я дуреха-нельзя так говорить-я шучу конечно!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Поздравляем Рому с крещением! :flower: Возвращайся уже к нам!)

Спасибочки!!! Вернулась! И надо же такому случиться - живая и здоровая приехала от свекрови!)))

КатяКатенькаКатюша,

Чудесный праздник таинства крещения...

Спасибо, солнышко! Открытка ШИКАРНАЯ!!! :flower::friend:

Ксюша Ксю, КатяКатенькаКатюша,

Ссылки скрыты.

Спасибо, дорогая!!! :flower::friend:

КатяКатенькаКатюша, поздравляю Рому с крещением!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::friend:

Дееевочки а у нас сегодня праздник с мужем:-)3 года,годовщина,коженая свадьба:-)

С годовщиной вашу семью!!!600524880.jpg

Amour4ik, Олесь, только прочитала твоё сообщение на 533 странице. И я не верила, что у тебя нет Б! Рада за Вашу семью - словами не передать!!! Легко не будет - факт! НО! Скоро Серёга сядет, а там и пойдёт! И все будет полегче! Так что давай-ка готовься к появлению дочи ( :D ), а мы поддержим, куда нам деваться! Только чтоб темку не покидала и не свалила в другую! А то найду и жопу надеру! :friend:

...На таких сроках делают таблетками, сама три раза делала. Не горжусь этим, конечно...

Ой... и я делала один раз. Как же тяжело это писать. И потом исповедывалась и рыдала перед священником. Ведь пришлось перед венчанием исповедаться.( Тяжело носить этот грех. А теперь я мама двоих деток... Но... сколько за тот грех пострадать пришлось..(((

ПЕРЕРЫВ ОТ ЧТЕНИЯ:

Annet2000 и liabart, дорогие Анюта И Юлёчек!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЮШКАМИ!!!

medium_21.jpg

Будьте самыми красивыми, цветущими и молодыми!!!

jenny35, lirik_a, почему, Машулю, Данилу и Глебушку с пятым месяцочком!!!

image_56210211124457281305.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 8

Приветик всем БОЛЬШОЙ! Только приехали от свекрови.) Вас читать-не перечитать.)))

Пойду рискну...))))

Спасибо! :flower:

Катюша,с крестинами вас!)Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего сынуличку!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...