КатяКатенькаКатюша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ВСЕХ С прошедшим ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! Катюша,с крестинами вас!)Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего сынуличку! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Очень приятно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ! А то найду и жопу надеру! тебе можно)))) сспасибо,моя хорошая! Дай Бог,чтоб все закрепилось и все хорошо будет! Многие делают,у всех свои на то причины и ситуации и бывает,что иначе-никак, но я подумала,что я не одна-с мужем,все преодолеем,справимся,все будет хорошо,главное выносить и родить здоровенькую кроху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Amour4ik, давайте прикрепляйтесь посильнее к мамке и все будет ок! Вы тут про свекровь спрашивали, а то я только на 536 страницу доползла с чтением.(( Так вот, она меня просто ЗА...БАЛА! Девочки, у нас же жива и слава Богу здорова ещё и пробабка мужа. Ей приспичило отлить Машу. Кто знает - воском на воду отливают. Я в отказ. Нехера делать! Я тут крестила детей в церкви и буду херней страдать. Оа же не испуганная у меня не заикается, НИ ЧЕ_ГО! Какого Х..ра прикапалась ко мне!? Бля, уже муж спустил собак на неё... Сил нет... Она ещё обиделась, что не на неделю приехали, а на двое суток.... Ох... устала морально...( Изменено 9 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, капец,выкатывания волос,отливания,в какое время живем,а я на свою свекровь жалуюсь,что она не воспринимает современные технологии и памперсы,хорошо хоть такого не предлагает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девчонки, я эту веточку физически не успевала прочитать уже дня 3. поэтосму начну читать и постепенно отвечать. если подумаете что тормоз,то это нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 DEV, если все будет как сейчас - ну в смысле, молока хватать и он будет им сыт, то я буду после 6 месяев кашку только начинать вводить. А если будет голоден, то... сама понимаешь.) У нас такой. До сих пор пользуемся. Но только в разложенном виде - по отдельности.) Amour4ik, :D Maks2412, ну тада мы с тобой два тормоза!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Ну вы болтушки, я вас во веки веков не перечитаю))) один глаз спит уже))) Что тут глобального новенького?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ~Zhukova~, Олеся наша беременна! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, не одна я) еще Валерия! КатяКатенькаКатюша, в общем я-на повестке дня) завтра иду хгч сдавать повторно для просмотра динамики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, факт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Maks2412, это нормально) я тут за день накопится-пока отвечу.. а как мы друг к другу привыкли и скучаем-переживаем, ни странички не хотим пропустить) блин,у меня такое ощущение,что DEV скидывала данные,а я прощелкала-пойду поблукаю... Фух! Как хорошо,что есть Алинка-она уже все внесла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элике 9 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2013 Amour4ik, поздравляю с новым чудом!!! Желаю доносить и родить в срок свою крошечку! и пусть это будет девочка Хочу поддержать тебя своей историей! У меня до рождения сынишки 2 ЗБ и после его рождения еще ЗБ была (вот это вообще ужас был, меня в больницу положили, ребенок из-за стресса слег с температурой под 40, ничего не ел, я даже после наркоза его грудью кормила, тк он в прямом смысле тряпочкой на моей маме висел). и вот после этой третьей ЗБ я снова заБ буквально через 2 месяца в третьем цикле. Мой ужас можешь представить: первая проблемная Б с последующим КС, выскабливание, ГВ на тот еще момент, страх, что снова ЗБ...). Сынишка очень ручной и мамин, до сих пор кстати))) С сыном я все время на сохранении лежала из-за тонуса, мне еще и анализы надо постоянно сдавать из-за тромбофилии. Переживала, как же справлюсь и выношу. Но в итоге Б была просто идеальной!!! Ни разу не лежала на сохранении, никакого тонуса, сплошной позитив. конечно, были проблемы типа затяжного токса, плывущей крови, но в целом все прошло на одном дыхании. Не дрейфь, все получится! сдавай анализы, мониторь и пей, что надо, хорошо кушай и спи в тихий час с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу, как поднимать ребенка. Аккуратно))) Ну а серьезно. Твой организм уже привык этой нагрузке,. смотри только, чтобы упор был на спину и руки, а не на живот. Я таскала сына, но сокращала ношение на руках, плюс активно прогулкой пользовалась КатяКатенькаКатюша и Настя Жукова еще подтянуться и дадут тебе дельные советы Валерия, тебе тоже желаю отличной и благополучно протекающей Б! И не бойся так сильно за рубец, давай больше позитива. врачи тебя наблюдают и мониторят, сама за самочувствием следи. все хорошо будет! плацента у тебя по задней стенке, это уже хорошо. у меня всегда по передней крепилась, вот это гораздо хуже. первое у меня ПКС, рубец очень хороший был, а в 32 недели поставили несостоятельность по центру, всего 1 мм был. при этом никто меня не госпитализировал почему-то. в перинатальном еще удивлялись, как я умудрилась доходить до практически 39 недель, имея шилопопого первого ребенка...Тебя скорей всего недель в 36 уже положат в роддом. Сама за областью рубца следи, чтобы болей не было. ну и конечно бандаж тебе нужен будет обязательно, который трусами, а не универсальный. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, вааау)))))) поздравляю!) легкой беременности тебе)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 тут про мази для десен спрашивали,нам калгель не особо помогал,холисал брали,еще пили гомеопатию дантинорм беби,но это так,тоже как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Элике, спасибо тебе большое,тезка,за то,что поделилась историей и опытом! я представляю,как тебе было трудно,но ты большая умничка! спасибо тебе за поддержку,наверное,когда проверю СБ немного успокоюсь,я очень переживательная,особенно,когда первая Б протекала не гладко,возможно так и будет,что вторая легче,я бы этого очень хотела. Надеюсь Боженька поможет нам и у меня получится сохранить,выносить и родить здорового ребеночка! ~Zhukova~, спасибо, Настюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, не переживай!!!!!!!раз Бог дал ребеночка,значит выносишь,погодки это только сначала тяжело,зато потом как им хорошо будет вместе)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Дусяша, спасибо! Это да, погодки-это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, у моего мужа и его сестры разница 1.9,так они просто не разлей вода (хотя меня это немного бесит,ее слишком много в нашей жизни,но это уже другая история) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 materialgirl, я покупаю пол литровую бутылочку детской воды. Ее выливаю в маленькую кастрюльку, промываюнемного меньше стакана сушки, бросаю ее в воду и ставлю на плиту. Жду закипания и провариваю пять минут. Потом даю еще настояться, пока остынет. Потом через марлю сцеживаю в бутылочку. Сахар не добавляю вообще! Пьет такой. А воду не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки,у кого после акдс было покраснение на месте укола,с этим надо что-то делать? Мы вроде нормально перенесли, темпы не было,настроение было хорошее,но покраснение есть. Да еще переживаю что в попу укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем приветик)) MARINACHKA, нам когда делали АКДС, врач сказала, если будет покраснение или уплотнение на месте укола, то прикладывать сухое тепло раз 5-6 в день (пеленку теплую) и не купаться хотя бы пару дней. Девочки, мне тут свекровь навязывает ходунки! Блин, а я против, ну какие в баню ходунки, он еле переворачиваться научился, не ползет, не сидит, значит спина слабая, а она уже говорит, что вот надо туда сажать, все у нее дети в ходунках выросли, эксперт блин....Комара тоже смотрела, он против ходунков....Не, это конечно удобно, запихал туда и деть сам по себе там болтается, но мы ж крупняки, боюсь я за спинку нашу.....Ну про подгузы это даже говорить не стоит, все типа у нас там преет и греется....и самое обидное, она мне все навязывает, я как могу отнекиваюсь своими доводами, так она потом мужу на мозги капает и он начинает меня переубеждать, хотя до этого был со мной согласен.....Она просто реально может мозг выносить по 10 раз звонить по одному и тому же вопросу и 100 раз одно и тоже говорить.....Достала уже, честное слово....Как бы ее так мягко отодвинуть, чтобы нос меньше сувала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 MARINACHKA, у нас было небольшое покраснение и уплотнение, я йодную сетку делала. Nansy, ну в чем я с твоей свекровью согласна, но самое главное, что совет хорош, когда его спрашивают!!! Моя мама открыто не будет советовать зная мой характер, но вся изноется, что вот так мол и так(это тоже не очень приятно), а у свекрови мы бываем раз в месяц и я стойко терплю...раз правда не выдержала, попросила "закрыть тему с окном и больше к ней не возвращаться" (она все окна закрывала, а я умирала от духоты), муж обиделся, так что теперь терплю, но лишь потому что раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nansy, а ты соглашайся с ней и поддакивай, делай по своему ))) Она ж не с вами живет и не видет в подгузах вы или в ходунках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Инчик //, да я бы поддакивала, но муж то меня ей выдаст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nansy, а может с мужем поговорить? И она мне кажется ему меньше капать будет, если ты типа согласишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения