Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, и это правильно!

согласна с Сашей и потом ты же ведь не знаешь,как твоя Саша,может она сама для себя поймет,что хочет принять веру,да и ты еще можешь сама захотеть ее покрестить.

Жизнь длинная!

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

А еще я завтра к зубному иду. Кто знает, какие обезболивающие можно при ГВ? Или терпеть придется? :girl_cray: Мне запломбировать надо один зуб.

Amour4ik, блин вот я тормоз, два дня генералила дома и все пропустила((( Олесенька, я тебя от всей души поздравляю!! погодки это не так страшно как об этом рассказывают, у меня несколько подруг с погодками, очень счастливы и не жалеют абсолютно, что оставили малышей! удачи тебе и легкой беременности!

МАМА УЛЬЯШКИ***, я думала в районе трех лет проколоть, но нам на крестины двое серег подарили, теперь руки чешутся)) но не раньше года я думаю. тоже буду пистолетом колоть.

tomkin, спасибо,Томочка! Дас Бог-все хорошо будет!

• Нравится 1

Possum, есть обезболивающие, кторые можно при беременности и ГВ, типа ультракаина. я лечила зуб во время беременности и все хорошо. ты только врачу обязательно скажи, что грудью кормишь.

насчет крестика ты все правильно сделала, старших вообще мне кажется надо уважать, тем более когда они адекватны и желают нам только хорошего.

Possum, я согласна с Сашей. Крестить можно и не сейчас, хотя мы крестились. Крестик нам подарила крестная, а цепочку крестный. Пока мы их не носим, весит в кроватке. Бабуля хочет как лучше. Ты можешь отложить Сашеньке в шкатулочку, пусть она знает, чей это подарок, а насчет веры разберется.

Девочки, у кого- то тут была рвота у малышни. Поставили ли диагноз? У нас сегодня весь день с интервалом три часа. Вызвала уже скорую...хочу понимать, чего ждать. Температуры нет, катюша активная.

Девочки, мне тут свекровь навязывает ходунки! Блин, а я против, ну какие в баню ходунки, он еле переворачиваться научился, не ползет, не сидит, значит спина слабая, а она уже говорит, что вот надо туда

Может мужу и свекрови включить программу Комара посмотреть? Я с тобой абсолютно согласна, не время! Какие ходунки? Мышцы еще очень слабые!!!! Надо укреплять сначала! Моя свекровь и мама тож меня достают прикормами и выкатыванием волос, ну особенно свекровь канеш, маме седня включала программу Комара, она ус покоилась, хочу вот еще и свекровь просветить.

• Нравится 1

annet2000, у кого-то кажется была,но не помню.

Девочки

пришел хгч

04,07 был 127

10,07-1508 растем! 5 неделек!

норма для 5 недель 217-7138

медиана-1398,медиана,это ж типа среднее значение?

хоть бы-хоть бы все закрепилось,как надо!

идете даже выше среднего. Отлично!

DEV, тьфу-тьфу.

Дай Бог! переживаю,как в первый раз!

Даже больше!

медиана-1398,медиана,это ж типа среднее значение?

Да-да! Медиана- серединное значение ! Олесь, все будет хорошо! Хотя я сама в начале беременности как заведенная сдавала хгч и прогик до 9 недель )))

MeDVa, а сколько свекрови лет?

моей 75,я смотрела Комара,когда она у нас была-столько критики было...я попросила дать мне послушать,а то телек не слышно было,какое-то время помолчала,а потом опять,это капец.

для нашей никто не авторитет,тем более по тв и такие молодые.

она никому не верит.

MeDVa, да,мне надо еще прогик и ттг,щитовидку,если надо тироксин начинать опять пить и фольку надо быстренько начать.

ой,девочки,у меня аж мандраж легкий...

наверное точно не выдержу ждать скрининга и проверю СБ через пару неделек.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, на УЗИ сбегать- святое дело)))). Тяжко ж выдержать неведение)))

• Нравится 3

matilda938, это точно!

Вообщем отчитываюсь: сгоняли мы с Ульяшкой в два салона,в одном колят только с 5 лет,а в другом сказала проколю хоть сейчас("ваша воля") и тут то мне так стало жаль мою крошку,когда я увидела пистолет((((

МАМА УЛЬЯШКИ***, блин ну рано такой крошке, потерпи чуток, вдруг дергать ушки будет и сережку и навредит себе? Она ж даже не поймет что за хрень вставили, а тебе радость....

• Нравится 1

Инчик //, да вот и я о том же что мне красота и мода))) а малышуне моей дискомфорт-я вообщем поматалась и стала против!!

Possum, мне свекровь постоянно дарит золото,еще советских времен, конечно я такое не одену уже, я сдаю в ломбард и тут же покупаю в замен что то другое, что мне нравиться и подходит.

annet2000, у нас было, ротовирус ставили, но под вечер 2 дня температурил, отпаивала регидроном и смектой

Олеся,

Моей свекрови 51, почти ровесница Комаровского, думаю он ее убедит )

Девочки, спасибо за ответы по поводу крестика. Теперь я не переживаю, пусть лежит, а там уже Александра сама решит, как поступить ))

tomkin, ураа! Ультракаин можно! У нас как раз его и колят! :)

Possum, вот и чудненько)) я не представляю зубы без анастезии лечить.. брр

девочки, а вы еще держите малышей столбиком после еды? до какого возраста это нужно делать вообще?

ну да,пролактин-штука серьезная(вернее гормон),я из-за него не могла ЗаБ,он блокирует овулю,ну у меня на пролактин ттг влиял(щитовидка)

Eva29, меня никто не слышит :cry:

твои данные кроме прикорма были внесены,либо ты уже говорила либо Алинка внесла уже.

ой, прости, это я за вами не успеваю. и как Вы все успеваете...я ничего не успеваю. С Полей целыми днями где-то болтаемся, то в гости ходим, то документы какие - нибудь делаем, то еще де -нибудь.

Amour4ik, моей 73, та ещу курица. это я о свекрови...явится скоро. 31 июля. ни раньше, ни позже. именно в полгода Анечки.

девочки, а вы еще держите малышей столбиком после еды? до какого возраста это нужно делать вообще?

я вообще не держала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...