Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Possum, и это правильно! согласна с Сашей и потом ты же ведь не знаешь,как твоя Саша,может она сама для себя поймет,что хочет принять веру,да и ты еще можешь сама захотеть ее покрестить. Жизнь длинная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А еще я завтра к зубному иду. Кто знает, какие обезболивающие можно при ГВ? Или терпеть придется? Мне запломбировать надо один зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, блин вот я тормоз, два дня генералила дома и все пропустила((( Олесенька, я тебя от всей души поздравляю!! погодки это не так страшно как об этом рассказывают, у меня несколько подруг с погодками, очень счастливы и не жалеют абсолютно, что оставили малышей! удачи тебе и легкой беременности! МАМА УЛЬЯШКИ***, я думала в районе трех лет проколоть, но нам на крестины двое серег подарили, теперь руки чешутся)) но не раньше года я думаю. тоже буду пистолетом колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 tomkin, спасибо,Томочка! Дас Бог-все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Possum, есть обезболивающие, кторые можно при беременности и ГВ, типа ультракаина. я лечила зуб во время беременности и все хорошо. ты только врачу обязательно скажи, что грудью кормишь. насчет крестика ты все правильно сделала, старших вообще мне кажется надо уважать, тем более когда они адекватны и желают нам только хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Possum, я согласна с Сашей. Крестить можно и не сейчас, хотя мы крестились. Крестик нам подарила крестная, а цепочку крестный. Пока мы их не носим, весит в кроватке. Бабуля хочет как лучше. Ты можешь отложить Сашеньке в шкатулочку, пусть она знает, чей это подарок, а насчет веры разберется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, у кого- то тут была рвота у малышни. Поставили ли диагноз? У нас сегодня весь день с интервалом три часа. Вызвала уже скорую...хочу понимать, чего ждать. Температуры нет, катюша активная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 annet2000, у кого-то кажется была,но не помню. Девочки пришел хгч 04,07 был 127 10,07-1508 растем! 5 неделек! норма для 5 недель 217-7138 медиана-1398,медиана,это ж типа среднее значение? хоть бы-хоть бы все закрепилось,как надо! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, мне тут свекровь навязывает ходунки! Блин, а я против, ну какие в баню ходунки, он еле переворачиваться научился, не ползет, не сидит, значит спина слабая, а она уже говорит, что вот надо туда Может мужу и свекрови включить программу Комара посмотреть? Я с тобой абсолютно согласна, не время! Какие ходунки? Мышцы еще очень слабые!!!! Надо укреплять сначала! Моя свекровь и мама тож меня достают прикормами и выкатыванием волос, ну особенно свекровь канеш, маме седня включала программу Комара, она ус покоилась, хочу вот еще и свекровь просветить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 annet2000, у кого-то кажется была,но не помню. Девочки пришел хгч 04,07 был 127 10,07-1508 растем! 5 неделек! норма для 5 недель 217-7138 медиана-1398,медиана,это ж типа среднее значение? хоть бы-хоть бы все закрепилось,как надо! идете даже выше среднего. Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 DEV, тьфу-тьфу. Дай Бог! переживаю,как в первый раз! Даже больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 медиана-1398,медиана,это ж типа среднее значение? Да-да! Медиана- серединное значение ! Олесь, все будет хорошо! Хотя я сама в начале беременности как заведенная сдавала хгч и прогик до 9 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) MeDVa, а сколько свекрови лет? моей 75,я смотрела Комара,когда она у нас была-столько критики было...я попросила дать мне послушать,а то телек не слышно было,какое-то время помолчала,а потом опять,это капец. для нашей никто не авторитет,тем более по тв и такие молодые. она никому не верит. MeDVa, да,мне надо еще прогик и ттг,щитовидку,если надо тироксин начинать опять пить и фольку надо быстренько начать. ой,девочки,у меня аж мандраж легкий... наверное точно не выдержу ждать скрининга и проверю СБ через пару неделек. Изменено 10 июля 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, на УЗИ сбегать- святое дело)))). Тяжко ж выдержать неведение))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 matilda938, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Вообщем отчитываюсь: сгоняли мы с Ульяшкой в два салона,в одном колят только с 5 лет,а в другом сказала проколю хоть сейчас("ваша воля") и тут то мне так стало жаль мою крошку,когда я увидела пистолет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, блин ну рано такой крошке, потерпи чуток, вдруг дергать ушки будет и сережку и навредит себе? Она ж даже не поймет что за хрень вставили, а тебе радость.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Инчик //, да вот и я о том же что мне красота и мода))) а малышуне моей дискомфорт-я вообщем поматалась и стала против!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Possum, мне свекровь постоянно дарит золото,еще советских времен, конечно я такое не одену уже, я сдаю в ломбард и тут же покупаю в замен что то другое, что мне нравиться и подходит. annet2000, у нас было, ротовирус ставили, но под вечер 2 дня температурил, отпаивала регидроном и смектой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Олеся, Моей свекрови 51, почти ровесница Комаровского, думаю он ее убедит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы по поводу крестика. Теперь я не переживаю, пусть лежит, а там уже Александра сама решит, как поступить )) tomkin, ураа! Ультракаин можно! У нас как раз его и колят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Possum, вот и чудненько)) я не представляю зубы без анастезии лечить.. брр девочки, а вы еще держите малышей столбиком после еды? до какого возраста это нужно делать вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ну да,пролактин-штука серьезная(вернее гормон),я из-за него не могла ЗаБ,он блокирует овулю,ну у меня на пролактин ттг влиял(щитовидка) Eva29, меня никто не слышит твои данные кроме прикорма были внесены,либо ты уже говорила либо Алинка внесла уже. ой, прости, это я за вами не успеваю. и как Вы все успеваете...я ничего не успеваю. С Полей целыми днями где-то болтаемся, то в гости ходим, то документы какие - нибудь делаем, то еще де -нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, моей 73, та ещу курица. это я о свекрови...явится скоро. 31 июля. ни раньше, ни позже. именно в полгода Анечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки, а вы еще держите малышей столбиком после еды? до какого возраста это нужно делать вообще? я вообще не держала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения