Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Eva29, мы тоже ничего не успеваем) Девочки! как мне с малым приловчиться носить,что-то я пока его вечером подниму на 5 этаж с прогулки-животик начинает болеть,стараюсь на бедре. но мы ж и на улице бывает закомандуем на ручки,стараюсь отвлекать водичкой.погремушкой,но не всегда прокатывает. на улицу выходим к вечеру,я выношу малого с коляской,обратно с папой,он коляску я малого. завтра муж в командировке,так я если осилю,то пойду гулять с соседкой,им 3,5 мес.,а обратно ее муж нас поднимет. сложновато с прогулкой,тяжеленький и с укачиванием на мяче. дома стараюсь больше на диване его держать-рядом развлекать,если уже ругаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Олесь, а может дома отдохнуть, пока ваш папа в командировке? Старайся просто избегать резких движений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 DEV, да я посмотрю завтра по самочувствию,может и останусь,хорошо хоть на этой неделе только завтра не будет.. на след. чт-пт,приедет аж в сб,как же мой зайчик гулять то будет...на балконе что ли по вечерам тусить с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) оЙ, ПРОЧЛА ВАС, УРА!!! Олеся, ты постарайся больше отдыхать. Таскать конечно дело такое - опасное, но я думаю все пройдет гладко. Вот это я у тебя в дневничке в графиках подглядела: " Самое Большое Счастье,когда твоя Кровиночка сосет сисю и улыбается тебе! Так,что я готова немного погодя еще за девочкой смотаться)". Ха, как в воду глядела!!! Так что вот - немного погодила и за девочкой пошла. Точно девочка будет - помяни мое слово!!! Катюша, приветик! С возвращением тебя! Мама Ульяшки, по поводу прокола ушек и вправду рано. Я где то передачу с Малышевой слушаала, так она говорила, что лучше не раньше 10 месяцев. в идеале - 3-4 года. Изменено 10 июля 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Eva29, ха-ха))) ага,это точно,погодила) мне почему-то кажется,что у меня будет футбольная команда) но,могу и ошибаться,муж конечно хочет девочку,а вообще,главное,чтоб здоровенький родился,а там-мальчик или девочка-не важно! ну,даст Бог,все пройдет благополучно-узнаем кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Amour4ik, ттт! Пусть все будет у вас хорошо!!! Я прям читаю... Хгч... Скрининг))) настальгия))) и как-то сразу тоже захотелось еще раз все это пройти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ааа я вас прочла:-)ура:-) Для табл мы в 5 мес 6400 и 65 см,исправьте пжл в 4 были оказывается 64 см Еще нам невролог назначила акдс отдельно с полио ,в поликлинике хотят сделать сначало полио а в 6 м первую акдс...сомнительно,можно ли так... МАМА УЛЬЯШКИ***, уХи своей буду колоть в годик:-) Amour4ik, а в шезлонге или в стульчике он не сидит?ну не лежит:-)точнее,я свою по всей кв иногда вожу на стуле,когда таскать не вмогату:-) Ааа еще нам на приеме предложили начать с каш ,писала уже,а я решила пока овощи первыми ввести,так что для табл,мы в 6 попробовали брокколи:-) Блин не в 6 а в 5:-)что это со мной:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, а может тебе балкон как нибудь оборудовать, чтобы малыш там сам ползал и играл когда гулять не можете. Тебе хотя бы до 12 нед. поберечься тяжести не таскать, чтобы по лучше прикрепилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильмира23, приветик)) И как вам брокколи? Понравилось?)) Я писала, что мы вчера цветную капусту попробовали, восторга я не увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nansy, Приветик,Настюш,ага,очень:-)выложу потом в контакт,аж трясется когда ложку видет и рот открывает:-) Мы завтра цветную будем кушать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильмира23, Ух ты!)) Может у нас первый раз просто так не пошло, дальше надеюсь распробует)) Я так цветную капусту люблюююю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Nansy, мне и броколи нра:-) Да мы сегодня уже за милую душу умяли:-) А двухкомпанентные пюре типа броколи и кабачок можно?как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня второй день слезливое ннастроение...реву по поводу и без... обижаюсь на всех... валерианочку уже собираюсь пить. пипец. вот это пример для дочи((( мож, кризис у меня какой или депрессия? брат вчера издевался, что я сама худею, а пузо добреет. какашка. мне так обидно стало, а муж тоже поддакивать ему в шутку стал. я молча вышла из комнаты и ревееееела. потом пришел муж, стал извиняться. а поздно уже, теперь вот накручиваю в голове это... тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильмира23, двухкомпонентные можно, когда каждый компонент ввели по отдельности уже. liabart, я тоже чуть выше жаловалась, на свои истерики и перепады настроения. Готова из-за пустяка на людей бросаться, совсем озверела. Тоже уже не знаю, как эту ситуацию исправить, правда гормоны, наверное, так проявляются. На мужа вообще какая-то непроходящая обида, даже уже рассказывать и объяснять ему ничего не хочется. А тут еще в вс свекровь в гости приехжает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) а тут еще утром в день рождения тоже брат говорит: "ну че, старуха, чай будешь со мной пить?" а мама (мы у нее в гостях сейчас) такая тоже: "ну, еще не старуха. а вот через часа три - уже да, подряхлеет". вот и понятно же, что они шутят, но обидно, просто ужас.раньше я такая не была. до родов. Мяу-Муррр, ага. и я завтра еду к свекрови. откосить нам с Улей от поездки не удалось Изменено 11 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alexandra.ch, спасибо,Сашунь большое! А я такая переживательная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, да мы попробовали уже броколи,осталось кабачок,и тогда уже ввиду:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liabart, ой мой тоже как бы в шутку мне сказал иди спортом занимайся.............а нет,шутки тут не катят,у меня это так в голову засело,или специально тронет за живот и такой "какая мама у нас........(пауза)красивая"(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, неужели они настолько похожи... мой примерно так же делает. а пару раз предлагал: я с Улей будукататься в коляскевокруг стадиона, а ты - бегать. причем навязчиво так... и вот неужели он не видит, что я по дому,как по стадиону, круги наматываю, ем мало, плюс устаю, не высыпаюсь... да в конце-то концов, живот у меня появился после того, как я НАШЕГО ребеночка родила!!! в общем, ну их в баню. Уля меня любит и такую. а живот уйдет. не за мгновение, как муж хочет, а постепенно))) поменяла линеечку под свое настроение! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, меня это тоже так бесит)))))я то знаю,что после родов я та еще красавица,от живота я уже избавилась,а вот растяжки....ладно бы на животе,так у меня на ногах до колена,и как от них избавиться,хз))))сейчас контрактубексом мажу,вроде получше стало....мумие два месяца втирала,ни о чем МАМА УЛЬЯШКИ***, неужели они настолько похожи... мой примерно так же делает. а пару раз предлагал: я с Улей будукататься в коляскевокруг стадиона, а ты - бегать. причем навязчиво так... и вот неужели он не видит, что я по дому,как по стадиону, круги наматываю, ем мало, плюс устаю, не высыпаюсь... да в конце-то концов, живот у меня появился после того, как я НАШЕГО ребеночка родила!!! в общем, ну их в баню. Уля меня любит и такую. а живот уйдет. не за мгновение, как муж хочет, а постепенно))) поменяла линеечку под свое настроение! а вот настроение такое надо убирать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liabart, так я тоже все таки двоих родила!!!! кто б это ценил!!!! мои многие знакомые не рожавши с пузами ходят((((((( Я ему говорю ну извините женитесь на модели((((сам прям таки такой идеал))))))в нете открою какую нить деваху он ОГОООО громкое-обидно так...и при этом я тоже только утром чай пью а целый день как гончая собачонка...садилась на диету(толку то)сейчас мажусь какой то фигней всю кожу жжет ужас liabart, а настроение переставь,тем более с детской линеечки,ведь ни Ульяшка у тебя пузо трогает)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ребенку то только 4 месяца))))))))сейчас бегать начнет,и ты вместе с ней,дабы не убилась,вот где похудеешь...мне было обидно в РД,в день родов ко мне пришел муж и наш общий друг,так он и говорит "а че это,вроде родила,а живот остался",ну не объяснять же человеку,что там и как...и в день выписки брат мужа примерно тоже самое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, ну мне так месяц говорилось с туповатой шуткой" мож там еще кто сидит-Максимку не вытащили"ахах...смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а мне че-то уже прямо нравится линеечка) надеюсь, что настроение поднимется, а то я чуть ли не занудой себя чувствую. а все это наживное. хорошо, что еще нет ультиматумов от мужа типа "выбирай, или твой живот уйдет, или я")))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liabart, у меня есть такая пара знакомая,так она постоянно на диетах,не ест вообще ничего,он сказал,что если у нее будет живот,он уйдет...пиз*ец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения