Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Eva29, мы тоже ничего не успеваем)

Девочки! как мне с малым приловчиться носить,что-то я пока его вечером подниму на 5 этаж с прогулки-животик начинает болеть,стараюсь на бедре.

но мы ж и на улице бывает закомандуем на ручки,стараюсь отвлекать водичкой.погремушкой,но не всегда прокатывает.

на улицу выходим к вечеру,я выношу малого с коляской,обратно с папой,он коляску я малого.

завтра муж в командировке,так я если осилю,то пойду гулять с соседкой,им 3,5 мес.,а обратно ее муж нас поднимет.

сложновато с прогулкой,тяжеленький и с укачиванием на мяче. дома стараюсь больше на диване его держать-рядом развлекать,если уже ругаемся.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Олесь, а может дома отдохнуть, пока ваш папа в командировке?

Старайся просто избегать резких движений.

• Нравится 1

DEV, да я посмотрю завтра по самочувствию,может и останусь,хорошо хоть на этой неделе только завтра не будет..

на след. чт-пт,приедет аж в сб,как же мой зайчик гулять то будет...на балконе что ли по вечерам тусить с ним...

оЙ, ПРОЧЛА ВАС, УРА!!!

Олеся, ты постарайся больше отдыхать. Таскать конечно дело такое - опасное, но я думаю все пройдет гладко. Вот это я у тебя в дневничке в графиках подглядела: "

Самое Большое Счастье,когда твоя Кровиночка сосет сисю и улыбается тебе!

Так,что я готова немного погодя еще за девочкой смотаться)". Ха, как в воду глядела!!! Так что вот - немного погодила и за девочкой пошла. Точно девочка будет - помяни мое слово!!!

Катюша, приветик! С возвращением тебя!

Мама Ульяшки, по поводу прокола ушек и вправду рано. Я где то передачу с Малышевой слушаала, так она говорила, что лучше не раньше 10 месяцев. в идеале - 3-4 года.

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 1

Eva29, ха-ха))) ага,это точно,погодила) мне почему-то кажется,что у меня будет футбольная команда) но,могу и ошибаться,муж конечно хочет девочку,а вообще,главное,чтоб здоровенький родился,а там-мальчик или девочка-не важно!

ну,даст Бог,все пройдет благополучно-узнаем кто)

Amour4ik,  ттт! Пусть все будет у вас хорошо!!! Я прям читаю... Хгч... Скрининг))) настальгия))) и как-то сразу тоже захотелось еще раз все это пройти)

• Нравится 2

Ааа я вас прочла:-)ура:-)

Для табл мы в 5 мес 6400 и 65 см,исправьте пжл в 4 были оказывается 64 см

Еще нам невролог назначила акдс отдельно с полио ,в поликлинике хотят сделать сначало полио а в 6 м первую акдс...сомнительно,можно ли так...

МАМА УЛЬЯШКИ***, уХи своей буду колоть в годик:-)

Amour4ik, а в шезлонге или в стульчике он не сидит?ну не лежит:-)точнее,я свою по всей кв иногда вожу на стуле,когда таскать не вмогату:-)

Ааа еще нам на приеме предложили начать с каш ,писала уже,а я решила пока овощи первыми ввести,так что для табл,мы в 6 попробовали брокколи:-)

Блин не в 6 а в 5:-)что это со мной:-)

• Нравится 1

Amour4ik, а может тебе балкон как нибудь оборудовать, чтобы малыш там сам ползал и играл когда гулять не можете. Тебе хотя бы до 12 нед. поберечься тяжести не таскать, чтобы по лучше прикрепилось.

Ильмира23, приветик)) И как вам брокколи? Понравилось?)) Я писала, что мы вчера цветную капусту попробовали, восторга я не увидела))

Nansy, Приветик,Настюш,ага,очень:-)выложу потом в контакт,аж трясется когда ложку видет и рот открывает:-)

Мы завтра цветную будем кушать:-)

Ильмира23, Ух ты!)) Может у нас первый раз просто так не пошло, дальше надеюсь распробует)) Я так цветную капусту люблюююю))

Nansy, мне и броколи нра:-)

Да мы сегодня уже за милую душу умяли:-)

А двухкомпанентные пюре типа броколи и кабачок можно?как считаешь?

у меня второй день слезливое ннастроение...реву по поводу и без... обижаюсь на всех... валерианочку уже собираюсь пить. пипец. вот это пример для дочи(((

мож, кризис у меня какой или депрессия?

брат вчера издевался, что я сама худею, а пузо добреет. какашка. мне так обидно стало, а муж тоже поддакивать ему в шутку стал. я молча вышла из комнаты и ревееееела. потом пришел муж, стал извиняться. а поздно уже, теперь вот накручиваю в голове это... тьфу.

Ильмира23, двухкомпонентные можно, когда каждый компонент ввели по отдельности уже.

liabart, я тоже чуть выше жаловалась, на свои истерики и перепады настроения. Готова из-за пустяка на людей бросаться, совсем озверела. Тоже уже не знаю, как эту ситуацию исправить, правда гормоны, наверное, так проявляются. На мужа вообще какая-то непроходящая обида, даже уже рассказывать и объяснять ему ничего не хочется. А тут еще в вс свекровь в гости приехжает....

• Нравится 2

а тут еще утром в день рождения тоже брат говорит: "ну че, старуха, чай будешь со мной пить?" а мама (мы у нее в гостях сейчас) такая тоже: "ну, еще не старуха. а вот через часа три - уже да, подряхлеет". вот и понятно же, что они шутят, но обидно, просто ужас.раньше я такая не была. до родов.

Мяу-Муррр, ага. и я завтра еду к свекрови. откосить нам с Улей от поездки не удалось

Изменено пользователем liabart

Alexandra.ch, спасибо,Сашунь большое!

А я такая переживательная....

Мяу-Муррр, да мы попробовали уже броколи,осталось кабачок,и тогда уже ввиду:-)

liabart, ой мой тоже как бы в шутку мне сказал иди спортом занимайся.............а нет,шутки тут не катят,у меня это так в голову засело,или специально тронет за живот и такой "какая мама у нас........(пауза)красивая"((((((

МАМА УЛЬЯШКИ***, неужели они настолько похожи... мой примерно так же делает. а пару раз предлагал: я с Улей будукататься в коляскевокруг стадиона, а ты - бегать. причем навязчиво так... и вот неужели он не видит, что я по дому,как по стадиону, круги наматываю, ем мало, плюс устаю, не высыпаюсь... да в конце-то концов, живот у меня появился после того, как я НАШЕГО ребеночка родила!!! в общем, ну их в баню. Уля меня любит и такую. а живот уйдет. не за мгновение, как муж хочет, а постепенно)))

поменяла линеечку под свое настроение!

• Нравится 6

МАМА УЛЬЯШКИ***, меня это тоже так бесит)))))я то знаю,что после родов я та еще красавица,от живота я уже избавилась,а вот растяжки....ладно бы на животе,так у меня на ногах до колена,и как от них избавиться,хз))))сейчас контрактубексом мажу,вроде получше стало....мумие два месяца втирала,ни о чем

МАМА УЛЬЯШКИ***, неужели они настолько похожи... мой примерно так же делает. а пару раз предлагал: я с Улей будукататься в коляскевокруг стадиона, а ты - бегать. причем навязчиво так... и вот неужели он не видит, что я по дому,как по стадиону, круги наматываю, ем мало, плюс устаю, не высыпаюсь... да в конце-то концов, живот у меня появился после того, как я НАШЕГО ребеночка родила!!! в общем, ну их в баню. Уля меня любит и такую. а живот уйдет. не за мгновение, как муж хочет, а постепенно)))

поменяла линеечку под свое настроение!

а вот настроение такое надо убирать)))))))
  • Нравится 1

liabart, так я тоже все таки двоих родила!!!! кто б это ценил!!!! мои многие знакомые не рожавши с пузами ходят((((((( Я ему говорю ну извините женитесь на модели((((сам прям таки такой идеал))))))в нете открою какую нить деваху он ОГОООО громкое-обидно так...и при этом я тоже только утром чай пью а целый день как гончая собачонка...садилась на диету(толку то)сейчас мажусь какой то фигней всю кожу жжет ужас

liabart, а настроение переставь,тем более с детской линеечки,ведь ни Ульяшка у тебя пузо трогает))))))))))))))

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ребенку то только 4 месяца))))))))сейчас бегать начнет,и ты вместе с ней,дабы не убилась,вот где похудеешь...мне было обидно в РД,в день родов ко мне пришел муж и наш общий друг,так он и говорит "а че это,вроде родила,а живот остался",ну не объяснять же человеку,что там и как...и в день выписки брат мужа примерно тоже самое сказал

Дусяша, ну мне так месяц говорилось с туповатой шуткой" мож там еще кто сидит-Максимку не вытащили"ахах...смешно

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, а мне че-то уже прямо нравится линеечка) надеюсь, что настроение поднимется, а то я чуть ли не занудой себя чувствую.

а все это наживное. хорошо, что еще нет ультиматумов от мужа типа "выбирай, или твой живот уйдет, или я")))))))))))0

liabart, у меня есть такая пара знакомая,так она постоянно на диетах,не ест вообще ничего,он сказал,что если у нее будет живот,он уйдет...пиз*ец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...