Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ильмира23, когда полностью введешь и кабачок и брокколи, тогда можно их вместе давать)) Мы сейчас 6 ложечек съели, под конец парень уже психовал, но уже реакция лучше, чем вчера))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Дусяша, :think1:

тогда мне вообще не на что жаловаться. но это - трындец. а они в браке?

liabart, да,сыну 4 года,она второго боится заводить,что живот появится и он уйдет

liabart, у меня есть такая пара знакомая,так она постоянно на диетах,не ест вообще ничего,он сказал,что если у нее будет живот,он уйдет...пиз*ец

у наших знакомых было. Она беременная. Он ей плешь проел :"поправишься после родов - уйду". Она даже похудела. Но он все равно ушел. К старше себя на 10 лет. Так что в форму приходить конечно надо. Но с умом.

Бред какой то-да пусть уходят-прямо кто то будет за таких держаться,если уж попрут такие условия))))

• Нравится 4

Советую программку дневник на андроид

Ссылки скрыты.

Девочки у меня вопрос к тем у кого татамия-вы еще лежите качаетесь или уже кто то в положении стульчик сидит?

Муж говорит жене:"- Похудей, иначе я уйду к другой." Жена похудела и сама ушла к другому. МОРАЛЬ: не хрен нас пугать! :D :D :D

девочки,а вы видите какие-то сдвиги в попытках сидеть у деток? как это должно проявляться?

вот нам во вт уже 5 мес.-мы до 6 сможем так окрепнуть,что начнем сидеть или не факт,что в 6 сядем?

пока спинка еще не готова. когда подсаживаю,то вижу,что немного сам как бы прилагает усилия,но спинка еще точно не готова.

• Нравится 4

девочки,а вы видите какие-то сдвиги в попытках сидеть у деток? как это должно проявляться?

вот тоже интересно. Но я так поняла в начале ползание- потом сидение? Как оно вообще сидеть :))

DEV, ну у меня у подружки малыш так и не пополз, сначала сел,потом пошел.

Мы тоже не сидим и даже не понимаем как это делается, тоже подсаживаю и прям не верится что через месяц сможет сам.

Девочки, еще вопрос, хочу попробовать фрисолак га, не нравится мне Мишкин лобик, сейчас на фрисоголде, как думаете это же одна фирма я могу просто начать давать га без плавных переходов? И каких последствий в плане Жкт ждать?

• Нравится 1

materialgirl, там 3 положения, мы щас во втором, ещё не сидя, но уже не так лежим как раньше

Amour4ik, мой когда у меня на коленках полулежит, все пытается корпусов в сидячее положение подняться, но это вот только вчера началось

• Нравится 1

materialgirl, не знаю насчет га,девочки поопытнее может подскажут.

а что с вашим лобиком? мы тоже на голде.

Сесть ребенок может и в 5 и в 8 месяцев, всему свое время и детки разные!!

• Нравится 1

materialgirl, мы на нутрилоне. Вокруг глазок мелкие прыщики. Тоже думала на га перейти. Дерматолог сказала, что это гормональное и смесь вопроса не решит. Типа с возрастом пройдет.

МАМА УЛЬЯШКИ***, ребенку то только 4 месяца))))))))сейчас бегать начнет,и ты вместе с ней,дабы не убилась,вот где похудеешь...мне было обидно в РД,в день родов ко мне пришел муж и наш общий друг,так он и говорит "а че это,вроде родила,а живот остался",ну не объяснять же человеку,что там и как...и в день выписки брат мужа примерно тоже самое сказал

ко мне приехал мой РОДНОЙ брат на пятый день после родов и говорит "А что-то у Лены живот меньше не стал". Блин, реально придушить хотелось!!! Тупые мужики...
  • Нравится 1

Да ладно вам, они действительно думали, что после родов сразу все пропадает, мы вот с девчонкой в палате в РД тоже так думали и очень удивлялись когда видели, что все почти с такими же животами как и до родов :D :D

• Нравится 1

Amour4ik, мне кажется, нам еще до сидения, как до Китая... хотя массажист сейчас делает упражнения на сидения, учит садиться через локоток, спину "качает" (мышцы), садит и тянет вперед. А вообще очень быстро все меняется, может и сядем через месяц.

Я за перевороты переживаю, она когда уснуть не может и психует, то кряхтит и переворачивается почти до конца, но в нормальном настроении вообще нет никаких попыток...

вот тоже интересно. Но я так поняла в начале ползание- потом сидение? Как оно вообще сидеть :))

вроде более правильным считается, что ребенок должен сесть из положения на четвереньках, а не со спины. Но тут не прикажешь, как сядет, так и будет

июнь2012, мы уже давно кряхтим и опираемся на локти в положении полулежа, но сдвигов пока никаких(

июнь2012, я первую когда родила, в некотором шоке предывала - почему живот такой большой грушей висит :D . Со вторым уже была морально готова.

Не злитесь девчонки, на мужиков за бестактнось. Ну, мужики.... что тут скажешь....Но ответить стоит так, чтоб больше не наступали на больной мозоль.

Amour4ik, ага, мне эта шутка тоже нравится, нефиг нас пугать))))

Мяу-Муррр, Mari11Mari1,materialgerl,Дусяша, вам же 5 месяцев! поздравляююююю!!! пусть детки радуют вас!

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, ну как мы один день пытались перевернуться, а на другой день во всю стали переворачиваться, я не удивлюсь если мы через месяц-полтора сядем. Мой когда бодрствует, то ни минуты покоя, как юла + каждодневные упражнения + плаванье в круге по пол часа, так что мне кажется у него каждодневные тренировки и накачивание мышц, я каждый день какие то новые мелкие умелки у него замечаю

Родюха через локоток тужится вставать, где-то на половине пути плюхается и переворачивается на живот :D . И в коляске вечно пытается подняться.

Хотя я не тороплю, назад возвращаю))). Мне кажется спинка еще не готова

Точно, Мяу-Муррр, с даткой вас!!! :flower:

annet2000, что вам врачи вчера сказали? Как вы?

• Нравится 1

Я тоже не знала про живот. Вернее узнала уже во время беременности. А у каждого по разному. У кого и в РД почти плоский. А девочка ходила, я думала она не родила еще.

А так.... я худее чем до Б на 10 кг. Стремиться есть куда. Но живот выдает все :(

а у меня и беременный не большой живот был и щас как до беременности, но если тока совсем чуток побольше, больше задница поправилась :( но мужу нравиться, что б попец большой был :D

• Нравится 1

Лиабарт, спасибки! Да, совсем большие.

Амурчик, знаешь такие мелкие прыщички по лобику, причем они не зависят от того что ем я, ем все подряд они есть, ни ем ничего, они есть...грешу на накопительную аллергию. Правда у дерматолога мы не были, но педиатр посмотрела и сказала аллергия. Короче купила одну банку га, возможно попробуем. Еще он глазки ну очень чешет, до красноты. Жалко бедолагу,

Июнь2012, вот а мы в первом положении, чего то боюсь во второе переводить...не рано? Вы так вообще мелкие

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...