Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari1,materialgerl,Дусяша, вам же 5 месяцев! поздравляююююю!!! пусть детки радуют вас! Спасибо, Юля! matilda938, Алин, и тебе спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Июнь2012, вот а мы в первом положении, чего то боюсь во второе переводить...не рано? Вы так вообще мелкие да нет, это положение примерно как в автокресле 0, а нижнее это он чуть ли не лежит, он в таком не хочет уже находиться если у тебя нормально лежит, то не поднимай пока, мы просто в отказ шли, как и в коляске в люльке, вот убрали уже люльку....тока в прогулке теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки! Кто брал рюкзак на алибабе или где- то из Китая ? Как назывался? У меня муж срочно название просит- китайский партнер может выслать ) , но нужно название ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ох, Дамы!!вас не перечитать....отчитываюсь!!)) мы кушаем кашу на завтрак 9.00,идем гулять, спим полчаса,на обед овощи 12.30, ложимся спать в 13.30 до 15.30 примерно, полдничаем тертым яблочком запивая молоком 16.00,потом гуляем, ужин молоко 19.00,идем гулять. спим полчаса, купаемся в 21.30. на ночь молоко 22.00. ночью если просыпается даю воду, не вытаскивая из кровати! ну если сильно орет, могу покормить 1 раз за ночь!! В воскресенье мы улетаем на 2 недели в Белек! вдвоем с сыном. Там в отеле нас встретят мои родители!)Муж останется в Москве. с ним мы полетим в сентябре (пока так планируем). весим около 8 кг.кто-нибудь еще поедет отдыхать этим летом? коляску купили трость кстати!вещь!!!!только в ней гуляем. взяли макларен техно хт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девчонки! Кто брал рюкзак на алибабе или где- то из Китая ? Как назывался? У меня муж срочно название просит- китайский партнер может выслать ) , но нужно название ! у меня ergo baby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, Mari11Mari1,materialgerl,Дусяша, девочки! с 5 месяцочками вас и ваших кровиночек!! :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Carpe_Diem, молоком это смесью в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Larch, я здесь заказывала Ссылки скрыты. Amour4ik, Спасибо, Олесик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 matilda938, скорая приехала, посмотрела, сказали, что ничего острого нет. В виду того, что за последние два дня я ввела компот, сказали его отменить. Но у нас после того, как мы попали в больницу 16- го июня, так и не наладился жкт...срыгивания постоянные. Невролог и не одинсказал, что это не невралгия, а нарушение функционирования жкт на фоне энтеровируса. Ну и якобы детки до года в виду развития мышц в жкт могут срыгивать. В общем записалась еще к гастроентерологу по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Спасибо за быстрые ответы! Без вас бы щас рыли интернет! Представляете, я такой , как по ссылке ,за 6 штук собиралась купить , но потом мы со слингом совладали) и все отложилось, а теперь мож все-таки заимеем до кучи )). У нас печалька, щас собирались ко врачу, отвернулась посуду мыть, а ребенок на диване на спине играл, от края подушка защищала... Не помогло (( колупнулся на плитку((, врач пытала , не головой ли, а я даж не видела- все даже не секунды , мгновения... Но крику было, хотя такой , как будто просто испугался... И синячок на коленке ( . Сказали сутки наблюдать, если че не так, сразу врача... Блин, второй раз уже , но первый в комнате, там линолеум и упал вместе с ковриком развивающим. И покрытие купили... Но ему не нра долго на полу, хочет смены пейзажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня лежит тока на полу, а если смена положения то это: коврик на полу, стульчик-татами, пеленальник(но тут я ни на миг не отвлекаюсь) кровати и диваны это зло, обязательно полет когда нить состоиться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) <p> Спасибо за быстрые ответы! Без вас бы щас рыли интернет! Представляете, я такой , как по ссылке ,за 6 штук собиралась купить , но потом мы со слингом совладали) и все отложилось, а теперь мож все-таки заимеем до кучи )). У нас печалька, щас собирались ко врачу, отвернулась посуду мыть, а ребенок на диване на спине играл, от края подушка защищала... Не помогло (( колупнулся на плитку((, врач пытала , не головой ли, а я даж не видела- все даже не секунды , мгновения... Но крику было, хотя такой , как будто просто испугался... И синячок на коленке ( . Сказали сутки наблюдать, если че не так, сразу врача... Блин, второй раз уже , но первый в комнате, там линолеум и упал вместе с ковриком развивающим. И покрытие купили... Но ему не нра долго на полу, хочет смены пейзажа... У нас тоже на полу долго лежать не хочет,на диване под присмотром, или в Максикози за собой на кухню тяну. Девочки,всех деток сегодняшних с датками!) Читаю-читаю вас,а писать не успеваю!У нас огромный прорыв,Тимка крутится как акробат,на бока,на живот,а сегодня-с живота на спину,да так ловко,будто-бы он всю жизнь этим занимался!) По поводу сидения,наш карячится сесть когда на руках,месяцев с трех точно,сейчас,в коляске если ручками зацепится сидит долго,еще и головой при этом крутит по сторонам,но спина слегка согнута в районе поясницы,что меня и пугает! Что с ним делать? Я не навязчиво ложу его,в ответ бурный протест) Изменено 11 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) спина слегка согнута в районе поясницы,что меня и пугает! Что с ним делать? Я не навязчиво ложу его,в ответ бурный протест) я не специалист.... но лично я тоже сижу со спиной слегка согнутой в пояснице, а прямо как кол я не смогу долго сидеть Изменено 11 июля 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я не специалист.... но лично я тоже сижу со спиной слегка согнутой в пояснице, а прямо как кол я не смогу долго сидеть Может ты и права),но как-то визуально кажется что спинка неестественно изогнута,слабенькая еще для таких нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, если на полу не лежит, хоть матрасик или подушки подкладывайте возле дивана. Черепушки у деток ведь тоненькие, не дай Бог чего случится... я не специалист.... но лично я тоже сижу со спиной слегка согнутой в пояснице, а прямо как кол я не смогу долго сидеть я тоже не специалист, но сколько видела сидящих деток - у них поясница вроде как раз-таки прямая совсем. Мне кажется, что изогнутая спина как раз признак того, что мышцы еще не окрепли достаточно для сидения. Я бы не давала сидеть. Хорошо, что моя пока не может сама так подтягиваться, я ее сажу, но держу за подмыхи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки.есть такие.кто еще не написал заявление на отпуск по уходу за ребенком??хелп!! Carpe_Diem, молоком это смесью в смысле? ну да,смесью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, если на полу не лежит, хоть матрасик или подушки подкладывайте возле дивана. Черепушки у деток ведь тоненькие, не дай Бог чего случится... я тоже не специалист, но сколько видела сидящих деток - у них поясница вроде как раз-таки прямая совсем. Мне кажется, что изогнутая спина как раз признак того, что мышцы еще не окрепли достаточно для сидения. Я бы не давала сидеть. Хорошо, что моя пока не может сама так подтягиваться, я ее сажу, но держу за подмыхи. Я и пытаюсь не давать,но упрямый ослик не слушается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,а пройдите плиз тест по определению пола на примере ваших деток Ссылки скрыты. там начинаете заполнять с поля имя,эмейл и т.д. потом продолжить и появятся вопросы. у меня с малым совпало. понимаю,что бред полный-но вы меня понимаете любопытно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, Федька-девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, Федька-девочка :D :D бывает))мне в прошлый раз все эти определения прогнозировали девочку и только этот мальчика,в общем,все-чушь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, мне вообще все методики девочку обещали,и ела я шоколад,а не мясо)))))))))итог-у меня сладкий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, а я вначале мясо-а потом все и побольше)))))))))) и шоколада уйму съела. Дусяша, я тоже своего называю сладким мальчиком и сладким зайчиком,а он хохочет) мы вообще такие хитрюги стали,папа берет на руки,а я догоняю и целую в носик,так он так хохочет,прячется,так прям играется с нами) типа-сейчас скушаю,а он так волнительно прячется,"бежит" и смеется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, наш тоже играться любит,особенно когда пеленкой глаза накрываю,резко снимаю и говорю "куку" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, да,пеленочка многим нравится,а мы как-то не поняли пока,нам нравится,когда дую,он тогда так удивленно типа воздух хватает и хохотать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, оооо,это у нас папа так играет....а вообще у них рефлекс,когда дуешь на переносицу,они дыхание задерживают,как бы нырять готовятся,поэтому и хватает воздух)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения