Amour4ik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, ну да,типа такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Amour4ik, я сделала, но результат-то платно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Олесь, мой Родюха по этому тесту на 68 процентов- девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Как вы рзультат смотрите? С меня деньги требует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, а когда у деток шея появляется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, а когда у деток шея появляется?) в каком смысле?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, не знаю... с меня не требовали... Заполняешь имя, адрес, страну - появляются еще вопросф. Отвечаешь, нажимаешь отправить - появляется новая страница с ответом. Alien_Bun, наш папа так радуется, когда видит шею.... НО её еще на самом деле нет, это по сравнению с тем что было она появляется у нас))) Подрастет, похудеет - станет видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Alien_Bun, matilda938, у нас тоже короткая и складчатая шея))) про живот: я во время беременности для себя решила, что с первых часов после родов займусь животом. Как бы хреново не было, я в первые сутки перетянулась бандажом, потом постепенностала носит трусы с высоченной резинкой-утяжкой и живот подтянулся. Около 3-х мес ушло на это. А у меня кесарской живот, многие понимают о чем я...рессеченные мышцы сложно вернуть в тонус. Ну, фит бол помогал, конечно. Сейчас вес на 3 кг меньше добеременного. Если одеваю ультрообтягивающее платье, то корректирующие белье под низ, чтобы уж наверняка без живота быть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки,извините,может я не там спрашиваю,почитала форумы,но толком ничего не поняла,мне просто интересно,девочки из спб,кто-то в итоге рожал в 18 на солидарности?с кем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Дусяша, я рожала, 17 часов мучали и в итоге прокесарили( ФИО не помню, а жаль. Помню тока Зав Отделения в конце пришла и решила делать кесарево, а моя врач хотела еще подождать, на тот момент безводный период был 13ч к операции притензий нет, палата супер, с девченками до сих пор общаемся))) в принципе отношение врачей нормальное ( но не уси пуси). Из роддома все трое привезли палочку, нас в больнице лечили антибиотиками ( убили), девочка одна до сих пор лечит ( с этиой палочкой началось обострение увезли в больницу) С какой целью интересуешься?))))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 в каком смысле?????????? Прямая и длинная шея, а не эти вечнопотеющие складочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, я там проходила практику по акушерству, когда училась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Девочки, кто эрго пользуется, у вас там детки спят? Моя спит в нем, даже если спать совсем не хочет, весь режим сбивается( Но носить так удобно, что в нем почти каждый день гуляем Олеся-Амурчик,я тут думала про ваши таскания с коляской, может вам есть смысл купить трость с горизонтальным положением? До зимы в ней покатаетесь, она легенькая, можно 5-6 кг найти. У нас папа заносит трость вместе с ребенком сам, т.к. не тяжело получается, да и я так таскаю, т.к. в пандус не подходит. Правда, на следующее лето она вам не пойдет, надо будет, наверное, коляску для погодок или двойни, но эти можно будет продать. Изменено 11 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки , сын пытается сесть, не получается и дикий ор, если положить то не лежит а как будто пресс качает,весь красный поднимается и так и на ровной поверхности и из положения полулежа, даже искупать сегодня не могли из горки поднимается и психует,спать днем перестал нормально,спим по 30 мин, из за этого приходится брать на руки, я скоро чОкнусь. Садить понятно что слишком рано,мы ему и не помогаем,стараемся отвлекать...Чего то можно сделать? Или это просто время такое дурацкое и нужно переждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, любопытства ради)))))))))))моя соседка по палате тож палочку получила...нам повезло))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), я не врач, но когда у меня Анюта так делает и психует, я все-таки сажу ее, придерживая за подмыхи. Она успокаивается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 зав отделение там гордица наталья вроде александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 зав отделение там гордица наталья вроде александровна А как она выглядит? может я ошибаюсь и это была не зав? ты какого числа рожала? я так понимаю в 18-том))))))платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), у нас с сидением таже фигня. Дома орет и пытается с четверенек встать на ноги. Дай ему стоять с опорой и желательно на полу. А вышли гулять, так ваще трындец. Если в последнее время хоть как-то находился в коляске на четвереньках (так и возила попу по улице), то сегодня садился сам из всех моих положений-укладываний. Так и ехали со скоростью слизняков (у нас сопли) - боялась или лбом шмякнится или вывалится из коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Хочушка, вот вы шустрые! Глянь, одни из самых маленьких и такое вытворяете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, я по устной договоренности рожала,11 февраля,она такая светленькая,это зав.родилкой именно почему, я уже давно катаю попу....спать мы никак не хотим на улице,сидеть уже тоже не особо,открываю окно на капюшоне и катаю попу Хочушка+Улыбашка))), перетерпи,у нас также было,а потом сел сразу,очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, я по устной договоренности рожала,11 февраля,она такая светленькая,это зав.родилкой именно А понятно, я 10 выписалась)))) не та была русая кудрявая, в ораньжевом халате)))) лет 45-55. Плотного телосложения) видимо не зав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, высокая?не валентина сергеевна случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, во врача которая меня до последнего тянула на ЕР - Ри Ирина Лаврентьевна вроде она) щаз вторую поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Selenluna, такую не знаю)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения