Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Selenluna, высокая?не валентина сергеевна случайно?

Если ты имеешь ввиду Лемешеву, то нет не она

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Selenluna, а ты где-то живешь недалеко?

Если ты имеешь ввиду Лемешеву, то нет не она

да,ее))))))))ясно,я с ней рожала

Дусяша, Я на Пискаревке

Selenluna, далековато)))))))))думала,мало ли,рядом,можно было б вместе гулять))))))я на хасанской живу(ладожская)

Selenluna, далековато)))))))))думала,мало ли,рядом,можно было б вместе гулять))))))я на хасанской живу(ладожская)

это рядом с переездом? я просто всю жизнь прожила на Товарищеском, поэтому и приписана к 18 роддому, а теперь у мужа обитаю

Там от тебя не далеко девочка живет с которой вместе в палате лежали))))) то же жалуется что не с кем гулять) надо вас познакомить)))))))

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, да,у переезда)))))я сама с ветеранов,а тут у мужа

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), у нас такая фигня с ползаньем. Аня пытается ползти. То жопу отклячит на корачки встанет, то руки вытянет, короче требует ползанья, а как совместить руки и ноги не понимает, от этого орет и злиться.

Мяу-Муррр, у меня эрго, я без него жизни теперь не представляю. Аня в нем и спит, и просто глазеет.

Олесь, у нас легкая прогулка для поездок хоко австрия, всего 5,5 кг. стоит около 5000 руб, если не дешевле, я по акции за 3000 брала. супер просто. удобная, легкая. Саша для Тима такую же купила, для поездок. Вроде тоже довольна

• Нравится 2

Мяу-Муррр, как??? мне бесплатно выдает.

Олесь, мой Родюха по этому тесту на 68 процентов- девочка)))

:D :D :D

Мяу-Муррр, да я думала,посмотрим...

ПРИВЕТ ВСЕМ, МОИ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ!

Пока мужа не выгоню из отпуска на работу, по ходу дела к вам не вернусь!)))

Вы строчите как пулемёты!!!)))

//скорой буду мамой//, с полугодовасием твоих малышей!!!

112157814.gif

Наталюсик, Nansy, Мусянька, Какач, Мяу-Муррр, Mari11Mari, materialgerl, Дусяша, Turtle84, Эллиночка-мамочка,

от всей души поздравляю ваших масек в пятым месяцочком!!! Ещё немного и тоже полугодовасие разменяем!!!

Ну и нас канеша, тожА с пятым месяцочком!!!

:confusion:

cvety_1.gif

КатяКатенькаКатюша и Настя Жукова еще подтянуться и дадут тебе дельные советы

:confusion::friend: Смутила, МЛИН! :m0591:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 9

КатяКатенькаКатюша, Катюш,с 5 месяцочком Ромыча и вашу семью!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Радуга2, Катюша, с днём рождения - С ЮБИЛЕЕМ!!!

images?q=tbn:ANd9GcTM2Q0eA1nLjdMpI82LtY0t7DcB6IMoEl__YCMj0xxSDWpqC_zlWA

Amour4ik, спасибо, Олесик! Ты как себя очучаешь?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, нормалек)спасибо,Катюш! правда после прогулки хряпнула но-шпу...

.КатяКатенькаКатюша, поздравляем Ромика с крещением

Спасибо, Катюня! Аж спокойно как-то на душе. Благодать!)

Девочки кто нибудь прокалывал ушки деткам,а то я вот хочу в 5 месяцев проколоть и много сомнений????

Мы прокололи дочке ушки на 8 марта в этом году. Ей было год + 8,5 месяцев. Раньше как-то очковала. :confusion:

Amour4ik, что-то болит?(

КатяКатенькаКатюша, да немного животик поднывал, малого на 5 этаж поднимала,да и на улице на руках долго был, благо коляску муж соседки поднял.

Катюша, приветик! С возвращением тебя!

Женька! Как же я тебя люблю! Соскучилась - не передать просто!

Дайте и я своей грымзе кости помою! Можно?! :confusion:

Вощем так было...

Сижу на кухне. Свекровь стоит рядом. Муж в комнате с Ромычем и своей бабушкой (жива ещё старушка :D ).

Утром свекровь сварила Маше овсянку. Доча не стала есть. Толи не с той ноги встала, то ли не хочет, то ли просто оттого, что до сих пор кушает готовые кашки. Ну мой косяк - да... И ещё не стала пить питевую Агушу. Ну не пьет у меня ребенок жидкую молочку (молоко, коктейли молочные, питьевые йогурты и какао).

Тут свекровь выдаёт: - Маша, ты такая стрёмная! Кашу не съела, йогурт не выпила!

Девочки, я оКуела аж от такого выкидона! Какая-то старушенция нашего выстраданного ребенка СТРЕМНЫМ назвала, потому, что деть просто не захотел что-то есть! ....УКА БЛЯ! Нервы натянулись. Но сдержалась. Позже высказала, так как рассказала мужу, а он аж рванул ей вставить по первое число. Остановила, сказав, что сама разберусь.

Позже:

Сижу в комнате (там свекровь, Маша и я). Говорю: - Валентина Ивановна, наша Маша не стремная!!!

А она мне выдает: - Ты цепляешься за каждое слово!

- А вы, говорю, не цепляетесь!

Она: - Я - нет!

Простите за сумбур. Нужно было куда-то это вылить...(

Amour4ik, пипец, конечно. Держись!)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, тяжелый случай...

она хоть поняла,какое то слово применила и что оно значит?

как можно ребенка назвать стремным???

Да,нормалек,держусь)спасибки!

у нас вечные разборки были,т.к. свекровь для блага внука старалась.а мы как говорит Комар "мачехи",памперсы одеваем,машинка-упрощаем себе жизнь и т.д.

смесь не такая... в общем куча всего,она нас готова была наругать,а дитя в обиду не дать-понятное дело,что мы стояли на своем,вконце концов,когда она приезжала относительно недавно и увидела стерилизатор, мы ж ей авент-из экологически чистого пластика и т.д.-она аж засмеялась.мол мы сразу ей все экологическое,чтоб она не придиралась,но тем не менее приняла нашу жизнь,теперь так,осторожно предлагает.

я кстати отошла уже и уже не в обиде на нее)

мне ее даже жалко теперь,вот такой я человек,гормоны пришли в норму послеродовые,хотя теперь новые играют, но теперь реально жалко,что человек пожилой, она еще хорошо держалась,а мы так отстаивали свою позицию,думаю где-то можно было бы и помягче... то ли я отходчивая, то ли взрослею(старею) :D

ну как то так...

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ой умат) Ромыч-The Best!!!!

• Нравится 1

девочки, может,ночь на меня так влияет,может, есть серьезно повод беспокоиться... Уля до сих пор не переворачивается сама на живот. сесть уже пытается,когда на коленях ее кормлю или купаю в ванной, а вот перевернуться - нет. раньше пыталась, а сегодня, когда игрушки стала ставить недалеко от нее, она просто начала плакать и не успокоилась,пока я ей игруху не дала... врачи никак не комментируют это, правда, я уже недели 3 не общалась с педиатром... упражнения не помогают.массаж не делали - ну, как...я сама делаю, а массажистта не нанимали... тут нет нормальных частных... а в поликлинике не прописали....

КатяКатенькаКатюша, ой умат) Ромыч-The Best!!!!

Да вообще охренеДь!)))

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка, поздравляю вас и ваших малышей с очередным рубежом! пусть все будет получаться легко, зубки не будут огорчать, а детки - будут радовать новыми умелками и веселым настроением

• Нравится 1

materialgirl, да я как то особо не радуюсь этому, хочу что бы все вовремя было,хирург напугал что раннее сидение чревато болями в спине всю жизнь. Самое интересное что мы перевернулись два дня назад первый раз и тут на тебе,хочет сидеть и всё. Вчера с ужасом думала о сегодняшнем дне, проснулся вроде пока просто играет лежит.

liabart, мои стали четко переворачиваться в 5,5. Маша ваще не умела даже на руки вставать. Помог электрофорез на шейно воротниковую зону. Назначил невролог.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катенька, спасибо большое!!!!

Вас с Ромочкой с 5 месяцем!!!! Здоровья и новых умелок)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ой,а можно и я на свою свекруху пожалуюсь????????

все,что бы я ни делала,как в том анекдоте,все не так...варишь суп,не ту кастрюлю взяла,пол моешь,не той тряпкой ипр.

у Феди лез первый зуб,плакал,капризничал,целый день на руках,она это видела,что я даже не присела за целый день,готовила с Федей на руках,в туалет ходила также,она даже не предложила помочь,хотя сидит дома,не работает,живет грубо говоря за наш счет,вечер,Федя все также на руках,пришел свекр и решил помочь мне помыть посуду(к слову там посуды был Федин ковшик,сито,пара ложек и чашка), влетает свекруха и орет,какого хрена ты не помыла посуду,почему он должен мыть за тебя?я конечно,в долгу не осталась,послала ее лесом,но было так неприятно....

потом она уехала отдыхать,я была на седьмом небе от счастья,не смотря на то,что муж обеспечил ей поездку,ездила с золовкой и ее детьми,за три недели звонила 2 раза,ни разу не спросила про Федьку,рассказывала про своих внуков от дочки...приехала,у Феди лезут еще два зуба,капризничает до сих пор,все никак не вылезут,он ничего не хочет, она мне говорит :"он голодный,дай ему грудь"я говорю "он только что съел 200г овощей", она:"иди ты в жопу,дура,какие ему овощи?он маленький"тут я вообще в осадок выпала....

короче пипец :D высказалась

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...