matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, здравые мысли, конечно annet2000, у нас еще срыгивает. Невролог тоже сказала, чтоэто не по её части. Посоветовала не перекармливать)). Вы на каком вскармливании, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 setevaya, я уж думала у меня одной так. Значит позднее научатся детки ))) annet2000, у нас тоже иногда срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 matilda938, ой, у нас все очень запутанно))) мы с 3,5 мес перешли на смешанное. Сначала я давала грудь, потом взвешивала, чтобы понимать, сколько съели и разводила смесь. Потом поняла, что весы ооочень гуляют...то есть два раза взвесив можно получить разницу грамм в сорок. Перестала взвешивать. Но пробовала уже по- разному...и только грудью кормить, и только смесью ограниченно...грамм 120...она редко больше съедает, а срыгиваем все равно. У нас и раньше периодами как-то были срыгивания, а после энтеровируса, после которого уже почти месяц прошел, они стали постоянными(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 liabart, у меня элементарная молочница такой дискомфорт вызывала девочки-мистики собрались.. тут даже не мистика, а жизненный опыт... я замечала, что когда надо, все так удачно складывается, а когда нет, то все через одно место и сплошные препоны, так что стала обращать на это внимание annet2000, а у вас сильно? у нас часто стали срыгивание как стал на животе все время тусить(до этого вообще не было), причем не сразу после еды, а где то через 1-2 часа и когда на живот переворачивается, с вводом каши стало меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 liabart, у меня элементарная молочница такой дискомфорт вызывала то же самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Eva29, а в другие города летает? В Краснодар, например. Согласна, у нас как то рейс в Сочи задерживали, мы сутки в аэропорту протусили(ну нас кормили и на ночь в гостиницу отвезли), а потом просто поменяли билеты на Краснодар вместо Сочи, а из Краснодара в ночь в Сочи на поезде, да заодно в Краснодаре на пару деньков задержались раз уж попали с такой оказией.... А подруга у меня с детьми предпочитает именно поезд т.к. в поезде с детьми проще(она сделал такие для себя выводы путешествуя на самолете и поезде). А мы так вообще на машине в Крым собираемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 июнь2012, мне кажется, что у нас тоже усилились после2 июля, когда стали переворачиваться на живот. Но я стараюсь контролировать, чтобы сразу после еды не лежала на животе-держу на ручках, потом на спину кладу и подпираю с двух сторон подушками или в коляску-там она пока не переворачивается, а она все равно срыгивает...пару ложек где-то...иногда уже створоженным, иногда как смесь со слюной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Лена, Мяу-мур, ты эрго довольна? без запаха пришел ? Надо нам срочно эрго покупать, а то мой красавчик в коляске лежит максимум пол часа, и то если заснул, а дальше - истерика. Вот как его там научить лежать и полюбить ее? Причем это трость, не совсем лежачее положение... Оказывается с ребенком можно вести нормальную социальную жизнь! Я же на Родине сейчас, с подружками встречаюсь каждый день, сидим в кафешках с летней площадкой с коляской. Чувствую себя человеком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Хочу_бебика, я офигенно довольна эрго! Он вообще в идеальном состоянии, ничем не пахнет, реально я бы никогда не подумала, что это подделка. Выглядит в точности, как оригинал, думаем с мужем, что это он и есть, их же навернка все в китае шьют) Короче супер! Только вот тперь жалко становится тех, кто по 6 тыс платит за него. Я ведь тоже чуть оригинал не купила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) annet2000, у нас и не переставал срыгивать, хотя и на живот редко переворачивается. Думаю, ЖКТ еще не дозрел. Все разные детки. Я со старшим вообще таких проблем не знала, покормишь и хоть в космос отправляй. А с маленьким запарилась уже, и столбиком держу и как с хрустальной вазой после еды, все равно срыгивает. Не сразу, так немного погодя. Когда больше, когда меньше. Когда уже творогом, когда молоком со слюной. Надеюсь, подрастет, начнет сидеть и кушать пищу погуще, все пройдет. Изменено 13 июля 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, значит заказываю спасибо за отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 июнь2012, хочу сказать тебе большое спасибо за совет купить подгузники конопуша. Нам наконец пришли. Я так до конца и не верила, что они будут сухие внутри. Но это реально так! как в памперсе. И сами мягонькие такие, приятненькие, но пошиты качественно, ровно. Рада, что двое заказала. Юля, посоветуй. В них ведь и гулять, наверно, можно ходить? На сколько они хватают пописов? А отстирываются хорошо? А на батарее в отопительный сезон их можно сушить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Наталета, мы в них практически все время(иногда одеваю марлевые), только на ночь одеваю одноразовый т.к. ещё в беременность купила по 2 пачки одноразовых 1,2 и 3-ку, надо использовать....Гулять мы только в них и ходим, меняю в среднем через 2 часа. Пописы не знаю, я по времени меняю, но на несколько это точно, от одного-двух пописов даже не поймешь были ли они ))) Стираю в машинке на быстрой стирке, если отжим 800-1000 оборотов, то после стирки практически сухие, какахи соответственно застировую, что б они в машинке не болтались. Можно стирать и вручную, но в ручную так не отожмешь как машинка, а сохнут они долго. Я бы на батарее не стала сушить, что б не было запаха мочи в квартире. У меня 5 трусиков и 10 бамбуковых вкладышей, мне хватает, что бы не использовать одноразовые, есть ещё вкладыши микрофибра, но их вообще не использую. Как сын родился не купила ещё ни одного одноразового подгуза и думаю, что и не куплю т.к. когда сядет будем приучать к горшку(кстати там же сразу и купила трусики для приучения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 июнь2012, спасибо. Сушить на батарее уже постиранные, я имею в виду. Непромокаемые свойства от этого не потеряются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Наталета, думаю можно, но я не пробовала т.к. они после машинки практически сухие, за ночь у меня высыхают при любой погоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 порылась на сайте у них, нашла ответ Вкладыши можно сушить на радиатрах и полотенцесушителе. Подгузники, во избежание риска деформации мембраны, - не желательно сушить на отопительных приборах; это можно делать только в том случае, если отопительные приборы не слишком горячие (тёплые). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Я тожесвязываю это постоянное срыгивание с тем, что вечно крутится как юла на пузе. Стараюсь сразу после крмления не давать активничать. Но оно и час спустя возвращается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) июнь2012, ты сразу 5 штук купила? или сначала попробовала? а трусики, я поняла, на деток побольше, и вкладыш у них промокает? Изменено 13 июля 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Хочу вам порекламировать радионяню - я ее заказала из Китая за совсем смешную цену (7 баксов, кому интересно). Полноценную радионяню меня жаба задавила покупать, а такую купила. Она при любом шуме подает маме на приемник сигнал. Мне очень нравится, у нас хоть и однуха, но когда Аня спит, а на кухне, двери закрыты и я прислушиваюсь к каждому шороху, т.к. слышно хорошо только когда она уже плакать сильно начинает. А с радионяней я сразу слышу, что она проснулась и бегу. В общем, очень советую))) Ссылки скрыты. У нас, кстати, такие радионяни стоят примерно 800-1000 руб. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки! По поводу Конопуши!!! Зашла на сайт тоже хочу заказать на пробу, но только растерялась))) есть бамбук, полибраш какой-то с бамбуковыми вкладышами или с микрофиброй! И трусики! А какие лучше?! Вы какие именно заказывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Наталета, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Лёл//, Юля-июнь советовала с бамбуковыми вкладышами. Я их и взяла. Просто супер! Возьми, не пожалеешь. Я очень довольна. Хочу еще парочку заказать и совсем от одноразовых отказаться. Ну, или по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Наталета, я сначала купила один американский, не на кнопках, а на липучках(оно тоже очень удобно), там микрофибровые вкладыши и одни американские клеенчатые трусики в которые марлю кладу, а потом купила 4 подгуза конопуша и ещё отдельно докупила бамбуковые вкладки. А трусики, да на побольше и намокающий вкладыш у них - ребенку будет не комфортно в мокром, но в то же время одежда не промокнет(подойдут и американские клеенчатые трусы для этого, что я сейчас с марлей использую) Лёл//, ну да, ТОЛЬКО бамбуковые вкладыши, класть их лучше не во внутрь трусов, а к телу(как марлю) т.к. они не промокают долго, когда вовнутрь трусов, то подтекают почему то....А трусы любые, если так использовать, то не имеет значение какие трусы. Я очень довольна, жалею только, что микрофибровые вкладыши тоже накупила, валяются у меня теперь без дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка, поздравляю вас и ваших малышей с очередным рубежом! пусть все будет получаться легко, зубки не будут огорчать, а детки - будут радовать новыми умелками и веселым настроением КатяКатенькаКатюша, Вас с Ромочкой с 5 месяцем!!!! Здоровья и новых умелок))) Спасибо, милые мои мамочки!!! :friend: Никак не пускает сЮпруг за комп. Даже вечером, когда детей укладываем бабасикать, то в кресло садится он. Калымит наш папа - отдыхать не умеет. ))) В ПН выйдет на работу и все вернется на круги своя.... до сентября. А там еСЧо две недели отпуска возьмет.) Изменено 13 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения