Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, здравые мысли, конечно :embrace:

annet2000, у нас еще срыгивает. Невролог тоже сказала, чтоэто не по её части. Посоветовала не перекармливать)). Вы на каком вскармливании, напомни?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

setevaya, я уж думала у меня одной так. Значит позднее научатся детки )))

annet2000, у нас тоже иногда срыгивает.

matilda938, ой, у нас все очень запутанно))) мы с 3,5 мес перешли на смешанное. Сначала я давала грудь, потом взвешивала, чтобы понимать, сколько съели и разводила смесь. Потом поняла, что весы ооочень гуляют...то есть два раза взвесив можно получить разницу грамм в сорок. Перестала взвешивать. Но пробовала уже по- разному...и только грудью кормить, и только смесью ограниченно...грамм 120...она редко больше съедает, а срыгиваем все равно. У нас и раньше периодами как-то были срыгивания, а после энтеровируса, после которого уже почти месяц прошел, они стали постоянными((

liabart, у меня элементарная молочница такой дискомфорт вызывала

девочки-мистики собрались..

тут даже не мистика, а жизненный опыт... я замечала, что когда надо, все так удачно складывается, а когда нет, то все через одно место и сплошные препоны, так что стала обращать на это внимание

annet2000, а у вас сильно? у нас часто стали срыгивание как стал на животе все время тусить(до этого вообще не было), причем не сразу после еды, а где то через 1-2 часа и когда на живот переворачивается, с вводом каши стало меньше

liabart, у меня элементарная молочница такой дискомфорт вызывала

то же самое!

Eva29, а в другие города летает? В Краснодар, например.

Согласна, у нас как то рейс в Сочи задерживали, мы сутки в аэропорту протусили(ну нас кормили и на ночь в гостиницу отвезли), а потом просто поменяли билеты на Краснодар вместо Сочи, а из Краснодара в ночь в Сочи на поезде, да заодно в Краснодаре на пару деньков задержались раз уж попали с такой оказией.... А подруга у меня с детьми предпочитает именно поезд т.к. в поезде с детьми проще(она сделал такие для себя выводы путешествуя на самолете и поезде). А мы так вообще на машине в Крым собираемся.

• Нравится 1

июнь2012, мне кажется, что у нас тоже усилились после2 июля, когда стали переворачиваться на живот. Но я стараюсь контролировать, чтобы сразу после еды не лежала на животе-держу на ручках, потом на спину кладу и подпираю с двух сторон подушками или в коляску-там она пока не переворачивается, а она все равно срыгивает...пару ложек где-то...иногда уже створоженным, иногда как смесь со слюной.

Лена, Мяу-мур, ты эрго довольна? без запаха пришел ? Надо нам срочно эрго покупать, а то мой красавчик в коляске лежит максимум пол часа, и то если заснул, а дальше - истерика.

Вот как его там научить лежать и полюбить ее? Причем это трость, не совсем лежачее положение...

Оказывается с ребенком можно вести нормальную социальную жизнь! Я же на Родине сейчас, с подружками встречаюсь каждый день, сидим в кафешках с летней площадкой с коляской. Чувствую себя человеком :D

• Нравится 2

Хочу_бебика, я офигенно довольна эрго! Он вообще в идеальном состоянии, ничем не пахнет, реально я бы никогда не подумала, что это подделка. Выглядит в точности, как оригинал, думаем с мужем, что это он и есть, их же навернка все в китае шьют) Короче супер! Только вот тперь жалко становится тех, кто по 6 тыс платит за него. Я ведь тоже чуть оригинал не купила.

• Нравится 3

annet2000, у нас и не переставал срыгивать, хотя и на живот редко переворачивается. Думаю, ЖКТ еще не дозрел. Все разные детки. Я со старшим вообще таких проблем не знала, покормишь и хоть в космос отправляй. А с маленьким запарилась уже, и столбиком держу и как с хрустальной вазой после еды, все равно срыгивает. Не сразу, так немного погодя. Когда больше, когда меньше. Когда уже творогом, когда молоком со слюной. Надеюсь, подрастет, начнет сидеть и кушать пищу погуще, все пройдет.

Изменено пользователем Наталета

Мяу-Муррр, значит заказываю :) спасибо за отзыв :)

июнь2012, хочу сказать тебе большое спасибо за совет купить подгузники конопуша. Нам наконец пришли. Я так до конца и не верила, что они будут сухие внутри. Но это реально так! как в памперсе. И сами мягонькие такие, приятненькие, но пошиты качественно, ровно. Рада, что двое заказала. Юля, посоветуй. В них ведь и гулять, наверно, можно ходить? На сколько они хватают пописов? А отстирываются хорошо? А на батарее в отопительный сезон их можно сушить?

Наталета, мы в них практически все время(иногда одеваю марлевые), только на ночь одеваю одноразовый т.к. ещё в беременность купила по 2 пачки одноразовых 1,2 и 3-ку, надо использовать....Гулять мы только в них и ходим, меняю в среднем через 2 часа. Пописы не знаю, я по времени меняю, но на несколько это точно, от одного-двух пописов даже не поймешь были ли они ))) Стираю в машинке на быстрой стирке, если отжим 800-1000 оборотов, то после стирки практически сухие, какахи соответственно застировую, что б они в машинке не болтались. Можно стирать и вручную, но в ручную так не отожмешь как машинка, а сохнут они долго. Я бы на батарее не стала сушить, что б не было запаха мочи в квартире. У меня 5 трусиков и 10 бамбуковых вкладышей, мне хватает, что бы не использовать одноразовые, есть ещё вкладыши микрофибра, но их вообще не использую. Как сын родился не купила ещё ни одного одноразового подгуза и думаю, что и не куплю т.к. когда сядет будем приучать к горшку(кстати там же сразу и купила трусики для приучения)

июнь2012, спасибо. Сушить на батарее уже постиранные, я имею в виду. Непромокаемые свойства от этого не потеряются?

Наталета, думаю можно, но я не пробовала т.к. они после машинки практически сухие, за ночь у меня высыхают при любой погоде.

порылась на сайте у них, нашла ответ

Вкладыши можно сушить на радиатрах и полотенцесушителе. Подгузники, во избежание риска деформации мембраны, - не желательно сушить на отопительных приборах; это можно делать только в том случае, если отопительные приборы не слишком горячие (тёплые).

Я тожесвязываю это постоянное срыгивание с тем, что вечно крутится как юла на пузе. Стараюсь сразу после крмления не давать активничать. Но оно и час спустя возвращается....

июнь2012, ты сразу 5 штук купила? или сначала попробовала? а трусики, я поняла, на деток побольше, и вкладыш у них промокает?

Изменено пользователем Наталета

Хочу вам порекламировать радионяню - я ее заказала из Китая за совсем смешную цену (7 баксов, кому интересно). Полноценную радионяню меня жаба задавила покупать, а такую купила. Она при любом шуме подает маме на приемник сигнал. Мне очень нравится, у нас хоть и однуха, но когда Аня спит, а на кухне, двери закрыты и я прислушиваюсь к каждому шороху, т.к. слышно хорошо только когда она уже плакать сильно начинает. А с радионяней я сразу слышу, что она проснулась и бегу. В общем, очень советую)))

Ссылки скрыты.

У нас, кстати, такие радионяни стоят примерно 800-1000 руб.

• Нравится 7

Девочки! По поводу Конопуши!!! Зашла на сайт тоже хочу заказать на пробу, но только растерялась))) есть бамбук, полибраш какой-то с бамбуковыми вкладышами или с микрофиброй! И трусики! А какие лучше?! Вы какие именно заказывали?

Наталета, :D :D :D

Лёл//, Юля-июнь советовала с бамбуковыми вкладышами. Я их и взяла. Просто супер! Возьми, не пожалеешь. Я очень довольна. Хочу еще парочку заказать и совсем от одноразовых отказаться. Ну, или по минимуму.

• Нравится 1

Наталета, я сначала купила один американский, не на кнопках, а на липучках(оно тоже очень удобно), там микрофибровые вкладыши и одни американские клеенчатые трусики в которые марлю кладу, а потом купила 4 подгуза конопуша и ещё отдельно докупила бамбуковые вкладки. А трусики, да на побольше и намокающий вкладыш у них - ребенку будет не комфортно в мокром, но в то же время одежда не промокнет(подойдут и американские клеенчатые трусы для этого, что я сейчас с марлей использую)

Лёл//, ну да, ТОЛЬКО бамбуковые вкладыши, класть их лучше не во внутрь трусов, а к телу(как марлю) т.к. они не промокают долго, когда вовнутрь трусов, то подтекают почему то....А трусы любые, если так использовать, то не имеет значение какие трусы. Я очень довольна, жалею только, что микрофибровые вкладыши тоже накупила, валяются у меня теперь без дела.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка, поздравляю вас и ваших малышей с очередным рубежом! пусть все будет получаться легко, зубки не будут огорчать, а детки - будут радовать новыми умелками и веселым настроением

КатяКатенькаКатюша, Вас с Ромочкой с 5 месяцем!!!! Здоровья и новых умелок)))

Спасибо, милые мои мамочки!!! :friend: :friend:

Никак не пускает сЮпруг за комп. Даже вечером, когда детей укладываем бабасикать, то в кресло садится он. Калымит наш папа - отдыхать не умеет. ))) В ПН выйдет на работу и все вернется на круги своя.... до сентября. А там еСЧо две недели отпуска возьмет.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...