Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо! Уже заказываю! ))))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

моя мама тоже любит отмочить, причем эдак с дрожью в голосе, мол, он так плачет, наверно у него попа от как чешется...

:D :D :D

Вот и я думаю, как бы на этой почве не обидеть невестку и дочку - типа какая я умная.)))

КатяКатенькаКатюша, Катюша, С пятым месяцочком Ромыча!!! :flower:

Пасиб, Ленуськ! :friend:

КатяКатенькаКатюша, пипец, я в шоке от свекрови!!! Надо же родную внучку таким словом назвать! Жееесть... Она же маленька еще, какие к ней претензии-то? Да и вообще, как язык поворачивается на такое? Я б за такие выражения поганой метлой из дома "бубушку" выгнала.

И не говори. Я мужа остановила, а так бы он её убил бы!)))

А мы в её кв-ре были. Это ж мы к ней на двое суток ездили. А она на неделю звала. Охренела, когда узнала, что мы ненадолго. Муж сказал, что я не выдержу больше двух дней.)))

Сама она стремная и вообще - на всю голову дура-баба! Жалко её! 56 лет - ума нет!

Дусяша, я просто в шоке от слов твоей свекрови ((( У катюши тоже, смотрю, не подарок. Я вообще не понимаю, почему некоторые свекрови и тещи такую войну объявляют зятьям и невесткам. Ведь их дети выбрали сами своих половинок, значит любят их и счастливы, так по идее и родители должны бытьь счастливы за своих детей(((

И не говори. Я упала над своей свекровью. Сидим, а она мне рассказывает, как её знакомая любит кошку и не любит сына и сноху! Говорит ей, ну они же их выбрали и мы должны уважать их выбор!

Бляха-муха! А сама-то тот ещё подарок! Два сына, четверо внуков и до сих пор своих мальчиков-зайчиков отпустить не может!

Катюш, спасибо за поздравления! И вас с пятью месяцочками! Думаю, свекрови просто надо было в этот же момент сказать - сама ты стремная! И все. Сыну бы пошла жаловаться, он бы тебя поддержал. Пц умницы они все я смотрю на подбор.

Машуль, я уж опосля, как говориться, подумала, нужно было сразу ей чо-нить вякнуть в ответ. Я, видимо, просто при..ерела от такой выкидульки её! :Crazy:

Катюш, а я вот честно обратилась бы к ребенку :" простим бабушку, это она от недостатка воспитания." И пусть кому хочет жалуется ;)

Ой, блин, спасибо! Чудный вариант! Нужно запомнить. Поверь, точно мне пригодится! :friend:

КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка, с пятимесечьем ваших малышей!

Спасибо огромное!!!

МАМА УЛЬЯШКИ***, с пятым месяцочком Улю!!!

390405340.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

пипец,очень повышен ттг(щитовидка)

при норме 0,27-4,2 у меня-68(!!!)

я в шоке!

завтра начинаю пить тироксин,сегодня уже не могу.надо натощак.

теперь переживаю,влияет на развитие мозга и нервной системы и на сохранение Б.не понятно как я вообще забеременела..

мы с показателем 4,5 2 года не могли забеременеть...

теперь переживаю капец.

прогик низковат,утрик начинаю пить,надо на след. неделе к Г и эндокринологу попасть.

по истине-чувством вины является собственная безответственность,сдала бы как положено,через 2 мес. после родов-этого бы не было...

Изменено пользователем Amour4ik

matilda938, у нас стоит 5-ступенчатый фильтр с обратным осмосом. Уверяю - выгоднее. А то заказная шла только в чайник и на питьё. А теперь и готовим на фильтрованной.

• Нравится 1

голова кружилась,не предала значения...

Изменено пользователем Amour4ik

Девочки,я так хочу скушать своего мальчика)))))))))))

А меня Ромыч периодически тяпнуть наровит.)))

присоединяюсь к поздравлению!

Спасибочки пребольшое!!! :flower:

• Нравится 2

пипец,очень повышен ттг(щитовидка)

при норме 0,27-4,2 у меня-68(!!!)

мы с показателем 4,5 2 года не могли забеременеть...

Вот тебе очередное доказательство того, что у вас произошло чудо! Раз Б наступила, значит Богу так было угодно и все будет хорошо. Ты же сейчас сдала анализы, теперь принимай меры и не переживай. Все будет как надо!
  • Нравится 1

Larch, с крестинами Леву!

Amour4ik, ты как себя чувствуешь, пузик?

• Нравится 1

От твоих переживаний лучше никому не будет. Надо видеть во всем хорошее. Б есть, хгч растет, гормоны сейчас подправишь и все!

Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь!

да блин,переживаю так,это очень большие показатели,гипербольшие,эндокринолог в шоке.

я теперь боюсь за малыша и за беременность.

Очень надеюсь.что все выправлю и никак не отразится!

КатяКатенькаКатюша, паникую из-за результатов...

Мяу-Муррр, да они не в миг выравниваются.надо время, а время развития малыша и течение беременности идет...

я понимаю,что переживать только хуже,я просто в шоке.

возьму себя в руки скоро.

просто очень надеюсь,что за эти 3-4 эмбриональные недели ничего плохого не случилось и развитие пойдет как надо!

Amour4ik, а точно никакой ошибки в анализе нет? У тебя раньше конда-нибудь был такой высокий показатель? А то когда так сильно завышен показатель, у меня как-то сразу недоверие вызывает. Я понимаю твои переживани, но от них никому лучше не будет, надо успокоиться, принять ситуацию и действовать.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, не думаю,с беременностью ттг растет,а если взять во внимание факт.что я бросила пить тироксин в 3 мес. после родов,то вполне.

нет,никогда,у меня был максимально 4,5

да и в нэте вроде самые большие цифры 20 встречала...

да,спасибо! беру себя в руки!

Amour4ik, ты главное, постарайся по максимуму возложить на мужа. Не нужно рисковать.

июнь2012, я подгузами тоже довольна,но опробовали мы их только пару раз. Мне кажется в них сейчас очень жарко,решила,что буду их одевать когда уже похолодает. В обыкновенных тоже жарко конечно,дома стараюсь вообще не одевать,только если выходим куда-то.

• Нравится 1

matilda938, понятно....наверное я паникер значит....послушаю еще, что завтра гастроентеролог расскажет...спасибо, немного успокоилась...не мы одни такие

Amour4ik, у меня тоже первой мыслью было - перепроверить в др.лабе анализ.

Пузик, не хвилюйся!))

annet2000, отпишись потом,что скажет вам врач.

MARINACHKA, мы дома в основном в марлевых, а в этих на улицу и на сон, а в одноразовых, мне кажется, жарче будет, они ж вообще не дышат, мы к свекрови ездили на денек, я там одноразовыми пользовалась, сразу все красное и спаренное

matilda938, спасибо,Алин :friend:

Мяу-Мурр, где няню заказала, делись.

Девочки, чем лечить геморрой, подскажите плиз!

materialgirl, мне отлично помогли свечи гемороль.

до этого мазала постеризаном-не очень

а вообще слышала хороши те препараты,где есть вытяжка акульих плавников.

Amour4ik,&nbsp не волнуйся,вероятна ошибка,цифры уж очень не реальные...

Пересдай анализ еще раз,очень влияет недосып,стрессы,плюс отмена терапии. Плохо обнаружить резкое повышение на большом сроке, на твоем не опасно, все корректируется, обычно в 8-10 недель сдается анализ.

materialgirl, во я тормоз.... не могла понять, когда это Мяу-Мурр наняла няню. Вроде не писала Лена такого. Пришлось полистать назад тему - дошло :D

КАНТАРЭ, ну я начну тироксин,а через 3 недели пересдам.

на ттг влияет недосып???

я слышала,что после 16 недель колебания не так страшны,т.к. у ребенка уже своя щитовидка работает,а именно вначале-страшно.

КАНТАРЭ, ну я начну тироксин,а через 3 недели пересдам.

на ттг влияет недосып???

я слышала,что после 16 недель колебания не так страшны,т.к. у ребенка уже своя щитовидка работает,а именно вначале-страшно.

Недосып-тот-же стресс для организма,влияет еще как:-) стресс все гормоны искажает, у меня,в свое время пролактин превышался в 10 раз,а через день был нижняя граница нормы...

У тебя где_то 5-6 недель сейчас? Критичные сроки для плода 8-10,ты к этому времени понизишь уровень. На большом сроке опасность высокая(уже доказано, что выше чем на маленьком), в конце-концов будет скрининг 12 нед,сходи к Кацай,она лишнего не скажет:-)

Amour4ik, в начале беременности повышение ТТГ-норма,но,повторяюсь,цифры большие,ошибка скорей всего. После физ нагрузки еще резко скачет.

Изменено пользователем КАНТАРЭ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...