Лёл// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки! Спасибо! Уже заказываю! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) моя мама тоже любит отмочить, причем эдак с дрожью в голосе, мол, он так плачет, наверно у него попа от как чешется... :D Вот и я думаю, как бы на этой почве не обидеть невестку и дочку - типа какая я умная.))) КатяКатенькаКатюша, Катюша, С пятым месяцочком Ромыча!!! Пасиб, Ленуськ! КатяКатенькаКатюша, пипец, я в шоке от свекрови!!! Надо же родную внучку таким словом назвать! Жееесть... Она же маленька еще, какие к ней претензии-то? Да и вообще, как язык поворачивается на такое? Я б за такие выражения поганой метлой из дома "бубушку" выгнала. И не говори. Я мужа остановила, а так бы он её убил бы!))) А мы в её кв-ре были. Это ж мы к ней на двое суток ездили. А она на неделю звала. Охренела, когда узнала, что мы ненадолго. Муж сказал, что я не выдержу больше двух дней.))) Сама она стремная и вообще - на всю голову дура-баба! Жалко её! 56 лет - ума нет! Дусяша, я просто в шоке от слов твоей свекрови ((( У катюши тоже, смотрю, не подарок. Я вообще не понимаю, почему некоторые свекрови и тещи такую войну объявляют зятьям и невесткам. Ведь их дети выбрали сами своих половинок, значит любят их и счастливы, так по идее и родители должны бытьь счастливы за своих детей((( И не говори. Я упала над своей свекровью. Сидим, а она мне рассказывает, как её знакомая любит кошку и не любит сына и сноху! Говорит ей, ну они же их выбрали и мы должны уважать их выбор! Бляха-муха! А сама-то тот ещё подарок! Два сына, четверо внуков и до сих пор своих мальчиков-зайчиков отпустить не может! Катюш, спасибо за поздравления! И вас с пятью месяцочками! Думаю, свекрови просто надо было в этот же момент сказать - сама ты стремная! И все. Сыну бы пошла жаловаться, он бы тебя поддержал. Пц умницы они все я смотрю на подбор. Машуль, я уж опосля, как говориться, подумала, нужно было сразу ей чо-нить вякнуть в ответ. Я, видимо, просто при..ерела от такой выкидульки её! Катюш, а я вот честно обратилась бы к ребенку :" простим бабушку, это она от недостатка воспитания." И пусть кому хочет жалуется Ой, блин, спасибо! Чудный вариант! Нужно запомнить. Поверь, точно мне пригодится! КатяКатенькаКатюша, Turtle84, Эллиночка-мамочка, с пятимесечьем ваших малышей! Спасибо огромное!!! МАМА УЛЬЯШКИ***, с пятым месяцочком Улю!!! Изменено 13 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) пипец,очень повышен ттг(щитовидка) при норме 0,27-4,2 у меня-68(!!!) я в шоке! завтра начинаю пить тироксин,сегодня уже не могу.надо натощак. теперь переживаю,влияет на развитие мозга и нервной системы и на сохранение Б.не понятно как я вообще забеременела.. мы с показателем 4,5 2 года не могли забеременеть... теперь переживаю капец. прогик низковат,утрик начинаю пить,надо на след. неделе к Г и эндокринологу попасть. по истине-чувством вины является собственная безответственность,сдала бы как положено,через 2 мес. после родов-этого бы не было... Изменено 13 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 matilda938, у нас стоит 5-ступенчатый фильтр с обратным осмосом. Уверяю - выгоднее. А то заказная шла только в чайник и на питьё. А теперь и готовим на фильтрованной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) голова кружилась,не предала значения... Изменено 13 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Девочки,я так хочу скушать своего мальчика))))))))))) А меня Ромыч периодически тяпнуть наровит.))) присоединяюсь к поздравлению! Спасибочки пребольшое!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 пипец,очень повышен ттг(щитовидка) при норме 0,27-4,2 у меня-68(!!!) мы с показателем 4,5 2 года не могли забеременеть... Вот тебе очередное доказательство того, что у вас произошло чудо! Раз Б наступила, значит Богу так было угодно и все будет хорошо. Ты же сейчас сдала анализы, теперь принимай меры и не переживай. Все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Larch, с крестинами Леву! Amour4ik, ты как себя чувствуешь, пузик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 От твоих переживаний лучше никому не будет. Надо видеть во всем хорошее. Б есть, хгч растет, гормоны сейчас подправишь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленусь! да блин,переживаю так,это очень большие показатели,гипербольшие,эндокринолог в шоке. я теперь боюсь за малыша и за беременность. Очень надеюсь.что все выправлю и никак не отразится! КатяКатенькаКатюша, паникую из-за результатов... Мяу-Муррр, да они не в миг выравниваются.надо время, а время развития малыша и течение беременности идет... я понимаю,что переживать только хуже,я просто в шоке. возьму себя в руки скоро. просто очень надеюсь,что за эти 3-4 эмбриональные недели ничего плохого не случилось и развитие пойдет как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Amour4ik, а точно никакой ошибки в анализе нет? У тебя раньше конда-нибудь был такой высокий показатель? А то когда так сильно завышен показатель, у меня как-то сразу недоверие вызывает. Я понимаю твои переживани, но от них никому лучше не будет, надо успокоиться, принять ситуацию и действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Муррр, не думаю,с беременностью ттг растет,а если взять во внимание факт.что я бросила пить тироксин в 3 мес. после родов,то вполне. нет,никогда,у меня был максимально 4,5 да и в нэте вроде самые большие цифры 20 встречала... да,спасибо! беру себя в руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Amour4ik, ты главное, постарайся по максимуму возложить на мужа. Не нужно рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 июнь2012, я подгузами тоже довольна,но опробовали мы их только пару раз. Мне кажется в них сейчас очень жарко,решила,что буду их одевать когда уже похолодает. В обыкновенных тоже жарко конечно,дома стараюсь вообще не одевать,только если выходим куда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 matilda938, понятно....наверное я паникер значит....послушаю еще, что завтра гастроентеролог расскажет...спасибо, немного успокоилась...не мы одни такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Amour4ik, у меня тоже первой мыслью было - перепроверить в др.лабе анализ. Пузик, не хвилюйся!)) annet2000, отпишись потом,что скажет вам врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 MARINACHKA, мы дома в основном в марлевых, а в этих на улицу и на сон, а в одноразовых, мне кажется, жарче будет, они ж вообще не дышат, мы к свекрови ездили на денек, я там одноразовыми пользовалась, сразу все красное и спаренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 matilda938, спасибо,Алин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталета 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2013 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Мурр, где няню заказала, делись. Девочки, чем лечить геморрой, подскажите плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 materialgirl, мне отлично помогли свечи гемороль. до этого мазала постеризаном-не очень а вообще слышала хороши те препараты,где есть вытяжка акульих плавников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Amour4ik,  не волнуйся,вероятна ошибка,цифры уж очень не реальные... Пересдай анализ еще раз,очень влияет недосып,стрессы,плюс отмена терапии. Плохо обнаружить резкое повышение на большом сроке, на твоем не опасно, все корректируется, обычно в 8-10 недель сдается анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 materialgirl, во я тормоз.... не могла понять, когда это Мяу-Мурр наняла няню. Вроде не писала Лена такого. Пришлось полистать назад тему - дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 КАНТАРЭ, ну я начну тироксин,а через 3 недели пересдам. на ттг влияет недосып??? я слышала,что после 16 недель колебания не так страшны,т.к. у ребенка уже своя щитовидка работает,а именно вначале-страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, ну я начну тироксин,а через 3 недели пересдам. на ттг влияет недосып??? я слышала,что после 16 недель колебания не так страшны,т.к. у ребенка уже своя щитовидка работает,а именно вначале-страшно. Недосып-тот-же стресс для организма,влияет еще как:-) стресс все гормоны искажает, у меня,в свое время пролактин превышался в 10 раз,а через день был нижняя граница нормы...У тебя где_то 5-6 недель сейчас? Критичные сроки для плода 8-10,ты к этому времени понизишь уровень. На большом сроке опасность высокая(уже доказано, что выше чем на маленьком), в конце-концов будет скрининг 12 нед,сходи к Кацай,она лишнего не скажет:-) Amour4ik, в начале беременности повышение ТТГ-норма,но,повторяюсь,цифры большие,ошибка скорей всего. После физ нагрузки еще резко скачет. Изменено 13 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения