Мяу-Муррр 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Мяу-Мурр, где няню заказала, делись. да все там же - на алибабе) materialgirl, во я тормоз.... не могла понять, когда это Мяу-Мурр наняла няню. Вроде не писала Лена такого. Пришлось полистать назад тему - дошло да, Алин, мы пока без нянь живых обходимся, бабушка помогает) А вообще пока не могу представить, за какие деньги мира я бы оставила своего ребенка с чужой тетей в таком возрасте, пусть даже это профессиональная няня. Только маме своей могу пока доверить и то оставляю 1001 поручение и все проверяю по телефону) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, КАТЕНЬКАКатюша, извини, но я проворонила ваши 5 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ромыча!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, КАТЕНЬКАКатюша, извини, но я проворонила ваши 5 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ромыча!!! :flower: Ты жеж моя хорошая! Спасибочки, Женюлечка! Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике , с пятым месяцочком февральских малышастиков!!! июнь2012, Юлечка, с четвертым месяцочком наш самую крохотную кроху!!! Я не пОняла! Хде опять наша Мама - Оля пропала?! Наверное Некитос не даёт продохнуть?! Изменено 13 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 да...последняя помоему на этом форуме новости узнаю все я, т.к. заходить стала редко сейчас! ))) Амурчик, я от души тебя поздравляю!!! какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 КАНТАРЭ, ну спасибо,успокоила немного!ага,5-6 неделек. ну да,пролактин очень переменчивый гормон,думаю ттг все-таки не такой,но он-гормон,поэтому-да,возможно зависит от многих факторов... с сегодня уже начала тироксин,не буду паниковать,через 3 недели пересдам-посмотрим. надеюсь,как ты говоришь,что сейчас не опасно,а к тем неделям снизится,да и надеюсь,что все-таки такие заоблачные цифры-ошибка. по-любому к Кацай пойду,я к ней и в прошлую Б ходила. Ulibocka//, спасибо, Настюш.Да вот,только началась Б,а уже приходится переживать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюш, огромное!!! Пойдем во вторник взвешиваться, ой что то кажется, что самые маленькие мы тут только по возрасту будем )))) - щеки у нас уже на плечах лежат, хотя сам не толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, а мы в четверг поедем. Никак во вт не получается. Пухлячек у вас короче.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, а вт-общепринятый День грудничка? блин,я не знаю,как я пойду,у нас прием с 15 до 18,муж в командировке на 1 день,т.е в ближ.300 км и вечером домой,просто не сможет дернуться оттуда. пусть коляску я спущу.туда дойду,там с малым побуду,а как обратно-не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, вт и чт - день здорового ребенка. Не знаю как в других городах. Просто во вт на нашем участке прием с 13:00 до 16:00, а в чт с 16:00 до 19:00. Наш папа в 18:00 приезжает с работы и мы успеваем в чт попасть под конец дня.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, а вам что сказали приходить? нам как прививку сделали сказали больше не приходить, только через 45 дней на повторную прививку, это я просто для себя хочу пойти к концу приема взвеситься, что бы знать сколько мы набрали, но в принципе можно пойти в любой день к концу приема, когда уже нет народу, но я всегда во вторник хожу, что бы прибавку точно по месяцам знать(без всяких +-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, а-а,понятно) а у нас только вт-с 15 до 18 и мы с папой никак не успеваем) июнь2012, ну у нас не во вт куча других детей,сопливых и не только и 15-летних, принято именно во вт с грудничками. и нам нужно на явку каждый месяц,нам во вт как раз 5 мес.,еще к неврологу надо попасть и в ближ.время прививку сделать-мы еще не делали. июнь2012, так вроде до года-каждый месяц на явку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, у нас вообще нет дня грудничка. А во вторник день здорового ребенка(на другом участке в среду), но мамаши все равно и в день здорового ребенка тащат на прием больных детей, так что всегда хожу к концу приема, что б тусить поменьше с больными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 у меня провалы в памяти) раньше помнила во сколько ночью ребенок просыпался и во сколько кормили.а сейчас не помню,да еще и он засыпает во время еды и я засыпаю,просыпаюсь через час,бутылка в руках,но не во рту,капец...я уже пытаюсь себя контролировать,а не могу-вырубаюсь. благо бутылка не во рту-смесь то час пригодна к употреблению, надо сидеть при кормлении,а то это ненормально. июнь2012, ну у нас тоже бывают такие моменты-но у нас педиатры отправляют таких"погулять",чтоб деток непозаражали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, как твой сынок спит ночами? Лучше стало? А то ведь ты по пол ночи с ним скакала помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Инчик //, сейчас пока зубки на время приутихли и при первом просыпании я начала его ложить к себе,а муж идет на кресло-малютку,раскладное вобщем, а то я не могу возле кроватки стоять,кормить,хочу попробовать на стуле посидеть рядом еще,но сына на диване спокойней спит. вот так мы и засыпаем с ним вместе,как я выше написала. Изменено 14 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 надо сидеть при кормлении,а то это ненормально. июнь2012, ну у нас тоже бывают такие моменты-но у нас педиатры отправляют таких"погулять",чтоб деток непозаражали. я сижу около кроватки когда в 5 утра кормлю, даже не вынимаю сына, разведу смесь, покормились и дальше спать. июнь2012, так вроде до года-каждый месяц на явку. ты знаешь, я тоже так думала )))) а оказалось, что у нас как обычно все не как у всех, вот такая у нас чудовая поликлиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, ну вот и я хочу попробовать сесть,у меня просто в последнее время нет сил даже сидеть-валит с ног в горизонтальное положение. интересно.как там Лена Мяу-Муррр,сегодня свекровь к ней приезжает или уже приехала... июнь2012, понятно) не,я спрашивала у наших-они сказали мол до года надо,ну а там дальше посмотрим. они даже звонят,беспокоятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, я сейчас живу на даче, одна дочь спит со мной, вторая с бабушкой, кормлю лежа, под голову ей свою подушку, сама рядом. Дома часто под утро перекладываем к себе и кормим в постеле, не вижу в этом ничего страшного. А так в 2 ночи я кормила стоя, держа у каждой бутылку или подкладывая подушку. Не вынимая из кровати. Мне кажется тебе не стоит заморачиватся и к себе ребенка забирать. Первый триместр самый сонный ведь,постоянно спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Да я тут пока, собираюсь ехать ее встречать) Муж слинял утром в командировку, так она уже испереживалась, что я одна ее встречать буду. Вроде не кусаюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, ну вот поэтому и такие ситуации, как ты выше написала, лучше не рисковать....попробуй сидя, я сразу как Левика домой принесли скрутила табуретку и поставила у кроватки, стоять то тяжко. Когда он какал часто я подгуз меняла, он от этого разгуливался и мог потом не так быстро засыпать, а тут проснулся, поел и дальше спать на все про все у меня 20 минут уходит, меня даже не напрягает это утрешнее кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Первый триместр самый сонный ведь,постоянно спать хочется та да.. а еще с этим гипотериозом(щитовидкой) еще более сонный,иногда вообще как пьяная,язык заплетается,не соображаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 У меня Аня сегодня капец капризная, даже на руках скулит, может на погоду? Пасмурно, у меня у самой голова тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мяу-Муррр, хорошо тебе встретить и провести время,если можно так сказать,держись,в общем! на сколько она к вам? Аня может на погоду-запросто! мы на погоду такие капризные-жесть.. июнь2012, та да,лучше не рисковать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ulibocka//, спасибо, Настюш.Да вот,только началась Б,а уже приходится переживать... ну ничего, если Боженька послал,значит справишься! А я вот не знаю как бы поступила, и так не легко сейчас, а еще бы еще и Б новая...уххх...сложная тема. Наверное я просто не такой сильный человек. Но я в любом случае считаю, что ты поступила правильно, ты умница! Зато потом пройдет пару лет и забудутся сложности, детки подрастут и будут радовать, а остальные только завидовать вокруг ))) А как так получилось? вы не предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 14 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2013 Вот мой цветник, все ждала когда все зацветет, что б вам показать, но как то все по очереди цветет.... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения