Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Мурр, где няню заказала, делись.

да все там же - на алибабе)

materialgirl, во я тормоз.... не могла понять, когда это Мяу-Мурр наняла няню. Вроде не писала Лена такого. Пришлось полистать назад тему - дошло :D

да, Алин, мы пока без нянь живых обходимся, бабушка помогает) А вообще пока не могу представить, за какие деньги мира я бы оставила своего ребенка с чужой тетей в таком возрасте, пусть даже это профессиональная няня. Только маме своей могу пока доверить и то оставляю 1001 поручение и все проверяю по телефону)
  • Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

КатяКатенькаКатюша, КАТЕНЬКАКатюша, извини, но я проворонила ваши 5 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ромыча!!! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, КАТЕНЬКАКатюша, извини, но я проворонила ваши 5 месяцев. Но лучше поздно, чем никогда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Ромыча!!! :flower: :flower: :flower:

Ты жеж моя хорошая! Спасибочки, Женюлечка! :friend:

Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13, Элике , с пятым месяцочком февральских малышастиков!!!

июнь2012, Юлечка, с четвертым месяцочком наш самую крохотную кроху!!!

29300051_1216594578_5.gif

Я не пОняла! Хде опять наша Мама - Оля пропала?!

Наверное Некитос не даёт продохнуть?! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

да...последняя помоему на этом форуме новости узнаю все я, т.к. заходить стала редко сейчас! ))) Амурчик, я от души тебя поздравляю!!! какая ты молодец!

КАНТАРЭ, ну спасибо,успокоила немного!ага,5-6 неделек.

ну да,пролактин очень переменчивый гормон,думаю ттг все-таки не такой,но он-гормон,поэтому-да,возможно зависит от многих факторов...

с сегодня уже начала тироксин,не буду паниковать,через 3 недели пересдам-посмотрим.

надеюсь,как ты говоришь,что сейчас не опасно,а к тем неделям снизится,да и надеюсь,что все-таки такие заоблачные цифры-ошибка.

по-любому к Кацай пойду,я к ней и в прошлую Б ходила.

Ulibocka//, спасибо, Настюш.Да вот,только началась Б,а уже приходится переживать...

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, Катюш, огромное!!! Пойдем во вторник взвешиваться, ой что то кажется, что самые маленькие мы тут только по возрасту будем )))) - щеки у нас уже на плечах лежат, хотя сам не толстый

июнь2012, а мы в четверг поедем. Никак во вт не получается. Пухлячек у вас короче.)

КатяКатенькаКатюша, а вт-общепринятый День грудничка?

блин,я не знаю,как я пойду,у нас прием с 15 до 18,муж в командировке на 1 день,т.е в ближ.300 км и вечером домой,просто не сможет дернуться оттуда. пусть коляску я спущу.туда дойду,там с малым побуду,а как обратно-не знаю...

Amour4ik, вт и чт - день здорового ребенка. Не знаю как в других городах. :sorry:

Просто во вт на нашем участке прием с 13:00 до 16:00, а в чт с 16:00 до 19:00. Наш папа в 18:00 приезжает с работы и мы успеваем в чт попасть под конец дня.)

Amour4ik, а вам что сказали приходить? нам как прививку сделали сказали больше не приходить, только через 45 дней на повторную прививку, это я просто для себя хочу пойти к концу приема взвеситься, что бы знать сколько мы набрали, но в принципе можно пойти в любой день к концу приема, когда уже нет народу, но я всегда во вторник хожу, что бы прибавку точно по месяцам знать(без всяких +-)

КатяКатенькаКатюша, а-а,понятно)

а у нас только вт-с 15 до 18 и мы с папой никак не успеваем)

июнь2012, ну у нас не во вт куча других детей,сопливых и не только и 15-летних, принято именно во вт с грудничками. и нам нужно на явку каждый месяц,нам во вт как раз 5 мес.,еще к неврологу надо попасть и в ближ.время прививку сделать-мы еще не делали.

июнь2012, так вроде до года-каждый месяц на явку.

Amour4ik, у нас вообще нет дня грудничка. А во вторник день здорового ребенка(на другом участке в среду), но мамаши все равно и в день здорового ребенка тащат на прием больных детей, так что всегда хожу к концу приема, что б тусить поменьше с больными.

у меня провалы в памяти)

раньше помнила во сколько ночью ребенок просыпался и во сколько кормили.а сейчас не помню,да еще и он засыпает во время еды и я засыпаю,просыпаюсь через час,бутылка в руках,но не во рту,капец...я уже пытаюсь себя контролировать,а не могу-вырубаюсь. благо бутылка не во рту-смесь то час пригодна к употреблению, надо сидеть при кормлении,а то это ненормально.

июнь2012, ну у нас тоже бывают такие моменты-но у нас педиатры отправляют таких"погулять",чтоб деток непозаражали.

Amour4ik, как твой сынок спит ночами? Лучше стало? А то ведь ты по пол ночи с ним скакала помню.

Инчик //, сейчас пока зубки на время приутихли и при первом просыпании я начала его ложить к себе,а муж идет на кресло-малютку,раскладное вобщем, а то я не могу возле кроватки стоять,кормить,хочу попробовать на стуле посидеть рядом еще,но сына на диване спокойней спит. вот так мы и засыпаем с ним вместе,как я выше написала.

Изменено пользователем Amour4ik

надо сидеть при кормлении,а то это ненормально. июнь2012, ну у нас тоже бывают такие моменты-но у нас педиатры отправляют таких"погулять",чтоб деток непозаражали.

я сижу около кроватки когда в 5 утра кормлю, даже не вынимаю сына, разведу смесь, покормились и дальше спать.

июнь2012, так вроде до года-каждый месяц на явку.

ты знаешь, я тоже так думала )))) а оказалось, что у нас как обычно все не как у всех, вот такая у нас чудовая поликлиника

июнь2012, ну вот и я хочу попробовать сесть,у меня просто в последнее время нет сил даже сидеть-валит с ног в горизонтальное положение.

интересно.как там Лена Мяу-Муррр,сегодня свекровь к ней приезжает или уже приехала...

июнь2012, понятно) не,я спрашивала у наших-они сказали мол до года надо,ну а там дальше посмотрим. они даже звонят,беспокоятся)

Amour4ik, я сейчас живу на даче, одна дочь спит со мной, вторая с бабушкой, кормлю лежа, под голову ей свою подушку, сама рядом. Дома часто под утро перекладываем к себе и кормим в постеле, не вижу в этом ничего страшного. А так в 2 ночи я кормила стоя, держа у каждой бутылку или подкладывая подушку. Не вынимая из кровати. Мне кажется тебе не стоит заморачиватся и к себе ребенка забирать. Первый триместр самый сонный ведь,постоянно спать хочется

Да я тут пока, собираюсь ехать ее встречать) Муж слинял утром в командировку, так она уже испереживалась, что я одна ее встречать буду. Вроде не кусаюсь...

• Нравится 2

Amour4ik, ну вот поэтому и такие ситуации, как ты выше написала, лучше не рисковать....попробуй сидя, я сразу как Левика домой принесли скрутила табуретку и поставила у кроватки, стоять то тяжко. Когда он какал часто я подгуз меняла, он от этого разгуливался и мог потом не так быстро засыпать, а тут проснулся, поел и дальше спать на все про все у меня 20 минут уходит, меня даже не напрягает это утрешнее кормление

• Нравится 1

Первый триместр самый сонный ведь,постоянно спать хочется

та да.. а еще с этим гипотериозом(щитовидкой) еще более сонный,иногда вообще как пьяная,язык заплетается,не соображаю...

У меня Аня сегодня капец капризная, даже на руках скулит, может на погоду? Пасмурно, у меня у самой голова тяжелая

Мяу-Муррр, хорошо тебе встретить и провести время,если можно так сказать,держись,в общем!

на сколько она к вам?

Аня может на погоду-запросто! мы на погоду такие капризные-жесть..

июнь2012, та да,лучше не рисковать...

• Нравится 1

Ulibocka//, спасибо, Настюш.Да вот,только началась Б,а уже приходится переживать...

ну ничего, если Боженька послал,значит справишься! А я вот не знаю как бы поступила, и так не легко сейчас, а еще бы еще и Б новая...уххх...сложная тема. Наверное я просто не такой сильный человек. Но я в любом случае считаю, что ты поступила правильно, ты умница! Зато потом пройдет пару лет и забудутся сложности, детки подрастут и будут радовать, а остальные только завидовать вокруг ))) А как так получилось? вы не предохранялись?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...