Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, ахаха, хорошо провести время))) Спасибо! У меня еще какой-то комплекс, в общем, как-то стремно мне при свекрови сиську доставать для сцеживания, не знаю, как это буду делать... Я вообще в этом плане стеснительная, даже при маме поначалу было как-то не очень( июнь2012, ух ты, это моя мечта! Тоже хочу цветник, но пока негде... развожу на подоконнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Ulibocka//, мы 4 дня сомневались и уже решились не отставлять,муж надеялся.что врачи скажут,что нельзя аборт и придется оставить., понимали,что тяжело будет.особенно материально,но все время сомневались, я рыдала,глаза были опухшие и все время сомневалась,меня разрывали эти два мнения, потом я поняла,что если сделаем-будем жалеть всю жизнь,а если оставим-жалеть точно не будем,максимум будет тяжело первое время,я не сильная.я трусиха, но так мы решили и теперь я очень надеюсь,что все будет хорошо. мы предохранялись прерванным половым актом и именно в этот день мне захотелось близости "по полной", я была инициатором, это был 32 ДЦ, была уверена,что скоро М. а потом дошло,что прошлвй цикл был 44 дня и запереживала немного,на 46 ДЦ прикинула,что вторая фаза уже закончилась и решила сделать тест и он оказался положительный. и во я разбудила ночью мужа поговорить-и предложила оставить-и он с готовностью согласился. я очень хочу этого ребеночка! июнь2012, классный цветник) хочу туда) Мяу-Муррр, я думаю она поймет,пойдешь цедиться в ванную например,когда Анечка уснет. я поняла,меня после утрика рубит,выпила его и все,как пьяная,прошло время-немного попустило. Изменено 14 июля 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, я никогда утрик не пила(у меня доза 800 была до 16 недель), его с таким же успехом вставлять можно, оно даже быстрее и эффективнее по назначению попадает. И не факт, что ты именно на 32 ДЦ забеременела, ППА ооочень не надежный метод контрацепции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, это понятно, но тогда был ЯБ и по этим подсчетам сходится с хгч срок. посмотрим,что еще скажет узи,думаю,что все-таки попали именно тогда,до этого па был фиг знает когда.... да,я знаю,я вставляла всю Б(до 38 недель была на утрике). но он не особо повышался,а когда начала пить-то прогик хорошо повысился-поэтому решила пить и многие врачи говорили,что пить лучше. ну может не на 32, а на 33-34) но точно в ближайшие дни,как раз на 34 ДЦ живот начал поднывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Amour4ik, а мне наоборот все врачи говорили что именно вставлять, когда пьешь то нагрузка на желудок и побочка как у тебя, даже когда у меня сильно рухнул прогик, мне назначили уколы масляного прогика, а не пить его. А больше его от приема внутрь стало потому что он в кровь через желудок попадает. Дело твое конечно же, просто если такая побочка нафига это надо, когда вставлять можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, ну я посмотрю,если будет продолжаться,то конечно начну ставить, когда пила в конце Б-не было такого,ну в общем посмотрю на состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, ну я посмотрю,если будет продолжаться,то конечно начну ставить, когда пила в конце Б-не было такого,ну в общем посмотрю на состояние. Олеся говорят, именно, утрик не отображается в анализах. И поэтому лучше его местное действие. Тем более в твоей ситуации. Когда так побочка проявляется. 200 вагинально и ничего не бойся! Мы с тобой. А вот про ТТГ ничего не скажу. Может 6,8? Не сдавала еще повторно? Мы переживаем. Держи в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) DEV, сдавала в синэво,68,обвели в жирный квадрат. пересдам через 3 недели,как раз пропью тироксин за это время. Спасибо,Лен,буду держать конечно! я слышала обратное,что утрик отображается,а дюф-нет. фиг их поймешь.. в моем случае отображался,всю Б сдавала прогик каждые 2 недели. Изменено 14 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Божеееееее девочки я не могу,это ппц наша Пуля до сих пор не спит,качаем уже ровно 2 часа с мужем,толку ноль,глаза как пятаки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я сегодня подала заявление на загранпаспорт Лёуке через портал госуслуги, кто нить подавал? Целый день пыталась с фоткать по их запросам к фото.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки!!!!!!!! Только вернулись из деревни! Все 10 дней вас читала, но писать с телефона тяжко очень! Сейчас ... по мере вспоминания!)))))) Амурчик, миленькая!!!!! Во-первых, поздравляю тебя! Во-вторых, почему-то, как и Лена, думаю, что это ошибка! Уж оооочень большое значение! Может запятую не поставили (читала, что так бывает). matilda938, понятно....наверное я паникер значит....послушаю еще, что завтра гастроентеролог расскажет...спасибо, немного успокоилась...не мы одни такие Вы такие не одни! Мы мало того, что срыгиваем, так еще и колики у нас не прошли до сих пор. Причем в дни когда срыгивания сильнее, колики тоже сильнее (хотя меня терзают смутные сомнения, что мы плавно "перетекаем" в зубы). Вот напросилась - 26 июля пойдем на дисбактериоз сдавать. Думаю, что просто у малышей у всех ЖКТ созревает по разному, тем более вы после болезни, +двигаться начали активно. Катюша!!!!!!! Ромыча с прошедшей даткой!!!!!!!! Девочки!! А вот как вы определяете, что зубы беспокоят, когда они еще не лезут!!! Мы вот верещим 4 вечера со слезами горючими. Спим только на руках или с сиськой во рту ночью, или вообще просыпаемся и гульбаним, психует - хочет спать и никак, капризничаем, грызем всё и всех при этом часто начинает плакать, слюни самой собой пузырями, дёсны опухшие и белые полосочки уже давно! Я сначала думала-колики наши непроходящие. Но как то уж больно всё по-другому! Короче, не выдержала я и впендюрила Ане Вибуркол на ночь. Через 15 минут она уснула и спит! (по крайней мере пока.. впервые за 4 ночи). Вот хожу, сморю - дышит или нет! аж страшно! кто-то деткам ещё Вибуркол вставляет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, я ставлю вибуркол,когда беспокойный и капризичает. По совету врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем привет! Свекровь в гостях день первый - полет нормальный))) Пока что все лучше, чем я ожидала, но приходится отражать множественные атаки в стиле "ей же холодно, давай оденем/укроем/закроем окно". Узнала, что из окна жутко дует, и это при жаре на улице! И кондиционер при ребенке теперь табу! А еще у нас стены в комнате белые, "как в больнице" и не уютно. Но ничего, завтра приедет муж и поможет мне держать оборону! А я сегодня подала заявление на загранпаспорт Лёуке через портал госуслуги, кто нить подавал? Целый день пыталась с фоткать по их запросам к фото.... я тоже вчера читала про такое и решила попробовать. Но там вроде все равно фотки нести потом надо... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, я ставлю вибуркол,когда беспокойный и капризичает. По совету врача. Алина, да я вот боюсь: как-то уж она больно быстро и крепко уснула! (или мне не угодишь?) а долго вообще свечка действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Катюша!!!!!!! Ромыча с прошедшей даткой!!!!!!!! Спасибо, Юлёк!!! А ты не планируешь ник менять? Я уверена, что у вас ЖуБы! У нас вот тоже первый светится.) Ныл недавно прям с истерикой. Дала Панадол, дабы умерить боль и Калгель - вырубился.) Девочки, прикол, мож у кого так же, а для меня нонсенс - у нас светится двойка правая снизу. Буду угарать, если двойка будет первым зубом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Всем привет! Свекровь в гостях день первый - полет нормальный))) Пока что все лучше, чем я ожидала, но приходится отражать множественные атаки в стиле "ей же холодно, давай оденем/укроем/закроем окно". Узнала, что из окна жутко дует, и это при жаре на улице! И кондиционер при ребенке теперь табу! А еще у нас стены в комнате белые, "как в больнице" и не уютно. Но ничего, завтра приедет муж и поможет мне держать оборону! Эх) терпения тебе! но пока, правда, не всё так плохо! мож ещё подружитесь даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, я опредляю что зубы очень легко - мажу калгелем и сразу успокаивается. Ей так нравится процедура намазывания, что как кот подставляется и хохочет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ленуськ! Удачки тебе выстоять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ленуськ! Удачки тебе выстоять! Эх) терпения тебе! но пока, правда, не всё так плохо! мож ещё подружитесь даже) Спасибо, девочки! Выстоем, куда ж денемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Спасибо, Юлёк!!! А ты не планируешь ник менять? Я уверена, что у вас ЖуБы! У нас вот тоже первый светится.) Ныл недавно прям с истерикой. Дала Панадол, дабы умерить боль и Калгель - вырубился.) Девочки, прикол, мож у кого так же, а для меня нонсенс - у нас светится двойка правая снизу. Буду угарать, если двойка будет первым зубом! Думаешь, надо??? хм.. а я вот за вторым ещё собираюсь... как бы так поменять, чтобы из ника его "счастливость" и "везучесть" не ушла??? м? А у нас с 2-х месяцев светится прямо ооочень (торчит практически) зубик на верхней челюсти сбоку (6-ка кажется). )) Калгель нас не берет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, спасибо! да вот,надеюсь,что ошибка, но сомневаюсь! я бросила пить таблы через месяца 2-3 после родов. как он себя повел после родов-неизвестно,да и при Б он растет,в прошлую Б я на тироксине забеременела и не бросала пить всю Б,а т.к. у меня с ним проблемы-думаю реально мог так вырасти почему-то. посмотрим,что будет через 3 недели. конечно очень обрадуюсь,если ошибка. я ставила своему во время орви вибуркол,было тоже,что спал долго. зубки так и определяем,как ты сказала,слюни,руки во рту, капризный,беспокойный,плохо спит,все грызет усердно.наш еще морщится и пытается то ли ушки потереть,то ли щечки, все трет-видно зудит, ну и плюс набухшие,красные десна и полоска. Мяу-Муррр, ой,бедненькая.держись, ставь на место тактично,но так,чтобы она не думала,что ты лезешь на рожон. пусть муж обязательно берет инициативу. у нас микроволновка и телек-комп-табу,так что я тебя понимаю.мы постоянно доказывали,что это все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мяу-Муррр, нее, а нафига тогда в анкете так подробно расписано какую именно фотку загрузить и опция с загрузкой фотки(без неё не отправишь), ещё я обрезала фотку, пришлось потом подгонять под их размер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, а как она себя ведет? может что-то беспокоит? зубы.животик,не какала? matilda938, мужу в аптеке сказали,что его запретили ввозить(вибуркол).пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Мяу-Муррр, на сколько она к тебе приехала??? У меня через 2 нед начнется ад с визитом свекрови... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, ну типа такой: "Мама Нюты". А потом: "Мама Нюты и Мишуты".))) А у нас с 2-х месяцев светится прямо ооочень (торчит практически) зубик на верхней челюсти сбоку (6-ка кажется). )) Калгель нас не берет((((((( 6-ка?! Охренеть! Ты уверена???!!! Не может быть!))) Я сама не поняла, помог Калгель или Панадол.) Машу брал гель.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения