Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, ахаха, хорошо провести время))) Спасибо! У меня еще какой-то комплекс, в общем, как-то стремно мне при свекрови сиську доставать для сцеживания, не знаю, как это буду делать... Я вообще в этом плане стеснительная, даже при маме поначалу было как-то не очень(

июнь2012, ух ты, это моя мечта! Тоже хочу цветник, но пока негде... развожу на подоконнике.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ulibocka//, мы 4 дня сомневались и уже решились не отставлять,муж надеялся.что врачи скажут,что нельзя аборт и придется оставить., понимали,что тяжело будет.особенно материально,но все время сомневались, я рыдала,глаза были опухшие и все время сомневалась,меня разрывали эти два мнения, потом я поняла,что если сделаем-будем жалеть всю жизнь,а если оставим-жалеть точно не будем,максимум будет тяжело первое время,я не сильная.я трусиха, но так мы решили и теперь я очень надеюсь,что все будет хорошо.

мы предохранялись прерванным половым актом и именно в этот день мне захотелось близости "по полной", я была инициатором, это был 32 ДЦ, была уверена,что скоро М. а потом дошло,что прошлвй цикл был 44 дня и запереживала немного,на 46 ДЦ прикинула,что вторая фаза уже закончилась и решила сделать тест и он оказался положительный.

и во я разбудила ночью мужа поговорить-и предложила оставить-и он с готовностью согласился.

я очень хочу этого ребеночка!

июнь2012, классный цветник) хочу туда)

Мяу-Муррр, я думаю она поймет,пойдешь цедиться в ванную например,когда Анечка уснет.

я поняла,меня после утрика рубит,выпила его и все,как пьяная,прошло время-немного попустило.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 2

Amour4ik, я никогда утрик не пила(у меня доза 800 была до 16 недель), его с таким же успехом вставлять можно, оно даже быстрее и эффективнее по назначению попадает. И не факт, что ты именно на 32 ДЦ забеременела, ППА ооочень не надежный метод контрацепции

• Нравится 1

июнь2012, это понятно, но тогда был ЯБ и по этим подсчетам сходится с хгч срок. посмотрим,что еще скажет узи,думаю,что все-таки попали именно тогда,до этого па был фиг знает когда....

да,я знаю,я вставляла всю Б(до 38 недель была на утрике). но он не особо повышался,а когда начала пить-то прогик хорошо повысился-поэтому решила пить и многие врачи говорили,что пить лучше.

ну может не на 32, а на 33-34) но точно в ближайшие дни,как раз на 34 ДЦ живот начал поднывать..

Amour4ik, а мне наоборот все врачи говорили что именно вставлять, когда пьешь то нагрузка на желудок и побочка как у тебя, даже когда у меня сильно рухнул прогик, мне назначили уколы масляного прогика, а не пить его. А больше его от приема внутрь стало потому что он в кровь через желудок попадает. Дело твое конечно же, просто если такая побочка нафига это надо, когда вставлять можно

• Нравится 1

июнь2012, ну я посмотрю,если будет продолжаться,то конечно начну ставить, когда пила в конце Б-не было такого,ну в общем посмотрю на состояние.

июнь2012, ну я посмотрю,если будет продолжаться,то конечно начну ставить, когда пила в конце Б-не было такого,ну в общем посмотрю на состояние.

Олеся говорят, именно, утрик не отображается в анализах. И поэтому лучше его местное действие. Тем более в твоей ситуации. Когда так побочка проявляется. 200 вагинально и ничего не бойся! Мы с тобой.

А вот про ТТГ ничего не скажу. Может 6,8? Не сдавала еще повторно? Мы переживаем. Держи в курсе.

DEV, сдавала в синэво,68,обвели в жирный квадрат.

пересдам через 3 недели,как раз пропью тироксин за это время. Спасибо,Лен,буду держать конечно!

я слышала обратное,что утрик отображается,а дюф-нет.

фиг их поймешь..

в моем случае отображался,всю Б сдавала прогик каждые 2 недели.

Изменено пользователем Amour4ik

Божеееееее девочки я не могу,это ппц наша Пуля до сих пор не спит,качаем уже ровно 2 часа с мужем,толку ноль,глаза как пятаки!!!!

А я сегодня подала заявление на загранпаспорт Лёуке через портал госуслуги, кто нить подавал? Целый день пыталась с фоткать по их запросам к фото....

Девочки!!!!!!!! Только вернулись из деревни! Все 10 дней вас читала, но писать с телефона тяжко очень! Сейчас ... по мере вспоминания!))))))

Амурчик, миленькая!!!!! Во-первых, поздравляю тебя! Во-вторых, почему-то, как и Лена, думаю, что это ошибка! Уж оооочень большое значение! Может запятую не поставили (читала, что так бывает).

matilda938, понятно....наверное я паникер значит....послушаю еще, что завтра гастроентеролог расскажет...спасибо, немного успокоилась...не мы одни такие

Вы такие не одни! Мы мало того, что срыгиваем, так еще и колики у нас не прошли до сих пор. Причем в дни когда срыгивания сильнее, колики тоже сильнее (хотя меня терзают смутные сомнения, что мы плавно "перетекаем" в зубы). Вот напросилась - 26 июля пойдем на дисбактериоз сдавать.

Думаю, что просто у малышей у всех ЖКТ созревает по разному, тем более вы после болезни, +двигаться начали активно.

Катюша!!!!!!! Ромыча с прошедшей даткой!!!!!!!! :girl_bye:

Девочки!! А вот как вы определяете, что зубы беспокоят, когда они еще не лезут!!! Мы вот верещим 4 вечера со слезами горючими. Спим только на руках или с сиськой во рту ночью, или вообще просыпаемся и гульбаним, психует - хочет спать и никак, капризничаем, грызем всё и всех при этом часто начинает плакать, слюни самой собой пузырями, дёсны опухшие и белые полосочки уже давно! Я сначала думала-колики наши непроходящие. Но как то уж больно всё по-другому! Короче, не выдержала я и впендюрила Ане Вибуркол на ночь. Через 15 минут она уснула и спит! (по крайней мере пока.. впервые за 4 ночи). Вот хожу, сморю - дышит или нет! аж страшно! кто-то деткам ещё Вибуркол вставляет?

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я ставлю вибуркол,когда беспокойный и капризичает. По совету врача.

• Нравится 1

Всем привет! Свекровь в гостях день первый - полет нормальный))) Пока что все лучше, чем я ожидала, но приходится отражать множественные атаки в стиле "ей же холодно, давай оденем/укроем/закроем окно". Узнала, что из окна жутко дует, и это при жаре на улице! И кондиционер при ребенке теперь табу! А еще у нас стены в комнате белые, "как в больнице" и не уютно. Но ничего, завтра приедет муж и поможет мне держать оборону!

А я сегодня подала заявление на загранпаспорт Лёуке через портал госуслуги, кто нить подавал? Целый день пыталась с фоткать по их запросам к фото....
я тоже вчера читала про такое и решила попробовать. Но там вроде все равно фотки нести потом надо...
  • Нравится 3

//Я буду мамой//, я ставлю вибуркол,когда беспокойный и капризичает. По совету врача.

Алина, да я вот боюсь: как-то уж она больно быстро и крепко уснула! (или мне не угодишь?)

а долго вообще свечка действует?

Катюша!!!!!!! Ромыча с прошедшей даткой!!!!!!!! :girl_bye:

Спасибо, Юлёк!!! :friend:

А ты не планируешь ник менять? :D

Я уверена, что у вас ЖуБы! :D У нас вот тоже первый светится.) Ныл недавно прям с истерикой. Дала Панадол, дабы умерить боль и Калгель - вырубился.)

Девочки, прикол, мож у кого так же, а для меня нонсенс - у нас светится двойка правая снизу. Буду угарать, если двойка будет первым зубом! :D

• Нравится 2

Всем привет! Свекровь в гостях день первый - полет нормальный))) Пока что все лучше, чем я ожидала, но приходится отражать множественные атаки в стиле "ей же холодно, давай оденем/укроем/закроем окно". Узнала, что из окна жутко дует, и это при жаре на улице! И кондиционер при ребенке теперь табу! А еще у нас стены в комнате белые, "как в больнице" и не уютно. Но ничего, завтра приедет муж и поможет мне держать оборону!

Эх) терпения тебе! но пока, правда, не всё так плохо! мож ещё подружитесь даже)

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я опредляю что зубы очень легко - мажу калгелем и сразу успокаивается. Ей так нравится процедура намазывания, что как кот подставляется и хохочет)

• Нравится 6

Ленуськ! Удачки тебе выстоять! :friend::flower:

• Нравится 1

Ленуськ! Удачки тебе выстоять! :friend::flower:

Эх) терпения тебе! но пока, правда, не всё так плохо! мож ещё подружитесь даже)

Спасибо, девочки! Выстоем, куда ж денемся!

Спасибо, Юлёк!!! :friend:

А ты не планируешь ник менять? :D

Я уверена, что у вас ЖуБы! :D У нас вот тоже первый светится.) Ныл недавно прям с истерикой. Дала Панадол, дабы умерить боль и Калгель - вырубился.)

Девочки, прикол, мож у кого так же, а для меня нонсенс - у нас светится двойка правая снизу. Буду угарать, если двойка будет первым зубом! :D

Думаешь, надо??? хм.. а я вот за вторым ещё собираюсь... как бы так поменять, чтобы из ника его "счастливость" и "везучесть" не ушла??? м?

А у нас с 2-х месяцев светится прямо ооочень (торчит практически) зубик на верхней челюсти сбоку (6-ка кажется). ))

Калгель нас не берет(((((((

//Я буду мамой//, спасибо! да вот,надеюсь,что ошибка, но сомневаюсь!

я бросила пить таблы через месяца 2-3 после родов. как он себя повел после родов-неизвестно,да и при Б он растет,в прошлую Б я на тироксине забеременела и не бросала пить всю Б,а т.к. у меня с ним проблемы-думаю реально мог так вырасти почему-то. посмотрим,что будет через 3 недели. конечно очень обрадуюсь,если ошибка.

я ставила своему во время орви вибуркол,было тоже,что спал долго.

зубки так и определяем,как ты сказала,слюни,руки во рту, капризный,беспокойный,плохо спит,все грызет усердно.наш еще морщится и пытается то ли ушки потереть,то ли щечки, все трет-видно зудит, ну и плюс набухшие,красные десна и полоска.

Мяу-Муррр, ой,бедненькая.держись, ставь на место тактично,но так,чтобы она не думала,что ты лезешь на рожон. пусть муж обязательно берет инициативу. у нас микроволновка и телек-комп-табу,так что я тебя понимаю.мы постоянно доказывали,что это все нормально.

Мяу-Муррр, нее, а нафига тогда в анкете так подробно расписано какую именно фотку загрузить и опция с загрузкой фотки(без неё не отправишь), ещё я обрезала фотку, пришлось потом подгонять под их размер...

МАМА УЛЬЯШКИ***, а как она себя ведет? может что-то беспокоит? зубы.животик,не какала?

matilda938, мужу в аптеке сказали,что его запретили ввозить(вибуркол).пипец....

Мяу-Муррр, на сколько она к тебе приехала??? У меня через 2 нед начнется ад с визитом свекрови...

//Я буду мамой//, ну типа такой: "Мама Нюты". А потом: "Мама Нюты и Мишуты".)))

А у нас с 2-х месяцев светится прямо ооочень (торчит практически) зубик на верхней челюсти сбоку (6-ка кажется). ))

Калгель нас не берет(((((((

6-ка?! Охренеть! Ты уверена???!!! Не может быть!)))

Я сама не поняла, помог Калгель или Панадол.) Машу брал гель.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...