//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, ну типа такой: "Мама Нюты". А потом: "Мама Нюты и Мишуты".))) 6-ка?! Охренеть! Ты уверена???!!! Не может быть!))) Я сама не поняла, помог Калгель или Панадол.) Машу брал гель.) Неее )) у нас Сенька будет (муж в этом категоричен) ага, уверена) сама охренела) а потом показала неверящим маме и сестре) охренели вместе))) правда он не лезет - торчит просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) //Я буду мамой//, не может быть, что 6-ка.))) Может тройка?))) У детей до школы только молочные 20 зубов.) У Маши только 4-ки есть. Ждём 5-ки.) Изменено 14 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, не может быть, что 6-ка.))) Может тройка?))) У детей до школы только молочные 20 зубов.) У Маши только 4-ки есть. Ждём 5-ки.) Катюш, ну я в номерах зубов вообЧе не разбираюсь! посмотрела в нете-в районе второго моляра, пишут в 25 месяцев прорезывается) ну значит у нас до того времени он будет просвечиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Carpe_Diem, с полугодовасием Олежку!!! Ksenjka, Kasia_minsk, с пятым месяцочком малышей-февралят!!! Изменено 14 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 //Я буду мамой//, наверное просто уже устала Анечка, потому и вырубилась. У меня не так явно действовало на малого. Amour4ik, если таки правда не появится в аптеках, то жаль-жаль-жаль(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Amour4ik, мне кажется, что все-таки у тебя лабораторная ошибка, запятую не поставили, у меня было как-то такое. 68 - что-то слишком уж большое значение, я тоже максимум про 20 слышала, хотя сейчас что-то и про женщину со значением в 100 припоминаю...Меня при ТТГ 8 с копейкой колбасило очень сильно, сушняк был очень сильный, я кормила ребенка грудью и пулей неслась пить, пить, пить...Я бы тебе порекомендовала не ждать 3 недели, а пересдать ТТГ в ближайшее время, чтобы дозировку л-тироксина врач мог назначить правильную. И вообще у нас ТТГ после назначения гормонозаместительной терапии пересдают не раньше 6-8 недель после начала приема, потому что ранее не показателен будет анализ. А через 3 недельки можно сдать Т4св, он покажет, хватает ли назначенной дозировки. Я уже как Отче наш знаю, что во время Б Т4св должен быть ближе к верхней границе нормы, а ТТГ меньше 2 А ты между л-тироксином и утриком перерыв в 2 часа делаешь? Эх, я тоже после родов так и не сдала анализы не знаю, сколько сейчас ТТГ, какая кровь... И все забываю сказать, что жалеть вы с мужем точно не будете! я иногда еле ноги волочу от усталости, даже всплакнуть могу от безысходности (но у меня старший ребенок сложноватый человечек), и в панику меня кидало во время нашей общей семейной адаптации к новой жизни, и не высыпаюсь нифига, но такая счастливая при этом и ни разу не пожалела, что у меня их двое, наоборот, очень-очень рада А, интересно, почему ты л-тироксин после родов отменила? я просто дозировку сократила КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! Растем что-то слишком быстро, а вроде недавно в роддом чумоданы паковали matilda938, у моей малышки кулачки до сих пор, иногда сильно сжаты, но невропатолог в 3 месяца ничего не сказала. в 6 месяцев пойдем, спрошу. а так, ребенок активный очень, встает на четвереньки, раскачивается, крутится во все стороны, перекатами с одного конца в другой добирается...Спит вот только чутко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Элике, спасибо за ответ. может сдам на выходных-сравнить,может и правда ошибка-была бы очень рада,ну я все-равно с 50 тироксин начинаю,думаю дозировка нормальная,для начала(врач назначил),ну я тоже читала про 6-8 недель,но я думаю это при небереременном состоянии,т.к. во время прошлой Б я сдавала ттг и т4св каждый месяц и в этот раз врач сказала сдать через 3-4 недели. да и 6--8 недель ждать-нет времени,т.к. в случае чего-менять дозировку,он то влияет и на плод и на Б вцелом... я знала про интервал между тироксином и железом,а с утриком не знала,но интервал получался,т.к. тироксин я пью натощак,когда просыпаюсь под утро(и в 4 утра и в 5,как проснусь),а все остальное потом. я его отменила где-то через 2-3 мес. после родов. сначала снизила с 50 на 25 сама,потом отменила вовсе,т.к. не знала какой показатель,знаю,что безответственно,просто не могла попасть и сдать.на будущее так конечно делать не буду,нельзя забивать на свое здоровье... Спасибо,да,я тоже уверена.что жалеть не будем! Главное сначала выносить и родить. мы перевернулись на животик через левую ручку первый раз, все время переворачивались только через правую.Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, нее, а нафига тогда в анкете так подробно расписано какую именно фотку загрузить и опция с загрузкой фотки(без неё не отправишь), ещё я обрезала фотку, пришлось потом подгонять под их размер... я просто читала отзыв дядечки, который так оформлял паспорт себе и своему ребенку. Говорит, что если паспорт нового образца, то везешь туда ребенка и его фоткают, если старого, то сам привозишь фотки. Зачем в анкете фотки нужны я так и не поняла. Мяу-Муррр, на сколько она к тебе приехала??? У меня через 2 нед начнется ад с визитом свекрови... я надеюсь, что через 2 недели у меня все закончится))) Это, видимо, у них "синдром бабушки" и ничегос ним не сделать.... Что-то у вас тут тихо, я думала понаписали без меня уже кучу. мы перевернулись на животик через левую ручку первый раз, все время переворачивались только через правую.Ура! С переворотиком вас! Серега умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, спасибо,Ленчик!Он нас тоже порадовал,в последнее время делал попытки-голову поворачивал,как перед поворотом,а сегодня и дебют! 2 недели-держись конечно! Думаю все пройдет хорошо,ты морально готова и это самое главное! ага,не сильно у нас здесь общительно,я так понимаю девченки по темкам разбежались больше про питание и т.д.,никак не доберусь почитать,а здесь глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Amour4ik, ага, в питании строчат так, что так уже кабачки от яблок не разделишь, еще немного и будем там обсуждать рецепты курочки на пару))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! Растем что-то слишком быстро, а вроде недавно в роддом чумоданы паковали И не говори, а очковали как дружно, всем пузатым коллективом! Amour4ik, с очередным перевёртышем вас! У нас Ромыч чаще через левую руку переворачивался, а потом и правая подтянулась. Сейчас одинаково вертится.) Я приехала с УЗИ почек. Наконец добралась. Все норм. Б, вроде бы, не сильно их повредила.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 привет всем))))))вчера ездили на природу отдыхать(у племяшки мужа др было),так прикольно,Федька не спал целый день,но даже ни разу не заплакал,ел правда много,хорошо,что я и овощей,и фруктов с запасом взяла,грудь не прокатила))))зато лег вчера в 23( как домой приехали,и до 9 не просыпался)))))))))))) так смешно было,племяник мужа(6 лет) подходит к Феде,который лежит ногами болтает,и как закричит "ползи!поднимай зад и ползи!" Федька конечно пополз...окружающие в шоке были,не думали,что он умеет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Про прикорм: я нашла запись старую, где Маше 5,5 месяцев - 04.12.201112606:30 Первый раз ели пюре из цветной капусты - понравилось. 05.12.201112706:30 Сегодня кушали пюре из броколи - тоже понравилось. У моего ребёнка извращенный вкус, т.к. даже для меня это показалось отменной дрянью... 06.12.201112806:30 Первый раз попробовали курицу. Я сама готовила: отварила курицу, кусочек грудки с небольшим количеством бульона размельчила в кухонном комбайне. Получилось куриное пюре. Очень понравилось. После был подан десерт - грушево-яблочное пюре. 07.12.201112906:30 Сегодня кушали тыквенное пюре - ушло на ура! 09.12.201113106:30 Сегодня попробовали овощное ассорти - морковь с зелёным горошком. Понравилось. Чем Рома хуже? Через пару неделек тоже начнем мяско пробовать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо) ну с хорошей узишкой тебя! а что Б почки портит? у меня после родов почка болела пару дней.. Мяу-Муррр, сама хочу добраться до темки питания-наблатыкаться,а то дойдем до прикорма-а я ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Amour4ik, нагрузка большая...у меня еще Федька на правой лежал,так она до сих пор иногда болит,если на правом боку всю ночь сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо) ну с хорошей узишкой тебя! а что Б почки портит? у меня после родов почка болела пару дней.. Спасибо.) Теперь во ВТ к урологу. Что скажет... У многих последствия от Б на почках.( Повезло нам.) У меня лишь на 1 см опущена правая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 привет! приехали мы из нашего "тура по родителям". встала на весы в ужасе - и... всего лишь +полкило) так что скину быстро. новостей много, в голове все не укладывается... короче, свекровь опять обрабатывала меня на крещение. я ей сказала все, чтодумаю. что не помнима, зачем крестить. она такая: "так все делают". ну тут меня понесло... с улыбочкой, ангельским тоном - как я умею - я ей высказала все, что накипело по этому поводу.и что вообще не будем крестить , пока она не осознает, чо такое Бог и для чего крестят. она мне в шутку говорит, что без моего ведома покрестят. а я спрашиваю, в какую же религию это она собралась. что я буду только в православие, еисли и буду. и что это еще бОльши й грех- идти крести ребенка, не имея должной веры, чем не крестить его, если ты атеист. короче, она поняла, что дело гиблое. и потом мужа на разговор отдельно вывела, сказала, что она виновата, типа нельзя ей вмешиваться... короче, наверное, настроить его хотела под себя)))) ну да ладно. из приколов еще хотела Улю всем подряд накормить, потом посадить на колени. я все "нельзя" да "нельзя" - вот уж невестушка-то я вредная. а аргумент железный: МЫ ТАК ДЕЛАЛИ. но в целом - все ок. больше ниче такого не бывает. она у меня хорошая) только иногда вот так может( а еще я вам раньше рассказывала про сестру мужа. что она родила и лежала в больнице с малышом 3 недели у нас в городе. так вот: малыш до сих пор хрюкает, как шарпей. ему так трудно дышать!!! бееедный. ему уже мес и неделя. а тут получилось так некрасиво.. короче, у нее муж пьет. и пропадает якобы на охоте. у них 2 ребенка. и вот до этого я только подозревала, а теперь узнала ТОЧНО, что он ей изменяет. и не знаю, что делать. знают все, кроме нее и моих сверкови и сверка. вот и ЧТО делать? сказать ей? или не сказать? я не знаююю... to думаю. пару дней буду думать. а он , скотина, в угаре валяется в зале у них на полу. тварь. и к ребенку 1 раз подошел - в один из тех пяти дней, чт о не пил после Даниного рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Е-мае, я тоже в танке про почки, бедные женщины после родов все перековерканы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Дусяша, аххаа)) племяшка прикольный командир)) майор Пэйн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, мне же ставили -Правосторонняя пиелоэктазия, правосторонний гидрокалиоз беременной. Ноужн было убедиться, что все ок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, ничего себе. каждый день новая пища)) это типо пед прикорма было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, пипец, вот ведь сука муж у заловки твоей! Ксюша Ксю, это как раз перед началом кормления кашей. Вообще в пять месяцев много овощей уже вводить можно различных. А вот мяско куриное было в новинку, да ещё не баночное.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, я бы ничего не говорила ей. Это их семья, какая бы ни была. И не факт еще, что сестра мужа твоего не знает сама. Есть такие, которые знают, но молчат, чтоб не рушить семью. Понятно, что обидно за нее, но лучше если они сами разберутся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, Юль, думаю не вмешиваться. Это и правда их личное дело и думаю раз "все" знают,то кто-то ей мог уже об этом намекать или сказать... Вообще в такие дела я считаю нельзя вмешиваться,даже если узнаешь о семье близкой подруги,ты расскажешь-семья распадется,а потом будешь виновата,у каждого своя правда,кому-то легче знать,кому-то легче не знать,но уж пусть она узнает или догадается сама,раз он такой "скотина",то думаю она должна догадываться. и потом некоторые готовы и измену простить и дальше жить,у каждого своя жизнь и свои взгляды на семью,верность и правду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Хочу поделиться: - наш малыш стал засыпать к 22:00 - сказка! И ещё хотела спросить, девчата, у кого дети уже крещёные, на чём крестик носите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения