annet2000 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, висит на веревочке на быльце кроватки. Катастрофически боюсь вешать на шею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, а еще наверное зависит от ситуации,если например это было бы на этапе встречаний,когда нет семьи и обязательств-то можно было бы сказать,чтоб человек понимал,с кем связывает жизнь,хотя многие гуляют... а когда у людей двое детей.. но тем не менее рассказав,можно изменить судьбу людей,а оно тебе надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) девочки, я все это понимаю. но просто тут еще и в другом дело. она затюкана этим Сашей, он же в нее один раз СТРЕЛЯЛ (благо,промазал - только царапина у виска от пули) из своего охотничьего ружья, пару раз ее бил, доча их плачет и переживает каждый раз, когда он с зэками приходит домой и дебоширит... теперь вот еще ЭТО... она уже хотела с ним разводиться в июне прошлом, заявление подаьа, срок испытательный прошел - и хотела развестись. а потом он закодировался, чтоб с ней быть. и на нашу с мужем свадьбу это дело у них и получилось - зачали Даню. а он уже тогда стал в эту деревню ездить к той бабе (брату своему сказал, что любит ее до одури, бабу эту). плюс Лена меня считает подругой - у нее больше НЕТ ПОДРУГ из-за него((( мне ее так жалко, вы не представляете. она такая добрая, мать Тереза прямо, а ей такое.. сейчас пишу и плачу, прям не знаю, что это со мной... она вчера сказала, что ей лучше без него, что,когда его нет, никто не грубит, ей спокойнее... она раньше говорила, что, если он ей изменит, это развал семьи. значит,она не знает.догадывается, конечно, что что-то не так, но... вот поэтому я и не знаю. понимаю, что нельзя вмешиваться, но.. когда она на себе тянет кредит на дом, на его реконструкцию, еще он ТРЕБУЕТ ДЕНЬГИ, ВЫДАННЫЕ НА ДАНЮ, ЧТОБ КУПИТЬ СЕБЕ МАШину другую, это п..ц. а тем более, что я знаю, ДЛЯ ЧЕГО эта машина... короче, она вчера деньги отнесла свекрови моей, им кредит за рождение ребенка пересчитают, можно будет внести собранные ею деньги - и расплатиться. и тогда дом станет ее. фух, выговорилась... Изменено 15 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Лиабарт, да тут совсем даже не в измене дело. Ей и без этой информации мозги вправлять надо. Это уже какой то зависимостью попахивает и совсем не любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) DEV, только вчера то же самое мужу говорила... он же у нее первый и единственный парень,мужчина - в этом тоже дело..,наверное. в общем, это вчера мы были в гостях у ..блин, терминологии семейной этой не знаю.. короче, дядя моего мужа. вот у него мы были. и с ними разговор был.дядька - ее крестный. и он не знает, что делать.хочет рассказать все их родителям. и боится в то же вемя встрять. короче,у всех в голове вопросы. а его мать прикрывает все,Лене песни в уши поет. понимает,что та о нем заботится((( в общем, мне полегчало,что я вам это написала, наверное, не буду ничего рассказывать. пусть они сами рассказывают. если она у меня спросит,знала ли я, скажу, что не в курсе была Изменено 15 июля 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, ну вот вчера сделала, сегодня пришел ответ что мой запрос перенаправлен в балашиху, паспорт у нас старого образца, расскажу тогда как и что, сама первый раз пробую. Могу только сказать, что код активации заказывала по почте, пришел оооочень быстро, буквально за 3-4 дня liabart, я б не вмешивалась, раз она одна не знает, то может она просто не хочет знать? что она не подозревает что ли? что ей потом делать с этими знаниями.... с двумя детьми, один из которых грудной.... Пусть сами разбираются. КатяКатенькаКатюша, мы на жгутике(или веревочка) в церкви покупали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, сначала краестик был на верёвочке, потом как то пришли с улицы, канатик порван, крестика нет. Перепугалась, но оказался лежал на комоде, видимо упал, когда на улицу собирались. Одела уже на цепочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 annet2000, а мы на шее с рождения, я покороче сделала, не мешается, только крестик всегда на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 июнь2012, у нас тоже всегда на спинке, или под мышкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, и все равно не вмешивалась бы(прочитала второй твой пост) хотела бы разошлась сама, может боится его, может характера не хватает, может еще что... Короче смотри сама, но ты спросила мнение, мы его тебе тут все озвучиваем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас 2 крестика получилось: один крестный купил на цепочке, второй нам священник дал. Носим тот что на цепочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Спасибо за ответы, дорогие мои! У нас тоже гайтан освещенный. Только переживаю, что закручивается в жгутик.( Маше в годик и 1,5 месяца цепочку одели. Natysia82, думаешь не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, не знаю. Но он на ней с крестин, т.е. с двух месяцев. Сашке я цепку с крестиком в года 2 одела. Я просто слежу, что бы он всё время под бодиком был, что бы не тянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, у меня есть старшая сестра, с мужиками ей не везло, точнее их почти не было. И после 30 ей попался один урод во всех смыслах. Жить она его привела к нам с мамой. Когда я высказывала ей свои мысли и доводы относительно разных ситуаций косаемых этого урода, она во всем винила меня и мы с ней постоянно находились в состоянии войны. Ладно, ее выбор. Потом мне стало похрену и весь негатив я обсуждала с мамой (она тоже была скажем не в восторге). И в один прекрасный момент, когда сестра с ребенком (до года) лежала в больнице, мама понесла им с утра еду, этот урод заходит ко мне в спальню и говорит что-то вроде, я знаю что тебе нравлюсь, ты меня хочешь, я тоже.... Я высказала ему все, что думаю по поводу! Еле прогнав. Он из той категории людей, которым что либо доказывать бесполезно, они не слушают и не понимают. Так вот, если до этого момента он был мне просто неприятен, то после от одной мысли о нем меня начинало тошнить! К чему я это все? Просто мысли расказывать ли это сестре у меня даже не возникло - во-первых я и так всегда во всем виновата, а во-вторых пусть сама живет и доходит своей головой. Мама тоже не в курсе. К слову, живут они уже лет 9 не расписаны, он почти все это время жил за ее счет, на ребенка денег не тратил, с ребенком не играл, Настя его очень долго, называла просто ДЯДЯ, еще он запойный алкаш, со всем вытекающим. Несколько раз она его пыталась выгнать, но за котелку колбасы и тортик давала зеленый свет. НЕ ПОНИМАЮ. А еще в жизни были ситуации отношений у подруги, и пока она их не проживет, ей было бесполезно давать "советы" - она их не слышала. Ну, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, не надо рассказывать! Где-то читала, что это может испортить отношения между вами, т..к. ты будешь вестником плохих новостей для нее. июнь2012, обязательно расскажи потом про загран, я тоже пока закажу себе код активации. Вот правильно почему написала, когда рассказываешь плохое, сам виноват будешь! Это подсознание так защищается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки,всем спасибо! Я и сама понимаю,что рассказывать не я должна,а кто-то родной. а вообще - сама должна все видеть и понимать... просто я за нее переживаю очень... вот поэтому тут и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, стрелял???!! госпади... это ж не на плече или ноге царапина. это он в голову чуть не попал... ужас. . это страшнее измены... я думаю. странно что она жо сих пор с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, мы на цепочке носим, как в церкви одели так и не снимаем. liabart, вмешиваться конечно не стоит, в таких ситуациях кто сказал тот потом и крайний. а вот детей жалко, в этой ситуации они больше всего страдают, особенно старшая.. по себе знаю как отражаются всякие ситуации не хорошие у родителей на детской психике, но я думаю раз она его терпит несмотря на все, что он делает, то и за измену она его вряд ли выгонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Девочки, мы тут последние, наверно, но тем радостнее и долгожданнее этот момент! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 liabart, из опыта скажу - если ты скажешь, то ничего не изменится (((( хотя я бы рассказала СВОЕЙ подруге, потому что если ты реально единственный человек в ее окружении, которому она доверяет - просто подло делать вид что ничего не происходит. девочки а меня лактостаз вчера накрыл. Капец. Весь день шатало, к вечеру темпа 38. Но вроде за ночь Славка рассосал, хотя чувствую себя пока паршиво ( Мяу-Муррр, с переворотиком вас! Умнички ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки а меня лактостаз вчера накрыл. Капец. Весь день шатало, к вечеру темпа 38. Знакомо. Я уже думала лактостаза уже не будет после такого срока. Сцеживаться взялась. Пока вроде ттт. Надеюсь у тебя не повторится больше. Мяу-муррр, с переворотиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Мяу-Муррр, С переворотом вас долгожданным!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, мы тут последние, наверно, но тем радостнее и долгожданнее этот момент! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!! Ну усё, мать, готовь подушки! Тепереча начнётся! G_Tata, согласна, Танюш. Я бы тоже, если бы была единственной подругой, обязательно бы рассказала. Я бы, например, хотела бы знать правду. И если эту новость принесёт человек, которому я доверяю, то я бы ещё и поблагодарила за честность. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У нас тоже радость. Сынуля нашел ножки Это так прикольно. И пытается встать на четвереньки Жду теперь доцюню. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 DEV, поздравляем Вас! Ножки - это всеЧ нужная в хоз-ве! Ромыч как нашел две недели назад, не расстаётся.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения