Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

DEV, поздравляем Вас! Ножки - это всеЧ нужная в хоз-ве! :D Ромыч как нашел две недели назад, не расстаётся.)

мне чего то больше всех эта умелка нравится :)

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

DEV, потАмушА долгожданная!)))

Мяу-Муррр, ну теперь держись! жизнь для неё будет возможна только на животе. Хотя как ни странно, мой в кровати не переворачивается, лежит глазеет когда сразу уснуть не может, но не переворачивается

Мяу-Муррр, с переворотом!

КатяКатенькаКатюша, G_Tata, вот почитала вас, подумала о том, что она из-за него всех подруг забросила - и опять реву. пипец, сегодня у меня день какой-то слезоиспускательный((((

вчера Катя (закончила первый класс) сама подошла к нему, говорит: "Папа, ну папа... мы же твоя семья. ты же нам нужен. ну почему ты пьешь? ты нас не любишь?.." а этот козел пробурчал что-то невнятное и ушел...

короче, я решила ниче не говорить. потому как ее дядька,вроде, под напором жены скоро сдастся и пойдет все говорить сам. луччше мне не вмешиваться все-таки.

а для себя решила - буду свою Улю в далеком будущем стараться ограждать от таких субъектов. надеюсь, у меня будет это получаться. очень надеюсь.

Изменено пользователем liabart

Мяу-Муррр, ну теперь держись! жизнь для неё будет возможна только на животе. Хотя как ни странно, мой в кровати не переворачивается, лежит глазеет когда сразу уснуть не может, но не переворачивается

а у нас в кровати только так, я уже борт подняла :))) Чётко и быстро начала переворачиваться и крутиться во все стороны, сразу после курса массажа, в почти 4 мес.

Мяу-Муррр,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

У нас тоже радость. Сынуля нашел ножки :) Это так прикольно.

А мой почему то когда плавает находит ноги, а на суше в упор их не хочет замечать

Natysia82, мы с трех крутимся, все бодрствование только на животе, подгуз не могу одеть т.к. тут же на живот переворачивается, а вот в кровати на спине лежит - загадка....

Изменено пользователем июнь2012

liabart, ну тогда как он скажет, не оставляй её, поддержи, Юль.

КатяКатенькаКатюша, это конечно! а я раньше, дура, все недоумевала, почему она мне так часто звонит. а ей бльше некому((( только недавно это поняла - когда она 3 недели тут в больнице провела, а ей только родители и мы с мужем звонили...

___

девы, а я ж вам не рассказывала,наверное. поговорили мы с мужем и решили, что все-таки рано пока лялю - через полгодика начнем ду мать, как демографию страны подправить))))

• Нравится 4

liabart, ну через пол годика думать-это недолго ждать)

liabart, молодцы вы с мужем! :D

К слову о Б:

Рентген беременной кошки

fpLAzkEckzo.jpgvCORlgVagaU.jpg

Вот ещё что узнала. Новость для меня: (мать двоих детей имхо)

j-NtGYMqY-U.jpg

• Нравится 9

КатяКатенькаКатюша, у нас по двору такая ходит. бочка. там,наверное,их больше) все пенсионерки еды приносят и лежанку даже сделали у нас под окном

ЗЫ : И как ты все эти картинки так оперативно находишь?!

Юль, спать детей уложила, можно и чай с интернетом хлябнуть.)))

Беременная женщина и дельфин-акушер, Икстапа, Мексика

J8b_q8M5kl8.jpg

Вот так насмотришься и за третьим побежишь!)))

Девули мои! Тема новая: у кого холодильник большой двойной? А то нам маловато уже нашего... есть отзывы?

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, лайки закончились еще на фотоальбоме февраляток, так что тут пишу: картинка ооочень красивая. эх...

liabart, и я прибалдела. Как пузики вижу прям улыба расползается на лице.)

850x700.png

850x700.png

Это самый простой из больших - 59999 р. Нашей семье это дороговато.( Блин...

• Нравится 1

Девочки, мы тут последние, наверно, но тем радостнее и долгожданнее этот момент! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! :JC_goody: УРА!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!!!!!! Мы ещё остались!!! теперь уже точно одни эх!!!! ((((((((((((((((((((

Изменено пользователем //Я буду мамой//

//Я буду мамой//, скоро-скоро, не сегодня - завтра...)))

А потом не остановишь.)

• Нравится 1

//Я буду мамой//, скоро-скоро, не сегодня - завтра...)))

А потом не остановишь.)

Да уж пора!! Ане просто лень!! Ей гораздо интереснее лежать и ножки задирать, хватать их ручками! Она только редко-редко на бочок за игрушкой может повернуться, ей похоже и без них интересно. А раз игрушки не нужны, то и поворачиваться не к чему (

Мяу-Муррр, С переворотиком!

У нас Дашка стала понемногу сидеть, если посадишь и не падает. А сегодня я ее ложила на пол на коврик, так она стала на четвереньки и стояла секунд 10 - сфотать не успела((((

А еще сижу целый день читаю про кашки и пюрешки - готовлюсь к прикорму, невролог уже разрешила.

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 1

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие умнички!!!!!!!! Мы ещё остались!!! теперь уже точно одни эх!!!! ((((((((((((((((((((

не переживай, скоро и вы всех догоните! Это дело такое - сегодня не может, а завтра сможет!

КатяКатенькаКатюша, я тоже заглядывалась уже на такие холодильники, но они все очень дорогие...

Да уж пора!! Ане просто лень!! Ей гораздо интереснее лежать и ножки задирать, хватать их ручками! Она только редко-редко на бочок за игрушкой может повернуться, ей похоже и без них интересно. А раз игрушки не нужны, то и поворачиваться не к чему (

вот и моя ленится, может, но не хочет! лежит и ноги задирает,а если игрухи сбоку, то психует.

Девочки, спасибо всем за поздравления с переворотиком! Лайков столько нет)

• Нравится 1

Про прикорм:

я нашла запись старую, где Маше 5,5 месяцев -

04.12.201112606:30 Первый раз ели пюре из цветной капусты - понравилось.

05.12.201112706:30 Сегодня кушали пюре из броколи - тоже понравилось. У моего ребёнка извращенный вкус, т.к. даже для меня это показалось отменной дрянью...

06.12.201112806:30 Первый раз попробовали курицу. Я сама готовила: отварила курицу, кусочек грудки с небольшим количеством бульона размельчила в кухонном комбайне. Получилось куриное пюре. Очень понравилось. После был подан десерт - грушево-яблочное пюре.

07.12.201112906:30 Сегодня кушали тыквенное пюре - ушло на ура!

09.12.201113106:30 Сегодня попробовали овощное ассорти - морковь с зелёным горошком. Понравилось.

Чем Рома хуже? Через пару неделек тоже начнем мяско пробовать.)

Хотела споросить, а можно так каждый день разное давать ребенку? т.к. я как-то не так вразнобой стараюсь давать. Или это не важно? :)

а у нас новый прикол....мы нашли свой писюн...при любой возможности играется с ним....ужас какой-то,я думала,это после года будет))))а еще,когда едим кашу,нога во рту))))после каши принимаем душ

• Нравится 1

Дусяша, ого, нога - это круто!))) У нас только руки)) Одна рука ложку хватает,вторая во рту торчит))

• Нравится 1

Пришел мой заказ ))))) чей то я с фруктовыми пюрешками переборщила )))) ну ни че, они не портятся и если сынок не оценит сами слопаем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

//Я буду мамой//, мне кажется и мы))) Сын странно переворачивается один раз на прошлой неделе с живота на спину и сегодня да и то я увидела что лежит на животе а положила на спину (может показалось :D ). У нас вылез зубик :))) весь день мы проводим вот в таком положении,сил моих нет...

Ссылки скрыты.

июнь2012, мощно!))

• Нравится 8

Хочушка+Улыбашка))), качок маленький!!! А что ж делать - хочется всё вокруг рассмотреть)))))

июнь2012, люблю покупки рассматривать)). Хорошо затарилась)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...