Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

matilda938, ладно бы всё рассматриванием заканчивалось, сесть хочет, потом капризничает примерно вот так

Ссылки скрыты.

а садить мне его жалко, рано, чуть присаживаю,полулежа, но не всегда помогает. Мне кажется это самый вредный возраст (хотя кто его знает) лежать надоело и не сидим.

• Нравится 5

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), божечки, конечно обидно...)) Сидеть хочется, а не дают...В коляске у нас тоже такое безобразие когда проснется- сразу пыжится сесть. Подсаживаю иногда - тоже не помогает - надо больше)))

июнь2012, ого-го ты затарилась)

Хочушка+Улыбашка))), а может тебе его на подушку посадить как бы,сделать не прямой угол ну чтоб полулежал,но ему будет интересней думаю.

наш еще не хочет пока,когда подсаживаю.так он сразу выпрыгивает с этого положения в лежачее,у нас пока любимое-на животе.

Хочушка+Улыбашка))), с зубиком вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша

у нас такой Холодильник SAMSUNG RSA1NHVB

Ссылки скрыты.

я очень довольна, один недостаток шумноват. стоит в районе 40 сейчас

• Нравится 1

Мы тоже нашли писюн и тоже в таком положении))

• Нравится 1

liabart, юЛЬ, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ К ВАМ В бЕЛОРУССИЮ. СПРАШИВАЮ КАКОЕ БАНОЧНОЕ ПИТАНИЕ У ВАС ХОРОШЕЕ?

июнь2012, Это ты молоток, я сегодня сфоткаю наш запас питания. Мне все кажется мало

Ulibocka//, я после введения даю каждый день новое, чтобы не приедалось.

Мяу-Муррр, ура, с переворотом вас. Мама Лара помогла?

//Я буду мамой//, а ты сама ее крутишь???

Хочушка+Улыбашка))), точно скоро сядет

и

ну, все, теперь рукоблудить будет
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, ура, с переворотом вас. Мама Лара помогла?

не, маму Лару не успели - массаж помог) пришел к нам сегодня массажист и пока он переодевался, мы кувыркнулись)
  • Нравится 1

макс,какая ты)))))рукоблудит еще как))))

Maks2412, ну... есть много. скажу,какое ТОЧНО ПЛОХОЕ - детка(деttка) и новка!!!

есть беллакт, про него разные ходят слухи. я не брала еще. так что не скажу ниче

мне нравится Клецкой фирмы - их 2 серии : Абібок - в маленьких баночках и Непоседа - в больших (там написано будет Минская обл, г.Клецк). остальные , если и есть, то других областей - так что о них не знаю((

Изменено пользователем liabart

Младенцем быть совсем не просто:

Во-первых, маленького роста,

Плюс очень маленького веса,

И, в-третьих, вовсе нет зубов!

Лежишь, некрупный и невидный,

Одетый в чепчик несолидный,

И клонит в сон, и хочешь есть,

Не можешь встать, не можешь сесть!

Пустышку вечно в рот пихают,

Гуляешь там, куда везут,

Пелёнки быстро намокают,

И брюк пока не выдают!

Никто тебя не понимает,

Но все сюсюкают с тобой.

И это люди называют

Порою детства золотой!

Зачем я выбрал этот путь?

Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!

Я поздравляю вас со мною!

Вам будет нелегко, не скрою.

Я буду требовать внимания,

Терпенья, ласки, обожания!

Сил, денег, времени, участия,

Но это называют – СЧАСТЬЕ!

• Нравится 5

Maks2412,а куда конкретно поехали, если не секрет?

Изменено пользователем liabart

Девы, отчет по свекрови, день второй.

Пошли гулять, на улице мелкий дождь крапает. Говорю фигня, я дождя не боюсь, давайте Вы дома останетесь, а я одену коляску в дождевик и пойду. Нет, пошли вместе. Так она испереживалась за Анечку, она же в коляске промокнет, это под дождевиком-то! Потом она сказала, что ей холодно и некомфортно, дома будет отгреваться (на улице жжара) и попросила на Анюту ШАПКУ одеть! Потом Анюта запросилась на ручки, я ее взяла, а зонт свекрови дала, так она измучилась, что зонт неудобный и свернула его, пошла мокнуть так... Я на это вообще никак не реагирую, но блииин, с ней реально тяжелее, чем одной.

Мяу-мурр, понимаю тебя. Ко мне свекровь когда приезжает помочь, я так устаю. Она за порог и гора с плеч и все успеваю и убраться и погулять и приготовить, и все довольны. У мой есть еще особенность одно и то же спрашивать при каждой встрече, например, когда прикорм давать будешь? И вот с трех месяцев каждый наш разговор содержит эту фразу, причем ответ всегда один и тот же. Я раньше бесилась, сейчас просто повторяю в 6 мес, в 6 мес, в 6 мес.

Держись:)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, дай ей Комара почитать, раздел про бабушек, так он там уморительно пишет ))))

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), ой ой ой как нашу Ульяшу напоминает,все тот же согнутый образ и все таже мимика,и так весь день на улице и дома да вообщем везде)))))) что то наконец то я почуяла что в доме"младенец"-конец сну и спокойствию))))))))))))))))))))))))))))))))....

Мяу-Муррр,  Да ты первый раз впечатление хорошее произвели, покрепись. Спокойной, покладистой, неконфликтной, любящей и все! Это как с детьми в школе, Ой этот мальчик такой хороший, не может быть чтобы он не выучил, наверное заболел)) Я так со своей десять лет продержалась)) Она потом реально попутала, что это с девочкой случилось, может все таки заболела. Ан нет, это девочка такая всегда была)))

• Нравится 5

Тапачка, видать ты СИЛЬНА духом-я со своей не могу вообще никак,хотя вот и думаю что я ж сама то будущая свекровь)))))

Тапачка, ахахахахххх)))

МАМА УЛЬЯШКИ***,  Да она за тышшу километров живет, один раз умное лицо сделала и все)))

Тапачка, хммммм а моя через два дома,та еще предлагает нам квартиру купить в ее доме та и еще в ее ж подъезде))))))))))))))))))))))))))))))))))

МАМА УЛЬЯШКИ***,  я притомилась слушать какой ее сын одаренный. То в 1.5 года английский выучил, то в два бегло читал, то какие у них знаменитые родственники. Мне всегда хочется сказать как фильме - Рюриковичи мы?)))

• Нравится 1

Тапачка, во-во,я тоже боюсь,что оторвет)))))

кстати,насчет переворотов,вроде писала уже...Федька лентяй жуткий...переворачивается,только если что-то очень надо,а если не надо,то будет лежать и все....

МАМА УЛЬЯШКИ***,  я притомилась слушать какой ее сын одаренный. То в 1.5 года английский выучил, то в два бегло читал, то какие у них знаменитые родственники. Мне всегда хочется сказать как фильме - Рюриковичи мы?)))

оооо,у моей тоже любимая песня...только про дочку...муж балбес типа,а вот доченька,и пошла в 7 мес( ну-ну....я может и дура,но не настолько,насколько выгляжу),и училась хорошо,и сейчас...она мне все время говорит,что она молодец,с тремя,это тебе не с одним сидеть!все время хочется ее передразнить 'а сережа молодец!а сережа мой сынок!'только у меня про дочку))))

//Я буду мамой//, наверное просто уже устала Анечка, потому и вырубилась.

У меня не так явно действовало на малого.

Да, Алина, наверное просто устала. Потому как с 5-ти утра опять вошкалась, крутилась, хныкала и моталась на сисе (( явно её не свечка рубанула, иначе спала бы

не переживай, скоро и вы всех догоните! Это дело такое - сегодня не может, а завтра сможет!

вот и моя ленится, может, но не хочет! лежит и ноги задирает,а если игрухи сбоку, то психует.

да-да-да! тоже психи такие) но вот на бочок стало нравится, даже спит на боку. правда всё время на одном и том же

//Я буду мамой//, мне кажется и мы))) Сын странно переворачивается один раз на прошлой неделе с живота на спину и сегодня да и то я увидела что лежит на животе а положила на спину (может показалось :D). У нас вылез зубик :))) весь день мы проводим вот в таком положении,сил моих нет...

Ну вы крупняши такие! Может ему просто тяжеловато! или уже просто сидеть хочет парень (хотя мы тоже совсем не маленькие)!

моя вот тоже сидеть пытается! ды-к теперь еще, когда за ручки или под мышки держишь - спину стала выпрямлять, как взрослая ))) может уже просто скелетик готов. я не подсаживаю, но если сама сядет - точно укладывать не буду - значит пора

//Я буду мамой//, а ты сама ее крутишь???

ага, кручу! на бочок она сама, а дальше помогаю. такое ощущение, что просто ей ЭТО не надо, потому как невролог проблем не видит, массаж делали-всё норм. Я, кстати, по твоей наводке посмотрела упражнения мамы Лары. второе и третье делаю с ней. посмотрим ))

Мяу-Муррр, Лена, а ты вроде писала, что ты одежду осеннюю Анечке на Алибабе заказывала. да? не приходила ещё? а то думаю глянуть - боюсь с размером промахнуться. и кинь ссылочку сайта пожалуйста )

Изменено пользователем //Я буду мамой//
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я тоже заглядывалась уже на такие холодильники, но они все очень дорогие...

Это меня и расстраивает. Муж успокаивает, говорит, что на другой кв-ре купим такой. Что такая техника плохо реагирует на переезды.)

Хотела споросить, а можно так каждый день разное давать ребенку? т.к. я как-то не так вразнобой стараюсь давать. Или это не важно? :)

Да ты знаешь... мне пофиг где чо там пишут или врачи говорят о пище, я давала так как написала вам.) У нас Машуля здоровая и активная. ))) ТТТ!!! Так что как-то так.)))

июнь2012, прикольный наборчик пришел к вам!

Напишу вот что: - кашка Винни конечно вкусная и дешевая, но у меня нервы с ней лопнули - воевала с комочками.))) А так ничо. Давно не брала.)

Фрисо - опупенно вкусная - факт! Я довольна!

Ещё смотрю - ты набрала Спелёнок и Сады придонья - УМНИЦА! Нефиг переплачивать за тару! Я Рому уже кормлю - давала Спеленок (кабачок), Сады придонья (яблоко). Ещё куча всякой всячины иховой в шкафчике ждёт стоит.)

Хочушка+Улыбашка))), с зубиком вас! :flower:

tomkin, прикольный холодильник! Блин.. будем искать варианты. А то, как праздник дома - всё, аут! Чуть не НОГОЙ запихивать приходится продукты!))))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...