КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Дусяша, мы пипиську уже месяц как открыли, она у нас знааатная: -) Педиатр аж глаза выпучила "ого,козак" говорит! Мы ее тянем и ореем :-) Ножка во рту тоже , но почему-то только правая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) ...Я кричу из комнаты- ты лучше спроси во сколько ты дрочить начал, не иначе в полгода, раз Митька все за тобой повторяет))) Танюха, я с тебя РЖУ!!! :D tusja05, куянчик, с полугодовасием девченок!!! Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, с пятым месяцочком зимних детишек!!! Изменено 15 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), у нас точно так же лежит, мы его "борец сумо называем":-) На животе не любит совсем, как мы ползать научимся, блин...Но, как говорит наш педя :"я еще не видела ни одного здорового взрослого, который не умеет сидеть, ходить, ползать, или волочет голову по асвальту потому что шея слабая". У каждого ребенка свое время. Изменено 15 июля 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой, девочки, ну и тему вы тут затеяли. Я и так сегодня вся испереживалась и извелась. Хожу дерганная. Сын старший на море уже второй месяц. В лагере вожатый, ему 15 лет. Так вот я дура, залезла сегодня в его переписку в контакт, он свой пароль на планшете сохраненным оставил, а я влезла. Он наверное не думал, что я планшет возьму. Так я там такого начиталась, мама родная. Пишет другу, что с девушками уже того самого............Вот боюсь, что скоро могу бабушкой стать! Лучше бы не сувала своей нос куда не надо, было бы спокойнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ой, девочки, ну и тему вы тут затеяли. Я и так сегодня вся испереживалась и извелась. Хожу дерганная. Сын старший на море уже второй месяц. В лагере вожатый, ему 15 лет. Так вот я дура, залезла сегодня в его переписку в контакт, он свой пароль на планшете сохраненным оставил, а я влезла. Он наверное не думал, что я планшет возьму. Так я там такого начиталась, мама родная. Пишет другу, что с девушками уже того самого............Вот боюсь, что скоро могу бабушкой стать! Лучше бы не сувала своей нос куда не надо, было бы спокойнее А с другой стороны лучше знать, что да как, главное виду не подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Eva29, да, маленькие детки , маленькие бедки! На бабушку ты совсем не тянешь:-) Пятнадцать лет- возраст для нынешней молодежи приличный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, я бы все фрису взяла, но не было там отдельно кукурузы и овсянки, так что пришлось брать такие, это я планирую на ввод, а дальше сама буду варить. По овощам тоже сама после ввода буду сама делать, а вот фрукты дешевые, да и не умею фруктовые пюрешки делать, вот и запаслась ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, просвятите несмышленную, как вставить линеечку с возрастом детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Eva29, Жека! Ты куда полезла!? Атата тебе по попе! Мож он понтуется перед друганом.) июнь2012, Юлич! Блендер тебе в помощ!))) Курица с него обалденная с бульоном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) КАНТАРЭ, нажимай на любую понравившеюся, и там уже делаешь. А потом в настройках в подпись вставляешь. вот тут можно. http://lines.***-forum.ru/type48.html Изменено 15 июля 2013 пользователем Natysia82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Eva29, вот опять же!!! ну зачем вам лишняя информация, что с ней делать то?!! У меня мама тоже нос в мои вещи сунула, дневник мой прочитала в свое время.... очень не приятный момент был... а через лагеря думаю многие из нас прошли.... ух, что у нас в лагере творилось!!!! и вожатая то взрослая тетечка была....У меня мама брату все уши про предохранение прожужала и по всей квартире они с отцом @#$%&ы разложили. Не боись, все хорошо будет! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, пасиб :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, пасиб :-) ты можешь перейти по ссылке? я попробовала, пишет ошибка, исправила, всё равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Natysia82, ага, пишет что не доступна страница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Natysia82, ага, пишет что не доступна страница... Ссылки скрыты. А этот сайт? нормально. Изменено 15 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Завтра попытаюсь с ноута зайти, с планшета не удобно немного линейку делать. Ссылки скрыты. А этот сайт? нормально.о, этот открылся! Спасибо, займусь завтра :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мяу-Муррр, держись!)) Я вот даже не представляю, если бы к нам свекровь приехала на 2 недели, тут то они к нам, то мы к ним иногда приезжаем и то тяжко) Вот на выходных поехали с ними на берег Обского моря (они там всегда отдыхают), были подруги ее.....короче при обсуждении что на столе все такое вкусное, а ребенку я ничего не даю, меня все дружно раскритиковали, ладно, к этому я была готова. Потом Тёмка захотел спать, в коляске его чтобы укачать, надо катать час наверно, ну свекровь понеслась катать, через 5 минут вернулась, ребенок орет. Она его на руки, давай качать - орет. Я говорю: давайте я его в свое парэо замотаю и укачаю. Тёма затихает, она: а может не надо? Вот замолчал! Я говорю: так это на минуту, он спать хочет (причем, она в него так вцепилась, я руки протягиваю, чтобы взять, а она не дает!) Тут я уже рыкнула, что ему НАДО поспать, она: а может он так заснет (столбиком, прислонившись к ее плечу), я: нет, он так не заснет! Она: а у меня все дети так засыпали! Ну ёптеть мать! А то я не знаю, как МОЙ ребенок засыпает....Короче, отдала мне ребенка со словами: Ну давайте МАМАША, укачивайте! Я замотала, через минуту заснул на час.....Я понимаю, что она внука любит очень...но так реально тяжело, я уже заранее настраиваюсь на негатив при встрече 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Олеся, Катюша спасибо!)) Олесь, с подушкой не прокатывает,он и начал подниматься именно из автокресла из горки в ванной, с поверхностей с наклоном и из подушки так же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас также было, а теперь все помещается и еще место остается)) каждый раз когда про свекровей пишите, я не нарадуюсь, что со своей не общаюсь)) правда снится мне часто гадина, разборки мне все во сне устраивает, в жизни ж не может))) Изменено 16 июля 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Eva29, Да у тебя мужик, чиво переживать? Побереги нервы для Пашки. Я вот в 15 тоже девственности лишилась, это вполне нормально, думаю. Тем более такой видный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 а наш пипиську не нашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 G_Tata, не переживай, наш тоже пока в неведении. Тем интереснее будет встреча! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем доброе утро!!! Девочки у кого эрго-рюкзачки есть, помогите!!!!!!!! Заказала вчера в ночь ergo baby carrier себе, 6500 + накладки, А потом увидела на отзовике как хвалят наш отечественный аналог ерго амареу, дешевле в 2,5 раза... Теперь вот в панике: отменить ergo и заказать амареу или уж оставить все как есть? Но если они одинаково хороши зачем платить больше? Короче сплошные вопросы.... Хэлп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всем доброе утро!!! Девочки у кого эрго-рюкзачки есть, помогите!!!!!!!! Заказала вчера в ночь ergo baby carrier себе, 6500 + накладки, А потом увидела на отзовике как хвалят наш отечественный аналог ерго амареу, дешевле в 2,5 раза... Теперь вот в панике: отменить ergo и заказать амареу или уж оставить все как есть? Но если они одинаково хороши зачем платить больше? Короче сплошные вопросы.... Хэлп эрго оригинал я так понимаю? По мне там ничего сложного нет. И аналоги могут быть очень достойными. У меня эрго с китая. Скоро и второй придет. Стоимость 370 грн = 1500 руб. Все значки сохранены. Но я не ждала долго. У девочки был в наличии. А так может еще дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, спасибо! Я первому покупала в 2009 году "хрень" за 1700 где-то....чудо-чадо кажется... С тех пор я как-то побаиваюсь покупать дешевое и наше... Может за 4 года все изменилось?! Надеюсь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения