Amour4ik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Конфета с начинкой, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!! :flower: Да,как назвали доцю? КАНТАРЭ, спасибо) Конфета с начинкой, со вчерашней даткой вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Всех деток с новыми умелками! Amour4ik, про перерыв в 2 часа между л-тироксином и другими препаратами я здесь на БП в темке про щитовидку вычитала, и эндокринолог мне тоже про него говорил. Мне при ТТГ 3 с небольшим (я тогда на л-тироксине 50 сидела) эндокринолог до 100 увеличил, так я на 100 всю Б и просидела, после родов вернулась к 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мяу-Муррр, ко мне сегодня тоже свекры приехали))) так что мы с тобой в одной лодке!) на неделю у нас!!! Пока еще не успели они себя в плохом качестве проявить... Только игрушки наши намывают, если они чуть на пол упали) хотя я вчера ночью полы надраривала))) еще перед бабушкой Тим не стал есть кашу. Съел совсем чуть-чуть. А я в ее глазах наверное тиран, который дает невкусную кашу бедному малышу) самое неприятное, это то, что теперь каждое действие и каждое слово надо обдумывать, чтоб лишнего ничего не произошло.... Не хочу портить отношения. Надеюсь и у нас и у вас все пройдет гладко!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Конфета с начинкой, добро пожаловать! Девочки, у меня вопрос: заметила сегодня у малого по щекам стали видны сосудики. С чего бы это? Раньше было в 1 месте, а сейчас стала видна сеточка. Переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alexandra.ch, я уже больше 2х лет живу и думаю,как бы лишнего не сказать))))))))и постоянно попадаю в просак(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Спасибо, девочки! Назвали Амина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 liabart, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 matilda938, не знаю,у нас тоже немного есть. Конфета с начинкой, красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ох,ну вы и писательницы)))Нас не было неделю,а читаю вас уже третий день и никакие дела не делаю,блин.Мы были у бабушки(свекрови))))всё хорошо прошло-как всегда.Мы за эту неделю стали переворачиваться с живота на спину и так это не навязчиво ,будто всегда умела.Катается теперь по кровати только в путь..Ещё у нас вылез зуб,а МАТЬ и не заметила)))пока он об ложку не стал стучать при приёме железа)))...купили капусту разную на прикорм,а сама всё тяну время до 6 мес.Но когда Аня укусит за сосок и начинает типа пускать пузыри,я вспоминаю про капусты...больно, хоть и один зубец...что будет дальше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, это у вас получается зуб вообще без симптомно вылез? без всяких там капризов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, это у вас получается зуб вообще без симптомно вылез? без всяких там капризов? у нас так первый вылез у дочки. А сейчас верхние режутся.... Ох тяжко. С учетом, что у сына первый режется со всеми вытекающими. Весело вдвойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 июнь2012, получается,да)))Один раз проснулась со слезами,когда я её на ночь уже уложила,но я всё на погоду свалила(так как гремело всё и качало,что аж самой страшно было)и всё.Сейчас ,думаю,второй лезет.Ругается только когда уморится на животе самолётик делать и чаще какает.Я подготовилась к зубам покупкой напальчника,гелей,свечек,но надеюсь очень,что не понадобятся.Мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, а у меня Аня так смешно пытается в рот бутылкой попасть! Разевает рот и тянет ручками туда, но попадает не сразу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мяу-Муррр, И наш в восторге от бутылки,сам пытается держать и кушать,а когда доест еще и играется ею) девочки,вот равнодушна была к сексу в последнее время,а как забеременела-мысли только об этом,капец... читаю про питание,уже на 30 стр. плохо,что у нас там и смеси и прикорм и про сон) пока выглядишь инфу))) что-то начинает в голове откладываться,что-то посохраняла себе,но пока еще каша,надеюсь дочитаю,еще почитаю какие-то источники и поговорю с педиатром-может какой-то порядок в голове и последовательность уложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 читаю про питание,уже на 30 стр. плохо,что у нас там и смеси и прикорм и про сон) пока выглядишь инфу))) Так это ж темка про питание, а не именно про прикорм, поэтому и про смеси и про сцеживание и про сон, который тоже от питания зависит. Я тоже сначала на много отстала в той темке, ничего нагонишь и будешь в теме ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас также было, а теперь все помещается и еще место остается)) каждый раз когда про свекровей пишите, я не нарадуюсь, что со своей не общаюсь)) правда снится мне часто гадина, разборки мне все во сне устраивает, в жизни ж не может))) Я сейчас глянула в МЕТРОвском каталоге. ЭлДжи - 38 000 (под заказ). А я, когда о свекрови спрашивают - закипаю как чайник! И несёёёт меня... несёёёт... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Olesya_Sh, меня она за все не любит.. я во всем плоха! я думаю тут банальная ревность и полное отсутвие мозгов)) когда мы просто жили, она меня еще как-то терпела возле ее сыночки, ну так подпез..вала ему конечно в тихаря, он ни раз от нее хлопнув дверью уезжал. при нем мне только шпильки вставляла все время. а когда мы поженились и доченьку родили остапа понесло, гавно полезло из всех щелей. по ее мнению я хамка и хабалка из семьи нищебродов))) КатяКатенькаКатюша, мы LG тоже смотрели, но как то самсунг этот нам больше понравился внешне. меня тоже всегда несло, а сейчас я балдю... без нее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Maks2412, так в том самом, где проходит, и живу. только он уже того... закрылся,вроде. я просто не любитель такого - мне тяжелую музыку и кучу металлюг подавай)))) и доча как-то с интересом музыку средней тяжести слушает - у меня при ней light-версии))) а так - в плеере только слушать приходится, а то точно подумают, что мамаша чокнутая. а я сегодня с мужем чуть не поругалась - из-за ерунды. так стыдно. он не любит фотографироваться - и поэтому даже с Улей не фоткается. а я ее сегодня нарядила на улицу,как кралю. ну и он на обед пришел в рабочей белой рубашке и брюках. взял ее на руки. они ТАК красиво вместе смотрелись, что я захотела снять, он все уворачивался. а я такая: "ты не думаешь об Уле, мало ли что случится... а унее нет фото с папой" - тут он мне говорит, что я за бред несу , как такое вообще можно сказать. ну,он,конечно, прав... но на тот момент мне казалось, что права я - я даже расплакалась, пипец(((( у меня просто брат двоюродный разбился 2 года назад,оставив дочу семимесячную и жену молоденькую - ей 19 было, а ему 21 только исполнилось... вот я что-то в голове это все кручу... теперь,наверное, муж обиделся. и правильно, формулировка у меня получилась - атас((( но уходил на работу - чмокнул в щеку. блин, хрень со мной какая-то уже неделю. и не проходит, а только все хуже становится. аж прям бесит собственная "слюнявость"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Я вот в 15 тоже девственности лишилась, это вполне нормально, думаю. Эх... тебя бы с моей мамой поболтать...))) Я тоже в 15 лет (в 2000 году). Но моя мамуля человек военный, да ещё разведенка с двумя дочерьми. Вот я летала, как Сидорова коза! Мяу-Муррр, про закаливание. Моя свекровь сравнила мою манеру одевать детей с манерами своей второй снохи (младшего Сашкиного брата жена). Мы были на шашлыках в ПН. Вечерело. Мы находились у воды. А Рома был в бодике и в носочках. Ну свекровь и сказала, что Татьяна бы сейчас уже на детей надела кофты с длинным рукавом. Вот оттого они и болеют у неё постоянно. А у меня всегда аптечка детская битком, и выкидываю всё закрытое из-за рока годности! Olesya_Sh, я тоже так обалдевАла от своей матушки. Вот эти наставления и мнение, что она умнее всех - бееесяяят! Когда Рома родился она меня прям выводила! Машу как-то вырастила из пеленок, а этого не смогу... ААААА!!! Закипаю!!! Eva29, муж у тебя - золото! Респект и уважуха! Не втягивая тебя провел разговор с отпрыском! Молодчина - настоящий мужик! Конфета с начинкой, БОБРО пожаловать! Наша тема всегда открыта. Делись с нами информацией для таблички.) по ее мнению я хамка и хабалка из семьи нищебродов))) КатяКатенькаКатюша, мы LG тоже смотрели, но как то самсунг этот нам больше понравился внешне. меня тоже всегда несло, а сейчас я балдю... без нее)) У нас наоборот было. Когда свекровь приехала со сватами перед свадьбой. Она долго потом причитала, что у неё всё такое нищее и бедное, по сравнению с нашей кв-рой. Я вообще из тех, кто считает, что лучше у невесты и жениха ничего до свадьбы быть не должно. Что лучше все нажить совместным трудом (можете закидать меня какашками), но так будет крепче союз. У нас было именно так. Я из маминого дома материальные блага не брала, а у него было просто нечего брать. Были и полуголодные времена. Было тяжело. Мама моя, видя, как я тогда одевалась, все время мне пыталась денег сунуть. И кормила нас до треска. Мы же голодные типа...))) Я вообще студентка была. Я никогда денег не брала, вещи всегда были чистые, хоть и не дорогие. Зато сейчас все хорошо. Сначала купили с ним однушку в 2-х-этажке. Потом расплатились и взяли машину ВАЗ 15, ей сейчас 4 года уже. Расплатились, купили 2-ку в хрущевке. И всё это за 7 лет. Я считаю, не плохо. Что скажете? Нам никто не помогал. Зато через 1,5 годика снова планируем расширятся.) А холодильник... , скорее всего по деньгам смотреть буду. Тут без вариантов. Изменено 16 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, я выбрала шоколад!!!! А курьер привез какой-то темно-синий!!! Вот бывает же так, я решила что это судьба - я же сомневалась "брать-не брать" и не взяла в этом цвете ))) договорилась, завтра привезут наш Амаэру с условием примерки, если не понравится, то все-таки буду брать эрго бэби свой "шоколад"... Да нам сегодня 5 месяцев!!! В честь этого проспал 2,5 часа в коляске- смотрел на прикормленных голубей, смотрел-смотрел и уснул)))) Всем спасибо за поздравления! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, вот и у нас так же! Я даже выписалась из квартиры, где с родителями жила, хоть она и не приватизированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, это конечно хорошо когда так, но у нас так не получилось)) он до меня квартиру купил и меня к себе забрал, но я всегда работала и не плохо зарабатывала я считаю, тратила не на себя, многое в дом покупала всегда, ездили мы отдыхать, я вообще на 30 лет ему путевку в турцию подарила. а Эта когда ругались вообще заявила, что это ее квартиру и я тут себя хозяйкой почувствовала и что типа жили мы всегда за ее счет, хотя ни разу деньги нам не давала, даже на свадьбу фигню подарила. и приперла на рождение дочки 20 тыс нам типа (выведав предварительно у моих родителей сколько они подарили) так мы ей вернули когда поругались, типа пусть подавится. короче ну ее в пень.. холодрыльник мы в кредит брали, вот в апреле расплатились)) Изменено 16 июля 2013 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Сначала купили с ним однушку в 2-х-этажке. Потом расплатились и взяли машину ВАЗ 15, ей сейчас 4 года уже. Расплатились, купили 2-ку в хрущевке. И всё это за 7 лет. Я считаю, не плохо. Что скажете? Катюш, вы просто умнички! Я вообще считаю, что самое главное - это стремление людей к самостоятельности, и лучше ездить на копейке, заработанной своим трудом, чем на бэхе от родителей. Респект и уважуха вам, как говорится) Меня бесят личности, особенно мужики, которые в 40 лет от у мамки деньги берут и картошку, которую она на своем горбу вырастила сама... есть такие знакомые, фууууу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) июнь2012, у нас другая немного ситуация. Моя мама - военный пенсионер (47 лет). И ей полагалась кв-ра на всех нас - меня, сестру и собсно саму маму. То бишь кв. метры соответственные. А мы на тот момент с мужем вот эту жвушку и покупали. Так мне пришлось писать отказ от нашей кв-ры, чтобы маме дали кв. метры на меня! И сейчас я не имею жилой площади. Т.к. мама приватизировала кв-ру только на себя, и на кв-ру нашу с мужем права не имею. Вот такие пироги.))) Хорошо, что мужу доверяю и знаю, что он не кидала. Да и кв-ра мамина все равно будет нашей с сестренкой напополам. А ведь бывают и другие ситуации и люди разные попадаются. холодрыльник мы в кредит брали, вот в апреле расплатились)) А, ну ясно... Не... мы в кредит мужем договорились, такие вещи не брать. Первая кв-ра была куплена благодаря ссуде беспроцентной у нашего с супругом шефа взятой. А вот машина была недолго в кредите у банка. Вторая кв-ра - от продажи первой + накопления. Мяу-Муррр, спасибо, Ленуська! Я сама блюю от таких "мужиков". Ненавижу сопливых маминьких сынков. У меня и ремонт муж здесь сам делал, т.к. денег нанимать не было. Жили у мамы 5,5 месяцев. Так долго делал... Изменено 16 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения