Carpe_Diem 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки хелп!!! У нас температура вчера вечером поднялась 37.3 и утром проснуоись опять 37.3 ((((что делать?????? Больше никаких симптомов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 chilla-la, мы в роддоме пользовались памперсами 5 звезд. тоже реакций не было. нам вот пачку их подарили. муни кончатся попробуем их поносить. Alexandra.ch, ну вот и у нас малыш не переживает особо за ээти срыгивания. эт мы трясемся. Он у нас ленится стал. грудь сосет в начале пока молоко льется хорошо. а потом начинает нервничать и требовать другую грудь. вот мне кажется пока он нервничает и заглатывает много воздуха. а царапину можно смазать бепантеном или судокремом ну или зеленой если красоты не боитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Инчик //, очаровательные девчонки На счет пеленок ты просто героиня ) мы с рождения в подгузниках, проветриваю раза три в день по 5 минут, ни каких покраснений не было, пока нам папа вместо меррисов памперсы купил попа вся в раздражении с трех подгузников, вчера гоняла папашку снова за меррисами, три магазина объездил прежде чем купил Ксюша Ксю, Ваня тоже срыгивает после еды, думаю из-за переедания, если ребенок спокоен и хорошо прибавляет то думаю ничего в этом страшного нет. Alexandra.ch, у нас тьфу тьфу крика тоже особо нет, кричит только если хочет есть, еще не любит передеваться и крик ночью похоже потому что мерзнет (у нас 21-22 градуса температура), помогает подержать на ручках или взять в кровать. Еще мы похоже приучили его к соске, все таки сдались, зато тихо в доме А у нас похоже у собаки крышу рвет из-за ребенка, стал весь забитый, ни к кому не идет, ссытся везде...просто жуть, думали даже что заболел пес ( Так что теперь от хлопот с собакой больше устаю чем когда ребенком занимаюсь...бегаю за ним со шваброй подтираю постоянно, еще на руки постоянно приходится брать, чтобы отошел пес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ксюша Ксю, у нас в кораблике,памперсы с хорошими скидками идут,думала будем пользоваться,взяла в РД маленькую пачку,как в целлофановом мешке Старшему только муни и хагисы подходили,с малым хагисы еще не пробывали,я уже боюсь экспериментировать Вот у муни качество за 4 года выросло,а мерисы хуже стали(это я к слову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 решила выходные в памперсах, заодно посчитаю расход, все таки двое деток, двойной расход плюс мы на смеси полностью, как бы финансово все это потянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мама 2012//, мне в неделю врач сказала, что должны съедать 50-70 гр за раз. Но мы тогда ели только по 30, при этом докармливать я пока не собираюсь. Сейчас уже по 50 гр съедаем, ну их врачей. В весе прибавляем, спим сытые и довольные, зачем докармливть? Когда голодные, то орем и рот открываем, я срау вижу и кормлю. Так что сильно не парься, ребенок голодным не останется. нам 12 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, всем привет! я тут сразу с вопросом таким, а вы когда ребенку пустышку стали давать? кто-нибудь давал уже в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Инчик //, моя мама один-в-один, тоже устала с ней воевать по поводу памперсов. Она днем в пеленках пытается, но я все-таки стараюсь ее убедить, что смысла в пеленках нет. Комаровский говорит, что ребенок созревает до горшка в среднем в 22 месяца, и можно начать приучать его в 20 месяцев и закончить в 22, а можно начать в 2 месяца и закончить в 22 - кто на сколько мазохист. Так что смысла в пеленках нет. Тем более у вас двое, я бы чекнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Тапачка, приветик вот и мы на смешанном,так как мое молоко сильно срыгивает,а я переживаю,сейчас кушаем нутрилон но педиатр роддома посоветовал Агуша голд,не слышала???? Инчик //, какую смесь даешь??? блин я как то чувствую себя ущербно,молоко по пяткам течет,а дочь сисю сосет мало и психует а потом еще все что съела срыгивает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, посмотрела состав Агуши, неплохо. Козеин в процентом соотношении к сывороточным белкам 35%, в нутрилоне 40. Плюс смесь разводится, как и нутрилон, при 40 градусах, значит много живых бактерий, пишут что 10 в 6. По цене точно такой же. Вобще то, составы схожие. Так что смотри сама. Я теперь не люблю искать от добра добра. 10 дней назад я перешла на комфорт 1 с обычного нутрилона и очень пожалела, вобще перестал какать и начались проблем с животиком. Быстро быстро побежала за обычным нутрилоном. Если малыш какает несколько раз в сутки и не сильно мучается с газиками, то я бы пока осталась на нутрилоне. Ведь срыгивает то он не его. А свое молоко ты ему все равно будешь давать. Думаю, это временное явление. Если много молока сцеживайся, да давай из бутылки. Хотя, это жопа, конечно. У меня знакомая так 7 месяцев сцеживала, это надо быть фанатом, но первое время то можно. Инчик //, ты ещё посмотри сколько они у тебя сухими проходят. Потому что у меня в меррисах до пяти часов спокойно спит. Попка сухая и даже чуть прохоладная, т.е. не парит там под ним, ему комфортно. Вы искуственники, какаете не часто, так что можете ходить спокойно совершенно по 4-5 часов в них. А вот можно ли так будет с памперсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки, у меня нервы сдают.. меня все достали, что у меня нет молока. типа "ууу, ребенок слабый будет, болеть, от смесей этих ожирение и блаблабла.." уже сил нет! молока действительно практически нет. если сцеживаюсь по полчаса молокоотсосом, то из 2 грудей 10 мл выходил, т.е. по 5 с каждой примерно. это вообще ничего... сколько ребёнок сосет, не знаю, но явно не по 20 мл. может, столько же и сосет,не знаю.. как будто, если мне все будут выносить мозг, что это плохо, то у меня от этого молока больше что ли станет?(( я и так уже делаю всё, что можно. пью чай с молоком, лактогонный, препараты лактогон, млекоин, апилак... прикладываю часто, по первому крику. подруга, отчаянная фанатка ГВ, говорит- отменяй смесь и только сиську давай хоть постоянно... аха. а мне ребёнка жалко, что он голодный будет вообще-то. может и не придет молоко все равно, что за издевательство. и девочки, кто сейчас на ИВ или на смешанном или кто был со старшими так или у кого знакомые так кормили, поддержите что ли, ну неужели и правда так всё ужасно, и ребёнок болезненный будет?? достали, сил нет.. потом, конечно, я понимаю, что огромный плюс ГВ в том, что ребенок от матери получает антитела и если она болеет, то он не заразится. с нашими вечными эпидемиями, это актуально. но вот вопрос- если у меня такое смешное кол-во молока, то хватает ли в нём тех самых антител для передачи ребёнку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Eva29, а как часто ты бейбикалм даешь? Перед каждым кормлением? Да, но пропускаю в ночные кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 =Turtle84=, успокаивайся, дорогая! Я тебя понимаю. Своим сказала, кто будет при мне говорить про пользу молочка и причитать про смеси - выгоню на хер из дома и больше не допущу до ребенка)) Это же Россия, тут если уж чего то решили, то выпьют обязательно. Умри, но корми. Прикладывай чаще к груди. Это что бревно штоль? Это организм, у которого свои законы развития и его основая задача расти и развиваться, а не твои сиськи расцеживать. Грудное молоко это не царская водка, которая обладает немыслемыми свойствами. Мало того, у всех оно разное. У кого то оно и с антителами и полезное, и вкусное, и малыш здоровый всю жизнь потом, а у кого то лучше бы на смеси был. Вон в деревнях - у одной коровы очередь стоит на молоком, а у другой никто не берет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Carpe_Diem, может малышу жарко? Попробуй его раздеть. У таких крошек может подниматься температура при перегреве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки хелп!!! У нас температура вчера вечером поднялась 37.3 и утром проснуоись опять 37.3 ((((что делать?????? Больше никаких симптомов.... может перегреваешь? Сильно укутан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) =Turtle84= Посмотри хотя бы по нашей группе. Здесь и на ГВ полностью, и на ИВ, и на СВ. И что? Грудники прямо пышут здоровьем, а искуственники под капельницами и еле живые? Да нет, кто то болеет уже сейчас, кто то прекрасно себя чуствует. Так будет и дальше, и твое молоко будет влиять на это очень немного Изменено 23 февраля 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Тапачка, спасибо. а то на самом деле уже просто устала от этого. как дура, с этим молокоотсосом хожу целыми днями, а там нет ничего. если время свободное, так сразу беру его и давай качать. думаю, муж на это уже смотреть не может) очень "эротишно"..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 =Turtle84=, все хорошо в меру. У меня в дней 10, молока было по 10 грамм в каждой. Ничего, перед каждым кормлением давала грудь, пусть немного но он сосал, остально докармливала, по 10-15 минут сосал каждую грудь, потом смесь. главное чтобы кормление в 40 минут уложилось, чтобы ферменты ещё оставались для переваривания. Сейчас нам 24 дня и у меня в каждой груди по 30-40 грамм набирается, я всю дорогу с весами. Так что сейчас можем и только сиськи покушать и спать лечь. Сегодня ночью, вот покушали аж 80 грамм. Оно будет увеличиваться точно! хоть какая то польза от сцеживания - мужа возбуждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 =Turtle84=, прежде всего тебе надо перестать нервничать от этого молока больше не станет. во вторых может молокоотсос плохо работает? потому что я руками давлю у меня струя брызжет а молокоотсос не фига не высасывает. в этом случае лучший расцеживатель это ребенок. и еще по мимо питья надо кушать нормально и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, мне кажется, от того что мы сами боимся поверить своему счастью, нам надо срочно найти какую то проблему и из-за этого переживать, чем сильнее тем лучше))) Не можем расслабиться и просто наслаждаться нашими дитенками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Здравствуйте, молодые мамочки! Всех мальчишек и их пап с 23 февраля! После род.дома долго не могла найти время на инет, сейчас вас перечитываю, так что извините, если этот вопрос уже обсуждался, я еще не дочитала все. Я прям в растерянности, подскажите, плиз, что делать . Малому 10-й день, так вот, за эти дни он совсем истерзал мои бедные соски, а теперь я заметила, что в начале кормления появляется пара капель крови из них. Ни у кого так не было? Продолжать кормить? Или на время перейти на смесь, пока соски не заживут? Пробовала в начале кормления немного сцеживать молока, но кровь появляется именно тогда, когда сынок прикладывается, чуть покровит, а потом идет нормальное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки он у меня в одном слипе..спит под одеялком..не знаю что делать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Френч//, у меня в роддоме так было, я не отменяла ГВ, ел вместе с растерзанными сосками, только у меня искры из глаз летели... сейчас уже нам 16 дней соски зажили окончательно. Но я мазала после каждого кормления бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 =Turtle84=, ВОТ ТАЖЕ ХИСТОРИ И У МЕНЯ ВСЕ ВОКРУГ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ГОЛОС ОРУТ ЧТО НАДО РЕБЕНКА ТОЛЬКО ГРУДЬЮ КОРМИТЬ...Ну а что я сделаю если нет у меня там особо ничего да и не хочет дочь сосать,а я постоянно чаи распиваю с маслом печеньем,кефир пью,ряженки,снежки просто ведрами.Только одна моя мама говорит не мучь ребенка и себя и давай смесь,но ведь вокруг советчиков до фига,все такие Мамки с большой буквы о ПОЛЬЗЕ ГРУДНОГО МОЛОКА ....так что я в тупике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, кто на ИВ - не переживайте так! В наше время такие смеси хорошие! Ребенку важнее, чтобы мама была спокойная и счастливая рядом, а не задерганная с молокоотсосом круглые сутки. Скажите себе, что вы сделали, что могли, но нам не все подвластно. Зато вы любите своих детей, а про вскармливание через год уже никто и не вспомнит, как и чем вы кормили. У меня папа отжег - я ему пожаловалась, что с животиком мучаемся, так он говорит может на смеси перейти-они сейчас такие хорошие, что от них наверное ничего болеть не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения