Юлия Эм 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, тоже не люблю, когда на все готовенькое. мне кажется,это этап взросления, что ли... самому все сделать, всего добиться. поэтому знакомые, которые говорят, что надо жениха с квартирой и машиной - хм... вызывают недоумение, в лучшем случае. плюс так семья сплоченнее, когда все вместе. да и честнее так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки всем привет! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, СОВЕТ!!!!! Сегодня с утра сынок проснулся и я чувствую он вроде б горячее чем обычно, померяла температуру - она 36,9, поехали на плановый приём к педиатру, она посмотрела, взвесила, послушала - вообщем всё хорошо, на счёт повышения температуры сказала, что типа жарко и это нормально. Мы приехали домой, я меряю температуру и она сейчас 37,5, 37,6, кашля, насморка нет, на десне виднеется зубик, ребёнок не капризный, поставила ему свечку вибуркол, но темпа не спадает.... что мне делать? ехать на приёмный покой? или что то купить от температуры? посоветуйте пожалуйста что мне делать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша,а я что бы не слушать нытье о том какая дорогая комуналка и что за меня идут начисления выписалась, так что у нас с мужем все только свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 liabart, а потом, когда разводятся и эти счастливицы остаются ни с чем, т.к. кв-рка мужнина... Тогда смотреть больно на них и жалко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Mari11Mari, я с такой ничего не делала, сбивала только после 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 июнь2012, вот и я не ведусь на уговоры мамы прописать у неё детей. Не пойму зачем ей это. Мы независимы и я не скрою - горжусь этим до опупения.) Ведь комуналка будет идти на всех.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 liabart, согласна, это целый жизненный этап - наживание имущество движимого и не движимого и тут тоже супруги познают друг друга, у меня муж например не покупал машину(хотя с подросткового возраста за рулем), понимал, что надо сначала квартиру и когда купили квартиру взяли машину по финансам - б.у. ваз 11, что б без всяких кредитов и я очень это оценила...хотя мог бы сказать, че я как лох без машины/на жигулях, могли бы в кредит взять... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 июнь2012, аналогично. Мы тоже считаем, что в первую очередь деньги нужно в недвижимость вложить, а уж потом в консервную банку.))) Мы вложили в отечественную.))) 15-ка радует. Мы брали новую, она уже все болячки прошла, какие должны были вылезти, и за 4 года (3 июля было), обкатала. Муж хочет вторую брать (тоже нашу), я пока не готова.. Сначала расширимся, потом работу найду, а там и купим...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки,и я за помощью и советом.Я уже сбилась со счёту сколько раз сегодня покакали.6-7-8.Ничего не беспокоит,не плачет.Играется спокойно,только кушать просит(мы на ГВ)у меня все нормально.Может зуб,а может нет???Что дать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лена, спасибо за ответ!!! Всё посмотрела!! Вещички прикольные!!! Надо порыскать и поназаказывать тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, у кого что. У нас Рома по двое суток может не какать.))) На ГВ стул может быть каким угодно редким/частым, густым/жидким, различных цветов и оттенков. Так что не парься. Деть здоров и счастлив, отстань от ребенка, мамуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) по ее мнению я хамка и хабалка из семьи нищебродов))) тихоньку куею :not know: она чЁ из мыллионерш??? что уж про меня говорить - я и матом могу тааак загнуть, что ухи повянут и в лоб могу дать... а на шее у лысенького сколько просидела... и ничего... живой у нас все проще, квартира моя )))) пусть она маленькая старенькая, но МОЯ!!! А Ромка ее только улучшает - балкон вон в 10 кв.м. пристроил - так что места стало побольше. Изменено 16 июля 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, это наш папа так говорит-какай,Масюша,какай)))...лан пусть какает,а я понаблюдаю.Мы только "в детстве" так какали,а щас то уже взрослая дама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Дааа... Девочки, вот уж вторая Б потрепала меня...((( Сейчас пломба вылетела! С утра побегу в стоматологию местную. Фууу! Моя стомотолог в Турции, млин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мяу - Мурр, напомни сколько заказ ждала из Китая? Девочки, а какие свечки при зубках вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, если стул жидкий и частый, то может случиться обезвоживание. Я бы дала смекту. Это сорбент. Он поможет закрепить стул и вывести бяку, которая это все спровоцировала. И больше давать пить или грудь. Если не поможет, и стул так и будет жидкий и частый, то лучше посоветоваться с врачом. А во время прорезования зубов детки поносят потому, что иммунитет ослабевает и в кишечнике размножаются плохие бактерии. Mari11Mari, сбивать темпу лучше после 38. Если ребенок бодр и весел, то может просто перегрев. Смотри по состоянию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Alexandra.ch, спасибо,Саш,муж уже сгонял купил.Мне уже эту попу какающую жалко,хотя Анечка номально себя чувствует.И воды больше даю,во избежании обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 были в поликлинике-7900 71 см ОГ-44 прикорм разрешили в 5,5 но никаких схем,все придется самой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Vilena@, у меня когда зубы лезли был понос, я бы смекту дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Amour4ik, а у нас Славка не руками бутылки-игрушки к себе тянет, а голову к ним )))))))) Mari11Mari, все норм у вас, скорее всего зубки. Я бы поставила для профилактики Виферон свечку, по крайней мере вреда от нее не будет, это иммуномодулирующее. liabart, ты мужу покажи ваши фотки лет 5 назад, о которых он и забыл. И скажи - представь, что их бы не было, ты бы ни о чем не помнил! А ребенок когда вырастает, и мама и папа напрочь забывают какой он был. Поверь моему опыту - смотрю ща на фотки Ритошки своей старшей и так удивительно! Какая она была смешная, крошечная... и какая сейчас... и как хорошо что эта память у нас осталась! Vilena@, если консистенция стула такая же как и раньше - успокойся и ложись спать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Amour4ik, Лёл//, MeDVa, annet2000, девочки, с 5 месяцами ваших сладких малышей!! а у нас радость, мы сегодня первый раз перевернулись обратно, с живота на спину!!! ура!! Olesya_Sh, аха, из миллиардерш)))) обычная деревенская тетка, к тому не отличающая интеллектом! я тоже могу и ругнуться и все такое, но при ней всегда вела себя прилично, даже на ее хабальство никогда не отвечала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Девочки, тут разговор про какашки вот зашел - кто часто, кто не часто... А мы три дня вообще никак!!! До этого у нас 1 раз в день стабильно, по утрам. Ведет себя как обычно. Живот мягкий. Я вот к концу третьего дня немного начинаю волноваться, завтра позвоню в поликлинику... У кого-нибудь так было? Мы исключительно на ГВ. Сейчас вот читаю про это статью... Оказывается, грудной ребенок может не какать до 7 дней - организм выясняет какое-количество он может накопить.... При условии, что ребенка это не беспокоит! Страшно подумать, сколько там уже накопилось... )))) Ссылки скрыты. вот интересная статья, может кому тоже пригодиться Изменено 16 июля 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Лёл//, готовь лопату) У нас было 2 дня,так же ничего не беспокоило, потом такая куча была)мы на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Хочушка+Улыбашка))), лопату после двух дней!!! А нам наверное бульдозер надо заказывать... Подожду пока, не волнуясь, т.к. Пропукивается регулярно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!а виферон купить в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения