Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Оказывается, грудной ребенок может не какать до 7 дней - организм выясняет какое-количество он может накопить....

Я в шоке!)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу - Мурр, напомни сколько заказ ждала из Китая?

Девочки, а какие свечки при зубках вставлять?

ну у меня пока все вещи шли не дольше двух месяцев. А про свечки - вроде вибрукол вставлют. Изменено пользователем Мяу-Муррр

Девочки, читаю об отсутствии стула и не могу по этому поводу промолчать. Мы были до 3,5 мес на ГВ. При этом с 1,5 с постоянными проблемами со стулом. Его не было каждый день. При этом у меня было два педиатра с разным мнением. Мужчина, который говорил, что если нет стула два дня, то надо ставить клизму и женщина, которая говорила, что если до шести дней нет стула и ребенок спокойный, то ставьте эту клизму себе, а не ему. Я для себя вывела золотую середину и ждала максимум три дня. Но я знаю тех, кто слушая эту женщину так и делал. У этих ребят двойня мальчик и девочка. У мальчика проблем со стулом не было, а девочку....вот так родители спокйно ждали, пока она покакает до 6 дней. Сейчас детям по три года. У девлчки начались проблемы...ребенок весь день кушает с аппетитом, а к вечеру его рвет. Положили обследовать. Оказалось, что у ребенка интоксикация, так как кишечник растянулся в два раза больше, чем должен быть в ее возрасте. Им прописали схему лечения на год, которая включает очистительные клизмы каждый день и надеются, что кишка уменьшится назад. Девочки, я не хочуникого запугивать, но помните, что особо никто ни за что не отвечает. Извините...так, крик души...

• Нравится 3

annet2000, тихий ужас! Бедный ребенок.(

июнь2012, здорово! Надеюсь струбцина хорошо затянута? ) У нас просверлено две дырки. На них качели Марусины.) А в одной из них ещё и прыгунки подвешены Ромулькины.)

КатяКатенькаКатюша, у нас натяжной потолок, так что нам сверлить никак ((( папа все проверил и дал добро!

tomkin, спасибки)

• Нравится 1

июнь2012, не пойму зачем потолок сверлить? :think1:

И у нас натяжной... :think1:

Я думаю, у всех почти сейчас такой..)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Лёл//, конечно может и не какать долго,но мне педиатр говорила,что кишечник когда полный давит на остальные органы,в т.ч. и на сердечко и темпа из-за этого может подняться.

поставь свечку или клизму.

Инчик // , с полугодовасием девченок!!! Охренеть как время летит!!! Плачу от счастья...

a3db6ab08a.jpg

mooroshka, ManDa***Rinka , Наталета, с пятым месяцочком мужичков!!!

613333968.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

annet2000, я согласна,что ждать нельзя,взрослый не сходит в туалет,как я мучалась после родов,накопилось,а не могу,извените, я мучалась ужас,со слезами,ни свечи,ни микроклизмы,дуфалак мое спасение.

а тут кроха,не думаю,что его это не беспокоит. я жду когда 2 дня и вконце второго дня ставлю свечку,когда утром на третий.

Инчик // ,ура-а-а пол года девченкам! Поздравляю вашу семью! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, а что же сверлить то тогда? (я просто искала именно вариант, что б не сверлить вообще ничего) стену что ли? тоже для нас не вариант по периметру по всем стенам что то стоит, опять таки тока над дверью остается....

июнь2012, именно над дверью. У нас висит качель в арке.

КатяКатенькаКатюша, блин, а у нас то ни дверей, ни арок )))) тока в туалет и в спальню, но там постоянно двери закрываются(((

Дрыхну с сыном до 10 утра и до 2 ночи уснуть не могу ))))

июнь2012, тут можно было бы приделать крючок рядом и закидывать на него, когда не используете. У нас зацеплен сейчас с боку, чтобы не мешало. Давненько не катались на качелях.) Ничо, скоро драка за них будет.)))

А я с утра в стоматологию. Надо идти баиньки.. И никак..)))

annet2000,  вся информация и хорошая, и плохая имеет ценность! Буду надееться, что все будет ок!

С клизмой пока торопиться не буду, подожду сегодня-завтра... Верю в сына!!!

Его это не волнует, он не тужится, не краснеет, не плачет... Жду!

Инчик!!!! С полугодием твоих девочек! И все у кого сегодня датки - поздравляю!!!!!

Изменено пользователем Лёл//

Mari11Mari, детская дозировка 500 вроде, уточни в аптеке.

mooroshka,ManDa***Rinka, Наталета, Инчик //, с даткой вас и ваших малышей!!!

mooroshka,ManDa***Rinka, Наталета, Инчик // с датками. Растите здоровенькими!

Лел, По поводу какашек. У меня сын ходить стал раз в неделю где то в месяца два. И ходил так два месяца. Там салфетки не помогут. Мыть только :) В начале переживала ставила свечку на третий день. А он и не ходил. Его это совсем не беспокоило. Но он был только на ГВ. Я

даже воду не давала.

А в 4 месяца стал ходить 1-2 раза в день.

Клизма тоже не выход. Пробуй масссажик. Ты ж мама и видишь по ребенку и чувствуешь его. Свечку глицериновую можно если что.

Прокакаться нам помогает массаж животика по Комаровскому: ладонь кладете на лобок и пальцами по часовой стрелке по животику, и разведение ног - зарядка такая, ну как бы коленки к животику и в стороны кругами, от этого видимо кишечник начинает хорошо работать.

• Нравится 2

доброе утро всем.

мы с 2 х месяцев стали ужасно какать. через день а то и через два и густыми. его это особо не беспокоило, но беспокоило меня. интоксикация и прочая инфекция пугала.стала давать смесь с пребиотиками и стул наладился.

я за то чтоб какал регулярно. мне кажется не нормально когда в организме долго находятся продукты распада.

я свечки и клизмы и трубочки никогда не делала. так как проблема в желудке а не в попе))

Ксюша Ксю, по поводу какашек, я тоже думала, что у Ули проблема в желудке.но смеси ни кисломолочные, ни с пребиотиками после 3-х месяцев не помогают. какает твердым раз в сутки. причем, если палочку вставить ватную (да, я, изверг такой, решила проверить), то кишечник сразу же сокращается - и какашки выходят гутые только первые секунды, а остальное - мягче и жидкое в самом конце. из чего сделала вывод,что проблема в том, что она сама иногда ленится вовремя потужиться - и после возникают проблемы.врачи мен ничего не говорят. только то, что от чернослива или кабачка должно было стать жиже, "а у вас нет, - странно..."

так меня тоже пугает возможность интоксикации.но она же практически каждый день какает,ну иногда полтора дня или 2 копит в себе все это.

mooroshka,ManDa***Rinka, Наталета, с 5-месячьем!

Anianka и Инчик //, - с ноль-пяткой вас!!!

Изменено пользователем liabart

Всем приветик!))) Мамочек и малышей с датками!)) А мы сегодня встали на очередь в детский сад!)) Сказали, что дети 2013 года идут в садик не ранее лета 2015!) Вот так-то)) Страшно подумать, мы 2383 в очереди :D

Nansy, Поздравляю!!! А я вчера ходила, но запись возобновится только после 15 августа, все ушли в отпуск (((

Если путевку дадут летом 2015 это хорошо, моей подруге дали только когда ребенку было 4 года

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...