Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Инчик, о как: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Mari11Mari, если еще не выяснила в аптеках или у врача, то деткам виферон 150 000 каких то там единиц. И врач может предложить половинку вставлять. Мы в полгода Илоне ставили целую. Оооо, я и забыла уже - Родиону ж тоже уже ставила. Целую. 1 раз в сутки. Девочки, с датами! Полгода - это ваще серьезный рубеж!!!)) Изменено 17 июля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! И я присоединяюсь и поздравляю всех именинников, особенно Инчик, потому что полгодика двум девулям. Мы из поликлиники. Рост 71, вес 8400. По поводу стула у малышей на ГВ хотела рассказать, что мы ходим не совсем регулярно, но сильных запоров не было. А недавно 3 дня не какал, я уже забеспокоилась. А поела арбузика, он полгоршка к вечеру навалил, извините за интимные подробности)) Изменено 17 июля 2013 пользователем Наталета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А еще у Маши сегодня вышел 4й зуб! Наконец то! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А еще у Маши сегодня вышел 4й зуб! Наконец то! ух ты! Классно. Это через сколько после первого?А Ксю как там? Зубиков еще не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Клизма тоже не выход. Пробуй масссажик. ок! попробую массажик! я признаться и клизму-то никогда не ставила...завтра идем на прием к педиатру, посмотрим, что она скажет... а в садик мы еще и не записались: две недели назад было поехали, а нам сказали - не записываем, т.к. с сентября начнется электронная очередь (Люберцы). так что мы и не торопимся особо, но мы в добавок еще и льготники - у нас папа военный. ну и реалии жизни таковы, что связи оно надежнее. хотя может и без них обойдемся - у нас вроде еще садик будут "закладывать"... садик это хорошо! я поняла, что хочу второго ребенка. только когда первый пошел в сад! а мы сегодня обкатали ЭРГО рюкзачок! не знаю, как дальше дело пойдет, но первая прогулка была на "отлично" - дома его посадила, взяли внизу коляску на всяк пожарный и пошли со старшим на рынок, там походили-побродили, Жека сидел глазел, потом пошли на площадку детскую гулять, Жека там еще минут 10 попялился на всех, лямку пососал и уснул! я абсолютно не устала, походила с ним еще минут пять для закрепления сна и переложила в коляску, он там еще 1,5 часа проспал, проснулся, поехали домой! в итоге заказала себе такой: Ссылки скрыты. завтра в нем к врачу пойдем, без коляски уже кто сомневается еще и проблемы с нахождением в коляске - рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 DEV, 1 й зуб ровно в 4 мес, второй через неделю. 3й в 5.5 примерно, 4й ровно в 6 мес. у ксю ваще тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Инчик, о как: о! у нас тоже есть прыгунки, я про них и забыла - думала рано еще... поела арбузика, он полгоршка к вечеру навалил, извините за интимные подробности)) мне тоже надо что-то съесть наверное... или молока попить чтоли.... почему у меня лайки закончились, вроде ж еще не ставила.. или ставила и забыла.... ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лёл//, ))) мы ко врачу ни разу на коляске не ходили Докладываю про госуслуги: пришло мне письмо, что заявление мое принято и что через месяц меня пригласят в овир(вышлют дату и время когда надо прийти), прислали список документов, которые нужно при себе иметь и фотографии там тоже есть, значит получается, что все равно надо туда 2 раза ездить.... для чего тогда госуслуги, просто что бы мне день и время назначили что ли опять же, а может мне не удобно это время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лёл//, ))) мы ко врачу ни разу на коляске не ходили Докладываю про госуслуги: пришло мне письмо, что заявление мое принято и что через месяц меня пригласят в овир(вышлют дату и время когда надо прийти), прислали список документов, которые нужно при себе иметь и фотографии там тоже есть, значит получается, что все равно надо туда 2 раза ездить.... для чего тогда госуслуги, просто что бы мне день и время назначили что ли опять же, а может мне не удобно это время будет вот я читала в инете, что единственный плюс всей этой затеи в том, что подавать документы без очереди. Я сегодня хотела на госуслугах зарегиться, а не получилось, т.к. я фамилию поменяла, а снилс нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 июнь2012, на этих госуслугах, говорят надо пароль в ростелекоме брать. Ты туда ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 июнь2012, на этих госуслугах, говорят надо пароль в ростелекоме брать. Ты туда ездила? да, можно в ростелекоме, но я по почте заказала, мне очень быстро пришло вот я читала в инете, что единственный плюс всей этой затеи в том, что подавать документы без очереди. с другой стороны у меня подруга жаловалась, что несколько дней ходила в овир к 6 утра записывалась и нифига не могла подать заявление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девочки, подскажите, а вот фенистил до прививки и жаропонижающее после это только для акдс нужно или для других прививок тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 tomkin, я перед Гепатитом тоже готовила,а после прививки ещё день Финистил давала. Девочки,а как у вас с позой "самолётик"???Я так от неё устала ,больше,чем Муся.Она у нас везде!!!Как только перевернётся на живот,так "самолётик",а потом требует еду(видно много энергии тратится)И так весь день еда-самолётик.Мы на ГВ,так что мной пользуются по-полной.Я даже боюсь на улицу выходить не на сон,потому что потребует еду И ещё вопрос кто на ГВ.Как соскакивать то?Мне кажется Аня никогда не променяет сиську на какую-то кашу Она меня за шкирку к себе притаскивает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Vilena@, соскакивать постепенно! По идее, к году дневных кормлений уже не останется, ну или чисто символически ))) но к тому возрасту уже столько нового и интересного будет, что про сиську можно и забыть, ну или отвлечься...Или ты уже хочешь завязывать? Я планирую к началу следующего лета ГВ сворачивать, если оно само раньше не свернется ))) У нас все случилось! Покакал! Но... Абсолютно нормальным качеством и количеством, а я то уже морально настроилась разгребать ))) И еще мужу дали отпуск на две недели, поедем поживем на дачу! Ну, и напоследок, о грустном: вечерняя прогулка в эрго потерпело фиаско - орал как резанный ))) Всем споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лёл//, и с покаками вас ,и с отпуском))) я бы уже закруглялась с ГВ,до 6 мес.покормлю и буду активно(на сколько можно)сворачивать.Я бы кормила грудью и дальше,НО я не могу ,блин ,сцедиться!Хоть из дома выйти на 3 часа спокойно!!! а по поводу Эрго.У нас как-то лучше с папой идёт.Со мной её видимо не так комфортно и итересно.На папе высоко сижу,далеко гляжу)))Я чаще с коляской,не всегда рискую с Эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А мы в эрго жить готовы))) И сидим там, и спим) Это наверное потому, что с рождения в слинге иногда гуляли, привыкшие уже к такой позе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Забыла сказать, мне сегодня смс пришла от Глории джинс. У них скидки 50-90% на летние вещи. До 1 августа! Для деток там есть много интересного, особенно для девочек! Ну и себе можно шортики или футболку прикупить! Завтра может доберусь туда, посмотрю что почем... Мяу-Муррр, ну вот и мы будем привыкать, на дачу возьму, в магаз будем ходить за моржом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ГВ такое и есть.... мама-сися - нераздельные понятия)))). Моего посадить на колени к себе нельзя - тут же глаза становтся посоловевшими и лезет за пазуху))). Бум активно прикармливаться,отвлекать-завлекать, чтоб сися стала не так важна. Но постеаенно Я читаю о том,что дети в Эрго спят как сказку))). У меня он там сидит, пока настроение хорошее и то норовит щею скрутить себе: явно хочет чтоб голова на 360 градусов крутилась, еще и отпихтвается от меня, если что-то не видно.А если насиделся и хочет спать-упирается в меня 2мя руками и включает сирену....)))). Спать там - это фантастиа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 matilda938, у меня вообще ребенок неправильный,сися его с рождения только как еда интересовала,сейчас вообще не впихнуть,только под утро,получается уже за день 1-2 раза... купила ребенку качели,думала,будет укачиваться и спать,хрен там,он качается,а как только начинает засыпать,орет,чтоб на руки взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Мяу-Муррр, как там со свекровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Инчик //, Машу и Ксюшу с важной датой!!! Растите здоровыми! Насчет сада - мы так вообще 7512!!! Во-как. Но это число по общегородской очереди. Пока я и не знаю, много это или мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Vilena@, а у вас есть интервал между кормлениями или по каждому требованию? я примерно через 2 часа стараюсь минимум, иногда если постараться то и 2.5-3 часа может выдержать,но от груди никогда не отказывается,когда бы не предложил))) тоже не знаю как у нас с прикормом будет,пока он к нашей еде равнодушен,ем постоянно при нем,он очень внимательно смотрит,но никаких действий,не тянется к еде. У нас тоже самолетик,но только он очень уж бесится когда начинает делать самолетик,бывает просто спокойно на животике лежит и игруху грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 MARINACHKA, что за самолетик,для меня это я его взяла под животик и полетали) а как самолетик в лежачем положении? matilda938, ты записалась в садик? у нас там очередь есть или не пишут? у нас вообще получается только в один можно записываться? я никак не дойду туда. а еще, набор в садик когда начинается,ну или группа формируется,осенью? или там такого нет? а то прям не знаю.на какое время,раньше 3-х не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Насчет сада - мы так вообще 7512!!! Во-как. Но это число по общегородской очереди. Мне кажется так лучше, когда общегородская очередь...а то вот у нас каждый в 3 сада стоит в очередь, значит реально в 3 раза меньше людей, а потом не разбериха получается когда путевки выдают(хотя может я и ошибаюсь...) у меня знакомая дала не хилую взятку, что б ребенка устроить в сад, а ей почти тут же дали место в саду, хотя ничего вроде не предвещало это место.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения