КатяКатенькаКатюша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) я наверное не очень понятно описала.... она дала взятку, ребенок пошел в сад и тут же в другом месте подошла очередь бесплатно.... Обидно прям. Много дала? да не знаю,может и странный,педиатр у нас вообще умат,говорит начинай в 5,5 прикорм с овощных пюре,потом супчики фруктовые пюре,соки,начинай с картошечки! насколько я знаю,картошечку попозже вводят... Олесик, наш любимый производитель Семпер делает картошечку для деток с 4-5 месяцев. Не переживай. Оч вкусно и питательно. Не испортишь ничего: Ссылки скрыты. Это сайт производителя. Сама посмотри и реши для себя.) А ещё есть хороший производитель - БЕБИВИТА, Он ваш вроде бы. ) Сегодня ели их брокколи. Оч понравилось. Да и с Машей мы их продукцию лопали.) Alexandra.ch, не обязательно, конечно, будет ручным... Всё от него зависит.) Но вот Рома стал именно из-за моей мамы! Изменено 17 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Eva29, по аптечке,видимо я отвечу. Итак, пишу минимум, если чего забыла,то добавляйте. Антигистамин, жаропонижающее, противоожговое, солевые растворы в нос, бинты, антисептик, зеленку, йод, для зубов гель, капли в нос, альбуцит, сорбент, регидрон. Это минимум. Но там же не деревня, аптеки явно будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maks2412, спасибо. Да аптеки есть, это я просто страхуюсь. Боюсь сама всего, но еду. а по поводу подгузов для купания - есть в них смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я думаю, что нет. Про плавание в море. У меня крестницу на море в 8 мес возиили,так они ей бассейн купили, морскую воду в него наливали и оа в нем типо купалась,в большое море не носили. Они ведь испугаться могут. А вот на следущий год уже как большие в море плавали Инчик, с полугодием вас!!!! И всех остальных мамочек и деток тоже с датками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Maks2412, да я тоже так думаю, что нет от памперсов толку, только попку Полине парить. Спасибо. Будем собираться в путь тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Eva29, Женечка, мы возили Машу в год и два. Не сравнится, конечно с вами-малышами.))) Но мы брали маленький бассейн: Ссылки скрыты. и такой круг: Там спинка надувная. Нам ОЧ понравилось.) Особенно ей.))) Памы я бы не стала брать. Ну какнет в воду и чо. Сменила водичку, и всё.) Businka2013, с полугодовасием Костика!!! Совсем большой мужчинка!!! Оладушек, Vilena@, ILIS, MARINACHKA, Natusik//, с пятым месяцочком малышей!!! Сейчас посмотрела записи: 6.12.2011 - Маше 5,5 месяцев!!! Первый раз попробовали курицу. Я сама готовила: отварила курицу, кусочек грудки с небольшим количеством бульона размельчила в кухонном комбайне. Получилось куриное пюре. Очень понравилось. После был подан десерт - грушево-яблочное пюре. Вот куда я лошадей гнала?! И ведь доче нравилось.) Значит все вовремя.) Изменено 17 июля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, если ей так хочется общатся с внуком пусть рядом с ним играет, не на руках, не обязательно же таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо! Девочки, с датками ваших малышей!!! Какие все уже большие,даже не верится, что когда-то они были совсем беспомощные)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо большое))...время летит..только родились,а уже куда-то мчатся,ползти пытаются,на "самолётике"взлететь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, я свекрови Ди не даю носить. Она её бы носила круглосуточно, и при этом постоянно зачем то укачивает... Сказала, хотите играть, вот кровать, кладите рядом и хоть целый день. Таскать нет. Она приехала, как с игрушечкой поигралась, и уехала..., а мне потом что делать? И с малым я ей тоже самое говорила, обижалась. Но мне по фиг. Всем привет. Деток с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Natysia82, у меня Федя до трех месяцев засыпал сам,я его не качала,клала в кроватку,целовала,он засыпал,а потом приехала золовка,он спать не хотел,а она схватила и давай его укачивать,жила она у нас три дня,и все время его качала,после этого сына как подменили,его надо укачивать,спать в своей кроватке он отказывается,кошмар,убила бы,но пока тактично молчу....муж как-то сказал,почему,он с нами спит,я ответила,скажи спасибо своей сестре..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дусяша, вооооооот, и я об этом. Мне пофиг на всех обиженных. Это не игрушка, не кукла, не забава. И я в этом плане очень резкая. Меня боятся начинают )) У меня подружка малую до ТРЁХ!!!! лет укачивала..., по другому она не засыпала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мяу-Муррр, как там со свекровью? ничего, есть жизнь))) Тут у меня какая-то катастрофа - моя мама еще не уехала, а свекровь приехала, водят вдвоем хороводы вокруг Анечки, а мы с мужем переживаем, что они ее разбалуют, что я потом одна-то делать буду? И их понимаю, хочется им с ребенком повозиться, не запретишь же... Будем сегодня покупать билет моей маме, хватит нам пока одной бабушки. А вообще свекровь у меня человек странный - вот ВСЕ ей не так. Коляска неудобная (ха-ха, покатала бы она нашу люльку!), обои белые как в больнице, погода холодная, дома все в сквозняках, манты сделала и те не вкусные... Я бы никогда никому не смогла сказать, что он что-то не вкусное приготовил, а она вот так запросто... А еще я ей включила посмотреть видеозаписи, где Анечка маленькая совсем, так она сказала, что ТАКОЕ смотреть не может и ушла демонстративно на кухню. И что в этом ТАКОГО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 добрре утро. мы как то странно ползем- попу кверху и бороздим головой кровать. но цели достигает своей. руки что ли слабые у него. .. у нас сломалось колесо у коляски. . починить некому. вчера пытались гулять в эрго. ребенку то нормально. он там спит. а мне тяжко. .. больше 40 мин не могу ходить. Женю с Полей все таки Поздравляю с поездкой на море. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Amour4ik, а я вот читаю как девочки всю ночь кормят и как не отойти не куда и даже перестаю жалеть, что так все сложилось....хотя мы ночью тока один раз ели, мне б молока просто побольше, а как его побольше будет, если ребенок не будет все время на груди висеть...ну либо сцеживаться, опять же - сцедишь, а ребенку что есть...короче замкнутый круг какой то .... вот и я думаю, что мы уже отмучились с грудью, а те, кто гв, еще долго по номач будут не высыпаться.... это очень тяжело. Я, конечно, хотела кормить грудью, но тоже не жалею, что так все сложилось. Все-таки ив намного проще. Я теперь ложусь спать без сцеживания и каждый вечер благодарю небеса, что этот кошмар закончился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ксюша Ксю, у нас тоже такое было,сначала по-пластунски,потом так,а потом нормально))))))скоро поползете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Дианка тоже сейчас и по пластунски, и головой бурит, а попой кверху. Но пару дней назад стала на четвереньки , смешная . Пытается нормально ползти, но пока не очень получается. Нервничает, но цели достигает Про свекровь. Она у меня хорошая, но хорошо, что далеко живёт . Я когда родила, она у нас была, к Сашке на ДР приехала, но слава Богу уехала, пока мы с РД вернулись. Потом через две недели приехала....... И давай Ди рассматривать, оценивать... ууу, а у меня гармоны играют, она мне начала Диане проверять ножки на плоскостопие, в 2!!! недели, и говорить, ну нормальные-нормальные..., и сыночка копия, и вообще она вся бабушкина..., меня порвало, наорала, та обиделась, ушла . Злая я. Не фиг ставить оценки моим детям . Тем более каким трудом мне далась Диана, я вообще как коршун кинулась на неё. При чём это не со зла, а ка то ... Почему моя мама не оценивает моих детей? Любит и всё. А тут нужно было видеть, КАК она рассматривала, чуть ли не замеряла всё. Изменено 18 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 matilda938, ага,спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А моя свекруха постоянно говорит,что я его раскормила,хотя при росте 72,он всего 7800 весит,это маловато даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, свекровь постоянно носит Тима на руках!!!!!! Вообще не отпускает!!!! Чем мне это грозит? Я ее понимаю, она на неделю всего, хочет насытиться малышом, но блииин... Он обязательно потом будет ручным??? вот и у меня та же фигня, не знаю, как потом одна буду с ней справляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Чем мне это грозит? Я ее понимаю, она на неделю всего, хочет насытиться малышом, но блииин... Он обязательно потом будет ручным??? ага )))) будешь потом таскать или несколько дней слушать ор и отучать потихоньку, отвлекая чем то ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) вот и у меня та же фигня, не знаю, как потом одна буду с ней справляться.... А не давать носить? Объяснить? Насытится ребёнком можно и не таская его Изменено 18 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Natysia82, ну как им объяснить? Ребенок чуть писькнет, сразу на руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Alexandra.ch, я свекрови Ди не даю носить. Она её бы носила круглосуточно, и при этом постоянно зачем то укачивает... Сказала, хотите играть, вот кровать, кладите рядом и хоть целый день. Таскать нет. Она приехала, как с игрушечкой поигралась, и уехала..., а мне потом что делать? И с малым я ей тоже самое говорила, обижалась. Но мне по фиг. вот и у меня так же, мне ещё свекровь высказала, что только детдомовских деток на руках не таскают, а мне пофиг! так что моя не носит тока общается с ним когда он лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Natysia82, ну как им объяснить? Ребенок чуть писькнет, сразу на руки Ну вот так и объяснить, что мамА вы уедите, а мне потом расхлёбывать... Можно же взять, рядышком положить, да просто держать на ручках сидя, но не носить постоянно. Человеки быстро этот момент секут, и им потом пофиг, что у мамы руки отваливаются, да и вообще ещё какие то дела есть. Можно же отвлечь игрухами, песнями, сказками.... Но не хватать при малейшем писке. Не, это не на мои нервы, я сразу ругаюсь. Конечно, когда масик кричит, разрывается, взять и успокоить, или когда просто вякнет, это две большие разницы. вот и у меня так же, мне ещё свекровь высказала, что только детдомовских деток на руках не таскают, а мне пофиг! так что моя не носит тока общается с ним когда он лежит Да, я сказала, я мать ехидна, и ручного ребёнка мне делать не нужно. Кто потом будет жрать готовить, убирать, и со старшим заниматься? Она?... Можно тискать, мучать, целовать и т.д. по списку сидя-лёжа. И ре счастлив, и руки целы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения